такое ощущение что он для себя "похоронил" ваши с нимотношения как любовные и обрел уже как дружеские и этим вполне доволен..
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Участник
Напишет ли м ж в течение месяца? собака гроб башня = букет (дом рыбы)
по букету я бы сказала, что да, но триада и доп говорят об обратном.. Помогите пожалуйста в толковании
по букету я бы сказала, что да, но триада и доп говорят об обратном.. Помогите пожалуйста в толковании

- Ветеран
- Участник
мысли м в отношении ж (бывшие)? коса кольцо сердце = мыши
любовные переживания?
спасибо !
любовные переживания?
спасибо !
-
- Старожил
- Старожил
М и ж сейчас общаются редко , т.к. временно работает в другом городе
как он к ней относится?
3/24/32-23 дно 36-переживает. Депрессия у него похоже
спасибо за помощь
как он к ней относится?
3/24/32-23 дно 36-переживает. Депрессия у него похоже

спасибо за помощь
- Ветеран
Тоска тосучая у него, прям поедом ест.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
Доброй ночи!Помогите,пожалуйста,с трактовкой.Ситуация:муж и жен работают вместе,муж давно нравится женщине,о чем он знает,отношений близких нет,а хочется),общение доверительное
Что муж чувствует к жен?
Сердце,дом,крысы;итог совы,ключ,змея
Не могу до конца понять значение карты крысы в данном контексте,это может быть связано с сексом(тайное влечение)??Последний триплет какие-то раздумья,сомнения,принятие решения?
Спасибо!
Что муж чувствует к жен?
Не могу до конца понять значение карты крысы в данном контексте,это может быть связано с сексом(тайное влечение)??Последний триплет какие-то раздумья,сомнения,принятие решения?
Спасибо!
- Собеседник

1.Чувства которые испытывает партнер в данный момент.Дом Мч Ключ- он привязан к своему дому ,но карты чувства не показали?или ему не чувства ,он решает проблемы с домам?
2.Была ли измена?Тучи Аист Звезды - Наверное нет .
3.Возможное будущее отношений Вас с партнерам.Собака Корабль Ребенок-Выгодное отношения,новая любовь.
4.Причина побудившая партнера к измене.Гроб Письмо Лиса -
5.Карта совет .Какие действия вам лучше предпринять для улучшения отношений с партнером и предотвращения возможных измен.Дерево Лилии Солнце -думаю не надо сомневаться в его неверности ,

- Ветеран
Крысы, в раскладах на отношения, могут указывать на некий меркантильный интерес ( использование). По раскладу, девушка мужчине нравится и он бы не прочь воспользоваться тем, что ей симпатичен, но у него видимо есть свои устои и ограничения на этот счет (сердце+ дом и на семью может указывать). Отсюда и сомнения. А даме надо быть порешительней, поизворотливей, похитрее и если он ей нужен, прям брать и соблазнять его.Lillac писал(а): Доброй ночи!Помогите,пожалуйста,с трактовкой.Ситуация:муж и жен работают вместе,муж давно нравится женщине,о чем он знает,отношений близких нет,а хочется),общение доверительное
Что муж чувствует к жен?
Спасибо!
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Старожил
да.Fiya777 писал(а):Уважаемые практики помогите пожалуйста с расшифровкой .Расклад "Измена"
1.Чувства которые испытывает партнер в данный момент.Дом Мч Ключ- он привязан к своему дому ,но карты чувства не показали?или ему не чувства ,он решает проблемы с домам?
решает семейные вопросы
2.Была ли измена?Тучи Аист Звезды - Наверное нет .
нет.может когда то и поглядывает на сторону но на деле измены не было
3.Возможное будущее отношений Вас с партнерам.Собака Корабль Ребенок-Выгодное отношения,новая любовь.
дружеское общение. Короткие встречи
4.Причина побудившая партнера к измене.Гроб Письмо Лиса -
если измены не было то вопрос не актуален
5.Карта совет .Какие действия вам лучше предпринять для улучшения отношений с партнером и предотвращения возможных измен.Дерево Лилии Солнце -думаю не надо сомневаться в его неверности ,
-
- Старожил
Как м в принципе относится к ж ?
36/24/15-3 дно 31-это тяжелые чувства для него но в принципе тепло относится.
(оба странные мягко говоря - поэтому и тяжело видимо
)
Спасибо за помощь
36/24/15-3 дно 31-это тяжелые чувства для него но в принципе тепло относится.
(оба странные мягко говоря - поэтому и тяжело видимо

Спасибо за помощь

- Ветеран
У него сильные эмоциональные переживания , но в целом отношение теплое и с сильным интересом, иногда даже скучает по ней.
-
- Иногда заходит
Ув.zell!Скажите,а это может быть связано с тем,что девушка замужем,год назад отказ мужчины был связан с этим,но тем не менее,общается он с ней по-другому,не как с остальными..zell писал(а):Крысы, в раскладах на отношения, могут указывать на некий меркантильный интерес ( использование). По раскладу, девушка мужчине нравится и он бы не прочь воспользоваться тем, что ей симпатичен, но у него видимо есть свои устои и ограничения на этот счет (сердце+ дом и на семью может указывать). Отсюда и сомнения. А даме надо быть порешительней, поизворотливей, похитрее и если он ей нужен, прям брать и соблазнять его.Lillac писал(а): Доброй ночи!Помогите,пожалуйста,с трактовкой.Ситуация:муж и жен работают вместе,муж давно нравится женщине,о чем он знает,отношений близких нет,а хочется),общение доверительное
Что муж чувствует к жен?
Спасибо!
Спасибо!
- Ветеран
Так как этот вопрос не мне, то я всего-лишь посоветую вам так и спросить карты.... ато предыдущии триплет дает ответ на вопрос "что чувствует"? а "не почему отказывает"?...Lillac писал(а): Ув.zell!Скажите,а это может быть связано с тем,что девушка замужем,год назад отказ мужчины был связан с этим,но тем не менее,общается он с ней по-другому,не как с остальными..
Спасибо!
-
- Участник
доброго дня!хотелось бы услышать вашего мнения,
расклад на меня и мч
1.что думает обо мне? ЗВЕЗДЫ я так понимаю тут мечты...
2 какие чувства испытывает ко мне ПТИЦЫ любви тут нет.скорее партнер сомневается вообще в своих чувствах
3.как он будет себя вести по отношению ко мне? ПИСЬМО думю,что позвонит ну или напишит
4.Чем я ему нравлюсь?БУКЕТ означает что он восхищен мною. Считает красивой и яркой женщиной. "Выделяет" меня среди других
5.чем я ему не нравлюсь?РЕБЕНОК то,что я молодая еще и наивная (ЕМУ 40 мне 25)
6.что он от меня ждет МЕТЛА что бы я его забыла и вымела из своего сердца?
7.на какие отношения я могу с ним расчитывать?ГОРА тут одни пипятствия,т.е. скорее воббще между нами ничего не может быть ну или очень сложные отношения
8.чего я от него никогда не получу?КНИГА новых отношений?
9.Итог наших отношений?ТУЧИ тут то ли мы разругаемся совсем или так и будет продолжаться,то вместе то не вместе!!
Спасибо большое кто ответит

2 какие чувства испытывает ко мне ПТИЦЫ любви тут нет.скорее партнер сомневается вообще в своих чувствах
3.как он будет себя вести по отношению ко мне? ПИСЬМО думю,что позвонит ну или напишит
4.Чем я ему нравлюсь?БУКЕТ означает что он восхищен мною. Считает красивой и яркой женщиной. "Выделяет" меня среди других
7.на какие отношения я могу с ним расчитывать?ГОРА тут одни пипятствия,т.е. скорее воббще между нами ничего не может быть ну или очень сложные отношения
9.Итог наших отношений?ТУЧИ тут то ли мы разругаемся совсем или так и будет продолжаться,то вместе то не вместе!!
Спасибо большое кто ответит

- Ветеран
Дарья25 писал(а): доброго дня!хотелось бы услышать вашего мнения,расклад на меня и мч
Согласна
Согласна
Будет поверхностно общаться
Согласна
Согласна
Чтоб вы наконец-то поговорили и разъяснили ситуацию
О каких отношениях может быть речь, если люди не понимают друг друга и отгорожены
Он никогда не откроет душу перед вами
Будет много недопониманий
Спасибо большое кто ответит![]()
![]()
![]()
-
- Посетитель
Здравствуйте! Помогите с раскладом! помирятся ли дама с муж. Сейчас в ссоре. Выпало собака сердце медведь= гора. Примирение есть, но не сразу? Он переживает?
-
- Иногда заходит
Спасибо!)Katerynka писал(а):Так как этот вопрос не мне, то я всего-лишь посоветую вам так и спросить карты.... ато предыдущии триплет дает ответ на вопрос "что чувствует"? а "не почему отказывает"?...Lillac писал(а): Ув.zell!Скажите,а это может быть связано с тем,что девушка замужем,год назад отказ мужчины был связан с этим,но тем не менее,общается он с ней по-другому,не как с остальными..
Спасибо!
- Ветеран