Где вводная информация? Какие отношения? Что за ситуация? Статус участников.
Не видно примиренияSolnce0107 писал(а): ↑25 янв 2021, 20:17Помирятся парень с девушкой в загаданный срок?
Развилка Мыши Дом Дно книга
Не видно примиренияSolnce0107 писал(а): ↑25 янв 2021, 20:17Помирятся парень с девушкой в загаданный срок?
Нет. (Первая же Книга). Он хранит это в себе, хотя видит и замечает её достижения, рад за неёLinaNielle писал(а): ↑25 янв 2021, 19:47Рассказывает ли мальчик своей маме о жизни и успехах одной девочки?
Книга, Сад, Звезды
Двине только рассказывает но и приуыеличивать может ее достоинства и успехиLinaNielle писал(а): ↑25 янв 2021, 19:47Рассказывает ли мальчик своей маме о жизни и успехах одной девочки?
Книга, Сад, Звезды
Думаю, да, постоянно.
Нет не найдетLinaNielle писал(а): ↑25 янв 2021, 19:52Найдет ли человек мой новый блог?
Лилии, Змея, Крест
Нет, не найдет.
Нет,будут сидеть по своим "норкам" ,не вижу примиренияSolnce0107 писал(а): ↑25 янв 2021, 20:17Ув. Практики, поправьте
Помирятся парень с девушкой в загаданный срок?
В загаданный срок пара не помирится
Благодарю
нет, не помирятся, будут стабильно на негативеSolnce0107 писал(а): ↑25 янв 2021, 20:17Ув. Практики, поправьте
Помирятся парень с девушкой в загаданный срок?
В загаданный срок пара не помирится
Благодарю
согласнаLinaNielle писал(а): ↑25 янв 2021, 19:52Найдет ли человек мой новый блог?
Лилии, Змея, Крест
Нет, не найдет.
если это заграница или горная местность - то уедите
По картам да. Могут быть свои сложности или в целом переезд будет связан со сложностями.
Думаю, что да, Гора тут показывает, что именно за границу, а триплет хороший
Должен
Согласна, должен получить без проблем
Согласна с Вами, передумают продаватьLinaNielle писал(а): ↑29 янв 2021, 14:52Продадут ли родственники дом с участком?
Аисты, Клевер, Собака
Поездка есть,но финанстов не видно.Skazka_razukraska писал(а): ↑29 янв 2021, 22:13Устроит ли финансово менЯ поездка?
Книга сад корабль
Тут не вижу финансов