Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2014, 14:05

MARgot_, что касается возможного наследства, то вполне возможно, что вы можете его получить, но сумма может быть не такой о которой вы думаете или рассчитываете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Gvene » 28 ноя 2014, 04:56

MARgot_

Ну основная тема периода будете вы сами. себе внимание любимой будете в основном уделять, это хорошо женщина должна и на себя тратить время и деньги. @}->--
Роковой будет период или кармический я бы сказала, Крест в вашем доме, в доме Дома Крыски надеюсь ремонт будете делать. ну это лучше чем "грызня в доме" Будет много виртуального общения - интернет -телефон смс. Изменения положительные в сфере здоровья должны быть. Возможно внезапная смена работы, Кольцо в доме Косы и Всадник в доме Якоря, кто-то предложит работу и вы резко со старой договор разорвете. Мечтаете встретить достойного мужчину, появится какой-то Медведь, скорее всего женатый и не только, кроме жены еще кто-то будет у него. Возможно поездка на похороны, ну или помянуть кого-то на кладбище съездите. Помощь какого-то мужчины в решении дел дома, работы и т.д. А дети насколько взрослые? Возможно кто-то болеет из них часто и может в больнице лежать, хотя у меня у самой ребенок и на больничном мы с ОРВИ постоянно и Крыски тоже на него выпадают.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 ноя 2014, 10:15

Gvene
Спасибо, что посмотрели мой расклад @}->-- Я его в день рождения выкладывала и крест в моем доме показался мне довольно символичным:)
По работе - я сейчас фрилансом, сферу деятельности не меняю, но не могу определиться, как дальше - самой работать или податься в фирму, всадник в якоре может еще указывать на рабочие поездки - это специфика моей работы. Медведь есть, женат, активно сотрудничаем, но отношения чисто рабочие, может это он и будет?
По детям - старший уже студент, младшему 13 и да, есть диагноз, и не один, хронического характера, так что и больницы бывают и переживания постоянные.

Посетитель

Сообщение Gvene » 28 ноя 2014, 18:11

MARgot_ писал(а):Gvene
Спасибо, что посмотрели мой расклад @}->-- Я его в день рождения выкладывала и крест в моем доме показался мне довольно символичным:)
Ага вот оно что. Поздравляю!!!

По работе - я сейчас фрилансом, сферу деятельности не меняю, но не могу определиться, как дальше - самой работать или податься в фирму, всадник в якоре может еще указывать на рабочие поездки - это специфика моей работы.
А может еще указывать на новые знакомства на работе и по работе.

Медведь есть, женат, активно сотрудничаем, но отношения чисто рабочие, может это он и будет?
Тут не знаю, но по раскладу видно что медведь в окружении дам. И к сати видно очень что какой-то мужчина поможет, и думаю медведь будет новый т.к. Аисты выпали в его доме, а это новый покровитель и скорее всего не свободен тоже, и наверное не надолго или не серьезно т.к. Аисты хк на Косу Гроб, то есть пустые отношения - без перспектив

По детям - старший уже студент, младшему 13 и да, есть диагноз, и не один, хронического характера, так что и больницы бывают и переживания постоянные.
Ну тут самонастрой должен быть хороший, мне тоже в 18 поставили диагноз серьезный и что буду существовать, а не жить и рожать нельзя и т.д. и родила и все хорошо потому что я всегда всем говорила я здорова у меня ничего нет, врачи ошиблись. Так что настройтесь на лучшее и так и будет. И Ребенок хк Крест не думаю что указывает на страшное, просто говорит о том что болеет и несет карму свою или предков. А доктор у него Женщина?, потому что диагональ Лиса-Пруты-ребенок-Гроб говорит о том что будут консультации у доктора. обговаривать болезнь ребенка будете.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 ноя 2014, 23:54

Gvene писал(а):А доктор у него Женщина?, потому что диагональ Лиса-Пруты-ребенок-Гроб говорит о том что будут консультации у доктора. обговаривать болезнь ребенка будете.
мы периодически к разным врачам обращаемся, в последнее время наблюдаемся у Мч - он визуально на лисичку очень похож:)

Посетитель

Сообщение Gvene » 01 дек 2014, 15:04

MARgot_ писал(а):
Gvene писал(а):А доктор у него Женщина?, потому что диагональ Лиса-Пруты-ребенок-Гроб говорит о том что будут консультации у доктора. обговаривать болезнь ребенка будете.
мы периодически к разным врачам обращаемся, в последнее время наблюдаемся у Мч - он визуально на лисичку очень похож:)
Ой точно простите, Собака- женщина, Лиса на мужчину указывает.

Добавлено спустя 1 день 17 часов 22 минуты 35 секунд:
Здравствуйте уважаемые, @}->-- вот и я прошу помощи и непредвзятого взгляда со стороны. Расклад на родственницу делала на год в ее день Рождения. Молодая женщина, мужа ее загадала картой 28, будущее слева - по взгляду. Они с мужем планируют квартиру в кредит и переезд, потому волнует эта тема и работа и личная жизнь тоже.

Изображение

Что я вижу, сама Дама выпала в доме Косы. Коса в доме Лилий и еще зеркалит на Лилии - Опасность для семьи , Лилии в доме Письма, опасность при подписании бумаг, а Письмо в доме Крыс -какой-то шантаж или обман с договором - бумагами(наверное это жилья касается)
Под Женщиной - Развилка Кольцо - сомнения по поводу брака. Еще в доме Женщины выпали Совы а в доме Сов - Мужчина, наверное это их стычки - конфликты постоянные.
Совсем не нравятся тут над Женщиной Гроб да и Мужчина хк на Гроб, в доме Гроб Крест, Крест КК на Звезды, так и говорят о неизбежной беде, да и Тучи в доме Креста говорят об испытаниях. Тут может кто по другом видит?
Про переезд Аист в доме Солнца, это хорошо, но в доме Аистов Крысы, а в Крысах я писала выше Письмо, то есть опять что-то там не так хорошо сложится.
Может кто-то со стороны по другому увидит, буду признательна.
Вложения
Практика БР Ленорман - дашенадр.png
Последний раз редактировалось Gvene 01 дек 2014, 18:02, всего редактировалось 3 раза.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 дек 2014, 15:26

Gvene
т.е. будущее у дамы всего одна вертикаль? Мне кажется все изначально в деньги упрется, банк уже дал добро на кредит? Загвоздка может быть именно на этапе кредитования, какие-то непредвиденные преграды всплывут, или банк придется менять.

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 дек 2014, 16:46

А у меня картинка не открывается...

Посетитель

Сообщение Gvene » 01 дек 2014, 18:08

Таша58 писал(а):А у меня картинка не открывается...
Исправила, так должно быть видно.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
т.е. будущее у дамы всего одна вертикаль? Мне кажется все изначально в деньги упрется, банк уже дал добро на кредит? Загвоздка может быть именно на этапе кредитования, какие-то непредвиденные преграды всплывут, или банк придется менять.
Да на будущее выходит, только нижние 4 карты и вертикаль перед ней. Я для себя отмечаю в этом что заканчивается определенный этап в жизни.
Они не через банк берут. Просто подписывают договор у нотариуса, что они оплатят определенную сумму в определенные сроки, с другой стороны подписывается что полностью во владения квартира уйдет как только выплатят сумму. Берут у родственницы чтоб без кредитных процентов решили, только вот не очень нравятся карты, что-то может в договоре не так быть раз Крысы его грызут.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 дек 2014, 18:24

Gvene
а, договор рассрочки. По четырем нижним картам затянется процесс, непредвиденные обстоятельства всплывут. Вертикаль, как по мне, не такая страшная, просто нервы, суета, может разногласия, но исход по ней неясен.
Таша58 нажмите на квадратик и открыть в новой вкладке, на хостинге видна картинка

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 дек 2014, 20:03

Gvene, мне кажется год будет для неё тяжелый. Постоянные проблемы с мужем могут привести к разрыву. Такое впечатление, что ей придётся все траты нести на своих плечах, т.к. со стороны мужа только претензии. Якорь в своём доме - будет пахать весь год как лошадь.

Посетитель

Сообщение Gvene » 01 дек 2014, 20:13

а, договор рассрочки. По четырем нижним картам затянется процесс, непредвиденные обстоятельства всплывут. Вертикаль, как по мне, не такая страшная, просто нервы, суета, может разногласия, но исход по ней неясен.
Ну вот она переживает по поводу непредвиденных обстоятельств, потому что уже несколько раз меняла условия родственница продающая жилье и в голову лезут мыли что опять что-то придумает.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Таша58 писал(а):Gvene, мне кажется год будет для неё тяжелый. Постоянные проблемы с мужем могут привести к разрыву. Такое впечатление, что ей придётся все траты нести на своих плечах, т.к. со стороны мужа только претензии. Якорь в своём доме - будет пахать весь год как лошадь.
Думаете разрыв будет? Я их знаю "разводятся" они регулярно характеры такие, вот она недавно звонила как раз жаловалась что она работает, а он только претензии, что устала она, но вот все таки берут квартиру, а это обязательства - думала это удержит брак. А под ней карты может говорят про разрыв только что она в мыслительном процессе об этом?

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 дек 2014, 20:32

Gvene
А под ней карты может говорят про разрыв только что она в мыслительном процессе об этом?
Мне кажется, что мыслительный процесс должен быть над ней, хотя... кто его знает. "Развилка" может как раз показывать её метания.
А у неё муж что, пьёт? Да и дама у него похоже есть.

Посетитель

Сообщение Gvene » 01 дек 2014, 21:09

Таша58 писал(а):Gvene
А под ней карты может говорят про разрыв только что она в мыслительном процессе об этом?
Мне кажется, что мыслительный процесс должен быть над ней, хотя... кто его знает. "Развилка" может как раз показывать её метания.
А у неё муж что, пьёт? Да и дама у него похоже есть.
ну да над головой мысли всегда, но я то ситуацию знаю и она под ногами у нее вышла, то есть топчет она это.
Нет муж не пьет, он домашний, а ей нужен целеустремленный, другой дамы у него нет, он переживает чтоб она себе кого не завела, девушка она красивая и умеет зарабатывать.
Та Кольцо в Доме письма я думаю это о соглашении, оно хк на Змею под МЧ, змея это родственница со стороны МЧ или вы по другим картам у МЧ увидели другую?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 дек 2014, 22:54

Гвен,квартиру они купят. Только заплатить придется гораздо больше,чем планировалось и обговаривалось. Это и будет для нее неизвестный и неприятный фактор, из-за чего и недовольство сделкой. В последний момент цена поменяется. А крест в гробе о болезни может говорить. И судя по тучам-бронхолегочная система

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 дек 2014, 23:27

Конечно сложно по одной вертикали вывод сделать купят или нет. Вопрос с подписанием документов с родственницей этой идет на январь (Лилии), но вот по Развилке могут быть все же какие-то пересмотры условий. Возможно, или родственница цену завысит или все же какие-то проценты может назначить. Вполне может быть такое, что расклад так мало показал из-за того, что пока не понятно, какое решение примет ваша подруга в итоге, по какому пути пойдет: примет новые условия или пойдет иным путем..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Gvene » 02 дек 2014, 01:05

кошка19 писал(а):Гвен,квартиру они купят. Только заплатить придется гораздо больше,чем планировалось и обговаривалось. Это и будет для нее неизвестный и неприятный фактор, из-за чего и недовольство сделкой. В последний момент цена поменяется. А крест в гробе о болезни может говорить. И судя по тучам-бронхолегочная система
А это не о прошлом? Дело в том что буквально месяц как им как раз подняли цену на квартиру из-за роста доллара, они хотят сейчас скорее подписать чтоб больше не поднималась цена, думаете все таки еще больше поднимут?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Solnechnaya писал(а):Конечно сложно по одной вертикали вывод сделать купят или нет. Вопрос с подписанием документов с родственницей этой идет на январь (Лилии), но вот по Развилке могут быть все же какие-то пересмотры условий. Возможно, или родственница цену завысит или все же какие-то проценты может назначить. Вполне может быть такое, что расклад так мало показал из-за того, что пока не понятно, какое решение примет ваша подруга в итоге, по какому пути пойдет: примет новые условия или пойдет иным путем..
Ну вот родственница цену уже завысила,(выше написала об этом) они просто решили что если еще будет повышать, то они откажутся покупать и будут рассматривать другие варианты. То есть будущее не определено потому что родственница новые условия неудобные поставит?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 дек 2014, 02:03

Gvene
вообще договор странный, должны условия прописать и привязку к курсу, сроки каждого взноса и проч. и штрафные санкции и никаких поднятий цены быть не может или нотариус неграмотный договор составлял.

Посетитель

Сообщение Gvene » 02 дек 2014, 02:18

вообще договор странный, должны условия прописать и привязку к курсу, сроки каждого взноса и проч. и штрафные санкции и никаких поднятий цены быть не может или нотариус неграмотный договор составлял.
Договор еще не составили. Ситуация такая было устно договорено о покупке квартиры т.к. покупают у матери мужа(то есть доверие было), но она подняла цену недавно и они согласились на нее при условии что подписывают все официально, чтоб вдруг опять не подняла, а она тянет и говорит мол мы же родные не верите мне? А они уже не верят словам, потому интересно сам факт как у них это подписание договора пройдет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 дек 2014, 02:28

Gvene
так дела не будет, только через договор, и задаток нотариальный пусть оставляют, а то и правда пролетят.

Ответить