Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение HeLeNa22 » 23 окт 2015, 14:47

Разложила еще на личную жизнь в ноябре
В начале месяца кто то из прошлого появится,общение с ним,только кто змей не знаю(солнце-ребенок-аист какое то развитие в отношениях.Помогите с трактовкой
:cry: думаю расклад не плохой
Буду очень признательна
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - image.jpg

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 окт 2015, 19:37

ОС октябрь | +
[quote=Вера85]
На октябрь.
В целом вроде нормальный месяц, больше рабочего формата, как мне показалось.
Так же здоровье, договоренности+бумаги, и многое в моей ответственности.
Возможны какие-то траты на дом/поломки в доме(2верт).
Вторая половина месяца позитивнее.
К чему отнести косу и луну... теряюсь.[/quote]
В целом позитивный приятный месяц, не без проблем конечно, но преодолимые.
На ноябрь
http://editor.mantike.pro/spreads/1Sdgw ... J7nqZW.png
Похоже стоит ждать от ноября какой-то непонятности и загадочности...

Судя по центральной карте - будет много мнимого, не понятного, либо дали/взяли будет работать часто. (как прибыло так и убыло и тд)
Угловые карты так же сомнительны... Возможно будут актульны вопросы здоровья.
1-вертикаль-вообще кажется указывает на мое здоровье...
2-вертикаль-противоречива..., солнце+крест-смотрятся плохо, но коса похоже нейтрализует крест... итог-не приходит на ум вовсе((((
3-вертикаль-документ/извещение о поездке??? или что это может быть?
4-вертикаль-тут что-то намешаны "люди+кони...", тут либо моя мч, какие-то с ним переговоры, лиса-не поняла, это третье лицо либо это еще какой-то мч?
5-вертикаль-похоже на прояснение каких-то туманных вопросов, но с задержкой во времени...

Очень жду подсказок... Какой-то неоднозначный расклад вышел...
Особо ничего не понятно(((
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - ноябрь 15 карт.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 окт 2015, 21:03

Вера85
у вас во второй половине с Мч какие-то неприятные новости, обман, и нервы из-за этого. Может даже скандал быть (у кого-то метла со звездами так отыгрывалась). Может быть простуда и обращение к врачу. По луне - она мне тоже центром в сентябре выпала - ничего критичного не было, разве что сны как-то особо беспокойные (у вас средняя горизонталь как раз на проблемы со сном может указывать). Хотя некоторые сочетания мне кажется и на магию указывают - что-то типа рассорок на Мч делать не собираетесь?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 окт 2015, 20:48

Вера85, с вашим здоровьем нормально все должно быть. У вас в раскладе много магических карт и сочетаний, та же Луна в центре, Змея конями на Луну и Крест, Змея Крест Аисты, Дама Крест Луна Совы Звезды, Луна конями на Тучи и Метлу. Тут карты могли показать как вашу деятельность в вопросе магии, так и общение с несколькими дамами по разрешению ваших проблем/желаний магическим путем. Рекомендую внимательно подходить к выбору исполнителя (если-таки планируете к кому-то обращаться), могут попадаться не особо честные личности (Коса Луна Лиса, Письмо Лиса Тучи).
Змея Луна еще может быть ваша мать и озабоченность ваша ее проблемами и эмоциональным настроем, кстати, здоровье может волновать ее, не ваше.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 окт 2015, 20:54

Solnechnaya а что именно в разрезе магии Вы имеете ввиду?
Нет, к третьим лицам пока что делания обращаться чистый ноль.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 окт 2015, 21:20

Вера85 писал(а):Solnechnaya а что именно в разрезе магии Вы имеете ввиду?
Нет, к третьим лицам пока что делания обращаться чистый ноль.
Откуда ж я знаю что именно вы хотите сделать из области магии :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 окт 2015, 21:22

Solnechnaya ну как откуда? из расклада, из тех карт что в раскладе в разрезе известного вопроса :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 окт 2015, 21:31

Карты показали, что к магии будете обращаться, а это могут быть и гадания и обучение. Что именно не знаю, это тоже самое, что имена пытаться по картам угадывать :)

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 окт 2015, 21:55

Понятно!
Спасибо что посмотрели и пояснили. Хотя как такового плана особо нет, но интерес конечно имеет место быть.

Поглядим, отчитаюсь.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 окт 2015, 22:18

Выложила общий расклад на себя на ноябрь на все сферы жизни. Получился он каким-то уж очень красочным)
в общем месяц вроде неплохой должен быть. собака и рыбы не знаю, что означают. Может помощь по работе? возможно еще как вариант то, что месяц какого-то застоя, одиночества (рядом башня).
но вижу отчетливо по солнцу(аистам)-букету(книге) и ребенку-луне - все же я наверное правильную работу выбрала... я даже говорить толком боюсь об этом, если честно)
что выглядит странным -мужчина-совы, бывший мч у меня трактуется, хк на него от косы и ребенка-луны. не могу понять, что это означает, коса не нравится. помню и на нее вытаскивала доп карту - выпала дама. все же проскальзывает некая отдаленность от него, но есть еще и общение письмо(ключ).
вот все, что увидела. буду благодарна подсказкам)
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - я.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 окт 2015, 23:02

Леонора_Л, выложите исходную картинку без такого количества доп карт, ничего не разобрать.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 окт 2015, 23:06

вот)
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - я.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - я.png (259 КБ) 192 просмотра

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 26 окт 2015, 14:05

HeLeNa22 писал(а):Разложила еще на личную жизнь в ноябре
В начале месяца кто то из прошлого появится,общение с ним,только кто змей не знаю(солнце-ребенок-аист какое то развитие в отношениях.Помогите с трактовкой
:cry: думаю расклад не плохой
Буду очень признательна
image.jpg
Девочки помогите дополнить,меня гроб и коса смущают. :shock:

Добавлено спустя 14 часов 23 минуты 1 секунду:
Леонора_Л
Мне кажется с каким то мч(собака)отношения сдвинуться с мертвой точки и будет развитие отношений,либо начало отношений.На работе много неопределенностей

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 окт 2015, 21:30

HeLeNa22, зачем вам 25 раскладов на месяц, у вас и первый расклад отобразил личную жизнь, а второй расклад показал в целом ту же картину - мужчин несколько, а толка мало. Коса и Гроб разрыв могли показать, острую или неприятную ситуацию, связанную с МЧ, также обман с его стороны (по Лисе).

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 26 окт 2015, 21:32

HeLeNa22
да по поводу работы вы правы. неопределенностей полно...
по поводу мч дам ОС)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 окт 2015, 14:14

ОС за октябрь:
| +
MARgot_ писал(а):Очевидно, что месяц тяжелый и жутко нервный. Больше всего боюсь, чтоб с ребенком ничего - уж очень карты плохо легли. Здесь и с мужчиной неким конфликтная ситуация. Ну и возможно проблемы со здоровьем (хотя пока предпосылок нет).
Такое скопление негативных карт, что просто теряюсь.
Таша58 писал(а):MARgot_, мне кажется, что с ребёнком будет всё нормально (но уделить дополнительное внимание никогда не помешает ). Только к концу месяца можете узнать какую-то неприятную новость о знакомой женщине. Согласна по поводу мужчины, будет какая-то переживательная ситуация.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, как-то много детских болячек и материнских переживаний. У вас есть кто-то из родни по крови мужчин (братья, дяди)?
Изображение
Вобщем, глядя на картинку ожидала чего-то реально ужасного. Змея показала преобладающее дурное настроение и пустые усилия - как-то крутилась по работе весь месяц, да все без толку. Была в начале месяца конфликтная ситуация с Мч (точнее разговор на повышенных тонах), повлекшая быстрое решение давно затянувшейся проблемы:) Переживания из-за ребенка были вызваны скорее раскладом, нежели реальными причинами:) Вертикаль ребенок крест крысы я бы даже трактовала как конец наших мучений - очень доволен сын новой школой. Последнюю вертикаль могу привязать к вечерней поездке и встрече с коллегой. Расклад как-то себя не особо отработал (и хорошо:))).
Ноябрь
Изображение

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
В ноябре вопрос назрел:) Буду наконец решать вопросы - и с работой, и думаю с наследством и еще много с чем, потому как ситуация затянулась и поднадаела, пришло наверное время активных действий или как минимум принятия решений/составления планов:). По первой вертикали - как-то с работой не радужно будут дела складываться, но втрорая вертикаль обнадеживает - возможно прояснение ситуации, по нижней горизонтали могут быть сделки, но как-то с нервами. Лиса с луной иногда мне падает на встречу с восточным Мч, давно уже не виделись, может быть короткая прогулка (ссору исключаю - обычно не ссоримся, да и не те отношения). Правда лисой может быть еще один Мч из разряда бывших, тот любит поязвить в мою сторону. Во второй половине может быть какое-то позитивное решение вопроса с недвижимостью ( в каком ключе - пока не пойму). Мч дом развилка - выглядит как уход Мч из дома :shock: Может решение вопроса с недвижимостью наметится, с участием Мч, но не решится до конца месяца. Может по верхней горизонтали быть простуда у ребенка.
Буду благодарна за ваше видение @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 окт 2015, 16:05

MARgot_
Может решение вопроса с недвижимостью наметится, с участием Мч, но не решится до конца месяца
Соглашусь с этим пунктом.
Буду наконец решать вопросы - и с работой, и думаю с наследством и еще много с чем, потому как ситуация затянулась и поднадаела, пришло наверное время активных действий или как минимум принятия решений/составления планов:).
:wink:
Может по верхней горизонтали быть простуда у ребенка.
Мне кажется здесь опять больше Ваши тревоги будут

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 окт 2015, 16:09

Таша58
Спасибо @}->-- я всегда переживаю - на всякий случай :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 ноя 2015, 22:15

MARgot_, нормальный месяц у вас. Ключ - поиск решения, которое обязательно найдется до конца загаданного периода, хотя начаться ноябрь может с финансовых потерь, трат, недополучения прибыли. Да, вполне может быть актуальным вопрос здоровья ребенка, материнские переживания, также и посещения врачей вполне могут быть.
Ближе к середине месяца поймете, что все что ни происходит у вас - к лучшему, даже если и были какие-то срывы планов, сделок или встреч. В конце месяца (ближе к его середине) 2 удачные сделки, связанные с недвижимостью.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 ноя 2015, 22:16

Solnechnaya
@}->-- Спасибо, большое-прибольшое @}->--

Ответить