Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Solnechnaya » 13 фев 2015, 23:30

изюм писал(а):
Solnechnaya писал(а):
изюм писал(а):так, вот мой первый расклад на неделю.
Пользуйтесь конструктором раскладов http://www.lenormand.mysteria.cz
Визуально легче понять ваш расклад по картинке.
Диагонали, вертикали, горизонтали это все события недели из разных областей и сфер (из какой именно, будет понятно по картам).
Не поняла про ваш вопрос: что значит 1? О чем речь?
Вообще советую тему изучить прежде чем делать расклад, тут в общем-то все подробно разбирается и примером много.
простите. может из-за массы информации я пропустила.
1 - это первая карта. если загадываешь определенный вопрос - выкладывается определеннаы карта.
а если просто на неделю, как рассматривать эту карту?
ПЫСЫ. попробую еще раз прочитать всю тему и просмотреть конспект. скорей всего пропустила, раз вы так говорите
Так собственно любое толкование (в т.ч. в этой теме) начинается с первой карты (посмотрите толкование хотя бы пары раскладов, все подробно трактуется, что откуда и почему). Это символ недели и основная тема, вокруг чего/кого события будут вертеться. А угловые карты дополняют, раскрывают центр.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение изюм » 15 фев 2015, 00:55

видимо сегодня слишком много информации. простите ели глупые вопросы :cry:
вот расклад Изображениеhttp://imglink.ru/show-image.php?id=8b6 ... 3d6b8bb11d

завтра попробую найти как выкладывать картинки

и все же спасибо за описание и терпение @}->--

Добавлено спустя 1 день 1 час 18 минут 8 секунд:
сделала расклад мучине

Изображениеhttp://imglink.ru/show-image.php?id=cad ... 0958f7ca4d
поясните пожалуйста, что тут не так? @}->--

я так понимаю, что за эту неделю произойдет что то означающее конец старого. начало нового.как бы подведение итогов
могу разделить недельные события на 3 составляющих:
отношения в семье-ссоры, выяснения отношений. возможно конец-развод
известия вне семьи- получение каких то бумаг из госструктур.возможно они будут означать новый этап в жизни.
и третий момент - убытки, траты, кот приведут к окончанию чего то старого. конец начатого. к началу чего то нового, нового этапа, нового начинания.
вообще у меня в голове все крутится либо вокруг развода либо получение повестки(в армию)

где я ошибаюсь?
прокомментируйте @}->-- плисссс :love:
Последний раз редактировалось изюм 15 фев 2015, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 фев 2015, 01:13

изюм
у вас картинка не открывается. Сохраните ее в paint и вставьте через или хостинг картинок

Новичок

Сообщение изюм » 15 фев 2015, 01:27

поправила

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 фев 2015, 01:53

изюм
выбирайте ссылку на хостинге которая начинается и заканчивается img - тогда картинка нормально видна.
Мне кажется неделя у Мч больше с работой связана, крест указывает на нечто важное и на сложности, от него не зависящие. Скорее всего главным будет обсуждение/подписание какого-то контракта или документа, могут быть различные проблемы или подвохи, споры.
Последний раз редактировалось MARgot_ 15 фев 2015, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 фев 2015, 02:09

Вера85 писал(а):
Вера85 писал(а):
Итого на след нед выходит такая картина:
http://editor.mantike.pro/spreads/3uNCm ... rGB8Zd.png

вот тут мне что-то подсказывает что видимо актуализируется мч напару с личной жизнью, правда мужских карт аж три штуки, я вот я че-то теряюсь кто из них кто...

могу допустить, что медведь напару с картой М это личная жизнь (мч), т к ходы конем от одного ведут ко второму, причем мне кажется что в первой половине недели будет более актуально общение с мч по общим вопросам (общие дела и тд) а вот в середине недели думаю возможно приедет ко мне (карта дом центр вертикаль)
а вот по последней вертикали-вообще, теряюсь в догадках... если лис это светлый персонаж, мужского пола, да еще и с букетом..., то я таких че-то не знаю))) да и еще и солнце там в вертикали.

буду благодарна за подсказки-комментарии
Всем доброго времени суток, отчитываюсь:
1-букетом/подарком считаю внезапное появление у меня автомобиля)))
2-ввиду п.1-много ездила, передвигалась, общалась с народом (по различным вопросам, доделала медсправку и все с ней связанное)
3-активизация личной жизни была, но к сожалению не ввиду личных встреч а телефонного общения, но тоже +
4-дом соответствие ему мужской карты-полагаю что наконец-то ремонтник доехал до меня и поправил некоторые нюансы мелкие по ремонту, т.к. ремонтник линейно взаимосвязан с моим мч-поэтому и идут такие соответствия (карта М хк к дому и др карта-рядом с домом).
5-последняя вертикаль-полагаю что бОльше относится к ситуации с автомобилем и с тем, что ввиду его появления-ситуация стала проще/яснее (солнце, ну и авто соотв от М-тот что лисицей выпал). Единственное что хоть с букетом была вертикаль и последняя-по таймингу-событийно было это в нач.недели, тогда как ремонтные дела были в середине.
В целом вообще действующих лиц мужского пола было больше 3х штук, из особо значимых в течние недели-6шт насчитываю, а то и поболее :smile:
В общем весьма интересная неделя выдалась, по сравнению с последним временем)))

Итак, на след неделю с 16.02 по 22.02:
http://editor.mantike.pro/spreads/34daC ... JlN0tz.png

Тут я понимаю так, что неделя будет адресована больше деловым вопросам (по лисице как центр карте, да и медведь в общем-то такая "деловая" карта).
Так же похоже на здоровье матери (крайние карты змея+дерево). Но т.к. дерево зеркалит с солнцем а змея с букетом-полагаю болезненное состояние пройдет относительно быстро и благополучно.
С середины-второй половины недели похоже возможна актуализация мужской части населения, причем по близости к лисице и медведю развилки-не могу понять, то-ли мужское население будет множится в геометрической прогрессии (т.е. вылезут в течение недели более 2х М) то-ли связано с ситуацией выбора.
В первой вертикали не очень понятно-что бы значила книга? (если рассматривать змею с деревом в контексте здоровья матери). Если смотреть горизонталь... то могу допустить-какие-то тайны/недоказанности с моей стороны в адрес двух различных мужчин (те что лис и мишка).
В середине недели похоже аклуализируется какой-то мч, либо просто деловые вопросы, выбор/определенность в этом аспекте, причем похоже ее будет сложно достигнуть (по луне в нижней горизонтали, но от луны хк к солнцу, да и по первой горизонтали-полагаю определенность будет в концу недели и она будет светлой, ясной, позитивной).
Последняя вертикаль выглядит приятно-похоже стоит ждать какого-то приятного сюрприза от медведя..., хотя букет так же выходит диагональю и на лисицу, но полагаю букет все же относится к медведю. Но склоняюсь что именно от медведя (от книги хк к букету и солнцу, а от медведя к дереву и змее), медведем тут наверное выпал мой мч.

Пока мысли такие...
Буду признательна за подсказки/пояснения.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 фев 2015, 11:58

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Следующая неделя:
Изображение
Социальная активность - странно, не планирую ничего особого, кроме обычных пары поездок в гости и кафе. Ссоры снова, наверное продолжу с родственницей:) Может неожиданная, незапланированная встреча с кем-то из друзей.
Неделя и правда оказалась активной, из незапланированного - посещение поликлиники с ребенком, ссор не было, а вот неожиданно для себя попала на очень интересную встречу в дискуссионный клуб:) Так что совы и метлы с садом скорее к этому выпали. А еще как-то вдруг получили документы на наследство, причем отделались малыми кровями (в плане денег). Ну и ДР сына отметили в кругу семьи
Следующая неделя:
Изображение
Проблемная неделя. Дом и крест меня преследуют уже не первый месяц:) Буду недовольна все на свете и обеспокоена и сердечными делами, и работой, и домашними вопросами, и вопросом финансов. Собакой скорее всего посещение нотариуса снова падает (еще всплыл один хвостик по наследству - счет в банке).
В общем, все не слава Богу:)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 фев 2015, 13:01

Леонора_Л
а у вас второго тайного ухажера нет?
расклад частично повторился, думаю вы чувствуете себя обманутой, возможно еще не все тайны он раскрыл, будет еще нечто, и вы в неопределенности пребываете, и эта неделя станет поворотной в ваших отношениях, вы примете решение, быть с ним дальше или нет, мне так кажется
Собственно, все по картам подтвердилось, неделя в плане взаимоотношений с человеком в некотором роде была ключевой, я пришла к некоторому решению по поводу него)
выложила себе новый расклад на неделю с 16.02 по 23.02
вот что вышло:

меня очень насторожил гроб. и я выложила к нему две доп. карты. Выпало Кольцо и Дом.
Очень меня пугают они...
Ну а по поводу остального - у меня завтра день рождения, поэтому букет оправдан
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 15 фев 2015, 13:12

MARgot_
мдааа, как-то у Вас и правда смотрится все проблемно, причем во всех аспектах, правда у меня, по наблюдениям-крест чаще показывает в целом угнетенно-депрессивное состояние, а вот крысы-не всегда столь негативны.

поэтому в плане сердечных вопросов-я бы сказала что просто Ваши какие-то чаяния (звезды) не оправдаются (крысы), а в последней вертикали может даже и как таковых проблем с деньгами не будет, сколько в целом будет Ваше скептичное отношение к имеющемуся расположению дел. (ну т.е. в целом больше психологически негативный настрой).

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 фев 2015, 14:44

Вера85 писал(а):MARgot_
мдааа, как-то у Вас и правда смотрится все проблемно, причем во всех аспектах, правда у меня, по наблюдениям-крест чаще показывает в целом угнетенно-депрессивное состояние, а вот крысы-не всегда столь негативны.
поэтому в плане сердечных вопросов-я бы сказала что просто Ваши какие-то чаяния (звезды) не оправдаются (крысы), а в последней вертикали может даже и как таковых проблем с деньгами не будет, сколько в целом будет Ваше скептичное отношение к имеющемуся расположению дел. (ну т.е. в целом больше психологически негативный настрой).
у меня и крысы и крест чаще показывают пустые старания, типа за что ни возьмись - ничего не сложится
по поводу моего отношения к имеющемуся положению дел и настроя - это да:)

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 15 фев 2015, 15:05

Отчет 08-15 февраля:
| +
Изображение
Изображение
Да, действительно в этот период мое здоровье подкачало. По работе: получилась очень-преочень неприятная история, косвенно с моим участием, но руководство было ко мне лояльным и пошло навстречу. Из-за этого сильно переживала, вот и разболелась. Буду надеяться, что неприятности остались позади.

Вот какой расклад у меня вышел на 16-22 февраля:
Изображение
Изображение
Судя по центр. карте - можно трактовать двояко: чему быть, того не миновать, то ли у меня начинается новый путь. Думаю, что все у меня идет по кругу, без сильных изменений. В карте ЗМЕЯ вижу саму себя, как знающую где что сказать в обществе, (работа например). Во всех моих ситуациях находится надежный друг или же это человек, кт. питает ко мне сердечные чувства.
Буду признательна вам за комментарии!
Наша сила скрывается в слабости..

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 фев 2015, 15:30

Лепестки роз, у Вас двое мужчин будут на первом плане. С одним как бы ссора(не приятный разговор) намечается, переживания по этому поводу. Обсуждение либо дороги какой-то, либо завершение дела какого-то замедлится и винить в этом будете мужчину. Со вторым общение будет, возможно обсуждение проблем.

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 15 фев 2015, 15:52

Таша58
спасибо за коммент! тогда к чему привязать карту СЕРДЦЕ? Как я вижу, что она рядом с мужчиной выпала, следует ли говорить о сердечной симпатии его ко мне?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 фев 2015, 16:38

Лепестки роз
мне кажется у вас на работе выяснения отношений с некой дамой, а вот с Мч (который собакой выпал) могут быть флирт, свидание, со вторым какие-то проблемные моменты.

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 15 фев 2015, 17:06

MARgot_
Спасибо! А как трактовать тогда центр. карту КРЕСТ? Судьбоносные ситуации или начало пути?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 фев 2015, 17:55

Лепестки роз
у меня крест чаще неосуществление планов показывает, типа "надеялась, но не срослось" или это какие-то обстоятельства, из разряда "судьба вмешалась", но иногда и важность, судьбоносность периода может показывать

Старожил

Сообщение Таша58 » 15 фев 2015, 18:34

Мне кажется, здесь сердце больше переживания показывает

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 15 фев 2015, 19:09

MARgot_, Таша58

отпишусь в отчете по прошествии @}->--

Иногда заходит

Сообщение Novit » 15 фев 2015, 21:53

Novit писал(а):Вот мой расклад на будущую неделю с 9 по 15 февраля
| +
Изображение
MARgot_ писал(а):Novit
крест чаще (думаю и в вашем случае) дает негативный оттенок, не осуществление планов, как правило по независящим от вас обстоятельствам
Solnechnaya писал(а):Novit, согласна с вашим толкованием и Марго (она ниже написала), что планы рискуют лишь остаться планами, больше мыслей и разговоров по телефону может быть, чем реальных встреч. А встречи, если и произойдут, то ничего путного не принесут, по крайней мере пока. В общем-то Ребенок - это не только символ чего-то нового, а лишь зачаток, зарождение, начальный этап чего-либо, поэтому от текущей недели я бы не ожидала глобальных прорывов. Также по Ребенку еще можно предположить, что детская тема будет актуальна (переживания из-за ребенка, какие-то его вопросы и т.п.). А на встречу может повлиять какой-то событие, никак не связанное с вашим желанием, а какое-то стечение обстоятельств (машина поломается, что-то неотложное возникнет и т.п.).
Здравствуйте.
Отчёт:
В целом неделя прошла не удачно, видно Крест внёс свой негативный оттенок.
Разговоры и споры на работе перерастали в ссоры, причём, как говорится на ровном месте. Действительно было много деловых разговоров по телефону, которые закончились только разговорами. Поездка состоялась, но по приезду планы поменялись и результат получился не тот который планировал, хотя пока анализировать трудно насколько успешной была поездка.
MARgot_, Solnechnaya, благодарю, за вашу помощь! @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 фев 2015, 00:13

Леонора_Л
у вас события недели будут вертеться вокруг некоего Медведя (возможно вы с ним по работе связаны, начальник), возможно он какие-то коррективы внесет в ваши планы, нововведения, к которым непонятно, как относиться, скорее всего это вызовет ваше недовольство. Ну и друзья придут вас поздравлять, подарки и все такое:) @}->--

Ответить