Ходил бывший мч к гадалкам? аист, корабль, крысы= змея- ходил?
Есть на мне магическое воздействие? букет, крест, письмо= крест- видимо да. Через фото заговор был?
нет не ходит и магии нет , защита стоит у вас
Не вижу ревностиLinaNielle писал(а): ↑19 мар 2021, 21:50Ревнует ли дама свою подругу ко мне? Бывает и такое)
Письмо, Аисты, Кольцо
перетасовала (на всякий случай, ну вдруг): Аисты, Письмо, Дом
Думаю, что нет!
С меня +++![]()
Нет!LinaNielle писал(а): ↑19 мар 2021, 21:50Ревнует ли дама свою подругу ко мне? Бывает и такое)
Письмо, Аисты, Кольцо
Думаю, что нет!
С меня +++![]()
oksana11 писал(а): ↑18 мар 2021, 22:04Займёт ли мальчик призовое место в конкурсе 1?
МЧ гора змея=сад( дно крест)
я все же думаю что займет , по горе мне кажется что он сможет добраться до вершины
буду ждать ваше ос
Нет
Займёт ли мальчик призовое место в конкурсе 2?
Клевер ребенок всадник=звёзды( дно медведь)
нет не займет , другой мальчик его обскочет
не то что ревнует , но не хочет делить ее внимание с кем то по этой причине постоянно с ней на связиLinaNielle писал(а): ↑19 мар 2021, 21:50Ревнует ли дама свою подругу ко мне? Бывает и такое)
Письмо, Аисты, Кольцо
Нет ревностиLinaNielle писал(а): ↑19 мар 2021, 21:50Ревнует ли дама свою подругу ко мне? Бывает и такое)
Письмо, Аисты, Кольцо
Да, должны понравиться
Да. Совы - очки. Лису я бы тут трактовала как острое зрение. А Букет и внешний вид хороший.
LinaNielle писал(а): ↑16 мар 2021, 14:24Отправит ли мне человек до конца недели письмо с файлами?
ОС будет.
Аисты, Дом, Кольцо, дно Букет
Думаю, да.
ОС
Лилии хорошая карта при деловых раскладах,но у вас в центре Коса,которая срезает Букет,т.е хороший исход дела.
ОС: