Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Novit » 16 фев 2015, 13:02

Мой расклад на неделю 16 -22 февраля:
| +
Изображение
Моя мужская логика снова отказывается мне помогать сложить пазл в картинку.
В целом общее впечатление от расклада не самое плохое, но какое-то противоречивое.
Неделя пройдёт в общении, возможна и неожиданная удача, стабильный не большой рост в делах, не большие неприятности, есть вероятность ухудшения здоровья.
Продолжение:
| +
Мои мысли карты снова показали верно, Письмо – Якорь – Коса, да действительно вчера обнаружил извещение о заказном письме, до сегодняшнего дня мои мысли были только об этом, т.к. обычно мне такие письма приходят либо из налоговой, ПФР или ГИБДД и понятно, что не с поздравлениями. Якорь трактую, как застой в делах на работе, что тоже меня волнует. Расклад делал до похода на почту и по сочетанию, Письмо - Тучи сделал вывод, что сообщение будет не самым приятным, но неприятности удастся решить. Письмо получил, как предполагалось с неожиданным сюрпризом, извещение из ПФР о крупной недоимке, но думаю, что мой бухгалтер разберётся с этим.
Далее прошлое Букет – подарок, как подарок могу рассматривать здесь покупку дорогой бытовой техники со скидкой в 50 процентов или прошедшую деловую поездку, в которой совершил не запланированную закупку товара, но по очень хорошей цене. Хотя если пройтись конём от Букета, то выходит Коса и Тучи, вот здесь не хорошие мысли приходят, либо техника сломается или вложения не принесут прибыли. Вот Солнце рядом внушает оптимизм.
Будущее Дерево – рассматриваю, как стабильный не большой рост, возможно в делах, если пройтись конём, то Солнце предвещает удачу, реализацию планов, желаний.
Нижний ряд Солнце – Клевер – Тучи, успех, удача и неприятности с быстрым их решением.
Диагональ Коса – Сад – Солнце, рассматриваю, как неожиданную удачу или окончание чёрной полосы и начало светлой.
Вертикаль Якорь – Сад – Клевер, трактую, как шанс сдвинуть дело с мёртвой точки.
Вертикаль Коса – Дерево – Тучи, трактую, как возможные проблемы со здоровьем с возможностью быстрого выздоровления.
Вот, как много и не складно у меня получилось.
Девочки, если можно укажите на ошибки, у вас тут всё так красиво и лаконично получается. @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 фев 2015, 13:20

Novit
У вас социально активная неделя, много будете посещать разных мест, скорее всего это связано с работой и документами, но вот сад и последняя вертикаль от косы к тучам - может указывать на посещение медучреждения, может к зубному неожиданно придется пойти или внезапная простуда. А в целом неделя довольно позитивная, Букет Солнце и клевер - какие-то приятные моменты, подарки, может даже свидания, не думаю, что это к покупке бытовой техники относится - ведь неделя на будущее выкладывается:)

Иногда заходит

Сообщение Novit » 16 фев 2015, 13:31

MARgot_ писал(а):Novit
У вас социально активная неделя, много будете посещать разных мест, скорее всего это связано с работой и документами, но вот сад и последняя вертикаль от косы к тучам - может указывать на посещение медучреждения, может к зубному неожиданно придется пойти или внезапная простуда. А в целом неделя довольно позитивная, Букет Солнце и клевер - какие-то приятные моменты, подарки, может даже свидания, не думаю, что это к покупке бытовой техники относится - ведь неделя на будущее выкладывается:)
MARgot_, благодарю, Вас.
Я покупку бытовой техники, которая уже состоялась, связал с Букетом (подарок), а он находится в 5 позиции, что по описанию расклада - недавнее прошлое до настоящего момента.
@}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 фев 2015, 14:07

Novit
неделя - это все будущее

Иногда заходит

Сообщение Novit » 16 фев 2015, 14:16

MARgot_, понял, благодарю, за уточнение!
А подарочек (Букет) в будущем, это даже приятнее, чем в прошлом!

Ветеран

Сообщение zell » 16 фев 2015, 14:23

Novit писал(а):MARgot_, понял, благодарю, за уточнение!
А подарочек (Букет) в будущем, это даже приятнее, чем в прошлом!
А я думаю, у вас в начале недели, приятное известие, звонок от дамы.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 фев 2015, 16:54

Novit, вам уже много написали в общем-то. Согласна с Маргот, что неделя может быть или очень социально активной или будут частые походы в различные места, "общества". Речь тут может идти о чем угодно: и почта, и магазины, и деловые встречи, и праздники и т.п. Однако ничего глобального неделя не принесет, если и будут какие-то движения, связанные с работой/бизнесом, то небольшие. Во второй половине недели, ближе к ее концу, будьте внимательны к здоровью, могут быть и заболевания верхних дыхательных путей, и мелкие травмы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Novit » 16 фев 2015, 18:46

zell, Solnechnaya, благодарю, вас!
Как говорится, поживём - увидим. Постараюсь предоставить подробный отчёт.

Ветеран

Сообщение zell » 17 фев 2015, 08:26

с 09.02- 15.02
| +
Изображение

В планах неделя отдыха и походы в спорт зал, но судя по раскладу, неделя будет социально активной.
Возможна беготня в официальные заведения с документами. Без нервотрепки не обойдется, но должно разрешиться.
Башни- Крысы- Луна, скорей всего чувство внутреннего неудовлетворения, недовольство собой.
С личной жизнью на этой неделе как то совсем скучно. Вижу лишь переписку. Всадник хоть и показывает встречи, но в совокупности с Башней, вряд ли они получаться.[/quote]
Несколько запоздалый отчет: Никакой беготни по официальным заведениям не было. Была лишь переписка с несколькими лицами, в том числе и с человеком из другого города, на что указывают Всадник- Башня. Крысы тоже себя проявили во всей красе- временами нервное напряжение просто зашкаливало от переписки с одним из адресатов.
В принципе можно считать неделю- неделей общения. Помимо переписки- это регулярное посещение спорт зала, даже чаще чем обычно. Единственное чего не показал расклад, так это сильнейшее вирусное заболевание.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 фев 2015, 12:30

Лепестки роз, часто Крест в центре расклада отыгрывается как стечение обстоятельств, влияние случая на течении событий в жизни человека в загаданный период. Как писала Маргот, то случай тут в большей степени, негативно сказывается, отменяя, откладывая что-то, задержи, "несбыча мечт". У вас могут быть во второй половине недели ссоры с близкими людьми, также мужчина может чем-то разочаровать или третье лицо повлияет на ваши отношения в негативном ключе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 17 фев 2015, 12:45

MARgot_
  • у вас события недели будут вертеться вокруг некоего Медведя (возможно вы с ним по работе связаны, начальник), возможно он какие-то коррективы внесет в ваши планы, нововведения, к которым непонятно, как относиться, скорее всего это вызовет ваше недовольство. Ну и друзья придут вас поздравлять, подарки и все такое:) @}->--
я отпишусь вам по окончанию недели))

Собеседник

Сообщение стрелиция » 18 фев 2015, 18:57

| +
стрелиция писал(а):.
Изображение
.
Прошлая неделя.

Мой отчет за прошлую неделю. Все что планировалось в течении недели каждый раз было под угрозой срыва.
Были и поездка и свидания ,
и как будто все было против меня.Всю неделю боролась с невезением.
| +
Изображение
Это прошлая неделя моего мч.Теперь отчет о нем.Я провела у него два дня.Так что лилии -змеяэто скорее я .
Он дарил мне цветы, еще довел до слез ,и в конце недели я он и еще одна подруга посидели в
кафе, бурного веселья не было ,но было миленько.Со своей бывшей он виделся, не скрывает.Заехал к ней на работу когда ждал меня, это минут 15.

Ветеран

Сообщение zell » 22 фев 2015, 08:53

неделя с 23.02-01.03

Изображение

События будут крутиться вокруг мужчин. Не вполне ясная ситуация, переживания, метания и незнание, как поступить. Судя по тучам, кто то из бывших нарушит покой, а с какой целью- не понятно. Вопрос финансов будет актуален, опять же переживания по этому поводу. В
конце недели- поездка с дамой либо к ней (скорей всего родственница, сердце хк на змею)
Хоть мужчина и выпал темой расклада, но по остальным картам вряд ли кто то из мужского пола будет рядом. Башня, рыбы и развилка наводят на мысли о некой отгороженности, отстраненности от личной жизни.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 22 фев 2015, 12:00

Неделя с 23,02-01.03
Изображение
Изображение

неделя будет активной, поездки/ встречи.
Хитрость/ обман от МЧ,переменчивость в чувствах, возможно т.к. поездка/встреча которая будет знаковой/ решающей,ухудщение здоровья, приезд Мч

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
по угловым возможно встреча с МЧ или же сам МЧ не оправдает каких то ожиданий

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 фев 2015, 12:18

Lera1210
а мне кажется, что как раз ожидаемый приезд Мч и сорвется. Но, конечно, желаю, чтоб приехал @}->--

Сообщение Lera1210 » 22 фев 2015, 12:21

MARgot_
спасибо буду надеяться что все таки состоится встреча @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 фев 2015, 12:28

OC:
| +
MARgot_ писал(а): Изображение
Проблемная неделя. Дом и крест меня преследуют уже не первый месяц:) Буду недовольна все на свете и обеспокоена и сердечными делами, и работой, и домашними вопросами, и вопросом финансов. Собакой скорее всего посещение нотариуса снова падает (еще всплыл один хвостик по наследству - счет в банке).
В общем, все не слава Богу:)
Вера85 писал(а):мдааа, как-то у Вас и правда смотрится все проблемно, причем во всех аспектах, правда у меня, по наблюдениям-крест чаще показывает в целом угнетенно-депрессивное состояние, а вот крысы-не всегда столь негативны.
Вера85 писал(а):т.е. в целом больше психологически негативный настрой).
Крысы и правда оказались не такими ужасными:) Была одна слегка конфликтная ситуация по работе, когда я понервничала, но все быстро уладилось. Первая половина недели была скучной, было посещение нотариуса, незапланированные денежные траты, немного здоровье подкачало. Дом с Крестом рыбами и звездами - думаю это интереснейшая закрытая встреча, на которую совершенно случайно вчера поздно вечером попала в музее Булгакова. Меня переполняло ощущение мистики, уникальное место:)
Следующая неделя:
Изображение
Довольно живенько все выглядит, если бы не гора в конце:) В целом думаю много общения/переговоров, все делового характера. Подписание документов/сделка. А вот к концу недели могут быть проблемы со здоровьем и финансами.

Сообщение Lera1210 » 22 фев 2015, 12:36

MARgot_

кольцо-совы- гора могут возникнуть трудности в каких-то отношениях подписании контрактов/ сделок. т.ж. еще может задержка финансов быть по последней горизонтале

Ветеран

Сообщение zell » 22 фев 2015, 12:50

А вот к концу недели могут быть проблемы со здоровьем и финансами.
MARgot_, у меня сочетание гора- дерево, часто показывают на банальную усталость, в совокупности с птицами- плохой сон, недосып.

MARgot_

Ответить