У вас будет выбор, а он всегда напрягает, так как вы привыкли к одному, а вам нужно сменить привычную обстановку, И вам придется выбирать, потому что, в данной ситуации от вас ничего не зависит. Уволиться вам не предложат, а вот перевести куда-нибудь могутРозамунда писал(а):Добрый день! Задала вопрос не очень верно, но звучит так, что ожидает меня на работе, когда я из декрета приду? Собираюсь выходить через пару месяцев. Дороги Крест Медведь. Как-то напугало, мне перевод в другое подразделение или должность другую предложат, или уволиться?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
- Старожил
Спасибо, я дублировала этот вопрос на Таро. Простите за флуд. Вышло Рыцарь жезлов Паж чаш 7 жезлов. Таки да, получается, думается предложат что-то другое. Как вы считайте?Solnechnaya писал(а):Могут предложить какие-то альтернативы или ставить палки в колеса. Некий мужчина или кто-то на руководящей должности может быть против вашего возврата.Розамунда писал(а):Добрый день! Задала вопрос не очень верно, но звучит так, что ожидает меня на работе, когда я из декрета приду? Собираюсь выходить через пару месяцев. Дороги Крест Медведь. Как-то напугало, мне перевод в другое подразделение или должность другую предложат, или уволиться?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Спасибо, я еще этот вопрос на Тарошках дублировала.Ярило писал(а):У вас будет выбор, а он всегда напрягает, так как вы привыкли к одному, а вам нужно сменить привычную обстановку, И вам придется выбирать, потому что, в данной ситуации от вас ничего не зависит. Уволиться вам не предложат, а вот перевести куда-нибудь могутРозамунда писал(а):Добрый день! Задала вопрос не очень верно, но звучит так, что ожидает меня на работе, когда я из декрета приду? Собираюсь выходить через пару месяцев. Дороги Крест Медведь. Как-то напугало, мне перевод в другое подразделение или должность другую предложат, или уволиться?
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 47 секунд:
Еще вопрос, какие у меня будут отношения с руководством? Сердце Медведь Метла. Натянутые?
Конфликтные, все время будете прояснять ситуацию,Розамунда писал(а):Спасибо, я дублировала этот вопрос на Таро. Простите за флуд. Вышло Рыцарь жезлов Паж чаш 7 жезлов. Таки да, получается, думается предложат что-то другое. Как вы считайте?Solnechnaya писал(а):Могут предложить какие-то альтернативы или ставить палки в колеса. Некий мужчина или кто-то на руководящей должности может быть против вашего возврата.Розамунда писал(а):Добрый день! Задала вопрос не очень верно, но звучит так, что ожидает меня на работе, когда я из декрета приду? Собираюсь выходить через пару месяцев. Дороги Крест Медведь. Как-то напугало, мне перевод в другое подразделение или должность другую предложат, или уволиться?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Спасибо, я еще этот вопрос на Тарошках дублировала.Ярило писал(а):У вас будет выбор, а он всегда напрягает, так как вы привыкли к одному, а вам нужно сменить привычную обстановку, И вам придется выбирать, потому что, в данной ситуации от вас ничего не зависит. Уволиться вам не предложат, а вот перевести куда-нибудь могутРозамунда писал(а):Добрый день! Задала вопрос не очень верно, но звучит так, что ожидает меня на работе, когда я из декрета приду? Собираюсь выходить через пару месяцев. Дороги Крест Медведь. Как-то напугало, мне перевод в другое подразделение или должность другую предложат, или уволиться?
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 47 секунд:
Еще вопрос, какие у меня будут отношения с руководством? Сердце Медведь Метла. Натянутые?
- Старожил
Ярило, спасибо.
Вот еще вопрос повторила на картах, что ожидает меня на работе. Змея Крысы Коса. Так понимаю, что кто-то будут постоянно меня провоцировать, чтобы вытащить меня на скандал.
Как этого избежать? Гора Корабль Лиса. Сразу поставить преграду и держаться подальше.
Какие отношения у меня будут с коллективом? Рыбы Тучи Звезды. Очень скользкие...Все так мрачно, что уже и на работу не хочу.
И еще вопрос, может неправильно поставила. Дело в том, что я всегда все принимаю оччччень близко к сердцу, соответственно возник вопрос, неужели на самом деле все будет так плохо. Дама Медведь Солнце. Значит, это я могу многократно преувеличивать и от того страдать. В реальности, жить можно...Как вы считайте?
Вот еще вопрос повторила на картах, что ожидает меня на работе. Змея Крысы Коса. Так понимаю, что кто-то будут постоянно меня провоцировать, чтобы вытащить меня на скандал.
Как этого избежать? Гора Корабль Лиса. Сразу поставить преграду и держаться подальше.
Какие отношения у меня будут с коллективом? Рыбы Тучи Звезды. Очень скользкие...Все так мрачно, что уже и на работу не хочу.

И еще вопрос, может неправильно поставила. Дело в том, что я всегда все принимаю оччччень близко к сердцу, соответственно возник вопрос, неужели на самом деле все будет так плохо. Дама Медведь Солнце. Значит, это я могу многократно преувеличивать и от того страдать. В реальности, жить можно...Как вы считайте?
Да, вы все преувеличиваете. К вам отнесутся по "отцовски" , хотя с виду вид будет у работодателя грозный. Будет медленное, но все же развитие , на работе.Розамунда писал(а):Ярило, спасибо.
Так как вы только выводите , то все затаятся, каждый будет сидеть и грести под себя, и показывать вам, что они могут всегда ответить и дать отпор. Скорее всего, они понимают, что у вас есть какой-то статус и вы не простушка, и вы можете или имеете право принимать решение, поэтому они и принимают все в штыки
Не нужно строить из себя непреступную скалу, дайте время для того, чтобы люди поняли, что вы не будете вести под ковёрную борьбу, а, что вы пришли работать
Сначала будут все молчать и ждать, как будут складываться все факторы, как внутри, так и извне в связи с вашим появлением. И вы будете в растерянности, и придется проявить себя как талантливого человека, и, тогда вам судьба улыбнется, но это будет не сразу.
нгда и вопрос, может неправильно поставила. Дело в том, что я всегда все принимаю оччччень близко к сердцу, соответственно возник вопрос, неужели на самом деле все будет так плохо. Дама Медведь Солнце. Значит, это я могу многократно преувеличивать и от того страдать. В реальности, жить можно...Как вы считайте?

- Старожил
Ярило, спасибо. Но у нас коллектив не поменялся, мы все друг друга знаем. Мы многие там в этой системе уже несколько лет))). Только двух новеньких взяли. Да и интриги всякие плести, игры играть не мое точно. Мне просто хочется знать, как меня встретят и что будет. Я уже давно знаю, что для меня лучший индикатор - это работа. Как-то не знаю, кто там может думать про меня как интриганку)))). Вот я да, не всегда могу отреагировать и дать отпор, потому и переживаю очень.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Помогите разобраться. У М.Ч свой бизнес, но почему то бизнес денежный, а не приносит доход.
Задаю вопрос : Почему бизнес не приносит ожидаемую прибыль? Письмо-Гора-Медведь.
Плохая организация работы? Руководитель плох? Как совет -Письмо- взять на себя работу с документацией ( у него поиск клиентов)
Кто или что мешает продвижению дел? Кольцо -Развилка -Дерево
Он делает одну и ту же ошибку? Партнеры хитрят а на самом деле все хорошо? Как совет -звезды- перестать мечтать и всем верить, спуститься с небес на землю?
Будет ли это дело приносить прибыль?
Книга-Якорь-Дом.
Когда он все изучит и возьмет все в свои руки?
Совет-Женщина - тут вообще не понятно. Я хочу что б трактовка была. Слушай меня :)
Помогите пожалуйста.
Что то мрачно у меня все вышло.
Задаю вопрос : Почему бизнес не приносит ожидаемую прибыль? Письмо-Гора-Медведь.
Плохая организация работы? Руководитель плох? Как совет -Письмо- взять на себя работу с документацией ( у него поиск клиентов)
Он делает одну и ту же ошибку? Партнеры хитрят а на самом деле все хорошо? Как совет -звезды- перестать мечтать и всем верить, спуститься с небес на землю?
Книга-Якорь-Дом.
Совет-Женщина - тут вообще не понятно. Я хочу что б трактовка была. Слушай меня :)
Помогите пожалуйста.
- Модератор
1. Письмо Гора Медведьsekakisa1 писал(а):Добрый вечер. Помогите разобраться. У М.Ч свой бизнес, но почему то бизнес денежный, а не приносит доход.
Книга-Якорь-Дом.
Помогите пожалуйста.
Мужчине может не хватать навыков делового общения, ведения деловых переговоров. В его лице клиенты/партнеры не видят надежность, бизнесмена, руководителя, сильную личность. Возможно, стоит поработать над деловыми качествами. Возможно, в мужчине нет той самой деловой жилки, далеко не всем дано быть "бизнесменами своего бизнеса".
2. Кольцо Развилка Дерево
Не той дорогой он пошел и не тот жизненный путь, призвание выбрал. Возможно, все же это все-таки не его.
3. Огромную прибыль нет.
4. Женщина - возможно, некая дама дает ему рекомендации, советы, а он их мимо ушей пропускает, а надо бы прислушаться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
sekakisa1 писал(а):Добрый вечер. Помогите разобраться. У М.Ч свой бизнес, но почему то бизнес денежный, а не приносит доход.
У него на развитие бизнеса стоит блок , выполненный в рунах, поэтому и стоит все как вкопанное.
Кто или что мешает продвижению дел? Кольцо -Развилка -Дерево.
Возможно, разорвал с кем-то контракт или договор, вот и мечется из стороны в сторону, корни пущены, а работа не движется.(работа магического направления на то, чтобы суетился и не понимал, что и как делать
[/color]Он делает одну и ту же ошибку? Партнеры хитрят а на самом деле все хорошо? Как совет -звезды- перестать мечтать и всем верить, спуститься с небес на землю? Включить интуицию
Книга-Якорь-Дом. Нужно убрать то скрытое и тайное, что его "держит " и не дает развиваться.
Совет-Женщина - тут вообще не понятно. Я хочу что б трактовка была. Слушай меня :) Когда начнет слушать себя и свои подсказки, идущие изнутри, которые у него есть. "Включи свое внутреннее ощущение, прислушайся к себе и ты многое поймешь"
Помогите пожалуйста.
-
- Иногда заходит
Девочки, Спасибо огромное! Будем чистить "бедолагу".
- Ветеран
добрый вечер! опять про своего племянника у карт спросила
устроится ли мужчина в течении месяца на работу
корабль коса крест = ребёнок
неожиданно устроится ,
неожиданно устроится ,
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Модератор
Ну это вы как-то очень оптимистично смотрите. Коса и Крест это однозначно нет, а по Ребенку можно предположить, что племянник инфантилен и несерьезен, сомнительно, что даже в случае, если работа найдется, он там долго продержится, не нацелен он или не хочет постоянной работы, безответственный.solncepunya писал(а):добрый вечер! опять про своего племянника у карт спросила
неожиданно устроится ,
- Ветеран
Solnechnaya Вы его описали точно, все так и есть мы с его мамой бьёмся ищем работу для него, а он капризничает.все ему не так.
спасибо Вам большое
спасибо Вам большое
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Новичок
Добрый день!
МЧ задерживают зарплату на работе.
Задала вопрос: Выплатят ли зарплату сегодня?
Всадник-МЧ-Птицы=Дерево.
Сомнительно, что-то. Будет много разговоров, но всё останется без изменений
Выплатят ли ЗП в течение недели?
Клевер-Якорь-Медведь=Звёзды.
Выплатят. Возможно, в меньшем размере, чем ожидалось.
Поправьте меня, пожалуйста.
МЧ задерживают зарплату на работе.
Задала вопрос: Выплатят ли зарплату сегодня?
Всадник-МЧ-Птицы=Дерево.
Сомнительно, что-то. Будет много разговоров, но всё останется без изменений
Выплатят ли ЗП в течение недели?
Клевер-Якорь-Медведь=Звёзды.
Выплатят. Возможно, в меньшем размере, чем ожидалось.
Поправьте меня, пожалуйста.
- Собеседник
Нашли меня на Линкедине из соседней компании и предлагают пойти к ним работать. Работа сложновата для меня, но такая запись в резюме несомненно сыграет мне на руку. Задала картам два вопроса:
1) Устроюсь ли туда?
Ключ - Корабль - Медведь = Медведь
Ну, я бы сказала, что да
2) Будет ли меня эмоционально удовлетворять эта работа?
Развилка - Собака - Письмо = Солнце
Чувства двойственные будут, но скорее да, чем нет, потому как заведу там друзей среди коллег?
1) Устроюсь ли туда?
Ну, я бы сказала, что да
Чувства двойственные будут, но скорее да, чем нет, потому как заведу там друзей среди коллег?
- Модератор
Хорошие сочетания. Устроится туда вполне возможно. В плане эмоций: возможен период сомнений, выбора, но все наладится, возможно, хорошая дружеская/партнерская поддержка.Kamaitachi писал(а):Нашли меня на Линкедине из соседней компании и предлагают пойти к ним работать. Работа сложновата для меня, но такая запись в резюме несомненно сыграет мне на руку. Задала картам два вопроса:
1) Устроюсь ли туда?
Ну, я бы сказала, что да
- Ветеран
Продам ли я вещи?
ДЕРЕВО КРЕСТ СОБАКА =МЫШИ
продам но за меньшую сумму которую хочу
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
А почему за меньшую???solncepunya писал(а):Продам ли я вещи?
Уменьшающих карт нет
Как раз похоже что в пределах ожиданий выручите сумму
- Ветеран
Вера85 я решила что мыши они же экономные, вот и подумала что за меньшую.спасибо Вам
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
Нет, не продадите. Все карты статичны,solncepunya писал(а):Продам ли я вещи?
-