Хаххааа..... ну, мы же на лавочке сидим и лясы точим

лиса ище может говорить о том, что придется покрутиться, "повынюхивать" информацию, проявить смекалку, активность деловую. Мне кажется, да, позитивное сочетание, лиса в деловой сфере чаще в плюс срабатывает
сложно сказать, именно покупки карты не показали, хотя с подачи мужчины можете приобрести. Вообще карты показывают множество действующих персонажей, а вот подвижек нет - собака и медведь карты медленные, может вам кто-то порекомендует хороший вариант
В смысле, что думает? Какой-то не совсем понятный вопрос. Я б по этим картам сказала, что не собирается его отдавать. Думает ещё повременить. Не серьёзно к нему относится.
А ничего особенного, есть договоренность. которую он должен выполнить, но он как-то с легкостью к этому относится и не считает проблемой, типа "если верну в срок -ладно, а нет- то ничего можно и потом вернуть."
А ничего особенного и не будет, Будет общение, возможно с родней..... а гостей издалека не ждете? или возможно общение с людьми, которых давно не видели.
Не заморачивается вовсе ни о каких моральных аспектах. )
Вот согласна
Irish_girl писал(а): Добрый вечер !
Как завтра пройдёт отдых ?
Дом + Собака + Букет + Развилка
Думаю отдых пройдёт хорошо в кругу семьи и друзей , по развилке думаю поедем не туда куда планируем
ОС дам
Согласна
Познакомится ли девушка с конкретным МЧ в сентябре ?
Звезды + рыбы + солнце
Думаю да
Согласна
Что будет если девушка останется с парнем в отношениях ?
Крысы +Звезды + Аист + Сердце
Думаю будут мелкие ссоры по крысам , по аисту думаю переедет наверное к нему , ну и по сердцу любовь
Там квинт -Гроб. Думаю все будет хорошо-сойдутся.
А вы как думаете ?