Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Вера85 » 30 ноя 2015, 12:19

Solnechnaya
спасибо! потом отчитаюсь!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 ноя 2015, 12:30

Solnechnaya писал(а):MARgot_, Дерево Сад, Дерево конями на Крест, Дерево Башня Змея, Змея Крест на актуальность вопроса здоровья может указывать. Посещение казенных мест, связано сне только с бумажками и деловыми моментами, но и с медициной.
Преграды на пути в работе/в подписании какого-то договора/контракта, срывы сделок (или сроков). 2 конфликтные тетечки.
Спасибо, все как обычно, только конфликтных дам не хватало:) @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 ноя 2015, 12:36

15 карт на декабрь на мужчину. В прошлом месяце на него делала, были интересные сочетания, которые отыгрались, а я точно не помню какие :( Для надежности сохраню расклад тут :)
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт.jpg
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт.jpg (75.41 КБ) 374 просмотра
Символ месяца Сад - карта социальной активности, много общения, выхода в свет, встречи. Встречи могут быть как рабочего характера (Якорь Сад, Сад Письмо Башня - посещение госструктур, казенных домов, оформление/получение бумажек, посылок), так и праздничные мероприятия (Сад Букет). Могут быть короткие поездки, опять-таки связанные с группой лиц Сад Аисты, Сад Корабль. Вообще тема дорог, других городов, чьих-то приездов, поездок будет актуальна особенно во второй половине месяца.
Период может начаться с неожиданности, сулящая нарушение привычного уклада в работе (первая вертикаль). Однако Коса идет конями на Ключ и Аистов, выпала рядом с Клевером - на деле не все так ужасно, страшно, выход/решение найдется и особого дисбаланса и потерь быть не должного из-за грядущих перемен. Коса Гора -извести как снег на голову, влиять на него квернет не сможет.
Мелкие финансовые потери (вторая вертикаль), также могут быть какие-то покупки, приятные траты (верхняя вертикаль), Рыбы Сад, мужчине следует заранее спланировать свой бюджет. В целом позитивненько все.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 02 дек 2015, 23:52

Решила сделать этот расклад на мч, декабрь.

Вот что вышло
http://editor.mantike.pro/spreads/2Z85j ... -ZNkUr.png

Судя по центральной карте-месяц каких-то новшеств/перемен/начинаний ключевых.
По угловым картам главные моменты мч, бытовые/фин.проблемы/выяснения/конфликты, двойственность (клевер) и корабль-тут либо плавание по течению, либо автомобиль..?

1 верт определенно бытовая конфликты с женой
2 верт ситуация выбора(развилка)+сомнения/неясности (тучи) в застойной ситуации (якорь). Тут возможно идет речь про ситуацию с лж у мч, наличие меня на общем фоне конфликтов с женой, неясность мыслей его и тд. ТАк же может указывать на поездки по работе (развилка+всадник+лиса+якорь). Но опять же поездки такие-неоднозначные, там где далеко не все понятно. Полагаю что и в аспекте ЛЖ актуальна вертикаль (мч+развилка, дама+развилка, крысы хк развилка, но надо понимать что в целом мч-стабилен=мч хк якорь, но какие-то мыслишки есть-мч хк ребенок) и в аспекте работы-как бы 2в1.
3 верт поездки, новые начинания, встречи весьма важные в загаданный период, т.к. рядом такие карты как лиса+якорь-полагаю что тут бОльше вопрос работы освещен картами.
4 верт как-то подозрительно смотрится вертикаль, но я не поинмаю о чем именно идет речь... Тут либо магия путем хитрости (лиса), но в голову не возьму какая именно... Либо темные вопросы/вопросы с двойственным смыслом по работе...
5 верт клевер-двойственность, клевер+крест-я так понимаю выбор в этой двойственности... корабль.. тут либо машина, либо плавание по течению...

В общем если первая половина еще в целом то понятна, то вторая половина месяца-никак в толк не возьму...
По диагоналям от крыс к всаднику и от всадника к кораблю-полагаю что жену будут раздражат поездки/отсутствия мужа дома по работе, а поездки будут по работе и скорее всего их будет много достаточно, особенно в середине месяца.
Диагональ от мч к ключу-мужчина в непонятке, вообще как в тумане-нет у него понимания что делать и куда бежать (имею ввиду вообще общие аспекты жизни и работу и лж).

Больше мыслей нет...
Буду благодарна поправкам/подсказкам!!!
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мч декабрь.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мч декабрь.png (349.63 КБ) 365 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 дек 2015, 00:42

Вера85
Может вопрос здоровья ребенка будет актуален? Простуда может быть (тучи и гроб рядом). По общей картинке ЛЖ особо не просматривается, больше работа. Насколько я поняла, постоянной работы нет у него, будет искать возможность подзаработать, но не все гладко, какие-то мелкие проблемы будут доставать. Мне кажется будет пытаться устроиться куда-то, в итоге после долгих мучений забросит эту идею и к концу месяца наметится новое направление. С дамой мелкие недоразумения, расхождения во мнениях, возможно как раз по вопросам работы и финансов, затрат.

Старожил

Сообщение Клодина » 03 дек 2015, 00:43

Вера85
Если честно, я не вижу конфликтов с женой, были б метла или круче, а тут крысы и рядом критических карт нет. Причем крысы возле дамы, это ее волнения. Как мне показалось, что тут речь идет о ребенке, возможно женщина его хочет, у нее задержка. Если беременна, то мальчик и толи второй, то ли двойня.
Мч лидер в семье, дама вторая скрипка. Мч работает, все у него по работе отлично. Много поездок.
Если есть авто, то возможно поломка, даже не поломка а какие то сложности, возможно плохо заводится или еще что-то, так к концу месяца это участится.если это вообще машина, это может быть и какая то техника.
Мч двойственный, много ездит по работе и возможно по вечерам то же. Дама его судьбоносная, она не знает о его обмане, о сопернице(цах), она немного наивная.
Здесь затраты, связанные с техникой.

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 дек 2015, 01:02

MARgot_
Клодина
спасибо что посмотрели. @}->--

конфликты с женой вижу по мч+дама+крысы=конфликты бытового плана.

Клодина Вы очень верно подметили-агрессор - она (претензии, вопросы, недовольства и тд, он в целом лоялен).

На счет беременности-тут по картам не увидела, да и объективно-крайне маловероятно. А вот имеются уже 2 ребенка-факт.

на счет здоровья ребенка-пока не слышала ничего, допускаю как вероятный вариант ввиду погоны и вирусов-узнаю-отпишусь безусловно.
Если есть авто, то возможно поломка, даже не поломка а какие то сложности
возможно, тут на сегодня есть пара нюансов, может оно отработается сейчас либо чуть позже.
Мч работает, все у него по работе отлично.
тут не соглашусь-с работой все мутно-Марго верно приметила-нормальной работы-нет, но поездок все правильно-много.
Мч двойственный
тут не поняла...?

Старожил

Сообщение Клодина » 03 дек 2015, 08:53

Вера85
Мч зеркалит в клевер, клевер двойственность в чем то. Вокруг клевера: луна, лиса, крест. Тут возможно наличие еще женщин. Так же есть некая хитрость.

Старожил

Сообщение Вера85 » 03 дек 2015, 10:00

Клодина писал(а):Вера85
Мч зеркалит в клевер, клевер двойственность в чем то. Вокруг клевера: луна, лиса, крест. Тут возможно наличие еще женщин. Так же есть некая хитрость.
поняла, спасибо за пояснения

Alcor

Сообщение Alcor » 03 дек 2015, 16:18

Солнечная спасибо за трактовку!

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 10 дек 2015, 05:03

Месяц еще не закончился,но уже могу дать ОС
Действительно конкурс я не выйграла,были спорные моменты.Но мне предложило сотрудничество модельное агенство)Переписка с мч была,это мой директор,действительно вскрылись некоторые интриги.
Январь месяц
Месяц мечтаний.В начпле месяца какие то переживания по поводу мч,пустые разговоры,сдаинется с мертвой точки общение с кем то.
Буду благодарна за помощь)
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - image.jpg

Alcor

Сообщение Alcor » 13 дек 2015, 11:23

[quote="Solnechnaya"]Alcor, я бы сказала, что месяц в целом средний, каких-то грандиозных переворотов и свершений в любой из областей жизни не видно.
Книга может указывать, как вы написали, на получение знаний, образование (сессия у вас), так и на закрытую информацию (что-то что будет от вас скрыто, до конца не понятна суть вещей/поведения/слов человека/людей). Также Книга - это переписка, общение в сети. Общение может быть связано с МЧ, которого вы уже знаете. Этот же МЧ вызовет кучу вопросов (может пропадать, не выполнять каких-то обещаний, странно себя вести, интриговать, мотивы его поведения будут не ясны вам), могут быть срывы встреч или их в целом мало.
Если вы в поиске работы, то официального устройства пока нет, хотя какие-то предложения вы рассматривать будете.

уже все произошло, карты показали одного знакомого мч, появился со странным своим поведением, появилось куча вопросов в связи с этим, встреча одна была с ним, но я особо не горю желанием видеться с ним снова. а так сессия, резюме отправляю, но работу ищу пассивно.
Спасибо, вы как всегда на высоте!!! @}->--

Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - январь 2016.jpg
И на месяц Январь 2016

месяц будет активный, середина расклада всадник.
клевер- лиса- лилии- дерево
тут думаю, что тема личных отношений завяжется, какую то хитрость применят против меня или я. но развитие будет.
насчет работы видимо небольшие подвижки будут, развитие отношений не вижу @}->--

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 21 дек 2015, 00:29

[quote="HeLeNa22"]Месяц еще не закончился,но уже могу дать ОС
Действительно конкурс я не выйграла,были спорные моменты.Но мне предложило сотрудничество модельное агенство)Переписка с мч была,это мой директор,действительно вскрылись некоторые интриги.Действительно месяц травматичный был,порезы и ушибы,но слава богу не серьезные.еще неожиданно получила букет цветов от тайного поклонника.Расклад на месяц январь переделала,так как прошлый раз слишком рано его сделала,и с негативным настроем)
Расклад на январь
Центр-дом,ну раз новогодние праздники месяц будет посвящен сидению дома.
Построение планов и решение проблем,возможно переезд.Восстановление общения с неким мч.буду благодарна за помощь)
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - image.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 дек 2015, 13:37

HeLeNa22, Дом в центре расклада еще может указывать не только на ваш собственный дом/квартиру, но и всякие другие дома, например, в гости ходить, казенные дома и госструктуры. На последнее еще могут указывать такие сочетания как Башня Дом Башня Крест (мед учреждения, поликлиники, аптеки, почта/учебные заведения/бумажная волокита (Башня Письмо). Верхняя горизонталь похожа на предложение о каком-то сотрудничестве (в деловом ключе), возможно, связано с небольшой дорогой/поездкой. Поклонник может еще что-то дарить, присылать, но развития какого-то грандиозного нет, но будут мужчины рядом топтаться.

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 23 дек 2015, 13:49

Solnechnaya
Спасибо)скорее всего моя работа,больница выпала)спасибо большое)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 дек 2015, 15:31

Solnechnaya писал(а):Леонора_Л, карта Дом может говорить, во-первых, о медленном развитии дел в загаданный период (о чем бы речь ни шла). Также Дом - это рамки, ограничения, что-то что сложно изменить в силу обстоятельств.
Во-вторых, Дом - это семья, близкое окружение и родня. Тем более у вас тут Змея идет конями на Дом, Сердце Дом, Луна конями на Дом, Дом конями на Сов - забота о родне, дела с близкими связанные, какая-то домашняя суета. Змея Коса Луна может на ссору показать с дамой постарше, также рекомендуется остерегаться сплетен со стороны женского коллектива. Как бы эта новая пассия вашего МЧ не атаковала вас в сети своим "вниманием". По поводу работы это вы писали, что вы в поиске?
В личном как-то ничего интересного нет, интересны более менее могут быть двое кавалеров, но тут все как-то легко и по сути ни о чем.
Дела действительно сдвигались оочень медленно. По работе никакого продвижения, только вот в конце месяца получила интересное предложение по удаленной работе. Надеюсь, что все выйдет.
Собственно, с дамой бывшего мч никакого общения не было, зато очень много узнала о ней. Много по дому дел было.
В лж: с бывшим мч изредка переписываемся. Есть еще несколько мч, но там все как-то глухо и не очень интересует меня.
Было проблемы со здоровьем еще - очень много посещения больниц было. (в тему Дома тоже кстати).
На январь месяц расклад:

Карта Лилий очень для меня пространная, поэтому как доп карту к ней еще и Письмо вытянула. Но все равно нет у меня какого-то конкретного представления о том, чему именно посвящен месяц будет.
Что интересно - мужчин я здесь вообще не вижу) Можно конечно предположить в бывшем мч Тучи-рыбы, но как-то это сомнительно... Ощущение того, что какой-то то ли деловой, то ли рабочий месяц будет.
И кажется к концу месяца проблемы со здоровьем снова будут...
Помогите с толкованием, буду очень благоадрна :love:
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный1.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный1.png (253.15 КБ) 234 просмотра

Иногда заходит

Сообщение InchaInki » 23 дек 2015, 18:24

Здравствуйте! Кто может помочь с толкованием? Сама для себя какой то жути напредсказывала на январь 2016...

--корабль--гора--тучи--кольцо--рыбы
--сердце--письмо--ключ--башня--дама
--всадник--книга--дом--крест--совы

Вот как карты легли.
Благодарю всех, кто откликнется!

@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 дек 2015, 15:50

InchaInki, в следующий раз пользуйтесь конструктором раскладов, так будет удобнее участникам понять ваш расклад + свое видение ибо мы вас не знаем, чем вы живете и каков хотя бы ваш семейный статус.
http://www.lenormand.mysteria.cz
Ваш расклад:
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный.jpg
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный.jpg (73.01 КБ) 204 просмотра
Символ месяца Ключ - карта поиска решений, выходов из сложившихся обстоятельств или ситуаций, месяц может быть несколько суетным и динамичным, постоянно будет что-то вас подталкивать к движению и активным действиям. Не все из задуманного разрешится быстро и в рамках загаданного периода. Гора Ключ Крест, Тучи Ключ Дом, Ключ конями на Сов могут говорить о промедлении, не быстром разрешении дел. Могут быть заминки с финансами, денежными переводами, выплатами, операциями купли-продажи. Возможно, будет актуальна тема недвижимости и всего, что с этим делом связано (оформление бумаг, обращения в госструтуры или казенные дома с оформлением, справками, налогами и пр). Дом Крест, Башня Крест, Тучи Башня могут указывать на посещение мед учреждений, актуальность вопроса здоровья в т.ч. кого-то из родни.
В начале месяца могут быть поездки, приезды, общение с кровной родней из другого города, будет актуален вопрос получения прибыли, в целом финансы будут волновать (траты, нехватка, где взять денег и пр).

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 дек 2015, 16:54

Solnechnaya
а мне можете протолковать? :smile:

Иногда заходит

Сообщение InchaInki » 25 дек 2015, 19:28

Solnechnaya писал(а):InchaInki, в следующий раз пользуйтесь конструктором раскладов, так будет удобнее участникам понять ваш расклад + свое видение ибо мы вас не знаем, чем вы живете и каков хотя бы ваш семейный статус.
http://www.lenormand.mysteria.cz
Ваш расклад:
Безымянный.jpg
Символ месяца Ключ - карта поиска решений, выходов из сложившихся обстоятельств или ситуаций, месяц может быть несколько суетным и динамичным, постоянно будет что-то вас подталкивать к движению и активным действиям. Не все из задуманного разрешится быстро и в рамках загаданного периода. Гора Ключ Крест, Тучи Ключ Дом, Ключ конями на Сов могут говорить о промедлении, не быстром разрешении дел. Могут быть заминки с финансами, денежными переводами, выплатами, операциями купли-продажи. Возможно, будет актуальна тема недвижимости и всего, что с этим делом связано (оформление бумаг, обращения в госструтуры или казенные дома с оформлением, справками, налогами и пр). Дом Крест, Башня Крест, Тучи Башня могут указывать на посещение мед учреждений, актуальность вопроса здоровья в т.ч. кого-то из родни.
В начале месяца могут быть поездки, приезды, общение с кровной родней из другого города, будет актуален вопрос получения прибыли, в целом финансы будут волновать (траты, нехватка, где взять денег и пр).
Благодарю! про конструктор я не знала...это очень ценная информация. Интересный январь мне предстоит

Ответить