Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Старожил
Solnechnaya
спасибо! потом отчитаюсь!
спасибо! потом отчитаюсь!
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Спасибо, все как обычно, только конфликтных дам не хватало:)Solnechnaya писал(а):MARgot_, Дерево Сад, Дерево конями на Крест, Дерево Башня Змея, Змея Крест на актуальность вопроса здоровья может указывать. Посещение казенных мест, связано сне только с бумажками и деловыми моментами, но и с медициной.
Преграды на пути в работе/в подписании какого-то договора/контракта, срывы сделок (или сроков). 2 конфликтные тетечки.

- Модератор
15 карт на декабрь на мужчину. В прошлом месяце на него делала, были интересные сочетания, которые отыгрались, а я точно не помню какие
Для надежности сохраню расклад тут :)
Символ месяца Сад - карта социальной активности, много общения, выхода в свет, встречи. Встречи могут быть как рабочего характера (Якорь Сад, Сад Письмо Башня - посещение госструктур, казенных домов, оформление/получение бумажек, посылок), так и праздничные мероприятия (Сад Букет). Могут быть короткие поездки, опять-таки связанные с группой лиц Сад Аисты, Сад Корабль. Вообще тема дорог, других городов, чьих-то приездов, поездок будет актуальна особенно во второй половине месяца.
Период может начаться с неожиданности, сулящая нарушение привычного уклада в работе (первая вертикаль). Однако Коса идет конями на Ключ и Аистов, выпала рядом с Клевером - на деле не все так ужасно, страшно, выход/решение найдется и особого дисбаланса и потерь быть не должного из-за грядущих перемен. Коса Гора -извести как снег на голову, влиять на него квернет не сможет.
Мелкие финансовые потери (вторая вертикаль), также могут быть какие-то покупки, приятные траты (верхняя вертикаль), Рыбы Сад, мужчине следует заранее спланировать свой бюджет. В целом позитивненько все.

Период может начаться с неожиданности, сулящая нарушение привычного уклада в работе (первая вертикаль). Однако Коса идет конями на Ключ и Аистов, выпала рядом с Клевером - на деле не все так ужасно, страшно, выход/решение найдется и особого дисбаланса и потерь быть не должного из-за грядущих перемен. Коса Гора -извести как снег на голову, влиять на него квернет не сможет.
Мелкие финансовые потери (вторая вертикаль), также могут быть какие-то покупки, приятные траты (верхняя вертикаль), Рыбы Сад, мужчине следует заранее спланировать свой бюджет. В целом позитивненько все.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Решила сделать этот расклад на мч, декабрь.
Вот что вышло
http://editor.mantike.pro/spreads/2Z85j ... -ZNkUr.png
Судя по центральной карте-месяц каких-то новшеств/перемен/начинаний ключевых.
По угловым картам главные моменты мч, бытовые/фин.проблемы/выяснения/конфликты, двойственность (клевер) и корабль-тут либо плавание по течению, либо автомобиль..?
1 верт определенно бытовая конфликты с женой
2 верт ситуация выбора(развилка)+сомнения/неясности (тучи) в застойной ситуации (якорь). Тут возможно идет речь про ситуацию с лж у мч, наличие меня на общем фоне конфликтов с женой, неясность мыслей его и тд. ТАк же может указывать на поездки по работе (развилка+всадник+лиса+якорь). Но опять же поездки такие-неоднозначные, там где далеко не все понятно. Полагаю что и в аспекте ЛЖ актуальна вертикаль (мч+развилка, дама+развилка, крысы хк развилка, но надо понимать что в целом мч-стабилен=мч хк якорь, но какие-то мыслишки есть-мч хк ребенок) и в аспекте работы-как бы 2в1.
3 верт поездки, новые начинания, встречи весьма важные в загаданный период, т.к. рядом такие карты как лиса+якорь-полагаю что тут бОльше вопрос работы освещен картами.
4 верт как-то подозрительно смотрится вертикаль, но я не поинмаю о чем именно идет речь... Тут либо магия путем хитрости (лиса), но в голову не возьму какая именно... Либо темные вопросы/вопросы с двойственным смыслом по работе...
5 верт клевер-двойственность, клевер+крест-я так понимаю выбор в этой двойственности... корабль.. тут либо машина, либо плавание по течению...
В общем если первая половина еще в целом то понятна, то вторая половина месяца-никак в толк не возьму...
По диагоналям от крыс к всаднику и от всадника к кораблю-полагаю что жену будут раздражат поездки/отсутствия мужа дома по работе, а поездки будут по работе и скорее всего их будет много достаточно, особенно в середине месяца.
Диагональ от мч к ключу-мужчина в непонятке, вообще как в тумане-нет у него понимания что делать и куда бежать (имею ввиду вообще общие аспекты жизни и работу и лж).
Больше мыслей нет...
Буду благодарна поправкам/подсказкам!!!
Вот что вышло
http://editor.mantike.pro/spreads/2Z85j ... -ZNkUr.png
Судя по центральной карте-месяц каких-то новшеств/перемен/начинаний ключевых.
По угловым картам главные моменты мч, бытовые/фин.проблемы/выяснения/конфликты, двойственность (клевер) и корабль-тут либо плавание по течению, либо автомобиль..?
1 верт определенно бытовая конфликты с женой
2 верт ситуация выбора(развилка)+сомнения/неясности (тучи) в застойной ситуации (якорь). Тут возможно идет речь про ситуацию с лж у мч, наличие меня на общем фоне конфликтов с женой, неясность мыслей его и тд. ТАк же может указывать на поездки по работе (развилка+всадник+лиса+якорь). Но опять же поездки такие-неоднозначные, там где далеко не все понятно. Полагаю что и в аспекте ЛЖ актуальна вертикаль (мч+развилка, дама+развилка, крысы хк развилка, но надо понимать что в целом мч-стабилен=мч хк якорь, но какие-то мыслишки есть-мч хк ребенок) и в аспекте работы-как бы 2в1.
3 верт поездки, новые начинания, встречи весьма важные в загаданный период, т.к. рядом такие карты как лиса+якорь-полагаю что тут бОльше вопрос работы освещен картами.
4 верт как-то подозрительно смотрится вертикаль, но я не поинмаю о чем именно идет речь... Тут либо магия путем хитрости (лиса), но в голову не возьму какая именно... Либо темные вопросы/вопросы с двойственным смыслом по работе...
5 верт клевер-двойственность, клевер+крест-я так понимаю выбор в этой двойственности... корабль.. тут либо машина, либо плавание по течению...
В общем если первая половина еще в целом то понятна, то вторая половина месяца-никак в толк не возьму...
По диагоналям от крыс к всаднику и от всадника к кораблю-полагаю что жену будут раздражат поездки/отсутствия мужа дома по работе, а поездки будут по работе и скорее всего их будет много достаточно, особенно в середине месяца.
Диагональ от мч к ключу-мужчина в непонятке, вообще как в тумане-нет у него понимания что делать и куда бежать (имею ввиду вообще общие аспекты жизни и работу и лж).
Больше мыслей нет...
Буду благодарна поправкам/подсказкам!!!
- Вложения
-
- Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мч декабрь.png (349.63 КБ) 365 просмотров
MARgot_

Вера85
Может вопрос здоровья ребенка будет актуален? Простуда может быть (тучи и гроб рядом). По общей картинке ЛЖ особо не просматривается, больше работа. Насколько я поняла, постоянной работы нет у него, будет искать возможность подзаработать, но не все гладко, какие-то мелкие проблемы будут доставать. Мне кажется будет пытаться устроиться куда-то, в итоге после долгих мучений забросит эту идею и к концу месяца наметится новое направление. С дамой мелкие недоразумения, расхождения во мнениях, возможно как раз по вопросам работы и финансов, затрат.
Может вопрос здоровья ребенка будет актуален? Простуда может быть (тучи и гроб рядом). По общей картинке ЛЖ особо не просматривается, больше работа. Насколько я поняла, постоянной работы нет у него, будет искать возможность подзаработать, но не все гладко, какие-то мелкие проблемы будут доставать. Мне кажется будет пытаться устроиться куда-то, в итоге после долгих мучений забросит эту идею и к концу месяца наметится новое направление. С дамой мелкие недоразумения, расхождения во мнениях, возможно как раз по вопросам работы и финансов, затрат.
- Старожил
Вера85
Если честно, я не вижу конфликтов с женой, были б метла или круче, а тут крысы и рядом критических карт нет. Причем крысы возле дамы, это ее волнения. Как мне показалось, что тут речь идет о ребенке, возможно женщина его хочет, у нее задержка. Если беременна, то мальчик и толи второй, то ли двойня.
Мч лидер в семье, дама вторая скрипка. Мч работает, все у него по работе отлично. Много поездок.
Если есть авто, то возможно поломка, даже не поломка а какие то сложности, возможно плохо заводится или еще что-то, так к концу месяца это участится.если это вообще машина, это может быть и какая то техника.
Мч двойственный, много ездит по работе и возможно по вечерам то же. Дама его судьбоносная, она не знает о его обмане, о сопернице(цах), она немного наивная.
Здесь затраты, связанные с техникой.
Если честно, я не вижу конфликтов с женой, были б метла или круче, а тут крысы и рядом критических карт нет. Причем крысы возле дамы, это ее волнения. Как мне показалось, что тут речь идет о ребенке, возможно женщина его хочет, у нее задержка. Если беременна, то мальчик и толи второй, то ли двойня.
Мч лидер в семье, дама вторая скрипка. Мч работает, все у него по работе отлично. Много поездок.
Если есть авто, то возможно поломка, даже не поломка а какие то сложности, возможно плохо заводится или еще что-то, так к концу месяца это участится.если это вообще машина, это может быть и какая то техника.
Мч двойственный, много ездит по работе и возможно по вечерам то же. Дама его судьбоносная, она не знает о его обмане, о сопернице(цах), она немного наивная.
Здесь затраты, связанные с техникой.
- Старожил
MARgot_
Клодина
спасибо что посмотрели.
конфликты с женой вижу по мч+дама+крысы=конфликты бытового плана.
Клодина Вы очень верно подметили-агрессор - она (претензии, вопросы, недовольства и тд, он в целом лоялен).
На счет беременности-тут по картам не увидела, да и объективно-крайне маловероятно. А вот имеются уже 2 ребенка-факт.
на счет здоровья ребенка-пока не слышала ничего, допускаю как вероятный вариант ввиду погоны и вирусов-узнаю-отпишусь безусловно.
Клодина
спасибо что посмотрели.

конфликты с женой вижу по мч+дама+крысы=конфликты бытового плана.
Клодина Вы очень верно подметили-агрессор - она (претензии, вопросы, недовольства и тд, он в целом лоялен).
На счет беременности-тут по картам не увидела, да и объективно-крайне маловероятно. А вот имеются уже 2 ребенка-факт.
на счет здоровья ребенка-пока не слышала ничего, допускаю как вероятный вариант ввиду погоны и вирусов-узнаю-отпишусь безусловно.
возможно, тут на сегодня есть пара нюансов, может оно отработается сейчас либо чуть позже.Если есть авто, то возможно поломка, даже не поломка а какие то сложности
тут не соглашусь-с работой все мутно-Марго верно приметила-нормальной работы-нет, но поездок все правильно-много.Мч работает, все у него по работе отлично.
тут не поняла...?Мч двойственный
- Старожил
Вера85
Мч зеркалит в клевер, клевер двойственность в чем то. Вокруг клевера: луна, лиса, крест. Тут возможно наличие еще женщин. Так же есть некая хитрость.
Мч зеркалит в клевер, клевер двойственность в чем то. Вокруг клевера: луна, лиса, крест. Тут возможно наличие еще женщин. Так же есть некая хитрость.
- Старожил
поняла, спасибо за поясненияКлодина писал(а):Вера85
Alcor

-
- Участник
Месяц еще не закончился,но уже могу дать ОС
Действительно конкурс я не выйграла,были спорные моменты.Но мне предложило сотрудничество модельное агенство)Переписка с мч была,это мой директор,действительно вскрылись некоторые интриги.
Январь месяц
Месяц мечтаний.В начпле месяца какие то переживания по поводу мч,пустые разговоры,сдаинется с мертвой точки общение с кем то.
Буду благодарна за помощь)
Действительно конкурс я не выйграла,были спорные моменты.Но мне предложило сотрудничество модельное агенство)Переписка с мч была,это мой директор,действительно вскрылись некоторые интриги.
Январь месяц
Месяц мечтаний.В начпле месяца какие то переживания по поводу мч,пустые разговоры,сдаинется с мертвой точки общение с кем то.
Буду благодарна за помощь)
Alcor

[quote="Solnechnaya"]Alcor, я бы сказала, что месяц в целом средний, каких-то грандиозных переворотов и свершений в любой из областей жизни не видно.
Книга может указывать, как вы написали, на получение знаний, образование (сессия у вас), так и на закрытую информацию (что-то что будет от вас скрыто, до конца не понятна суть вещей/поведения/слов человека/людей). Также Книга - это переписка, общение в сети. Общение может быть связано с МЧ, которого вы уже знаете. Этот же МЧ вызовет кучу вопросов (может пропадать, не выполнять каких-то обещаний, странно себя вести, интриговать, мотивы его поведения будут не ясны вам), могут быть срывы встреч или их в целом мало.
Если вы в поиске работы, то официального устройства пока нет, хотя какие-то предложения вы рассматривать будете.
уже все произошло, карты показали одного знакомого мч, появился со странным своим поведением, появилось куча вопросов в связи с этим, встреча одна была с ним, но я особо не горю желанием видеться с ним снова. а так сессия, резюме отправляю, но работу ищу пассивно.
Спасибо, вы как всегда на высоте!!!
Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду: И на месяц Январь 2016
месяц будет активный, середина расклада всадник.
клевер- лиса- лилии- дерево
тут думаю, что тема личных отношений завяжется, какую то хитрость применят против меня или я. но развитие будет.
насчет работы видимо небольшие подвижки будут, развитие отношений не вижу
Книга может указывать, как вы написали, на получение знаний, образование (сессия у вас), так и на закрытую информацию (что-то что будет от вас скрыто, до конца не понятна суть вещей/поведения/слов человека/людей). Также Книга - это переписка, общение в сети. Общение может быть связано с МЧ, которого вы уже знаете. Этот же МЧ вызовет кучу вопросов (может пропадать, не выполнять каких-то обещаний, странно себя вести, интриговать, мотивы его поведения будут не ясны вам), могут быть срывы встреч или их в целом мало.
Если вы в поиске работы, то официального устройства пока нет, хотя какие-то предложения вы рассматривать будете.
уже все произошло, карты показали одного знакомого мч, появился со странным своим поведением, появилось куча вопросов в связи с этим, встреча одна была с ним, но я особо не горю желанием видеться с ним снова. а так сессия, резюме отправляю, но работу ищу пассивно.
Спасибо, вы как всегда на высоте!!!

Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду: И на месяц Январь 2016
месяц будет активный, середина расклада всадник.
клевер- лиса- лилии- дерево
тут думаю, что тема личных отношений завяжется, какую то хитрость применят против меня или я. но развитие будет.
насчет работы видимо небольшие подвижки будут, развитие отношений не вижу

-
- Участник
[quote="HeLeNa22"]Месяц еще не закончился,но уже могу дать ОС
Действительно конкурс я не выйграла,были спорные моменты.Но мне предложило сотрудничество модельное агенство)Переписка с мч была,это мой директор,действительно вскрылись некоторые интриги.Действительно месяц травматичный был,порезы и ушибы,но слава богу не серьезные.еще неожиданно получила букет цветов от тайного поклонника.Расклад на месяц январь переделала,так как прошлый раз слишком рано его сделала,и с негативным настроем)
Расклад на январь
Центр-дом,ну раз новогодние праздники месяц будет посвящен сидению дома.
Построение планов и решение проблем,возможно переезд.Восстановление общения с неким мч.буду благодарна за помощь)
Действительно конкурс я не выйграла,были спорные моменты.Но мне предложило сотрудничество модельное агенство)Переписка с мч была,это мой директор,действительно вскрылись некоторые интриги.Действительно месяц травматичный был,порезы и ушибы,но слава богу не серьезные.еще неожиданно получила букет цветов от тайного поклонника.Расклад на месяц январь переделала,так как прошлый раз слишком рано его сделала,и с негативным настроем)
Расклад на январь
Центр-дом,ну раз новогодние праздники месяц будет посвящен сидению дома.
Построение планов и решение проблем,возможно переезд.Восстановление общения с неким мч.буду благодарна за помощь)
- Модератор
HeLeNa22, Дом в центре расклада еще может указывать не только на ваш собственный дом/квартиру, но и всякие другие дома, например, в гости ходить, казенные дома и госструктуры. На последнее еще могут указывать такие сочетания как Башня Дом Башня Крест (мед учреждения, поликлиники, аптеки, почта/учебные заведения/бумажная волокита (Башня Письмо). Верхняя горизонталь похожа на предложение о каком-то сотрудничестве (в деловом ключе), возможно, связано с небольшой дорогой/поездкой. Поклонник может еще что-то дарить, присылать, но развития какого-то грандиозного нет, но будут мужчины рядом топтаться.
-
- Участник
Solnechnaya
Спасибо)скорее всего моя работа,больница выпала)спасибо большое)
Спасибо)скорее всего моя работа,больница выпала)спасибо большое)
-
- Старожил
Дела действительно сдвигались оочень медленно. По работе никакого продвижения, только вот в конце месяца получила интересное предложение по удаленной работе. Надеюсь, что все выйдет.Solnechnaya писал(а):Леонора_Л, карта Дом может говорить, во-первых, о медленном развитии дел в загаданный период (о чем бы речь ни шла). Также Дом - это рамки, ограничения, что-то что сложно изменить в силу обстоятельств.
Во-вторых, Дом - это семья, близкое окружение и родня. Тем более у вас тут Змея идет конями на Дом, Сердце Дом, Луна конями на Дом, Дом конями на Сов - забота о родне, дела с близкими связанные, какая-то домашняя суета. Змея Коса Луна может на ссору показать с дамой постарше, также рекомендуется остерегаться сплетен со стороны женского коллектива. Как бы эта новая пассия вашего МЧ не атаковала вас в сети своим "вниманием". По поводу работы это вы писали, что вы в поиске?
В личном как-то ничего интересного нет, интересны более менее могут быть двое кавалеров, но тут все как-то легко и по сути ни о чем.
Собственно, с дамой бывшего мч никакого общения не было, зато очень много узнала о ней. Много по дому дел было.
В лж: с бывшим мч изредка переписываемся. Есть еще несколько мч, но там все как-то глухо и не очень интересует меня.
Было проблемы со здоровьем еще - очень много посещения больниц было. (в тему Дома тоже кстати).
На январь месяц расклад:
Карта Лилий очень для меня пространная, поэтому как доп карту к ней еще и Письмо вытянула. Но все равно нет у меня какого-то конкретного представления о том, чему именно посвящен месяц будет.
Что интересно - мужчин я здесь вообще не вижу) Можно конечно предположить в бывшем мч Тучи-рыбы, но как-то это сомнительно... Ощущение того, что какой-то то ли деловой, то ли рабочий месяц будет.
И кажется к концу месяца проблемы со здоровьем снова будут...
Помогите с толкованием, буду очень благоадрна

- Вложения
-
- Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный1.png (253.15 КБ) 234 просмотра
- Иногда заходит
Здравствуйте! Кто может помочь с толкованием? Сама для себя какой то жути напредсказывала на январь 2016...
--корабль--гора--тучи--кольцо--рыбы
--сердце--письмо--ключ--башня--дама
--всадник--книга--дом--крест--совы
Вот как карты легли.
Благодарю всех, кто откликнется!

--корабль--гора--тучи--кольцо--рыбы
--сердце--письмо--ключ--башня--дама
--всадник--книга--дом--крест--совы
Вот как карты легли.
Благодарю всех, кто откликнется!

- Модератор
InchaInki, в следующий раз пользуйтесь конструктором раскладов, так будет удобнее участникам понять ваш расклад + свое видение ибо мы вас не знаем, чем вы живете и каков хотя бы ваш семейный статус.
http://www.lenormand.mysteria.cz
Ваш расклад: Символ месяца Ключ - карта поиска решений, выходов из сложившихся обстоятельств или ситуаций, месяц может быть несколько суетным и динамичным, постоянно будет что-то вас подталкивать к движению и активным действиям. Не все из задуманного разрешится быстро и в рамках загаданного периода. Гора Ключ Крест, Тучи Ключ Дом, Ключ конями на Сов могут говорить о промедлении, не быстром разрешении дел. Могут быть заминки с финансами, денежными переводами, выплатами, операциями купли-продажи. Возможно, будет актуальна тема недвижимости и всего, что с этим делом связано (оформление бумаг, обращения в госструтуры или казенные дома с оформлением, справками, налогами и пр). Дом Крест, Башня Крест, Тучи Башня могут указывать на посещение мед учреждений, актуальность вопроса здоровья в т.ч. кого-то из родни.
В начале месяца могут быть поездки, приезды, общение с кровной родней из другого города, будет актуален вопрос получения прибыли, в целом финансы будут волновать (траты, нехватка, где взять денег и пр).
Ваш расклад: Символ месяца Ключ - карта поиска решений, выходов из сложившихся обстоятельств или ситуаций, месяц может быть несколько суетным и динамичным, постоянно будет что-то вас подталкивать к движению и активным действиям. Не все из задуманного разрешится быстро и в рамках загаданного периода. Гора Ключ Крест, Тучи Ключ Дом, Ключ конями на Сов могут говорить о промедлении, не быстром разрешении дел. Могут быть заминки с финансами, денежными переводами, выплатами, операциями купли-продажи. Возможно, будет актуальна тема недвижимости и всего, что с этим делом связано (оформление бумаг, обращения в госструтуры или казенные дома с оформлением, справками, налогами и пр). Дом Крест, Башня Крест, Тучи Башня могут указывать на посещение мед учреждений, актуальность вопроса здоровья в т.ч. кого-то из родни.
В начале месяца могут быть поездки, приезды, общение с кровной родней из другого города, будет актуален вопрос получения прибыли, в целом финансы будут волновать (траты, нехватка, где взять денег и пр).
-
- Старожил
Solnechnaya
а мне можете протолковать?
а мне можете протолковать?

- Иногда заходит
Благодарю! про конструктор я не знала...это очень ценная информация. Интересный январь мне предстоитSolnechnaya писал(а):InchaInki, в следующий раз пользуйтесь конструктором раскладов, так будет удобнее участникам понять ваш расклад + свое видение ибо мы вас не знаем, чем вы живете и каков хотя бы ваш семейный статус.
-