Хоть и поздновато, но даю ОС: НЕ ПОЕХАЛИ!!!!-Погода была жуть просто, и поменяла нам все планы, и ещё машинку увезли на эвакуаторе неожиданно (коса!) и помог нам таксист(за деньги, естественно), вот и мужчина +башня...
СПАСИБО!!!!
Хоть и поздновато, но даю ОС: НЕ ПОЕХАЛИ!!!!-Погода была жуть просто, и поменяла нам все планы, и ещё машинку увезли на эвакуаторе неожиданно (коса!) и помог нам таксист(за деньги, естественно), вот и мужчина +башня...
Либо в ящике стола, либо в шкафу.
Будут резкие споры, разговоры и стресс... и поосторожней в дороге.
ОС: вот пока ехала, в дороге и случился разговор резкий и спор!!!
Домовенок Кузя писал(а): День на сегодня: МЕДВЕДЬ+РАЗВИЛКА(допы: корабль+тучи)+РЫБЫ=ЯКОРЬ
я бы сказала что поездка пустая...и на работе буду разрываться в разные стороны)))
Я бы сказала, что на работе будет много разных дел, в том числе что-то старое надо будет доделать.
День моего МЧ: КЛЮЧ+ДЕРЕВО+САД=РАЗВИЛКА(допы: БУКЕТ+ВСАДНИК)
если по допам, то что-то (или кто-то) новый ,возможно,что дама,появится...по основному раскладу не совсем понятно...откроются новые возможности в обществе?
По-моему, у него будет приятное общение с родственницей.
Впечатление милой и приятной, но недоступной дамы )
Согласна, понравились )
даю ОС... квартиру пока не купили, но решили покупать квартиру меньше на 10 кв.м. вы правильно увидели все расклады кроме послкднего.. якорь не дал аистам полететь ))) Спасибо MARgotMARgot_ писал(а):неплохое сочетание, но сад в вопросах на недвижимость у меня всегда показывает просмотр других вариантов. Я бы сказала, что он вас хорошо проконсультирует, покажет много чего, но скорее всего вы в другом месте купите квартирувполнеу вас планы и мечты изменятся, не остановитесь на этом вариантескорее нет, может быть вопрос с документами, какие-то препятствия или появится новый более интересный вариантнетвполне возможно, что здесь и "осядите" с семьей
Очень понравились ему. но старался это скрытьЛеонора_Л писал(а): вчера была в кафе, официант приглянулся мне:
какое впечатление я на него произвела:
сердце-дерево-мч=гора.
думаю, что впечатление занятой дамы, поскольку я была с мч другим.
Да он четко понимал вы в серьезных отношениях с другим
понравилась ли ему?
сердце-букет-дама=книга
думаю да?