Katerynka писал(а): 1 Он обиделся?
Луна+Метла+Дерево=Птицы карту дно-не помню.
Не ожидал. растерялся. Был не готов... Всё пошло не так как планировал .... Его это задело и скорее разозлило., по мне так это меньше обида, больше--раздражение.... выбило " из колеи", Не приятно точно.
Да, ему слегка было неприятно.
2 Что собирается делать после сегодняшней "неудачи"?
Ключ+Якорь+Гроб=Дом карта дно-Звезды
Ничего.
на время уйдет " в тень". Пережует Переварит что к чему и почему .... так.
Он самолюбивый человек? проигрывать не любит?
3 Как он будет себя вести в последующем увидев меня
Кольцо+Коса+Гора=Сад карта дно-Ключ
Как ни в чем не бывало.
""Я бежал за вами три дня и три ночи показать как мне на вас- Всё равно!!!!""
Будет вести себя точно наоборот чем раньше .
4 Будет ли он опять тревожить мое спокойствие и "мозолить глаза"?
Луна+Собака+Клевер=Звезды карта дно-Звезды
с учетом пункта 3, мне думается будет атесфакция через некоторое время ( пункт 2). Причем он подстроит встречу- как бы невзначай, хотя бы один раз. Цель, показать, что он выше этого и вообще вы его не задели и вообще он не обратил даже внимания на тот случай.... может наговариваю на МЧ, я бы предположила показать свое превосходство и еще как вариант- показать снисходительность свою ( чет Звезд слишком много)))
Думаю переключится на кого-то другого и отстанет от меня.
А вот потом только и переключиться может, если поймет что реакции нет от вас
Katerynka писал(а):
Один МЧ периодически напоминает о себе, нарушая мое душевное спокойствие показывая, что спешит именно на работу. Спросила у карт, он делает это специально?
Сад+Метла+Лилии=Кольцо карта дно-Дама
Вот кажется мне, что специально, циклично и методично.....буквально триада говорит, что это как официальное приглашение к мирным отношениям после недопонимания. А как вы считаете девочки?
по простому- рифмоплетство на публику-, как заученная роль ( театрально) Сад+ метла= Солнце под благовидным предлогом -Лилии. Повторояя это действо- Кольцо. Поэтому видимо специально напоминает о себе
Если это тот же товарищ, вы явно ему не безразличны. Здесь не обязательно любовь как любовь. Но что то его цепляет и держит в вас..., может и правда таким образом хочет примирение найти...