Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

Сообщение solncepunya » 01 мар 2017, 20:30

Розамунда писал(а): Добрый вечер! Состоится ли у меня разговор с начальником о моем повышении.
Якорь Сердце Метла. Вроде да, я найду момент удобный и все-таки поговорю.
Состоится, очень вы переживаете по этому поводу

Старожил

Сообщение Розамунда » 01 мар 2017, 20:37

solncepunya писал(а):
Розамунда писал(а): Добрый вечер! Состоится ли у меня разговор с начальником о моем повышении.
Якорь Сердце Метла. Вроде да, я найду момент удобный и все-таки поговорю.
Состоится, очень вы переживаете по этому поводу
Да, я боюсь, я могу другим помогать, рваться за них, а за себя порой и постоять не могу. Беспокоит, что Квинт - Рыбы.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 01 мар 2017, 20:42

Розамунда
Да уж рыбы скользкие и молчаливые,разговор то будет ,а вот что он ответит...

Старожил

Сообщение Розамунда » 01 мар 2017, 20:43

Задала и это вопрос. Что ответит мне начальник, когда я попрошу меня поднять повыше по должности. Змея Солнце Совы. Квинт, Лиса. Скажет, что будет думать, обсуждать еще с руководством.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 мар 2017, 22:35

Розамунда писал(а): Задала и это вопрос. Что ответит мне начальник, когда я попрошу меня поднять повыше по должности. Змея Солнце Совы. Квинт, Лиса. Скажет, что будет думать, обсуждать еще с руководством.
Если вопрос на Да/Нет, то -Нет.

Старожил

Сообщение Розамунда » 02 мар 2017, 23:21

Добрый вечер! Еще вопрос о работе. Правильно ли я понимаю. Устроюсь ли я на другое место работы в этом году? Тучи Солнце Корабль, квинт Дом. Вроде карты благосклонно говорят, что да. Но Дом?! Это либо хорошее стабильное место или никуда я не двинусь, останусь пока на своей работе.
И еще перейдет ли к нам в Департамент работать тот человек, работавший со мной на предыдущей работе (этого человека сейчас устраиваю я, так как руководство дало клич искать кадры)? Якорь Ключ Ребенок, квинт Букет.. Вроде, да.
Последний раз редактировалось Розамунда 02 мар 2017, 23:29, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 02 мар 2017, 23:26

Розамунда писал(а): Добрый вечер! Еще вопрос о работе. Правильно ли я понимаю. Устроюсь ли я на другое место работы в этом году? Тучи Солнце Корабль, квинт Дом. Вроде карты благосклонно говорят, что да. Но Дом?! Это либо хорошее стабильное место или никуда я не двинусь, останусь пока на своей работе

Да и Вам будет уютно на этом месте.думаю дрм говорит о том что будете там как дома

Старожил

Сообщение Розамунда » 02 мар 2017, 23:28

solncepunya писал(а):
Розамунда писал(а): Добрый вечер! Еще вопрос о работе. Правильно ли я понимаю. Устроюсь ли я на другое место работы в этом году? Тучи Солнце Корабль, квинт Дом. Вроде карты благосклонно говорят, что да. Но Дом?! Это либо хорошее стабильное место или никуда я не двинусь, останусь пока на своей работе

Да и Вам будет уютно на этом месте.думаю дрм говорит о том что будете там как дома
Спасибо, дай Бог, чтоб сбылось.

Посетитель

Сообщение сова оракул » 03 мар 2017, 06:55

Розамунда писал(а): Добрый вечер! Еще вопрос о работе. Правильно ли я понимаю. Устроюсь ли я на другое место работы в этом году? Тучи Солнце Корабль, квинт Дом. Вроде карты благосклонно говорят, что да. Но Дом?! Это либо хорошее стабильное место или никуда я не двинусь, останусь пока на своей работе.

найдете хорошее место, но не получится устроиться
И еще перейдет ли к нам в Департамент работать тот человек, работавший со мной на предыдущей работе (этого человека сейчас устраиваю я, так как руководство дало клич искать кадры)? Якорь Ключ Ребенок, квинт Букет.. Вроде, да.
решите это дело быстро и без препятствий ответ да
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Старожил

Сообщение Розамунда » 04 мар 2017, 18:47

Добрый день! Получится ли приобрести недвижимость в срок? РЫБЫ КЛЕВЕР СОВЫ, квинт Совы. Что-то не поняла. Как обсуждения и все. Результата нет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 мар 2017, 19:04

Розамунда
Мне кажется приобретете, с некоторой задержкой из-за нехватки денег

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 мар 2017, 19:22

Розамунда писал(а): Добрый день! Получится ли приобрести недвижимость в срок? РЫБЫ КЛЕВЕР СОВЫ, квинт Совы. Что-то не поняла. Как обсуждения и все. Результата нет.
Я тоже думаю-Да, приобретете.

Старожил

Сообщение Розамунда » 05 мар 2017, 19:13

Добрый вечер! Помогите, правильно ли я карты понимаю. Я только-только потихоньку понимать стала.
Разведусь ли официально в течение года? Сад Башня Луна, квинт Якорь.. Правильно ли я понимаю, что в отношениях отчужденность и холодность, но нет, развода не будет, связь все-таки прочна.
Уволюсь ли с нынешнего места работы в срок? Змея Дерево Луна, квинт Гроб. Тут да, высокая вероятность.
Получу ли я субсидию на покупку жилья в этом году? Метла Якорь Башня, квинт Женщина. Скорее всего, нет. Метла выметает якорь (связь) с учреждением.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 мар 2017, 19:52

Розамунда писал(а): Разведусь ли официально в течение года? Сад Башня Луна, квинт Якорь.. Правильно ли я понимаю, что в отношениях отчужденность и холодность, но нет, развода не будет, связь все-таки прочна.
Якорь - что то будет мешать вам это сделать
Розамунда писал(а): Уволюсь ли с нынешнего места работы в срок? Змея Дерево Луна, квинт Гроб. Тут да, высокая вероятность.
а мне кажется что нет, не уволитесь
Розамунда писал(а): Получу ли я субсидию на покупку жилья в этом году? Метла Якорь Башня, квинт Женщина. Скорее всего, нет. Метла выметает якорь (связь) с учреждением.
получите
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Розамунда » 05 мар 2017, 19:56

ягодка-малинка писал(а):
Розамунда писал(а): Разведусь ли официально в течение года? Сад Башня Луна, квинт Якорь.. Правильно ли я понимаю, что в отношениях отчужденность и холодность, но нет, развода не будет, связь все-таки прочна.
Якорь - что то будет мешать вам это сделать
Розамунда писал(а): Уволюсь ли с нынешнего места работы в срок? Змея Дерево Луна, квинт Гроб. Тут да, высокая вероятность.
а мне кажется что нет, не уволитесь
Розамунда писал(а): Получу ли я субсидию на покупку жилья в этом году? Метла Якорь Башня, квинт Женщина. Скорее всего, нет. Метла выметает якорь (связь) с учреждением.
получите
Спасибо @}->--
1) Да уж, повязана тут по самую шею, как Аленушка.
2) Луна с Гробом эмоции показывает?
3) Я уже в это и не верю. Хорошо бы.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 мар 2017, 20:49

Розамунда писал(а): Добрый вечер! Помогите, правильно ли я карты понимаю. Я только-только потихоньку понимать стала.
Разведусь ли официально в течение года? Сад Башня Луна, квинт Якорь..
Нет не разведетесь Правильно ли я понимаю, что в отношениях отчужденность и холодность, но нет, развода не будет, связь все-таки прочна.
Уволюсь ли с нынешнего места работы в срок? Змея Дерево Луна, квинт Гроб. Тут да, высокая вероятность.Нет, даже есть вероятность проф роста. У вас там на пенсию никто не собирается?
Получу ли я субсидию на покупку жилья в этом году? Метла Якорь Башня, квинт Женщина. Скорее всего, нет. Метла выметает якорь (связь) с учреждением.
Будет много серьезных разговоров, беготни ,обещаний помочь, но думаю не получите. Промежуточные коса медведь, все карты статичные и не денежные, кроме медведя, но и здесь коса подсекает (

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 мар 2017, 21:12

Розамунда писал(а): Разведусь ли официально в течение года? Сад Башня Луна, квинт Якорь.
возможно подадите документы, но сам развод пока не состоится
Розамунда писал(а): Уволюсь ли с нынешнего места работы в срок? Змея Дерево Луна, квинт Гроб.
разве что в декрет :smile:
Розамунда писал(а): Получу ли я субсидию на покупку жилья в этом году? Метла Якорь Башня, квинт Женщина.
в этом нет

Старожил

Сообщение Розамунда » 05 мар 2017, 22:01

MARgot_ писал(а):
Розамунда писал(а): Разведусь ли официально в течение года? Сад Башня Луна, квинт Якорь.
возможно подадите документы, но сам развод пока не состоится
Розамунда писал(а): Уволюсь ли с нынешнего места работы в срок? Змея Дерево Луна, квинт Гроб.
разве что в декрет :smile:
Розамунда писал(а): Получу ли я субсидию на покупку жилья в этом году? Метла Якорь Башня, квинт Женщина.
в этом нет
Декрет, нет...На пенсию никто не собирается, все молодые. Начальник нашего отдела-заместитель начальника департамента выбивает себе полноценную ставку зама департамента, то есть место начальника отдела освободится, на которое поставят одного из замов отдела.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 мар 2017, 11:39

1. Будет ли у дамы завтра встреча с приятелями?
Ребенок Метла Тучи
Нет, возможно, из-за здоровья ребенка
2. Выиграет ли дама конкурс?
Сад Гора Якорь
Нет, слишком много участников/большая конкуренция.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 07 мар 2017, 11:54

Solnechnaya писал(а): 1. Будет ли у дамы завтра встреча с приятелями?
Ребенок Метла Тучи
Нет, возможно, из-за здоровья ребенка

не надолго встретится , ответ да
2. Выиграет ли дама конкурс?
Сад Гора Якорь
Нет, слишком много участников/большая конкуренция.
все карты тяжелые , нет не выиграет, да и она сама особа не уверена в успехе

Ответить