Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Ярило » 22 дек 2014, 17:48

Я бы сказала, что сейчас болезнь будет блокирована при домашнем уходе, будете сильно беспокоится, Все, вроде бы стабилизируется, но, потом, все-равно , придется везти его в больницу, но, он сильный, выдержит, высшие силы ему помогут.Проблемы будут преодолены

Старожил

Сообщение Таша58 » 22 дек 2014, 18:33

стрелиция, Вы не написали какой картой обозначен отец и где будущее. Судя по тому что в доме здоровья крысы, болезнь его грызёт. А вот то что дерево в доме букета может показать раковое заболевание, у меня как-то такое было.
Кольцо в доме косы - возможен договор об операции?

Собеседник

Сообщение стрелиция » 22 дек 2014, 22:45

(извините, перебои с интернетом ,не могла раньше ответить )
Карта бланка 28,это отец, на него расклад.Будущее перед взглядом.
Заболеваний у него много, целый букет. Он уже несколько лет как ослеп,в прошлом году был инсульт, и по кардиограмме врачи сказали что и инфаркт.Печень поджелудочная- периодически приступы острой боли.Надо сказать,что именно сейчас особенно участились.Диабет, но не инсулинозависимый
Таша58 писал(а):Кольцо в доме косы - возможен договор об операции?
Если учесть что прошлое за спиной- тогда договора не было,т.к. к врачам в последнее время они не обращались или он еще будет?. Но возможно это ссоры между родителями,они сильно ссорятся- из-за маминой работы, отец надолго остается один. Ну это как вариант.
Очень не хорошее сочетание крест коса.Знаете, я разложила еще один расклад "квадрат" из книги Котельниковой, многие карты повторились парами.На ближайшее будущее легли крест+коса.
На неожиданное влияние, события,которые могут вмешаться(помощь или помеха)-Письмо+звезды.
Средство повлиять на события,связь между прошлым и настоящим-Лиса+совы.
Что под ногами,сильные стороны на что можно опереться-Башня+клевер
Независимое внешнее влияние(возможно карма)-Луна+крысы.
Как мне кажется, нужно обращаться за помощью

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 дек 2014, 00:03

стрелиция, я не думаю, что будет в загаданный период будет существенное улучшение здоровья у мужчины, наоборот могут быть периодические ухудшения, периодами: январь-февраль и лето. Может еще что-то начать беспокоить, что-то новое вскрыться или будет обращение к врачу, но выглядит как нечто незапланированное, неожиданное - негативные диагонали Гроб Книга Коса Собака и Клевер Метла Крест Крысы. А вы вообще что хотели увидеть по БР? Будет ли ухудшение/излечение?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение стрелиция » 23 дек 2014, 18:06

Solnechnaya
На излечение надежды мало, только бы не операция. И по раскладу хотела глянуть не будет ли чего -то такого на что нужно будет реагировать очень быстро. Не будет ли упущено время на уговоры. Я не живу с ними в одном доме и многое могу узнать поздно.Сегодня вроде бы договорились чтобы лаборатория и кардиолог приехали.
Хоть какая-то информация будет.
Спасибо что глянули.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 27 дек 2014, 10:20

Solnechnaya писал(а):Tired Heart, центральный квадрат говорит о волнующих спрашивающего проблемах, его можно рассматривать как дополнение к угловым картам. В доме Всадника Якорь, а сам Всадник в Сердце, тут можно предположить ожидании новостей, весточки (смс, письма, звонка), касающейся любовной темы. Якорь - задержки, стагнация, затыки в делах. Об ожидании новостей говорит и Письмо. Письмо в доме Гроб дословно можно прочитать Новость о возобновлении союза. В целом угловые карты вашего расклада - желание разрешить этот самый блок, проблему в вашей связи. Ключ в Луне - ситуация может быть несколько скользкая, двуликая, неопределенная. Может быть такой момент, когда например самих слов "мы расстается" не было, т.е. статус отношений на данный момент не определен. Какая-то случайная встреча с вашим МЧ у вас возможна в пределах 2 - 4 недель, это диагональ Совы Сад МЧ Собака Букет. Но тут или, повторюсь, это что-то мимолетно-случайное или через общий интерес, круг лиц (друзья, какой-то праздник и т.п.). Но на мой взгляд, карт, говорящих о 100% возобновлении союза в загаданный период нет, какие-то сочетания остальные, связанные с МЧ вашим не особо: Кольцо Звезды МЧ Крысы, сама вертикаль с МЧ, диагональ от Клевера к Горе (нашла коса на камень в вашем треугольнике), МЧ Лиса Луна Лилии Змея. Вообще у МЧ вашего кто-то завестись может или вы можете узнать о нем какую-то новость, от которой будете не в восторге. В поездку ближе к НГ не собираетесь с супругом? И не планируете ли беременность?
Здравствуйте! По прошествии месяца решила сделать ОС @}->--
С молодым человеком все замечательно. Оказалось, что ссоры не было, мне только так казалось... С его стороны обиды не было, все как всегда.... Молодой человек в течение месяца приходил ко мне несколько раз, стабильно пару раз в неделю. В последнее время вижу его почти каждый день - он попросил меня об услуге, кое-что разузнать для него, и почти каждый день приходит, интересуется какие новости, во время этих встреч мы очень приятно общаемся
У МЧ никто не завелся))) но неприятные новости были - в начале месяца его бабушка рассказала, что ему на шею на улице бросились незнакомые девчонки. Еще приходило письмо из деканата о его долгах в универе.
Муж в середине декабря ездил провожать мою маму в аэропорт, в другой город. В итоге отсутствовал два дня. Завтра мы с ним и всей семьей едем в деревню на день.
Насчет беременности - беременной оказалась все-таки не я, а моя кузина.
Спасибо! :love:

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Но из того, что увидела я, тоже кое-что сбылось.
Tired Heart писал(а): Еще есть вопросы. Письмо в доме Гроба... нехорошее известие? Может быть о смерти? Но в доме Письма - Рыбы, в доме Рыб - Гроб. Может быть плохие новости будут связаны с финансовыми проблемами?
И еще непонятно. Корабль в доме Косы, Кольцо в доме Корабля. Мне показалось, это предупреждение, чтобы муж в декабре не покупал автомобиль (а он собирается). Но потом вышла Коса в доме Женщины, похоже, что я могу попасть в автомобильную аварию?
Муж действительно купил новый автомобиль... проблем с ним пока не возникло, если не принимать во внимание того, что он дорогой и на нас теперь висит новый кредит. Да еще он купил его у своего директора, а тот не самый законопослушный человек, как оказалось, вчера полиция устраивала у него обыск... поэтому проблемы вполне могут возникнуть, кто знает(((
С финансами проблем хватает, гораздо больше чем обычно... вечная нехватка денег в этом месяце, новые кредиты.
Аварии не было, но мелких несчастных случаев (как порезы пальцев, вывих ступни и т.д.) у меня хватало (это так всегда)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 янв 2015, 23:25

]Дамы, расклада на Даму, будущее слева от нее, ее МЧ - Мужчина. Личная жизнь на год. Кто что думает :)[attachment=0]БР на год.jpg[/attachment
Вложения
Практика БР Ленорман - БР на год.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 янв 2015, 23:51

Solnechnaya
первое, что бросилось в глаза - цепочка домов: Дама в крысах, крысы в лилиях, лилии в даме - думаю проблемы со здоровьем, что-то по женски (и в голове дамы гроб в змее и собака - затяжное заболевание), и с сексом проблемы могут быть.
Еще беременность возможна.
С Мч наверное живут вместе? Мне кажется она в ожидании предложения от мужчины, но диагонали от него обе негативные - обманется в своих ожиданиях.Вертикаль, в которой Мч - скорее о затянувшейся неопределенной ситуации в отношениях говорит. Еще мне кажется, что Мч больше работой озабочен.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 янв 2015, 00:23

MARgot_, да, все верно. Мне тоже беременность увиделась по диагонали Рыбы Дерево Ключ (Рыбы в Аистах, Дерево В Книге, Книга в Ключе как раскрытие тайны, познание тайны, узнает что беременна), вертикаль от Всадника к Книге (по ней же на лето можно предположить, что сие известие произойдет), Змея в Букете, а в Змее Гроб, в Гробу Ребенок. На счет МЧ как-то мнение не однозначное у меня. Во-первых, первые 4 карты хорошие, как важное предложение от него, МЧ с новостями + все-таки год может быть знаковым в плане взаимоотношений с ним, вертикаль от Мужчины (в доме Дома) к Кольцу, вертикаль от Всадника к Книге опять-таки знаковыми переменами выглядит, диагонали от Звезд к Аистам и от Дома к Дереву..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 янв 2015, 00:31

Solnechnaya писал(а):На счет МЧ как-то мнение не однозначное у меня. Во-первых, первые 4 карты хорошие, как важное предложение от него, МЧ с новостями + все-таки год может быть знаковым в плане взаимоотношений с ним, вертикаль от Мужчины (в доме Дома) к Кольцу, вертикаль от Всадника к Книге опять-таки знаковыми переменами выглядит, диагонали от Звезд к Аистам и от Дома к Дереву..
и последние 4 карты могут о предложении говорить. Но диагонали от Мч все-таки плохие, может предложение сделает, но тянуть будет. И насчет ребенка не пойму - оставит ли - крысы в лилиях и дама в крысах...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 янв 2015, 00:34

MARgot_ писал(а):
Solnechnaya писал(а):На счет МЧ как-то мнение не однозначное у меня. Во-первых, первые 4 карты хорошие, как важное предложение от него, МЧ с новостями + все-таки год может быть знаковым в плане взаимоотношений с ним, вертикаль от Мужчины (в доме Дома) к Кольцу, вертикаль от Всадника к Книге опять-таки знаковыми переменами выглядит, диагонали от Звезд к Аистам и от Дома к Дереву..
и последние 4 карты могут о предложении говорить. Но диагонали от Мч все-таки плохие, может предложение сделает, но тянуть будет. И насчет ребенка не пойму - оставит ли - крысы в лилиях и дама в крысах...
Если будет Б то оставят однозначно. Эта цепочка на проблемы по женски показала. Вот я тоже подумала, что сделает предложение, а потом или на попятную пойдет, или сроки будет переносить ссылаясь на всякую ерунду.

Сообщение Lera1210 » 11 янв 2015, 13:05

Solnechnaya
Дама с мч в отношениях около 4-5лет согласна что будет беременность но т.к дама в крысах и по цепочке крысы в лилиях то возможно велось лечение для того что б дама забеременела. Ещё думаю что для мч это может быть 2 браком.диагональ от джентльмена крест-тучи-лиса может говорить о разрыве с прошлым может быв жена будет хитрить с документами о разводе?

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 39 секунд:
Девочки помогите с трактовкой Бр, Бр на МЧ он джентельмен будущее справа, дама- его нынешняя гражданская жена, змея- бывшая жена. Вопрос какими будут отношения Мч к Быв. жене и нынешней в течении года.
Изображение
Изображение
По угловым картам можно сказать что у Мч сомнения относительно дамы и его прошлого, либо просто на данный момент у него не понимание в отношениях с ней.
по центральным 4-м картам можно сказать у Мч в доме семейный праздник будет.
Еще смущает то, что в доме дамы совы- это может указывать на 2 женщин, т.к. лилии в клевере , а клевер в доме Мч - то думаю что Мч легко завязывает иним отношения но они не продолжительные. Меня смутила вертикаль аисты-дерево-кольцо- совы, похоже как завязывание отношений с другой дамой не с гражданской женой или же это узаконивание второго брака?
Со змеей возможны встречи в обществ месте касательно каких то документов/ известий возможно даже через официальное лицо(медведь), т.ж. возможны ссоры и ругань со змеей касательно ребенка(змея-ребенок-крысы).
еще думаю что что диагональ аисты-змея-звезды-тучи как надежды на змею или же наоборот не оправданные надежды, тем более что крысы в доме звезд а звезды в доме крыс.Еще думаю что нет у него к Даме чувств т.к. в доме сердца книга,а вот то что дама попала в дом кольца думаю что Дама чет узаконить отношения. Девочки т.к. пару знаю могу притянуть много за уши посмотрите может увидите что то. Спасибо @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 янв 2015, 19:38

Lera1210
Карты вокруг Мч - Лилии Коса, Башня, Крест, Гроб - жуть просто, даже затрудняюсь что-либо предположить, но похоже период не из простых предстоит ему.
Он приобретение жилья не планирует?
По змее я бы сказала, что подозревает ее в манипуляциях (может вроде того, что она денег лишних требует ссылаясь на ребенка - ну как все разведенные Мч) и возможно будет поездка совместная, может к родственникам и как бы там скандал не вышел. А вообще с ней да, надежды не оправдавшиеся есть у Мч. И дерево с кольцом рядом - вполне возможно, что он ее видел как спутницу жизни постоянную.
С дамой если честно не вижу особого развития - связь у них достаточно прочная, возможно по работе связаны, и скорее всего начнутся разговоры о браке, но ни к чему не приведут. Сердце у него с косой и гробом - приятного будет мало, а диагональ от дамы к сердцу с гробом как раз идет.

Сообщение Lera1210 » 11 янв 2015, 19:46

MARgot_
тоже думаю мне даже показалось что диагональ от дамы к сердцу что мч своими действиями как бы " убьет" чувства у дамы, нет покупку не планируют а вот жилье снимают может просто будет переезд на новую квартиру.
По картам возле змеии дерево с кольцом брак между ними продлился окало 5,5 лет может это показали а как думаете интимом не пахнет со змеей мне вот еще думается что будет Мч метаться между дамой и змеей. просто если проследить цепочку от медведя по домам кот нах под змеей я просто думаю что Мч видел в змее силу, мудрость поддержку то там идет как переписка общение с инимом но не долгое что по этому поводу думаете

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 янв 2015, 21:52

Lera1210
по поводу интима не могу сказать - у меня как-то нет пока проверенных сочетаний карт на этот счет. А то, что в отношениях со змеей еще не все точки над "и" расставлены, это да, еще будет у него желание выяснить отношения, поговорить

devothka

Сообщение devothka » 11 янв 2015, 23:16

Lera1210 писал(а):Девочки помогите с трактовкой Бр, Бр на МЧ он джентельмен будущее справа, дама- его нынешняя гражданская жена, змея- бывшая жена. Вопрос какими будут отношения Мч к Быв. жене и нынешней в течении года.
Изображение
Изображение
Lera1210, Змея, мне кажется, для Мч уже в прошлом. Встреча между ними возможна, но, скорее, какая-то официальная, по поводу каких-то бумаг/документов (возможно, у юриста). Ещё может быть «грызня» по поводу ребёнка.
По поводу второй дамы сомневаюсь: либо сделает ей предложение узаконить отношения, либо это новая симпатия у него намечается.

Сообщение Lera1210 » 11 янв 2015, 23:42

devothka
А почему вы решили что змея в прошлом?

Сообщение Ярило » 12 янв 2015, 09:34

Lera1210 писал(а):devothka
А почему вы решили что змея в прошлом?
Да, змеюка впереди

Ветеран

Сообщение zell » 12 янв 2015, 10:09

Лера, мне кажется, что с нынешней дамой, есть некое отчуждение, охлаждение, переменчивость и двусмысленность. Тон отношений задает мужчина и он в большей степени влияет на них, подавляя даму. Показалось, что и чувств то особо сильных нет.
Кстати, у мужчины впереди не очень приятные события. Прямо улар судьбы какой то. Похоже на аварию, но скорей даже не у него самого, а у друга.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
А в плане отношений, мужчина будет вести двойную игру. В доме дамы совы, а рядом кольцо и букет. Здесь явно нарисуется еще одна дамочка. И с бывшей общение будет. Как буд то будет бегать от одной к другой.
Сложилось мнение, что большой проблемой в отношениях у мужчины является финансовый вопрос. Невозможность найти пути решения именно в этой теме.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Сообщение Lera1210 » 12 янв 2015, 10:15

zell
Спасибо помните давно обсуждали с вами если башня выпадает в доме сердца или кольца не нашла расклад а дама в отношениях вышло так что хоть дама и в отношениях но она все равно чувствовала себя одинокой и у неё была закрытость от окружающих.

Ответить