Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 03 мар 2015, 19:07

Леонора_Л
мне кажется медведь с луной - родители ваши, могут быть незначительные недоразумения

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 03 мар 2015, 19:33

MARgot_
между родителями незначительные недоразумения? или вообще?)

MARgot_

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 03 мар 2015, 22:18

MARgot_
посмотрим на неделе. я отчет напишу)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 мар 2015, 23:08

zell, Лилии Корабль к работе, деловой сфере может относится. Что-то тут может не получится из задуманного (звезды гора, крест конями на корабль, крест звезды ребенок - вроде дела и двигаются, но медленно). Если ожидается премия, то какая-то не очень большая, возможно. В конце недели может быть приятная поездка, поход с ребенком на развлечения, театр и т.п.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 04 мар 2015, 06:48

Солнечная, маленький вопросик, не совсем по теме. Если у меня сын подросток, то по вероятности, его карты все равно будут ребенком показывать? Я пока не уловила этот момент по раскладам.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 мар 2015, 10:54

zell писал(а):Солнечная, маленький вопросик, не совсем по теме. Если у меня сын подросток, то по вероятности, его карты все равно будут ребенком показывать? Я пока не уловила этот момент по раскладам.
Тут многое зависит от вас: как вы сами сына воспринимаете, кем он чаще всего по опыту практическому у вас выпадает? У Таши, например, дочь (не ребенок) Лисой выпадает (это ее собственное наблюдение, опыт). Ребенок может быть актуальность детской темы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 04 мар 2015, 11:04

Поняла. Буду наблюдать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 мар 2015, 01:33

ОС:
| +
MARgot_ писал(а): Изображение
К медведю вытянула доп - собака, значит это коллега.
Не очень радужная неделя, начало вообще караул - похоже на проблемы с коллегой, недовольство с его стороны, но и с моей наверное тоже, судя по змее. Развилка - дороги, поездки, а также неопределенность, необходимость выбора. Вполне возможно, буду решать вопрос о дальнейшем совместном сотрудничестве. Кольцо с тучами - даже не знаю, может что-то наметится, но перенесется (в плане сделки)
Во всем, что касалось работы - полнейший срыв планов. Сразу 3 медведя ставили мне палки в колеса:) Много пустых дорог, и мои нервы и недовольство как итог. А вот все поездки по любым другим вопросам были просто супер:)
Изображение
В общем неделя ничего так, больше с деловыми моментами связана, посещение медучреждений пока не планирую. По дереву - может семейные вопросы, вопросы здоровья будут волновать, но пока все ок. По сделке могут быть задержки.
Мне кажется буду в эту неделю усиленно принимать решение по поводу работы, уже мысли крутятся в голове, в плане как быть дальше и в каком направлении двигаться.
Буду благодарна за дополнения @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 09 мар 2015, 11:27

| +
02.03- 08.03
Изображение
В первой половине недели усталость и легкие недомогания. Преграды, в осуществлении задуманного. Не могу определить к чему выпали лилии.
В конце недели маленькие сюрпризы, подарки (ну это и понятно, 8-ое марта, как никак) Возможно какая то поездка (пока никуда не собираюсь)
Дерево- Лилии- Корабль, затрудняюсь в трактовке.
Особых ярких моментов не видно, видимо и сам праздник отметится весьма скромно.[/quote]
Основным событие недели было трудоустройство сына. Правда реализовать задуманное в полном объеме не получилось. Случились какие то накладки и вместо запланированных двух дней, он отработал только один.
Праздник прошел в обычном рабочем режиме, без ярких всплесков. Была лишь маленькая вылазка с подругами в клуб.

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 51 секунду:
с 09.03-15.03

Изображение
Не самая позитивная неделя. Основная часть пройдет в затворничестве и обычных семейных хлопотах.
В начале недели еще возможно какое то общение, по средствам связи, но к середине скорей всего прекратится. Хотя есть и другой вариант, что одиночество наоборот закончиться и начнется некий новый этап.
На работе тоже возможны какие то перестановки, либо по каким то причинам вообще на этой неделе работать не буду.
В конце недели приятная поездка.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 мар 2015, 11:37

zell писал(а):В начале недели еще возможно какое то общение, по средствам связи, но к середине скорей всего прекратится. Хотя есть и другой вариант, что одиночество наоборот закончиться и начнется некий новый этап.
мне кажется гроб-ребенок, гроб-развилка - возобновление, или что-то новое, развилка - пока неопределенная перспектива (что и логично в пределах недели)

Ветеран

Сообщение zell » 09 мар 2015, 12:13

гроб-развилка - возобновление
с такой трактовкой раньше не сталкивалась.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 09 мар 2015, 20:46

моя следующая неделя, как я понимаю будут неприятности по работе, в основе лежит письмо, это как я понимаю работа с бумагами или известие какое то, возможно связано с тратой денег. Девушки если кто видит по другому, подскажите пожалуйста
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 3p1vqqvSRbVFxDQCtton4d.png

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 мар 2015, 02:51

Марика33
я думаю, может какие-то разговоры и неприятности на работе (по первой вертикали башня-Метла-Якорь. У меня Метла часто просто разговоры и думы показывает) С работой также трата денег может быть связана. (Башня-Письмо-Крысы) либо просто какое-то неприятное извещение.
Еще может какое-то разочарование быть в личном плане (Дама-Аисты-Крысы, Дама хк на Букет) связанное с каким-то ухаживанием? Т.е. вроде как надежды были больше, чем получилось в итоге? я так вижу, могу быть не права..
лично я больше не смогу сказать(

собственно много разговоров про переезд. Действительно родители ремонт делают (я все на Метлу и Дом списываю) Также много ругани было, разборок.
неделя действительно не депрессивная, а скорее очень мало конкретных каких-то мыслей было, просто апатичное состояние немного было. Рядом с Луной Солнце - резкая перемена настроения была.
От Медведь хк к Метле - отец ремонтом занимался)

следующая неделя: с 10 по 17 марта

вообще мне карты не очень нравятся.
Главная тема - переезд. Наконец мы плавно перешли к этому конкретному переезду уже. Он состоится.
Мне не очень нравится сочетание Собака-Корабль-Крысы. Сразу на ум фраза "как крысы с тонущего корабля бегут" пришла. Как будто друг кинет какой-то?.. Возможно с этим переездом и кинет?
Еще не очень нравятся карты Лилии-Мужчина-Крест
Словно на хороших мыслях о мужчине каком-то Крест будет поставлен?
Больше ничего не могу сказать, буду ждать вариантов)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 10 по 17 марта.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 мар 2015, 04:22

Вера85 писал(а): На след нед с 02.03 по 08.03:
Ну как это не прискорбно, похоже центральный момент недели-отсутствие денег, всяческие потери их, возможен обман. Скорее всего-надо быть осторожной в подписании документов на финансовые темы (крысы+книга+письмо). Возможно так же самокопание, весьма неприятное.
Однако Хк от косы к даме и якорю-думаю что неприятная ситуация будет резко/внезапно разрешена в позитивном ключе.
Думаю так же возможны какие-то позитивные моменты связанные с личной жизнью (оба хк от лилий и оба хк от звезд-можно предположить как встречу и некие новости в этом направлении), но думаю что может выйти и так что все это останется нереализованными идеями (т.к. хоть обычно лилии связывают с личной жизнью, но у меня часто показывают депрессивный уход в себя, звезды-так же карта не только прогресса но и мечтаний о прогрессе).

В общем неделька обещает быть противненькой в плане денег/обмана/депрессии и тд.
В целом возможно что-то приятное в личном плане-но может оказаться в итоге так же обломом(((
Вера85 писал(а):
Solnechnaya писал(а):Вера85, несколько нервная неделя. А по каким картам вы увидели приятные моменты в личном? Мне кажется, тут без особых перемен, мечты о движении есть, но на деле только переписка, пустые ожидания могут быть. Также срыв какой-то договоренности, подписания документов, договоров, не получение бумаг.

Если от лилий пойти конем к звездам, то, как я понимаю дословно-лилии+звезды=интим л/ж+прогресс (звезды в трактовке продвижения вперед, возможно допустить встречи)

Однако ввиду того что лилии у меня обычно выпадают не на интим/лж а на переживания, + думаю что звезды скорее как мечты а не прогресс, поэтому сама думаю что скорее надежды/мечты, возможно даже планы, но скорее полагаю что без осуществления.
Вообще по центр карте крысам-думаю многогранные обломы ожидаются в течении недели.
Итак отчитываюсь:
Не могу сказать чтобы неделя была противненькой, но в целом были конечно не очень приятные моменты (имею ввиду те, что можно назвать "из ряда вон"), но я старалась на них не зацикливаться. Так же в позитивном ключе подействовал тот момент что нужный мч наконец-то объявился.
В конце/второй половине недели были какие-то новости делового формата, пока не могу сказать в +/- они будут на выходе.
По деньгам-приток был (опять же вторая половина недели) хоть и не большой, но я его вовсе не ждала.

Итого на след.нед с 9 по 15.03:
Похоже она будет ключевой для меня в ряде аспектов. Причем где именно акцент-не могу точно сказать..., но по всем картам думаю что личная жизнь в бОльшей степени будет проявляться.
Полагаю что будет встреча с мч (от Ж к М и наоборот хк друг к другу). Рядом с Ж-лилии, возможно указывают на этот же момент.
По первой вертикали думаю что будут расставлены некие точки над И с некоей дамой (змея), т.к. карта выпала рядом с картой М, то полагаю что жена это его (опять же по хк от змеи к лилиям и звездам).
Возможно посещение какого-о казенного дома (башня).

В целом вроде как особых нервов тут не вижу.
В бОльшей степени личная жизнь как мне кажется, преобладает на мой взгляд.

Буду благодарна за подсказки/поправки!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 9-15 03.png

Собеседник

Сообщение Марика33 » 10 мар 2015, 08:13

Леонора_Л писал(а):Марика33
я думаю, может какие-то разговоры и неприятности на работе (по первой вертикали башня-Метла-Якорь. У меня Метла часто просто разговоры и думы показывает) С работой также трата денег может быть связана. (Башня-Письмо-Крысы) либо просто какое-то неприятное извещение.
Еще может какое-то разочарование быть в личном плане (Дама-Аисты-Крысы, Дама хк на Букет) связанное с каким-то ухаживанием? Т.е. вроде как надежды были больше, чем получилось в итоге? я так вижу, могу быть не права..
лично я больше не смогу сказать(Благодарю вас за пояснения:))

Добавлено спустя 9 минут:
download/file.php?id=13467&mode=view - прошлая неделя.
собственно много разговоров про переезд. Действительно родители ремонт делают (я все на Метлу и Дом списываю) Также много ругани было, разборок.
неделя действительно не депрессивная, а скорее очень мало конкретных каких-то мыслей было, просто апатичное состояние немного было. Рядом с Луной Солнце - резкая перемена настроения была.
От Медведь хк к Метле - отец ремонтом занимался)

следующая неделя: с 10 по 17 марта

вообще мне карты не очень нравятся.
Главная тема - переезд. Наконец мы плавно перешли к этому конкретному переезду уже. Он состоится.
Мне не очень нравится сочетание Собака-Корабль-Крысы. Сразу на ум фраза "как крысы с тонущего корабля бегут" пришла. Как будто друг кинет какой-то?.. Возможно с этим переездом и кинет?больше похоже на непредвиденные расходы с переездом
Еще не очень нравятся карты Лилии-Мужчина-Крестобщение с мужчиной приведут к окончательному результату вашего общения, будет поставлена своеобразная точка, определенность
Словно на хороших мыслях о мужчине каком-то Крест будет поставлен?
Больше ничего не могу сказать, буду ждать вариантов)
как мне кажется, что видимо в связи с переездом вы надеетесь на помощь друга, но в последний момент может подвести,

Ветеран

Сообщение zell » 10 мар 2015, 08:31

Марика, первая вертикаль, навела на мысль о споре между двумя организациями. Какие то неясности с документацией, не критично, но не очень приятно. Могут просто заставить переделывать какие то документы.
Еще вижу у вас общение с дамой, какие то новости от нее, которые не очень порадуют.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Вера, а я думаю, что здесь больше ваши надежды и ожидания, на разрешение какого то вопроса, в частности, на решительность мужчины. Но судя по башне, мужчина не торопиться открываться.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 10 мар 2015, 08:31

zell писал(а):Марика, первая вертикаль, навела на мысль о споре между двумя организациями. Какие то неясности с документацией, не критично, но не очень приятно. Могут просто заставить переделывать какие то документы.
Еще вижу у вас общение с дамой, какие то новости от нее, которые не очень порадуют.
Спасибо вам, ой, буду надеяться что неделя будет спокойной,

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 мар 2015, 10:38

zell, спасибо.
Поживем-увидим, отчитаемся.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 мар 2015, 13:26

Марика33
и вам спасибо) может я еще не так все поняла по вашему раскладу, ну вы тогда после этой недели отпишитесь)
я не надеюсь на помощь друга, отец надеется)
спасибо)

Ответить