скорейшего выздоровления

я вот думаю, там неопределенность может быть из-за мамы. Она у нас действующий ... ассоциации нетрадиционной медицины, так сказать, дипломированная ведьма. Чужих с того света вытягивала, думаю, сыну тем более не даст уйти. Очень на это надеюсь.
Рада за вас!piv писал(а): к вечеру из крайне тяжелого вышел, пришел в сознание, появилась положительная динамика
Ой, ну так Звезды+Книга на деятельность вашей мамы и указывает.piv писал(а): я вот думаю, там неопределенность может быть из-за мамы. Она у нас действующий ... ассоциации нетрадиционной медицины, так сказать, дипломированная ведьма. Чужих с того света вытягивала, думаю, сыну тем более не даст уйти. Очень на это надеюсь.
я тоже так подумала
первая половина дня, а уже столько на общалась, с людьми, которых уже несколько лет не слышала в том числе и все женщины.
Leksa писал(а): Хотим завтра на природу с семьей и свекровь с братом мужа берем с собой. Своему брату еще предложила с нами . выложила на день
Звезды Крысы Лиса = Аисты
Потратимся скорее всего хорошо или, блин,С мужем бум грызться на сборах )брат наверно мой младш.присоединится по Лисе. Или это брат мужа, правда, он старше мужа, но тоже блонди
ОС:Поездка состоялась, все по плану. Муж все купил, нарезал,я только сложила) Мл. брат не присоединился), был занят.
Ох и люблю я ОСLeksa писал(а):Leksa писал(а): Хотим завтра на природу с семьей и свекровь с братом мужа берем с собой. Своему брату еще предложила с нами . выложила на день
Звезды Крысы Лиса = Аисты
Потратимся скорее всего хорошо или, блин,С мужем бум грызться на сборах )брат наверно мой младш.присоединится по Лисе. Или это брат мужа, правда, он старше мужа, но тоже блондиОС:Поездка состоялась, все по плану. Муж все купил, нарезал,я только сложила) Мл. брат не присоединился), был занят.
вы оказались правы, кризис миновал
отказался от общения с мамой и женой. С утра у него было много суеты, врачи и прочее... Дал понять близким, что не хочет общения, типа "выгнал"
пока не поняла, разве что узнала ситуацию. как все произошло с братом, до этого не интересовалась и мои предположения оказались неправильными
Тисса писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста по раскладу Что будет происходить в плане сделок в августе? Коса+Всадник+Письмо=Клевер Коса у меня смотрит вправо,а значит все "выкосит". их будет мало Как улучшится мое финансовое положение до конца года?
Якорь+Всадник+Звезды=Звезды
Ничего не изменится,будут а я думаю что наоборот они вырастут (звезды как множестенное число) тем более всадник после чкоря. После застоя будет движение впередтолько мечты. Доходы будут только в отдаленной перспективе.
Тисса писал(а): Что будет происходить в плане сделок в августе? Коса+Всадник+Письмо=Клевер
могу сказать что надежда будет а самих сделок нет
Коса у меня смотрит вправо,а значит все "выкосит".
Как улучшится мое финансовое положение до конца года?
Якорь+Всадник+Звезды=Звезды
в лучшую сторону улутшится , такое ощущение что все ваши мечты относительно сделок исполнятся