Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ленорман и сновидения
- Посетитель
Добрый день. Помогите с трактовой сна.
Снилась сегодня любовница бывшего, яркий сон. Я с подругой ее жестко «стебали», она пыталась отшучиваться, но когда мы начали издеваться ещё и над мч, то она ушла. Проснулась ночью от того, что ее лицо перед глазами стоит с ехидной улыбкой.
Спросила о чем сон?
Аисты- Корабль( доп. Мужчина)- Сердце = Гроб
Могу сказать, что пустые переживания из-за бывшего мч, близко к сердцу принимаю.
А под утро ещё один сон. В ямке сидела змейка чёрная блестящая, только голова торчала. Я подошла ближе рассмотреть ее, а она неожиданно выскочила, я успела увернуться, мимо меня и в воду. Змейка была небольшая, толстенькая и с белым брюхом.
Змеи неочень хороший знак во сне, особенно чёрные. Спросила к чему сон?
Корабль- Рыбы- Мужчина( доп.Букет) = Женщина
Появление на горизонте мужчины нового для меня?
Снилась сегодня любовница бывшего, яркий сон. Я с подругой ее жестко «стебали», она пыталась отшучиваться, но когда мы начали издеваться ещё и над мч, то она ушла. Проснулась ночью от того, что ее лицо перед глазами стоит с ехидной улыбкой.
Спросила о чем сон?
Могу сказать, что пустые переживания из-за бывшего мч, близко к сердцу принимаю.
А под утро ещё один сон. В ямке сидела змейка чёрная блестящая, только голова торчала. Я подошла ближе рассмотреть ее, а она неожиданно выскочила, я успела увернуться, мимо меня и в воду. Змейка была небольшая, толстенькая и с белым брюхом.
- Ветеран
EclipseHimera писал(а): ↑09 янв 2022, 11:51Добрый день. Помогите с трактовой сна.
Спросила о чем сон?
Да,вы правы,это ваши эмоции,неудовлетворенность ситуацией ,обида,все вместе и вылезло во сне.
Вам донесут некую тнформацию о МЧ,которая вам не понравитя.
- Ветеран
всем доброго вечера
сегодня мне во сне пришли все мои умершие родственники и что интересно что мой сон пересекся со сном сына , который он видел на днях
сначала мой покойный супруг помогал мне кататься на велосипеде , он поддерживал велик чтобы я не упала и не испачкалась я сидела в седле а он шел рядом и держал руль, туфли у него были в земле и он боялся во сне что бы я не запачкалась , после я приехала к папе (покойному ) накрыла его шубой чтобы не мерз и пошла к свекрови , а она мне говорит , типа я внуку подарила вещь , пусть бережет ,
спустя время я в разговоре с сыном упомянула этот сон и он мне сказал что бабушка во сне пару дней назад подарила ему кулон в виде символа Валькнут
ну и я естественно спросила у карт
к каким событиям приснился мне сон
совы крест дом рыбы развилка
окончание черной полосы , стабильность , доход , перемена места жительства
сегодня мне во сне пришли все мои умершие родственники и что интересно что мой сон пересекся со сном сына , который он видел на днях
сначала мой покойный супруг помогал мне кататься на велосипеде , он поддерживал велик чтобы я не упала и не испачкалась я сидела в седле а он шел рядом и держал руль, туфли у него были в земле и он боялся во сне что бы я не запачкалась , после я приехала к папе (покойному ) накрыла его шубой чтобы не мерз и пошла к свекрови , а она мне говорит , типа я внуку подарила вещь , пусть бережет ,
спустя время я в разговоре с сыном упомянула этот сон и он мне сказал что бабушка во сне пару дней назад подарила ему кулон в виде символа Валькнут
таролог маг личная информация обо мне
[email protected]
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
[email protected]
ВКонтакте
- Ветеран
Валькнут это связующего звена между двумя мирами живых и усопших!solncepunya писал(а): ↑06 фев 2022, 22:38всем доброго вечера
По снуь ваши усопшие вас с сыном оберегают! По картам у вас идет благополучный преиод в финансовой сфере. Переезда я не вижу...
- Ветеран
и скорее всего именно об этом и говорит сочеание совы крест
спасибо большое

[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
- Модератор
Тут действительно как защита рода.
Финансовые вопросы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Re: Ленорман и сновидения
Добрый день
Снилось сегодня, что молоко прибыло в правой груди, причем как-то неожиданно и молниеносно и прямо фонтан брызнул
К чему сон - змея клевер лилии - возможно к общему улучшению состояния, гармонии
И сегодня же второй сон, была в каком-то помещении среди коллег, собралась уходить и не могу найти свои шлепанцы, много разной обуви стояло на полу , мне предлагали взять любую пару, но я свои искала, а когда нашла, обнаружила, что они совершенно испорчены и пришлось их выбросить. В итоге на носки черные следы натянула и собралась так уходить
Развилка солнце собака - какие-то предложения от коллег могут быть

Снилось сегодня, что молоко прибыло в правой груди, причем как-то неожиданно и молниеносно и прямо фонтан брызнул
К чему сон - змея клевер лилии - возможно к общему улучшению состояния, гармонии
И сегодня же второй сон, была в каком-то помещении среди коллег, собралась уходить и не могу найти свои шлепанцы, много разной обуви стояло на полу , мне предлагали взять любую пару, но я свои искала, а когда нашла, обнаружила, что они совершенно испорчены и пришлось их выбросить. В итоге на носки черные следы натянула и собралась так уходить

- Модератор
Day_by_day
И без карт сон благоприятный. Грудное молоко - энергия, силы, ресурсы, здоровье.
И без карт сон благоприятный. Грудное молоко - энергия, силы, ресурсы, здоровье.
Статус, удача в каком-то деле, хорошие шансы на успех.
Успешное решение и выход из ситуации, возможно, с помощью третьих лиц, друга.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Развилка-решение, солнце-ясность, понимание, ,собака-не изменять самому себе. Вы примите правильное решение, при котором не измените самой себе. Итог якорь. При котором вы не потеряете свой статус или это будет касаться работы. Т.е. отстоите своеDay_by_day писал(а): ↑07 фев 2022, 13:25Добрый день![]()
К чему сон - змея клевер лилии -
здесь действительно может лактация быть. У вас не отыгрался сон никак? Тут лилии это белое и клевер это увеличение. А так же поддержка и помощь со стороны женщин в семье.
Развилка солнце собака - какие-то предложения от коллег могут быть
- Посетитель
пока никак, но помощь родственницы есть и правда
этот сон уже отыгрался, традиционно в принципе. У меня потеря обуви часто к срыву планов в работе идет, и так оно и получилось буквально на следующий день. Сочетание на удивление позитивное, в отличие от реальности) Свое я пыталась отстоять, но, скажем, каждый при своем мнении остался
- Посетитель
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, правильно понять сон
К чему, собственно сон - Рыбы (вишневые) Птицы (л) Мч (в) - к финансовым вопросам, связанным с мужчиной
Наличие ключа во сне дает надежду, что это не неизбежное, а, возможно, предупреждение, а потому еще вопрос - совет карт ,чтобы избежать негативных последствий - клевер (в) крысы (л) кольцо (л) - вот здесь не поняла, шанс будет, то ли не упустить, то ли не связываться вообще.

- | +
- | +
К чему, собственно сон - Рыбы (вишневые) Птицы (л) Мч (в) - к финансовым вопросам, связанным с мужчиной
Наличие ключа во сне дает надежду, что это не неизбежное, а, возможно, предупреждение, а потому еще вопрос - совет карт ,чтобы избежать негативных последствий - клевер (в) крысы (л) кольцо (л) - вот здесь не поняла, шанс будет, то ли не упустить, то ли не связываться вообще.
- Ветеран
Day_by_day
По самому сну у меня складывается такое впечатление, что что-то идёт к вам в руки, но как придёт так и уйдёт, т. е. это не ваше. Теперь по картам:сон касается рабочей сферы, и сам сон к финансовым переменам.-ощущение маленькой прибыли, и затем потери. Ещё подумалось, может быть предложение вложиться в какое-то дело, но не оправдается. По поводу совета: если поступит предложение сменить работу или вложиться финансово, подумайте хорошенько стоит ли предложение вашего внимания. Шансов будет 2, или предложений будет 2,и у вас в первых 2-х триплетах квинт Клевер, да и совет карт начинается с Клевера.
По самому сну у меня складывается такое впечатление, что что-то идёт к вам в руки, но как придёт так и уйдёт, т. е. это не ваше. Теперь по картам:сон касается рабочей сферы, и сам сон к финансовым переменам.-ощущение маленькой прибыли, и затем потери. Ещё подумалось, может быть предложение вложиться в какое-то дело, но не оправдается. По поводу совета: если поступит предложение сменить работу или вложиться финансово, подумайте хорошенько стоит ли предложение вашего внимания. Шансов будет 2, или предложений будет 2,и у вас в первых 2-х триплетах квинт Клевер, да и совет карт начинается с Клевера.
- Старожил
Развилка это прежде всего личное решение, ключ это возможности, башня, кроме казеных домов это то, что сидит в голове и вы им не делитесь со всеми.какой сферы касается сон - Развилка Ключ Башня
Вот и получается, что желание сменить работу вы применяете в том ключе, чем смогли бы заниматься и о чем думаете уже какое-то время. Итог тучи. Нет ясности и понимания.
Рыбы не всегда деньги, еще это как перемещение, смена. Птицы чаще разговоры, а так де не стоит сбрасывать их значение, как совы и сомнения. Мч. Это не мч, это то, что вы берете жизнь в свои руки и активно что то делаете (работаете, зарабатываете и прочее). Вот и выходит, что смена деятельности вызывает внутренние сомнения, но всп в ваших руках и ответственность за поступок нести вам и выкручиваться вам. Итог тучи. Все может быть, что у вас эта идея пройдет)))К чему, собственно сон - Рыбы (вишневые) Птицы (л) Мч (в)
- Ветеран
solncepunya писал(а): ↑06 фев 2022, 22:38к каким событиям приснился мне сон
вернул долг человек , я уже попрощалась с этими деньгами , не надеялась . а сумма достаточно увесистая , так сказать , так вот через два дня после сна , человек отдал деньги
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
-
- Старожил
Добрый день, приснился мне сегодня знакомый с Украины(хорошо общались с ним в Турции). Так сон такой, что я с каким то мужчиной пришла к нему в полигон ил где там воюющие отдыхают и он весь опухший. Я у него спрашиваю, что с тобой такое? он да вот говорят от войны такая реакция организма. Я переживающая, обнимаю его и мы уходим.
К чему этот сон? рыбы, корабль, лилии= солнце- к разрешению ситуации?
- Ветеран
Если есть с ним общение, то получите весточку... А если с ним общения нет, то то сон просто отголосок реальности.Nihan писал(а): ↑05 мар 2022, 12:06Добрый день, приснился мне сегодня знакомый с Украины(хорошо общались с ним в Турции). Так сон такой, что я с каким то мужчиной пришла к нему в полигон ил где там воюющие отдыхают и он весь опухший. Я у него спрашиваю, что с тобой такое? он да вот говорят от войны такая реакция организма. Я переживающая, обнимаю его и мы уходим.
-
- Старожил
Katerynka
Как началась вся эта ситуация, писала я ему, узнавала как дела. А тут он затих... Спасибо, значит выйдет на связь.
Как началась вся эта ситуация, писала я ему, узнавала как дела. А тут он затих... Спасибо, значит выйдет на связь.
- Ветеран
конец его молчанию , думаю выйдет на связь
[email protected]
ВКонтакте
[email protected]
ВКонтакте
-
- Собеседник
Ошибка... Извините, перепутала темы.
Последний раз редактировалось Avrora88 06 мар 2022, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
А где триада???Avrora88 писал(а): ↑05 мар 2022, 16:32Мне приснился сон, что мой бывший начальник с женой пригласили меня в большой шикарный ресторан. Подарили мне дорогое красивое белое платье. Оно было расшито золотом, украшено камнями. Но чувствовала я себя в нём совсем не комфортно, очень неловко. Мне казалось, что оно мне широко и висет на мне мешком. После ужина мне была предложена ими комфортная одежда (шорты и футболка).

-