Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Ветеран
Re: Практика БР Ленорман
Да, помню такой момент. Но здесь расклад на мужчину и между ним и его дамой башня и рыбы, соответственно и он чувствует себя с ней не очень комфортно. Нет душевной близости, радости, общих интересов.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
zell
Я просто написала как башня проигралась а то что нет душевной близости между ними согласна с его стороны больше комфорт идёт удобно ему с ней в плане уберет приготовить и дома сидит. Вот меня интересует интим между ним и змеей т.к карт явных нет типа хождения вокруг да около намеки а вот будет какое то действие или нет?
Я просто написала как башня проигралась а то что нет душевной близости между ними согласна с его стороны больше комфорт идёт удобно ему с ней в плане уберет приготовить и дома сидит. Вот меня интересует интим между ним и змеей т.к карт явных нет типа хождения вокруг да около намеки а вот будет какое то действие или нет?
- Ветеран
Пыталась отыскать в раскладе по пересечениям карт намек на интим, и не нашла. Хотя по этому вопросу у меня тоже особых наработок нет. Единственный момент, что змея в доме лисы и то весьма сомнительно, что это указание на измену с ней.Lera1210 писал(а):zell
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
zell
спасибо я думаю что у Мч будет иним связь с новой дамой(букет), а со своей Дамой будет охлаждение ну и ХК от дома дамы в котором совы идет и на букет и на змею, Т.к. змея зеркалит с собакой то у МЧ к ней еще есть привязанность. Почему думаю что может быть иним диагональ от лилий-гроб-дом-совы,( да и сама диагональ говорит о том что в его доме иним отношений не будет а будут постоянные дискусии на эту тему) совы в доме дамы и хк на букет и змею вот почему подумала об иниме ну и в самом доме лилий письмо а в письме собака кот идет Хк на букет и зеркалит со змеей вот почему я подумала что возможен иним
спасибо я думаю что у Мч будет иним связь с новой дамой(букет), а со своей Дамой будет охлаждение ну и ХК от дома дамы в котором совы идет и на букет и на змею, Т.к. змея зеркалит с собакой то у МЧ к ней еще есть привязанность. Почему думаю что может быть иним диагональ от лилий-гроб-дом-совы,( да и сама диагональ говорит о том что в его доме иним отношений не будет а будут постоянные дискусии на эту тему) совы в доме дамы и хк на букет и змею вот почему подумала об иниме ну и в самом доме лилий письмо а в письме собака кот идет Хк на букет и зеркалит со змеей вот почему я подумала что возможен иним
- Модератор
Lera1210, я не думаю, что у мужчины будет возобновление отношений с бывшей дамой или интим. Общение может быть, но какое-то официальное, по делу, возможно через представителей, решение официальных дел на лето (оформление документов, бумаг и т.п.) - вертикаль от Сада к Всаднику, диагональ от Лисы к Кораблю (тут не интим, а желание перехитрить или от встречи отмахнуться, опять-таки это деловой интерес, а не личный). А с нынешней дамой все в порядке у него. У него официальная регистрация может быть, ибо вертикаль от Аистов к Ключу, выглядит как второй официальный брак. У него жена не беременна, не собираются ли часом завести детей? Как-то много карт детей, но не от бывшей супруги, а зарождение новой жизни (Дерево в Ребенке, диагональ от Лилий к Всаднику, в даме Совы, Всадник в Кресте - важные перемены, диагональ от Мужчины к Ключу, мальчик может родится).
Осенью с финансами проблемы могут быть, ну и тема ребенка от первого брака, пособий и выплат на него будет для него актуальна, но явно не в радость, как-то тут на него официальный органы давить могут, бумаги может получать, повестки и т.п.
Осенью с финансами проблемы могут быть, ну и тема ребенка от первого брака, пособий и выплат на него будет для него актуальна, но явно не в радость, как-то тут на него официальный органы давить могут, бумаги может получать, повестки и т.п.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
Solnechnaya
совместный ребенок есть мальчик и у нее есть ребенок от первого брака
совместный ребенок есть мальчик и у нее есть ребенок от первого брака
- Собеседник
Здравствуйте, девочки.Я сделала себе расклад на пол года- себя бланку выложила в дом всадника,как об этом писали выше. В раскладе муж (с которым не живем) вторая бланка,а медведь мой мч.

Со здоровьем будут проблемы,кажется по женски.Далее проблемы намечаются с финансами.Мое сердце отдала медведю,и судя по всему зря- медведь -зеркало крест.
С мужем не понимаю- разойдемся или нет официально.Ну и с медведем -вместе мы или нет.Скажите что вы думаете,пожалуйста.

Со здоровьем будут проблемы,кажется по женски.Далее проблемы намечаются с финансами.Мое сердце отдала медведю,и судя по всему зря- медведь -зеркало крест.
С мужем не понимаю- разойдемся или нет официально.Ну и с медведем -вместе мы или нет.Скажите что вы думаете,пожалуйста.
-
стрелиция
Медведь в доме кольца -показало что вы с ним в отношениях а крест может показать важность данных отношений, вы посмотрите по угловым картам дама-медведь-ребенок-крест как начало нового может появление ребенка или же отношения выйдут на новый уровень, в сердце у вас метла а в доме метлы тучи а в тучах коса вы как резко отсекаете все чувства к быв мужу.
Медведь в доме кольца -показало что вы с ним в отношениях а крест может показать важность данных отношений, вы посмотрите по угловым картам дама-медведь-ребенок-крест как начало нового может появление ребенка или же отношения выйдут на новый уровень, в сердце у вас метла а в доме метлы тучи а в тучах коса вы как резко отсекаете все чувства к быв мужу.
- Собеседник
А Дом в доме Косы - возможно дележ имущества.И корабль в доме Дома-изменения. Только вот на данный момент с медведем у меня неожиданно испортились отношения, как он говорит :сколько можно ждать моего развода.Поэтому Медведь зеркало Крест- меня пугает.
MARgot_

стрелиция
у вас цепочка домов интересная - Гора в собаке, собака в книге, книга в ключе а ключ в горе - не появится ли новый Мч, который станет между вами и Медведем? (диагональ от Медведя - гора тучи корабль, гора в собаке)
у вас цепочка домов интересная - Гора в собаке, собака в книге, книга в ключе а ключ в горе - не появится ли новый Мч, который станет между вами и Медведем? (диагональ от Медведя - гора тучи корабль, гора в собаке)
- Модератор
стрелиция, а вы сами определились с кем хотите быть, ибо Медведь ваш может не сколько упереться в сам факт наличия у вас печати в паспорте, а чувствовать ваши внутренние сомнения относительно с кем вы на самом деле быть хотите. Последние 4 карты получение известия, неожиданного для вас (Книга в Ключе, раскрытие новых обстоятельств, тайны, интрига). Известия не особо приятное для вас, может сулить финансовые потери, интриги, финансовые прения. Согласна, что может быть дележ и финансовые вопросы, связанные с вашим супругом, об это может говорить вертикаль от Крыс к Рыбам, диагональ от Дамы к Рыбам. А развод вполне реален в мае (перед летом), по вертикали от Косы к Лисе, диагонали от Крыс к Кресту, например. Супруг ваш как-то может себя вести не очень красиво, может тянуть сильно одеяло на себя, какие-то дела проворачивать, скрывать какие-то доходы, ну как-то тут нервно процесс может пойти. Не думаю, что Медведь ваш куда-то денется, вам может быть или не до него или ссор много, он ревновать сильно может, на этом фоне ссоры.
- Собеседник
MARgot_
И собака коресп . с аистами- приезжий ? Было как-то у меня знакомство с мужчиной, который сейчас заграницей , по времени похоже должен вернуться( праздники закончились).Только он меня никогда не интересовал.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Solnechnaya
Муж действительно скрывает деньги.Большую часть денег дети не получают.Я на алименты давно подала, но все деньги не приходят.И валютный депозит у него- эти деньги скорее всего тоже будут утаены при разводе. Больше всего за детей переживаю.Он может их отсудить.А по картам дети с кем останутся как вы думаете?
А медведь затевает ссоры. Отношения сильно испортились за считанные дни.
И собака коресп . с аистами- приезжий ? Было как-то у меня знакомство с мужчиной, который сейчас заграницей , по времени похоже должен вернуться( праздники закончились).Только он меня никогда не интересовал.
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Solnechnaya
Муж действительно скрывает деньги.Большую часть денег дети не получают.Я на алименты давно подала, но все деньги не приходят.И валютный депозит у него- эти деньги скорее всего тоже будут утаены при разводе. Больше всего за детей переживаю.Он может их отсудить.А по картам дети с кем останутся как вы думаете?
А медведь затевает ссоры. Отношения сильно испортились за считанные дни.
MARgot_

- Модератор
стрелиция, на счет детей споры могут быть действительно, но, на мой взгляд, в загаданный период не разрешаться, у вас последняя вертикаль от Ребенка к Кресту как раз-таки на эти споры указывает, а вот итог тут пока не понятен, дело затянутся может.
- Собеседник
Lera1210
А тучи вы интерпретируете как бывший муж и все что с ним связанно?Ну тогда это похоже самое то.
MARgot_
Интригует,конечно, но со временем отчитаюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Solnechnaya
И сочетание Лилии ребенок- это скорее всего речь о старшем ребенке идет,да?
А тучи вы интерпретируете как бывший муж и все что с ним связанно?Ну тогда это похоже самое то.
MARgot_
Интригует,конечно, но со временем отчитаюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Solnechnaya
- Модератор
Лилии часто показывают на юристов, адвокатов. А тут Метла еще с Лилиями, это просто судебные разбирательства (Лилии Ребенок Метла), а за какого именно ребенка не скажу.стрелиция писал(а): Solnechnaya
- Собеседник
Solnechnaya
Спасибо за подробности. Потому и откладывала развод- знаю,что захочет забрать детей. Просто из мести.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Спасибо за подробности. Потому и откладывала развод- знаю,что захочет забрать детей. Просто из мести.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
Если смотреть ХК от Книги- можно предположить что это все исходит от мужа?Solnechnaya писал(а): Последние 4 карты получение известия, неожиданного для вас (Книга в Ключе, раскрытие новых обстоятельств, тайны, интрига). Известия не особо приятное для вас, может сулить финансовые потери, интриги, финансовые прения.
- Модератор
Я думаю, это именно от него и исходит.стрелиция писал(а):Solnechnaya
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:Если смотреть ХК от Книги- можно предположить что это все исходит от мужа?Solnechnaya писал(а): Последние 4 карты получение известия, неожиданного для вас (Книга в Ключе, раскрытие новых обстоятельств, тайны, интрига). Известия не особо приятное для вас, может сулить финансовые потери, интриги, финансовые прения.
- Собеседник
Solnechnaya
Муж в конце прошлого года выкрал у меня кое-какие бумаги и теперь у него на меня есть компромат. И как мне из этого всего выпутаться,ума не прилажу. Тут еще и мч решил что нам нужно разойтись(вернее его мама). Не год а просто сказка начинается.
Муж в конце прошлого года выкрал у меня кое-какие бумаги и теперь у него на меня есть компромат. И как мне из этого всего выпутаться,ума не прилажу. Тут еще и мч решил что нам нужно разойтись(вернее его мама). Не год а просто сказка начинается.
- Участник