Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Сообщение toshka » 07 авг 2010, 09:35

Кирилл The Magus
отписываюсь, минут через 30 после моего вопроса картам, муж сам написал смс и спросил поздравлю ли я его.......потом созвонились и поехали отмечать.......т.к. сегодня вечером он будет праздновать у дедушки с ним

получается МЧ-Дама-рыбы-дом-тучи=аист
это что все таки были сначала вместе МЧ-Дама, потом рыбы-дом----это пирушка у него дома, что меня огорчает-тучи, что значит аист я не поняла :dont_know:
ребенок-ключ-дама-лиса-лилии=сердце
ребенок-ключ---получается его инициатива, дама-лиса-лилии-лиса не зняю что, а вот лилии-это секс, итог сердце чувства, но чьи? :dont_know:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 07 авг 2010, 12:46

toshka, тоже неплохой результат. А вот Рыбы у мне иногда и обозначают некий мужской, отцовский образ, поэтому сочетание Рыб и Дом вполне может говорить о мужском доме. И вы рядом с Рыбой, а не с Домом же - как приходящий гость, если так можно выразиться. Тучи с Аистом - проходит напряжение, итог Аист очень хорошо - проблемы решаются вами. Поворот к счастью.

Ветеран

Сообщение toshka » 07 авг 2010, 23:23

Кирилл The Magus
спасибочки :love: :love:

добавлено спустя 8 часов 37 минут:

Вот, опять я :)
задала несколько вопросов картам
1. Как повлияло на мужа проведенный вместе со мной его ДР
кольцо-букет-луна=лилии
получается, отношения наши могут иметь какбы второе дыхание, причем луну трактовала как его чувства ко мне, итог лилии-некая гармония в нем поселилась.

2.Предпримет ли действия, чтобы встретиться со мной?
якорь-письмо-собака=гроб
да, но характер встречи будет носить деловой характер, и встреча будет дружеская. Итог гроб, трактую как печаль по этому поводу.

3.Что он думает обо мне?
гора-рыбы-ключ=звезды
гора-рыбы---похоже на обвинения меня, вот в чем только? ищет выход из положения. итог звезды--это либо магия замешана, либо мысли просто.....

4.Что чувствует ко мне?
Луна-дерево-змея=гроб, уточняющие для гроба лиса и клевер
луна-дерево---чувствует что были длительные отношения, проще говоря-привычка. Змея-это сложности в отношениях или во мне. Итог гроб, окончание, уточняющие лиса---окончание лжи.недоговоренности и клевер шансы.....

5.Сделает ли шаги к примирению
Корабль-сердце-дерево=луна
тоска по любви-это корабль-сердце, сердце-дерево---длительная любовь, долгая и прочная. Итог луна---признание в чувствах.

6.Когда?
луна-это в течении 4 недель, а солнце-это лето, полагаю до конца лета

вот, кто посмотрит? :love: :love: [/b]
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 авг 2010, 20:22

toshka писал(а):1. Как повлияло на мужа проведенный вместе со мной его ДР

кольцо-букет-луна=лилии
Да, повлияло, усилился его интерес к вам, как к женщине и "вспомнились" обязательства.
toshka писал(а):2.Предпримет ли действия, чтобы встретиться со мной?

якорь-письмо-собака=гроб
Пока, скорее, попытка, чем встреча.
toshka писал(а):4.Что чувствует ко мне?

Есть некоторая нестабильность, но значительных негативных чувств нет.
toshka писал(а):5.Сделает ли шаги к примирению

Сделает, но не ждите большой пышности, скорее, стабильность, уверенность, чем какое-то романтическое приключение - например, "забудет" о конфликте.
toshka писал(а):6.Когда?

луна-это в течении 4 недель, а солнце-это лето, полагаю до конца лета
Луна ещё и на лунный цикл может указывать.

Ветеран

Сообщение toshka » 08 авг 2010, 20:27

Кирилл The Magus
Спасибо большое, Вы так помогаете :yes: :yes: :yes: :love: :love: :love:

Старожил
Сообщение Буквочка » 09 авг 2010, 21:30

2.Предпримет ли действия, чтобы встретиться со мной?
якорь-письмо-собака=гроб
да, но характер встречи будет носить деловой характер, и встреча будет дружеская. Итог гроб, трактую как печаль по этому поводу.

Предположу, что предложит по Дружески встретится с ним, как бы по делу, и встреча будет вечером.
5.Сделает ли шаги к примирению
тоска по любви-это корабль-сердце, сердце-дерево---длительная любовь, долгая и прочная. Итог луна---признание в чувствах.

Сделает, томится от этой любви.
4.Что чувствует ко мне?
луна-дерево---чувствует что были длительные отношения, проще говоря-привычка. Змея-это сложности в отношениях или во мне. Итог гроб, окончание, уточняющие лиса---окончание лжи.недоговоренности и клевер шансы.....

С одной стороны вижу что он считант Вас воим жизненным партнёром и понимает что никуда от Вас не денется, с другой стороны сильно на него влияние женщины, может родственницы, которая хитрыми попытками пытается не дать Вам быть вместе

Ветеран

Сообщение toshka » 10 авг 2010, 13:22

Буквочка писал(а):2.Предпримет ли действия, чтобы встретиться со мной?
якорь-письмо-собака=гроб

Предположу, что предложит по Дружески встретится с ним, как бы по делу, и встреча будет вечером.

да, вчера позвонил, сказал что надо поговорить, по-дружески......но не совсем дружеская встреча получилась....больше встреча любовников

4.Что чувствует ко мне?

С одной стороны вижу что он считант Вас воим жизненным партнёром и понимает что никуда от Вас не денется, с другой стороны сильно на него влияние женщины, может родственницы, которая хитрыми попытками пытается не дать Вам быть вместе

родственница----дерево -змея? да, свекровь настраивает против меня его капитально.....

спасибочки :love: :love:

Посетитель

Сообщение loevir » 11 авг 2010, 18:12

знатоки карт ленорман, нужно ваще мнение на вопрос МЧ общался с женщиной (просто сомнения взяли с кем он переписывался) выпали карты дерево+развилка+гора=совы я сама чет не пойму :?
Желающий ищет возможности,
а не желающий причины!!!

Ветеран

Сообщение toshka » 11 авг 2010, 18:30

loevir
похоже что общался раньше, а сейчас общение прекратилось

Посетитель

Сообщение loevir » 11 авг 2010, 18:35

toshka писал(а):loevir
похоже что общался раньше, а сейчас общение прекратилось
Поясню...... он просто подозрительно писался, игнорируя девушку! вот и возник вопрос С КЕМ?
а не желающий причины!!!

Ветеран

Сообщение toshka » 11 авг 2010, 18:45

loevir
дерево+развилка+гора=совы
общался с ней длительное время-дерево, потом принял решение-развилка, гора-препятствие. блокада=====совы---испытывает нервозность по этому поводу. Общение происходило по средствам коммуникаций телефон. инет........

хотите узнать кто это. тогда другие карты доставацте с другим вопросом

добавлено спустя 46 секунд:

кстати сложилось впечатление. что она старше его.......вот :dont_know:

Посетитель

Сообщение loevir » 11 авг 2010, 18:58

toshka писал(а):loevir
дерево+развилка+гора=совы
общался с ней длительное время-дерево, потом принял решение-развилка, гора-препятствие. блокада=====совы---испытывает нервозность по этому поводу. Общение происходило по средствам коммуникаций телефон. инет........

кстати сложилось впечатление. что она старше его.......вот :dont_know:

Спасибо!!! по вашему пояснению, имеет место быть такой даме! все понятно значит она, Все верно она старше него факт, общались долгое время и просто виртуально (телефон инет) и сам говорил, чтоб ей поводов не давали обращаться к нему!!! хотя было место его ухаживаний за ней. Вы правельно все подметили. Вот бы мне так научиться видеть!

toshka личный вопрос, какое время Вы занимаетесь, гаданием на ленорман?

другие это таро или ................

Да и спасибо Вам огромное, Вы не первый раз уже верно расшифровываете!!!! :flowers: :love:

Тошка ВСЕ ВЕРНО!!! С НЕЙ! все правильно Вы увидели!!!! Это просто поразительно! По описанию я сразу на нее подумала и сейчас просто убедилась да, да, да, с ней даже доказательство есть! ну об этом не на форуме!!! но все верно! Тогда если с ней то не страшно.... как вы правильно подметили она его раздражает!!!! :wink: :wink: :wink:
Последний раз редактировалось loevir 11 авг 2010, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
а не желающий причины!!!

Ветеран

Сообщение toshka » 11 авг 2010, 19:23

loevir
другой вопрос, тоже на Ленорман.
Я недавно с Ленорман общаюсь, месяцев пять-шесть и то, только для себя и подруг :-[

спасибо за похвалу :flowers:

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 11 авг 2010, 19:34

Карты отменный и "работают " в полную силу. Результаты выдают :wink:
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Новичок

Сообщение Эльвира Повелительница » 12 авг 2010, 03:01

это были мои самые первые карты.... но от них мне почему-то плохо стало... :dont_know:
Таролог.
Экспресс-гадание на Таро.
Комплексные расклады.

Старожил
Сообщение Буквочка » 12 авг 2010, 09:20

loevir
дерево+развилка+гора= сові

дерево-взрослая
развилка-Дама бубновая(светловолосая)
гора(у неё проблемы)или она высокая может толстая

совы---может училка какая то, в любом случае умная и как уже сказали совы тоже указывают на возраст старше.

Иногда заходит

Сообщение tanioski » 12 авг 2010, 15:01

Кирилл The Magus писал(а): ...можете ехать, он вас встретит, даже возможно слишком серьёзно к этому отнесётся, радость, счастье ...
Приветик) Обещала отчитаться!
Все совсем не так радостно, как говорили карты, а говоря прямо, я вообще никуда не поехала. Ничего не вышло. И теперь вообще не знаю, когда увижу его... только планы... никаких конкретных решений нет. :dont_know: хнык-хнык...((
Последний раз редактировалось tanioski 12 авг 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 авг 2010, 15:27

tanioski, так это карты на саму поездку, если едете. Не едете, то к каким решениям вы можете прийти. Мало к каким.

добавлено спустя 36 секунд:

И большие цитаты лучше сокращать - отредактируйте сообщение.

Иногда заходит

Сообщение tanioski » 12 авг 2010, 16:16

Кирилл The Magus
я просто дала обратную связь, чтобы не подумали, что я такая вот неблагодарная и только обещаю отписаться)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 12 авг 2010, 17:06

tanioski, так и в личку можно было - здесь же не по Таро, а про Ленорман). :love:

Ответить