Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Девочки, вопрос о перспективе взаимоотношений между М и Ж до конца осени: Солнце, Рыбы, Звезды = Букет (доп Луна) - если учесть, что их не связывают ни рабочие, ни финансовые дела - предположу глубокие, нежные, теплые отношения. Какие мнения, девочки?
- Посетитель
Я брала для этого человека кредит. Деньги не большие, поэтому я даже не особо парюсь по этому вопросу. Но за кредит он не платит - нет у него денег.Таша58 писал(а):Allonushka, а Вы с деньгами нигде не повязаны? Может долги какие старые?
Или дали человеку повод думать, что Вы его используете?
- Старожил
Allonushka, вот и повод отдалиться - чтобы не отвечать за долги.
-
- Собеседник
Девочки, а я???)))) Прокомментируйте пожалуйста...Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос о перспективе взаимоотношений между М и Ж до конца осени: Солнце, Рыбы, Звезды = Букет (доп Луна) - если учесть, что их не связывают ни рабочие, ни финансовые дела - предположу глубокие, нежные, теплые отношения. Какие мнения, девочки?
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
А мне кажется что это только надежды на отношения
-
- Собеседник
Спасибо, Лер!Lera1210 писал(а):А мне кажется что это только надежды на отношения
- Посетитель
Состоится ли общение с человеком на этой неделе?
букет - луна - змея - тучи
Общение состоится вечером или ночью и будет иметь место неприятный разговор (змея) по поводу прошлого (тучи)...
букет - луна - змея - тучи
Общение состоится вечером или ночью и будет иметь место неприятный разговор (змея) по поводу прошлого (тучи)...
-
Allonushka
а я б сказала что есть только надежды на встречу и самой встречи не будет а вот огорчение будет
а я б сказала что есть только надежды на встречу и самой встречи не будет а вот огорчение будет
- Посетитель
Lera1210
я не только про встречу имела ввиду, но и общение по телефону, интернету. смс и так далее.
Спасибо)
я не только про встречу имела ввиду, но и общение по телефону, интернету. смс и так далее.
Спасибо)
-
Allonushka
по поводу общения возможно но,все таки мне кажется что не будет, если и будет то закончится не приятно
по поводу общения возможно но,все таки мне кажется что не будет, если и будет то закончится не приятно
-
- Собеседник
+1Lera1210 писал(а):Allonushka
-
- Участник
Добрый день, девочки помогите, пожалуйста правильно растолковать карты. Я совсем недавно начала гадать и многое мне непонятно.
Делала расклад на отношения на 2 месяца (сразу скажу, что мужчина намного старше и находится в отношениях с другой)
1) развитие отношений -ЛИЛИИ-СЕРДЦЕ-МЕДВЕДЬ - лилии меня смущают, близких отношений как таковых не было
2) его отношение- ТУЧИ (светлая сторона)-БУКЕТ-ДОМ
3) цель -СОВЫ-ЗВЕЗДЫ-АИСТЫ
4) перспектива отношений- СОБАКА-БАШНЯ-КЛЕВЕР
Делала расклад на отношения на 2 месяца (сразу скажу, что мужчина намного старше и находится в отношениях с другой)
1) развитие отношений -ЛИЛИИ-СЕРДЦЕ-МЕДВЕДЬ - лилии меня смущают, близких отношений как таковых не было
2) его отношение- ТУЧИ (светлая сторона)-БУКЕТ-ДОМ
3) цель -СОВЫ-ЗВЕЗДЫ-АИСТЫ
4) перспектива отношений- СОБАКА-БАШНЯ-КЛЕВЕР
-
мурыса
лилии еще могут показывать интим. интерес зантересованность приятное общение я б по первой группе карт сказала, что был взаимный интерес интим характера , но вот преобладает конечно больше Мч
2. ему хочется приятного общения из-за мелких конфликтов дома,
3. общение раздумья мечты о начале нов. связи но это только мысли возможны какие то мелкие шаги в вашу сторону но не решительные
4. дружба. возможно по работе и совместным делам,но длительной она не будет возможно т.ж он вам окажет помощь выступит в роли покровителя но ни каких серьезных или длительных отношений я не вижу
лилии еще могут показывать интим. интерес зантересованность приятное общение я б по первой группе карт сказала, что был взаимный интерес интим характера , но вот преобладает конечно больше Мч
2. ему хочется приятного общения из-за мелких конфликтов дома,
3. общение раздумья мечты о начале нов. связи но это только мысли возможны какие то мелкие шаги в вашу сторону но не решительные
4. дружба. возможно по работе и совместным делам,но длительной она не будет возможно т.ж он вам окажет помощь выступит в роли покровителя но ни каких серьезных или длительных отношений я не вижу
мурыса
ЛИЛИИ-СЕРДЦЕ-МЕДВЕДЬ
Он испытывает какую-то платоническую любовь. даже больше покровительство со своей стороны
ТУЧИ (светлая сторона)-БУКЕТ-ДОМ
Он сам не понимает причину проявления внимания к вам, ему приятно вам уделять внимание
СОВЫ-ЗВЕЗДЫ-АИСТЫ
Поговорить о планах, о переменах в жизни.У него в жизни все привычно и ему хочется перемен
СОБАКА-БАШНЯ-КЛЕВЕР
Приятное общение, без любви . на основе дружбы, отношения служебные, но доставляющие приятные моменты
ЛИЛИИ-СЕРДЦЕ-МЕДВЕДЬ
Он испытывает какую-то платоническую любовь. даже больше покровительство со своей стороны
ТУЧИ (светлая сторона)-БУКЕТ-ДОМ
Он сам не понимает причину проявления внимания к вам, ему приятно вам уделять внимание
СОВЫ-ЗВЕЗДЫ-АИСТЫ
Поговорить о планах, о переменах в жизни.У него в жизни все привычно и ему хочется перемен
СОБАКА-БАШНЯ-КЛЕВЕР
Приятное общение, без любви . на основе дружбы, отношения служебные, но доставляющие приятные моменты
- Модератор
Лилии не обязательно на секс указывают и его наличие. Это может быть сексуальный интерес, также какое-то душевное родство, несмотря на разницу в возрасте вы на одной волне. По выпавшим картам складывается ощущение теплоты, заботы со стороны мужчины, но она может носить больше отеческий характер, нежели страсть.мурыса писал(а): 1) развитие отношений -ЛИЛИИ-СЕРДЦЕ-МЕДВЕДЬ - лилии меня смущают, близких отношений как таковых не было
У нас тут практически все, если не ошибаюсь, Тучи рассматривают как Тучи без светлых и черных сторон. По выпавшим картам можно сделать вывод, что мужчина сильно к дому привязан, что и является ступором в развитии вашей связи. Есть у него на счет семьи, брака какие-то убеждения, в прошлом, видимо, в браке было очень много всего такого, что людей вместе объединило, связывало, через многое они прошли и вот в дань к прошлому он делать больно партнерше не будет, опасается по крайней мере. Мужчина совестливый может бытьмурыса писал(а): 2) его отношение- ТУЧИ (светлая сторона)-БУКЕТ-ДОМ
Сплошные грезы и фантазии.мурыса писал(а): 3) цель -СОВЫ-ЗВЕЗДЫ-АИСТЫ
Все будет так, как есть сейчас, о разводе, конечно речи нет, также как и о вашем с ним воссоединении и активном развитии вашего союза.мурыса писал(а): 4) перспектива отношений- СОБАКА-БАШНЯ-КЛЕВЕР
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
Solnechnaya
Я так понимаю что лилии это больше платоническая любовь.родство душ.а в сочетании с какими картами лилии больше всего проявляется как интим связь
Я так понимаю что лилии это больше платоническая любовь.родство душ.а в сочетании с какими картами лилии больше всего проявляется как интим связь
-
- Участник
Solnechnaya, Ярило, Старожил , спасибо, ВАМ ,большое. Жалко,конечно, что отношений не будет, но я оговаривала период 2 месяца, может быть потом что-то изменится.
-
- Собеседник
Девочки, привет! Задала вопрос как относится М к Ж - книга, сердце, гроб = развилка. Хм... страдает от тайной любви?
-
Виктория11
я а я думаю он пытается спрятать свои чувства т.к. сам в них еще не разобрался
-
- Собеседник
Спасибочки!))Lera1210 писал(а):Виктория11
Добавлено спустя 9 минут:
Вот еще вопрос. Спросила, почему Мч избегает Даму, отгораживается, закрывается (раньше было приятное, дружеское общение)- собака, сердце, развилка = М. Может чувствует, что дружеское отношение перерастает в влюбленность, отсюда выбор как быть и временная прострация (Мч женат).
-