разблокировал вчера или позавчера, я пропустила )
Но ничего не пишет , молчит
разблокировал вчера или позавчера, я пропустила )
хорошо было бы еще одну карту вытащить . раз выпал сигнификатор , с мужчиной , то тут она может не просто увлекаться гаданиями , и интересоваться магией , она гадает на картах , но не всем а избранному кругу , тем в ком уверенна что не разболтают
Дотянули бы и 3-ю карту...По этим двум да, занимается,на мужчину что-то делает.Aneks писал(а): ↑15 май 2022, 15:57Такой вопрос. Может кому-то покажется странным. У меня есть знакомая и очень странно у нас складывается общение, чем дальше тем больше узнаю о ней что-то близкое мне.
Сегодня возник вопрос занимается ли она чем то магическим, под магическим имела ввиду ритуалы и гадание на картах. Для себя загадала если выйдет книга, то она работает с картами.
Ответ мужчина и книга.
Понимаю да, толь не пойму что значит мужчина.
Возможно она обращается к мужчине или занимается так давно, что является учителем.
solncepunya писал(а): ↑15 май 2022, 16:28хорошо было бы еще одну карту вытащить . раз выпал сигнификатор , с мужчиной , то тут она может не просто увлекаться гаданиями , и интересоваться магией , она гадает на картах , но не всем а избранному кругу , тем в ком уверенна что не разболтают
Может и нужно было, но третью карту не хотелось тянуть. Внезапно про знакомую подумала и вопрос так внезапно сформировался. Благодарю, как нибудь подведу к этому разговор, спрошу у неё, потом дам ОС.
Вреда от неё не идёт в Ваш адрес
Верно, не будет
нет , ее интересует мч , она все силы направляет на гармонизацию отношений с ним , магическим путем в т ч
она по дружески к вам относится и свое увлечение тшательно скрывает от вас , на вас ничего делать не будет , у нее по ходу, любовная магия в приоритете
Здравствуйте.
Отправят. Развилка, письмо - дорога "официальная"/ командировка...
Как обычно, либо ехать, либо на хутор бабочек ловить со всеми вытекающими
Это, кстати, не зависит от того, куда он отправится изначально. Отправить могут хоть из Москвы, хоть из Тьмутаракани
Понятно, что могут, но они же тоже как-то распределяются. Сделала на Москву.
Здесь не выпадает дороги/поездки