Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение MARgot_ » 17 янв 2016, 15:37

Гидаятовна
Вы конструктором раскладов принципиально не пользуетесь? :smile:
Ведь по словам вам никто не почитает расклад, нужна картинка, вот ваша:
Изображение
а это конструктор: http://www.lenormand.mysteria.cz/lefr/lefr.html

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
У вас рыбы как финансовые вопросы могут показывать, так и духовные практики. Тем более угловые книга и лилии у меня часто выпадают на посещение семинаров тематических, встреч по интересам или что-то в этом роде. Еще на учебу/курсы/тренинги может указывать данное сочетание. Тем более первая вертикаль - ваше желание проянить некоторые вопросы, докопаться до истины, найти выход из застоявшейся ситуации (нижняя горизонталь). По средней горизонтали как раз могут быть траты неожиданные, может кто-то из родственников дополнительных затрат потребует в связи с проблемами здоровья или просто с посещением медучреждений (верхняя горизонталь говорит о вашей сосредоточенности на ком-то из домашних, медведем может и муж быть и кто-то из пожилых родстенников). По последней вертикали у вас обсуждение финвопросов или "шкурных интересов", возможно на работе.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 17 янв 2016, 15:51

Огромное вам спасибо за неравнодушие! А вот конструктором раскладов буду учиться пользоваться,раз по-другому нельзя. @}->--
Gera25

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 янв 2016, 18:24

Расклад на МЧ на февраль, себя загадала змеей
http://editor.mantike.pro/spreads/1zDEl ... XHbwAv.png

Основной круг общения мужской, возможно речь идет и о контактах с отцом. (собака+дерево, от дерева хк луна)
В целом месяц скорее позитивен. но не без проблем.
1-верт-позитивные встречи в общ.местах (тут скорее всего речь идет о работе)
2-верт-тут смотрится вообще как "импотенция" если честно... не поняла вертикали
3-верт-общение с родом/родичами
4-верт-тут похоже я, встречи со мной.
5-верт-какие-то затыки в развитии

Буду благодарна поправкам/подсказкам.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мч февраль.png

Иногда заходит

Сообщение Пупока » 20 янв 2016, 15:23

День добрый, многоуважаемые форумчане.
Сделала себе расклад. И бьюсь уже который день над ним. Помогите, пожалуйста.
в центре расклада корабль, по краям звезды, медведь, аист и собака, судя по всему это говорит о загранпоездке? Вроде никуда не собиралась . Либо связано с работой (работаю в торговле, но статично, без передвижений)
Изображение
Изображение
Еще средняя вертикаль очень насторожила :shock: На автомобиле езжу, может лучше пока на общественный транспорт пересесть?
И лживый друг или подруга, предатель-коллега? тк башня рядом
Конеч месяца тоже странный, преодоление препятствий с ключом вселяет надежду

Растолкуйте пожалуйста 8)

Alcor

Сообщение Alcor » 20 янв 2016, 16:37

Solnechnaya писал(а):Alcor, символ месяца Звезды - карта мечтаний и надежд, витания в облаках и розовые очки, возможно, будете больше планировать, думать, прикидывать, чем что-то конкретное предпринимать и активничать. МЧ ваш никуда не денется, общаться, встречаться должны, от него еще может быть небольшой подарок. Много какого-то общения в сети, могут быть посылки (отправка, получения), заказы в интернет магазине, какие-то купоны, акции. Также посещение мест красоты.
В первой половине месяца - дела, связанные с родней, близкими, гости, семейный круг. Нижняя горизонталь неожиданное известие от мужчины, которое поставит перед выбором или застанет врасплох. Порезаться или сильно ударится можете в первые 2 недели января, упасть.
ОС по месяцу, первые 2 недели совмещала родню и друзей, мч желанный делся, начала общаться с его дядей, но он тоже сложноват и исчез на 3 неделю, заказы в интернет магазине были, пару раз чуть не упала, простыла, решила сменить тактику своего поведения по поводу мч. поругалась со всеми кем можно. Мужчина неожиданно еще не появился( если будет допишу). Общения было много в сети. СПАСИБО!!! :love:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
MARgot_, Вера85, спасибо!!!

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд:
И на Февраль 2016г. чего то месяц не дня рождения, по раскладу я даже не ощутила "ощущение" праздника.
середина расклада лилии- то ли холодный месяц, то ли меня будут соблазнять.

углы расклада птицы, письмо, лисы, дерево думаю тут больше какого то общения, может среди родни и видимо не очень приятного.
появится какой то мч, видимо и 2, то ли выбор между ними, то ли чувства будут.
работу возможно что-то найдется- последняя диагональ.

Кто, что еще увидит? :love: Буду благодарна!!!
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - февраль 2016.jpg

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 янв 2016, 01:43

Alcor
у вас ребенок есть? или вы учитесь? потому что верхняя горизонталь смахивает по мне как то на учение какое-то что ли.. либо по работе, либо сессию может..
мне кажется у вас тайный роман на работе будет. может объявиться давний друг какой-то, мужчина есть и не один (мч, лиса-собака, собака-совы - двойная карта, либо же указывает на кого-то из прошлого).

в конце месяца много переписки, общения с родней.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
download/file.php?id=22500 - по раскладу на январь даю ОС
в конце месяца была проблема со здоровьем у отца моего (змея, кольцо, метла)
лилии-коса - месяц сердечных переживаний, бывший мч неожиданно удалил меня из сети, это очень было внезапно и серьезно травмировало меня. Собственно, крайние карты вместе с луной тоже о переживаниях говорят.
следующий месяц с 23 января по 23 февраля
Опять вижу переживания (совы-луна) крайние карты дерево-гроб-всадник-сад я даже не пойму о чем говорят, если честно... такое ощущение, что какое-то общение закрытое может быть (от гроба диагональ до книги) а еще книга-совы-ключ - скорее всего показывают на тайное общение с бывшим мч, книга конями на письмо и развилку - по ходу много общения будет.
дерево-сердце-ключ - вроде неплохие какие-то карты..
в конце месяца вижу неожиданных подарков много и походов куда-то, т.к. у меня будет день рождения.
Прошу милых дам мне помочь :smile:
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мой февраль.png

Alcor

Сообщение Alcor » 23 янв 2016, 07:59

Леонора, ребенка нет, сессия только в мае, работу ищу))) спасибо за трактовку! С меня отчет!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 янв 2016, 12:22

Alcor
:smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 янв 2016, 12:45

Леонора_Л
У вас мне кажется много времени уйдет на посещение медучреждений, явно вопросы здоровья актуальны будут, возможно родни (особенно в первой половине месяца). Средняя вертикаль на какие-то магические действия похожа - не практикуете? Во второй половине - да, много поздравлений, в т.ч. и неожиданных для вас, и переписки много.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 янв 2016, 13:50

MARgot_
если походы в церковь считаются - то да :smile: а так - не практикую)

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 янв 2016, 16:23

На себя на февраль
http://editor.mantike.pro/spreads/2TvRl ... 02f8Y5.png

Судя по всему центральный аспект месяца (проблема/задача/вопрос) это финансы.
Причем судя по центральной вертикали-похоже я кого-то обману что-ль? или уйду от оплаты какого-то долга? Вот что-то в таком ключе видится...

По угловым картам-вопросы работы, документов и личные будут так же важны.

1верт - похоже на неприятную новость рабочую, либо новости о задержках в рабочих моментах (лиса тут интерпретирую как деловую сферу)
2верт - пути/дороги/поездки на автомобиле, также рабочие вопросы. Динамичный период.
3верт - похоже получится путем хитрости/коварности уйти от какой-то выплаты долга (как вариант штраф или что-то еще подобное-суть, отвертеться от отдачи денег)
4верт - что-то смахивает на идиллию в доме=мелкие счастливые моменты клевер+дом, но по звездам, либо иллюзорны, либо холодность
5верт - какие-то задержки в новостях/документах

Буду благодарна поправкам/подсказкам! @}->-- @}->-- @}->--
Месяц в целом видится конечно не самым идеальным, но в целом-ничего критичного вроде как.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - февраль 2016.png

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 28 янв 2016, 17:41

ОС:действительно месяц был больше связан с рабочими моментами,много бумаг.Было предложено деловое сотрудничество,бизнес.Также в начале месяца неожиданно писал бывший мч,но ничего дельного.Я думаю он картой мужчина выпал.Приглашал на свидание другой мч.
Расклад на февраль месяц.
Лилии в центре,тут наверное опять месяц будет посвящен работе с бумагами.
Будет какое то важное известие от мч,по последней горизонтали переживания связанные с переездом?Много общения с мч,смущает гроб,крест..
Буду благодарна за помощь)
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - image.jpg

Иногда заходит

Сообщение never » 31 янв 2016, 06:48

Решила попробовать свои силы на месячном раскладе.

Изображение
Месяц будет крутиться вокруг финансов (Рыбы).
Меня будет беспокоить стабильность (Гора), надежность (Якорь), полученная информация (Письмо) и враги/предатели (Змея).
Якорь-Корабль-Письмо=Женщина - хорошие новости издалека или успешная поездка (?)
Птицы-Гроб-Ребенок=Мыши - прекращение общения с каким-то человеком, детская наивность, которая привела к тому, что завелась та самая мышь
Мужчина-Рыбы-Сердце=Лиса - тут я совсем потерялась... мужчина с деньгами? :smile:
Сад-Аисты-Лиса=Медведь - опасность, подстерегающая где-то в обществе
Гора-Дерево-Змея=Ключ - проблемы со здоровьем

Еще сильно напрягли несколько триплетов, бросившихся в глаза: Якорь-Гроб-Сердце и Сердце-Лиса-Змея
Корабль-Гроб-Рыбы - отмена поездки послужит для экономии средств

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 янв 2016, 18:05

Изображение
Изображение

сделала свой первый расклад на месяц на февраль
центральная карта книга - месяц пройдёт под знаком знаний , много информации будет
1-5-11-15--всадник солнце коса башня - радостные изветия об окончании учебного заведения
1 и 11- всадник коса -- очень плохое известие
5 и 11 - солнце коса---- мне надо быть очень осторожной, есть возможность несчасного случая
1 и 15 - всадник башня -- поездка в казённое заведение
5 и 15 - солнце башня---удача в казённом заведении

Вертикаль 3-8-13 -гора книга кольцо -трудные знания связанные с какой то тайной

Горизонталь 6-7-8-9-10 - совы гроб книга собака клевер
-- дорога окончание учёбы встреча с другом

Диагональ 2-8-14 - метла книга лиса неприятности и интриги связанные с обучением

Диагональ 12-8-4 -букет книга корабль - радость ,и всё будет идти так как должно и обстоятельства от меня не зависят

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 янв 2016, 20:55

solncepunya, возможно, вам будет полезна эта тема viewtopic.php?f=226&t=124278
Символ месяца Книга. Книга - тайны, интриги, скрытая информация, секреты, что-то, что захочется раскрыть, постичь, узнать (много неявного, неопределенного, закрытого от вас до поры до времени). Также Книга может символизировать что-то в письменной форме (переписка, бумажная волокита, получение информации в письменном виде или в виде документа, извести в письменном виде). Действительно, по Башне и Солнцу, на которые конями идет Книга, можно говорить о получение документа, связанного с образованием, госструктурой (в целом с документами и казенными домами все будет складываться благополучно, особенно во второй половине месяца).
Ощущение, что период поделился на 2 этапа - первая половина месяца выглядит несколько нервозно, вторая половина наиболее благоприятной и легкой. Месяц может начаться с неожиданного сообщения, новости, сплетни или нервного разговора, и который расстроит сон и погрузит вас в глубокие раздумья Могут снится странные или страшные сны, особенно с участием покойных, кладбища. Кто-то из уже умерших через сны могут пытаться донести какую-то новость. Иду тревоги из-за здоровья некой дамы, беседы с ней по этому поводу. Дама друг, вы ее знаете, симпатичная, но ее что-то тревожит (Букет идущий конями на Собаку).
Много мужчин в вашем окружении, преобладающий круг общения мужской (Всадник, Всадник Совы может быть символом нескольких мужчин, тут речь о ком-то молодом, Собака, Лиса тут же Клевер как двойная карта). Естественно, не обязательно речь о личной жизни и любовных романах, хотя и кавалеров полностью исключать не будем. Это могут быть близкие, родня, друзья, соседи и пр.
Произойдет разговор с неким мужчиной средних лет, который (разговор) что-то прояснит. Вообще как-то с середины месяца (примерно) все пойдет более менее гладко. Может быть еще общение с неким мужчиной из другого города.

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
never, красивые карты, а что это за колода?
Символ месяца Рыбы - карта плодородия (о какой бы сфере тут речь ни шла: финансы, удовольствия, блага и пр). Конечно, месяц в вопросе материально-бытовых благ, прибыли, денег может принести много движений, переживаний и в целом эта тема может стать номер один в загаданный период (это и траты, и распределение/планирование бюджета, новые источники дохода, займы и пр).
Гору я бы не рассматривала как стабильность, если и называть значение этой карты этим словом, то эта стабильность со знаком минус (стагнация, задержки, преграды на пути получения желаемого). По угловым картам может быть актуальным вопрос работы, но тут все так быстро и гладко как хотелось бы вам, хотя период может начаться интересно и быть связан с поступлением какого-то предложения делового плана (Якорь Корабль Письмо). Гроб идущий конями на Сад, Ребенок Рыбы Сад также могут говорить о новом обществе, о новом круге лиц, новой обстановке, новых контактах, но по финансам, возможно, может быть не так интересно как хотелось бы вам (что-то небольшое, может временная или сезонная работа, разовая, нестабильная). О каких-то вопросах и моментах неопределенности с финансами говорят и Рыбы идущие конями на году и Змею. Траты, кстати, могут быть и на здоровье, связанные со здоровьем и посещение мест медицины не исключено (Гроб Сад - еще и кладбищем может быть); Сад Дерево, Дерево Змея, Сад конями на Змею).
Что касается личной жизни, то тут идет общение с неким мужчиной, магичите на него может быть, но он не одинок и глобальных перемен в развитии вашего союза пока нет, общение идет (если сейчас вы не общаетесь, то может быть возобновление общения, а таки на переписку похоже - Письмо Гроб Мужчина, Совы Мужчина Сад). А вот конец месяца в плане личной жизни выглядит тревожно: ссоры, разлад, срыв встреч.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 янв 2016, 21:21

Solnechnaya большое спасибо запомощь,Вы профи с большой буквы,не перестаю в этом убеждаться.во второй половине месяца я поеду защищать диплом в другой город,Спасибо за ссылку очень познавательно

Иногда заходит

Сообщение never » 01 фев 2016, 00:09

Solnechnaya писал(а): never, красивые карты, а что это за колода?
Это Золотые мечты Ленорман. Очень разговорчивая колода, но значения чуточку отличаются от традиционной Ленорман.

Спасибо огромное за Вашу трактовку @}->--
Действительно, сейчас пытаюсь найти вторую работу. Заболеваю, потому походы ко врачам вполне вероятны.
О мужчине тоже все верно, и общаемся действительно чаще по почте. Конец месяца расстраивает. Но надеюсь, это временно. Он как раз говорил про отпуск в конце февраля-начале марта.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 фев 2016, 00:19

never писал(а):
Solnechnaya писал(а): never, красивые карты, а что это за колода?
Это Золотые мечты Ленорман. Очень разговорчивая колода, но значения чуточку отличаются от традиционной Ленорман.
Аа, ну вы тут смотрите тогда, трактовка может быть иной, я трактовала в классических значениях.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение never » 01 фев 2016, 00:40

Solnechnaya
Думаю, все верно.
У меня только сложились более позитивные мысли о Горе, но в любом случае месяц все покажет

Участник

Сообщение Issy » 01 фев 2016, 10:49

Помогите с трактовкой, пожалуйста, кому не сложно. Делался на классической колоде. Сама не совсем могу объективно оценить значение расклада, ибо нахожусь в весьма подавленном состоянии из-за конфликта с мужем... Единственное, что чисто интуитивно ощущение от расклада не такое уж и плохое, как будто позитив, не смотря ни на что, все равно будет присутствовать в жизни, бодрость духа какая-то. Центральная карта - Собака - поддержка товарищей, взаимовыручка? Последняя линия - муж выйдет на контакт и свяжется со мной? Я как посмотрю, у меня все ходы конем от любой карты кажутся какими-то ужасными(
Буду благодарна за любую подсказку
Изображение

Ответить