Согласна. Можно и так дословно 34-деньги, 23- меньше, 16 - чем хотите ))))
Можно ещё так: что-то дорогостоящее/либо не стоящее тех денег(34+23), но романтичное(16).
Просто, по всаднику, всё-таки сюрприз, удивление должен вызвать подарок ))
Согласна. Можно и так дословно 34-деньги, 23- меньше, 16 - чем хотите ))))
первый вопрос мне не нравится (формулировка), на предмет "стоит/не стоит?" и поэтому я его пропускаю, а вот по второму вопросу и Коса "отрезает" что то "лишнее", и Крысы "отгрызыют" (диета) значит, похудеете..
solncepunya писал(а): нашла новый зал и там разные штучки-дрючки для похудения
стоит ли мне начать ходить в данный зал
дама крест гора =ребенок
думаю что все же стоит, но будет очень трудно
Здесь больше идут ваши эмоции и сомнения, будто как ребенок стоите перед выбором.
похудею ли я после 2-х месяцев посещения зала
тучи крысы аисты =коса
думаю что да
Да-Да![]()
будет легкое смягчение, лилии холод, ребенок мало, лиса хитрость. Обстановка будет не настолько накаленная, но полного перемирия не будет
зная даму, я уверенна что специально пришла посмотреть, просто карты сбили с толка
я так и хочу, проучить его немного)
Тучи и могут быть тошнотой, а также слезами, неясностью в голове, а также легкими отеками.
Мне почему-то кажется, что карты не дали ответа, а показали то, что вы описали--гормональные (Луна) изменения (Аисты) у дамы (Дама) и плохое самочувствие (Тучи).
solncepunya писал(а): видела ли дама мою новую покупку
кольцо рыбы собака = дерево
думаю что нет
Видела, и хорошо видела, хотя может и вида не подала.
помиримся ли мы с мужем сегодня
лилии ребенок лиса =гора
тоже нет
Нет .Оба будете сдерживать себя как маленькие обидчивые дети и хитро посматривать друг на друга.
Нет
Я бы сказала, что могут быть легкие намеки на примирение какого-то интимного плана: заигрывания, пощипывания. Помириться можно, но непросто.
даю ос
Добрый день, у меня гормон пролактин -1414, норма до 700, и ТТГ -4,8, норма до 4, врач не может понять, почему такой высокий Пролактин, и назначила Эутирокс 50, пол таблетки (25) утром, но мне ещё хуже было( голова кружилась, сильно мёрзла, плохо понимала, что происходит во круг), чем до таблеток, думаю, к другому врачу пойти в понедельник! И да скоро цикл, через пару дней! Сегодня таблетки не пила, не могла себя заставить! Благодарю за ответ!Solnechnaya писал(а): Rosie
как правило, у гормональных таблеток накопительный эффект и за 1 день каких-то грандиозных изменений в работе эндокринной системе не могло произойти. Возможно, у вас скоро цикл или просто настроение было не особо? Вам Тироксин или Эутирокс назначили? Если да, то в какой дозировке?
Луна Аисты Дама - помогут, по Тучам - возможно не сразу, с задержками .