Согласна с вами.Тисса писал(а): Помогите понять расклад пожалуйста! Если я не поздравлю подругу с днем рождения как она это воспримет? Клевер+Гора+Мужчина=Медведь
этот факт вызовет у нее уныние,наверно отгородится от меня.
А если я ей сделаю подарок как это она воспримет?
Луна+Сад+Букет=Кольцо
Ну тут явно будет праздник на душе!
что-то из детской тематики может быть, игрушка или статуэтка. А может кораблик и есть :)
Тисса писал(а): Помогите понять расклад пожалуйста! Если я не поздравлю подругу с днем рождения как она это воспримет? Клевер+Гора+Мужчина=Медведь
этот факт вызовет у нее уныние,наверно отгородится от меня. Она обидится, гора-горе, вы обидите ее самолюбие (медведь)
А если я ей сделаю подарок как это она воспримет?
Луна+Сад+Букет=Кольцо
Ну тут явно будет праздник на душе! Да, она ждет подарка по луне, типа просто должны ей сделать и она будет очень рада
Ответ принимается. Самое главное, чтобы не мочалку для ванной)))))
Ответ принимается. Но постельное белье это для двоих подарок. Увидим))
Отличная версия! Ответ принимаю) Самой интересно- насколько подарок окажется значимым для меня, на юбилей))
предположу что это Блендер, скорее всего что то электрическое что в розетку включается
Отметаю такую возможность. Обьясню. Свекровь как то просила себе на день рождения блендер. Уезжая в деревню на пмж обещала нам его отдать насовсем. Пока на словах. Думаю некорректным передарить наш подарок с мужем ей мне на юбилей
да соглашусь
Спасибо за версию, принимаю Ваш ответ)
Мне почему-то кажется, что компактный пылесос.Париж писал(а): Доброго дня всем!
Решила загадать загадку, отгадку которой узнаю сама только в свой юбилейный день рождения 8 декабря. Свекровь передала мне с мужем подарок. Я отказалась его сейчас смотреть - пусть будет "сюрприз" на юбилей. Спросила карты - что за подарок передала свекровь?
МЕТЛА_ЯКОРЬ_КОРАБЛЬ=РЕБЕНОК
Вот по метле явно что то к уборке, порядку, по ребенку - что то маленькое, якорь опять же-уборка,по кораблю - типа надолго.
Квартира у нас маленькая, спрятать что то большое в комнате невозможно. Если спрятал в вещах-значит несъедобноеМне вот даже интересно что это будет. Ответ конечно будет, но 8 -9 декабря.
Принимаю Вашу версию)Katerynka писал(а):Мне почему-то кажется, что компактный пылесос.Париж писал(а): Доброго дня всем!
Решила загадать загадку, отгадку которой узнаю сама только в свой юбилейный день рождения 8 декабря. Свекровь передала мне с мужем подарок. Я отказалась его сейчас смотреть - пусть будет "сюрприз" на юбилей. Спросила карты - что за подарок передала свекровь?
МЕТЛА_ЯКОРЬ_КОРАБЛЬ=РЕБЕНОК
Вот по метле явно что то к уборке, порядку, по ребенку - что то маленькое, якорь опять же-уборка,по кораблю - типа надолго.
Квартира у нас маленькая, спрятать что то большое в комнате невозможно. Если спрятал в вещах-значит несъедобноеМне вот даже интересно что это будет. Ответ конечно будет, но 8 -9 декабря.
Нравится версия Katerynka с пылесосом.
Ещё могу предложить версию с компактным дорожным утюгом или феном.
Версия принимается. Из всего перечисленного скорее подходит "компактный". И наврятли в деревне есть выбор пылесосов или телефонов. "Дорожный" фен или утюг отметаю. Поездок у нас нет. В электрике мы привереды с мужем. Она это знает.