Кстати, Якорь и Медведь также можно отнести к деловой/рабочей сфере. Стоит поискать на работе.Allonushka писал(а):Solnechnaya писал(а):Не обязательно забрать себе: переместить, переложить, выкинуть (если они были в пакете каком-то). Сложно вы выпавшим картам сказать что-то. Попробуйте 3 карты еще вытащить.Allonushka писал(а):Мои точно нет. у нее тоже особо не кому, в больницах никто не лежал..
Вытащила еще три карты - "где находятся мои чулки?" - Письмо - Сад - Крест
Лежат в пакете где то в общественном месте.. может на работе где завалялись. там они тоже хранились!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расклад Поиск
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Всем доброго дня. Неожиданно обнаружила, что в колоде таро не хватает одной карты. Дамы. Работала картами как дома так и на работе. Везде посмотрела, но не нашла. Обозначила пропавшую карту - картой КНИГА. Сделала расклад ПОИСК. Карта книга выпала в 7 доме: КНИГА, РЫБЫ, ТУЧИ.
Похоже не найду уже ее....
- Модератор
Насколько я поняла, у вас колода Вишневые и Лиловые сумерки? Если да, то вы гадаете на какой-то одной из них и какие значения в толковании используете? Классические или относящиеся к лиловой или вишневой колоде?Париж писал(а):Всем доброго дня. Неожиданно обнаружила, что в колоде таро не хватает одной карты. Дамы. Работала картами как дома так и на работе. Везде посмотрела, но не нашла. Обозначила пропавшую карту - картой КНИГА. Сделала расклад ПОИСК. Карта книга выпала в 7 доме: КНИГА, РЫБЫ, ТУЧИ.
Рыб я бы отнесла к деньгам, к месту, где деньги получаете/зарабатываете, к работе. Т.е. как вариант там потеряли. Если Рыбы Вишневые, то выпали/лежат в замкнутом пространстве, в закрытом чем-то. Если Лиловые, то выпали где-то, где много народа, открытое пространство. Может еще в туалете? Где есть вода помещения (может где чай пьете, где кулер, где кухня - если есть такое- вода, еще где есть аквариум. Тучи лиловые - еще есть шанс найти, вишня - нет.
- Собеседник
Спасибо, Solnechnaya!Solnechnaya писал(а):Насколько я поняла, у вас колода Вишневые и Лиловые сумерки? Если да, то вы гадаете на какой-то одной из них и какие значения в толковании используете? Классические или относящиеся к лиловой или вишневой колоде?Париж писал(а):Всем доброго дня. Неожиданно обнаружила, что в колоде таро не хватает одной карты. Дамы. Работала картами как дома так и на работе. Везде посмотрела, но не нашла. Обозначила пропавшую карту - картой КНИГА. Сделала расклад ПОИСК. Карта книга выпала в 7 доме: КНИГА, РЫБЫ, ТУЧИ.
Рыб я бы отнесла к деньгам, к месту, где деньги получаете/зарабатываете, к работе. Т.е. как вариант там потеряли. Если Рыбы Вишневые, то выпали/лежат в замкнутом пространстве, в закрытом чем-то. Если Лиловые, то выпали где-то, где много народа, открытое пространство. Может еще в туалете? Где есть вода помещения (может где чай пьете, где кулер, где кухня - если есть такое- вода, еще где есть аквариум. Тучи лиловые - еще есть шанс найти, вишня - нет.

По поводу пропажи. Буду смотреть на работе в столе в ящиках выдвижных. И рядом за стеной у меня как раз кулер и микроволновка, где народ топчется.

- Собеседник
Карту не нашлаПариж писал(а):Спасибо, Solnechnaya!Solnechnaya писал(а):Насколько я поняла, у вас колода Вишневые и Лиловые сумерки? Если да, то вы гадаете на какой-то одной из них и какие значения в толковании используете? Классические или относящиеся к лиловой или вишневой колоде?Париж писал(а):Всем доброго дня. Неожиданно обнаружила, что в колоде таро не хватает одной карты. Дамы. Работала картами как дома так и на работе. Везде посмотрела, но не нашла. Обозначила пропавшую карту - картой КНИГА. Сделала расклад ПОИСК. Карта книга выпала в 7 доме: КНИГА, РЫБЫ, ТУЧИ.
Рыб я бы отнесла к деньгам, к месту, где деньги получаете/зарабатываете, к работе. Т.е. как вариант там потеряли. Если Рыбы Вишневые, то выпали/лежат в замкнутом пространстве, в закрытом чем-то. Если Лиловые, то выпали где-то, где много народа, открытое пространство. Может еще в туалете? Где есть вода помещения (может где чай пьете, где кулер, где кухня - если есть такое- вода, еще где есть аквариум. Тучи лиловые - еще есть шанс найти, вишня - нет.Я использую в основном лиловые(без перевернутых).Значения беру чаще классику. Иногда вперемежку.
По поводу пропажи. Буду смотреть на работе в столе в ящиках выдвижных. И рядом за стеной у меня как раз кулер и микроволновка, где народ топчется.Это точно. Буду тщательней в щели залезать ящиков стола. Может и правда есть еще шанс найти.....

- Посетитель
Париж
вы часто пишете, что у вас карты не отрабатывают своих выпавших значений на вопросы. Может контакта с картами нет или колода не ваша?
вы часто пишете, что у вас карты не отрабатывают своих выпавших значений на вопросы. Может контакта с картами нет или колода не ваша?
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
- Старожил
Похоже, что мужчина украл.но может и не украл. У вас на работе нет рядом мужчины, что б с бумагами денежными к нему случайно карта попала?Париж писал(а):Всем доброго дня. Неожиданно обнаружила, что в колоде таро не хватает одной карты. Дамы. Работала картами как дома так и на работе. Везде посмотрела, но не нашла.
Карту не нашла
- Собеседник
Не, колода моя. Может не хотят говорить со мной? Хотя многое для других сходится. Я ведь новичок, может не так трактую или настраиваю карты. Для других всегда есть им что сказать, а со мной как будто играют)) Может не для меня лично эта колода? А для народа)))НатальяБум писал(а):Париж
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мужчин вааще на работе нет)))) Кроме генерального))Клодина писал(а):Похоже, что мужчина украл.но может и не украл. У вас на работе нет рядом мужчины, что б с бумагами денежными к нему случайно карта попала?Париж писал(а):Всем доброго дня. Неожиданно обнаружила, что в колоде таро не хватает одной карты. Дамы. Работала картами как дома так и на работе. Везде посмотрела, но не нашла.
Карту не нашла
Добавлено спустя 8 часов 48 минут 19 секунд:
Никого не хочу обидеть, но тут то поиск не показал мне, что найду карту, тем более она в 7 доме(змеи), и часто возвращение вещи очень сомнительно, если она попадает в этот дом.(это я в защиту своей колоды, а то вдруг она обходится на меня))НатальяБум писал(а):Париж
MARgot_

Re: Расклад Поиск
Выложила на поиск вещи (свитерок), пропал месяц назад, вещь дорогая для меня, подарок. Выпал Гроб Дерево и букет в 4 доме. Север - там только мамина комната, уже все перекопала. Может будут у кого еще мысли?
-
- Посетитель
MARgot_
Комод, ящик какой-то)))На дне чего-то, мне кажется найдется, по 4 дому и букету)))
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
MARgot_
Может просто его переложили с места на место, женщина
Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
MARgot_
У вас сестра есть?
Комод, ящик какой-то)))На дне чего-то, мне кажется найдется, по 4 дому и букету)))
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
MARgot_
Может просто его переложили с места на место, женщина

Добавлено спустя 21 минуту 31 секунду:
MARgot_
У вас сестра есть?
MARgot_

-
- Посетитель
MARgot_
Сами тогда у нее поищите))))
Сами тогда у нее поищите))))
- Старожил
MARgot_
Смотрит:
8_____5______9_/__22
__13______14__/27
очень похоже, что сестренка спрятала, может случайно, а может хитрит. Дерево изначально указывало на родственные связи
Да, еще 27- она его ураковала во что то, завернула
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
MARgot_
8_____5______9_/__22
__13______14__/27
30___27____31_/___16
__21_____22___/7
2_____29___4__/___35
___31___33____/28
________________/_26__1=27
Лежит там, где много веще лежит сложеных, то ли по пакетам, как то конвертиками, там их много похоже, что недавно разложены женщиной, похоже, что даже ошибочно положили туда. Вещь найдется. Случайно не в папиных вещах?
P.S.: про сестренку кажется, что ошибочка
Смотрит:
8_____5______9_/__22
__13______14__/27
очень похоже, что сестренка спрятала, может случайно, а может хитрит. Дерево изначально указывало на родственные связи
Да, еще 27- она его ураковала во что то, завернула
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
MARgot_
8_____5______9_/__22
__13______14__/27
30___27____31_/___16
__21_____22___/7
2_____29___4__/___35
___31___33____/28
________________/_26__1=27
Лежит там, где много веще лежит сложеных, то ли по пакетам, как то конвертиками, там их много похоже, что недавно разложены женщиной, похоже, что даже ошибочно положили туда. Вещь найдется. Случайно не в папиных вещах?
P.S.: про сестренку кажется, что ошибочка
MARgot_

Клодинаотца у меня нет давно, а вот по пакетам вполне могли разложить - попрошу, чтобы поискали.
Клодина
Marusek
спасибо
Клодина
Marusek
спасибо

- Модератор
4-ый дом это не только север, а ваш собственный дом, т.е. я не думаю, что вынесли куда-то.MARgot_ писал(а):Выложила на поиск вещи (свитерок), пропал месяц назад, вещь дорогая для меня, подарок. Выпал Гроб Дерево и букет в 4 доме. Север - там только мамина комната, уже все перекопала. Может будут у кого еще мысли?
Гроб - ящик, шкаф, возможно, деревянные/фанера, не светлых тонов. Дерево как вариант - высокий, большой, мощный, купленный родственниками. Под или В вещах родни. На шкафу/комоде или рядом могут быть: цветы/растения, лекарства (тем более Гроб и Дерево на места здоровья, аптеку похоже) :)

MARgot_

тогда точно к сестре:) Она фармацевт, у нее в каждой тумбочке аптечкаSolnechnaya писал(а):тем более Гроб и Дерево на места здоровья, аптеку похоже) :)

- Модератор
Нашли кофту?MARgot_ писал(а):тогда точно к сестре:) Она фармацевт, у нее в каждой тумбочке аптечкаSolnechnaya писал(а):тем более Гроб и Дерево на места здоровья, аптеку похоже) :)![]()
Я вспомнила, у меня как-то Гроб помойку показал. Я тоже что-то искала (не помню уже что, правда), выпал Гроб Крысы и карта сигнификатор. Выбросили оказывается

MARgot_

Solnechnaya
Не нашла. Разве что с летними вещами куда-то запаковали, но это уже ближе к лету обнаружится. Выбросить точно не могли, разве что отдать случайно - мы много вещей отдаем, могли ненароком в пакет забросить
Добавлено спустя 8 дней 21 час 58 минут 29 секунд:
Свитерок лежал в пакетах с вещами, в моем родном диване:))) В таком укромном уголке, что я только с третьего раза заметила этот пакет:) Единственное, что по домам выпала северная комната, а у меня южная.
Не нашла. Разве что с летними вещами куда-то запаковали, но это уже ближе к лету обнаружится. Выбросить точно не могли, разве что отдать случайно - мы много вещей отдаем, могли ненароком в пакет забросить
Добавлено спустя 8 дней 21 час 58 минут 29 секунд:
Marusek писал(а):MARgot_
Клодина писал(а):Лежит там, где много веще лежит сложеных, то ли по пакетам, как то конвертиками, там их много похоже, что недавно разложены женщиной, похоже, что даже ошибочно положили туда. Вещь найдется.
Все попали в точкуSolnechnaya писал(а):4-ый дом это не только север, а ваш собственный дом, т.е. я не думаю, что вынесли куда-то.
Гроб - ящик, шкаф, возможно, деревянные/фанера, не светлых тонов. Дерево как вариант - высокий, большой, мощный, купленный родственниками. Под или В вещах родни. На шкафу/комоде или рядом могут быть: цветы/растения,

Свитерок лежал в пакетах с вещами, в моем родном диване:))) В таком укромном уголке, что я только с третьего раза заметила этот пакет:) Единственное, что по домам выпала северная комната, а у меня южная.
- Старожил
MARgot_
Находка лучше новой вещи!
Находка лучше новой вещи!

-