- | +
Вера85 писал(а):
Аналогично на сентябрь
http://editor.mantike.pro/spreads/P1rTP ... 01UfRy.png
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Работа-тут как бы и в + и в -
Развитие, сбор урожая, какая-то удача(букет) но и при этом отдача денег(крысы+луна у меня всегда показывают не слабый отток денег). Как-то и туда и сюда выходит.
нашла работу, вроде пока все нормально, но ЗП пока конечно рано ждать
ЛЖ-тут похоже на встречи с мч в целом на позитиве, так же возможно еще кто-то (лис) будет маячить. В целом предположения есть кто (круг маячащих тоже стабилен). Змея+гроб+дерево-если честно-не очень поняла...
мч маячит-но встреч/общения мало ввиду замкнутости/отсутствия работы у него, "массовка из мч" тож не подводит
Социум-общение с друзьями, стабильные, старые знакомства, возможно с коллегами, так же домашний круг.
достаточно много было общения с друзьями/коллегами+выход на новую работу=новые контакты/знакомства
Здоровье-тут что-то вообще не понятное. Выпали м+ж+медведь (это видимо чтоб скучно не было). Сад-похоже на посещение все ж таки общ.мест связанных со здоровьем. А вот что и к чему-не пойму никак.
косяков нет, обращений к врачам не было
Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
http://editor.mantike.pro/spreads/75Xrp ... aSxcaB.png
ОКТЯБРЬ
Работа-вроде как все позитивно, и какие-то приятные моменты будут (возможно "легкий клиент" какой или просто приятность), возможно какое-то движение, но боьше на перспективу, нежели на "здесь и сейчас"
ЛЖ-тут загадочно, вообще много карт странных, судя по центральной-какой-то тупик полнейший, + удручает так же крест и гроб. Т.е. какая-то ситуация замкнутая, глушняк, но с др стороны медведь+солнце=смотрится позитивом, + кольцо-явно без прогресса/замкнутость, но без негатива...
Луна(смутность) хк Солнце(ясность)-похоже что какая-то ситуация проясниться
Луна кх гроб-смотрится крайне удручающе, похоже на нервы/страхи и замкнутость на вопросе ЛЖ.
Диагональ луна-крест опять же негативно смотрится крайне на мой взгляд.
Диагональ совы-медведь-если совы=пара, гора=препятствие, медведь=мч, тогда выходит что какие-то препятствия в паре из-за мч, НО совы так же могут показывать "тараканов" (страхи, переживания/сомнения)
В общем если НЕ привязывать к теме маг.воздействий-то грусть полнейшая.
Если привязывать к возможным маг.возд., то тут может как иначе... но в голову совсем не приходит понимание этого квадрата...
Социум: тут переживания есть, но в целом все нормально, какие-то разборки, но в общем-ничего особо страшного.
Здоровье: у меня лично-похоже нормально, коса+мч+башня скорее похоже на какие-то вопросы здоровья связанные с мч.
Буду очень благодарна помощи, особенно с квадратом ЛЖ-он какой-то совсем не простой выпал... И КАК трактовать-я уж не знаю, если на бытовом плане-то все печально, если с т.з. маг.возд..., то может и как иначе... НО выпадение такого кол-ва маг.карт как-то заставляет призадуматься именно об актуальности маг.тематики в сфере ЛЖ (змея+луна+совы+крест+гроб)
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Для уточнения квадрата ЛЖ в соотв теме сделала расклад с вопросом-какие чувства/мысли/эмоции со стороны мч будут превалировать в течение октября в отношениях и ничего негативного вроде как не обнаружилось.
Вот ссылка
viewtopic.php?f=169&t=91727&start=3720
Тогда скорее надо трактовать квадрат с ЛЖ в контексте магии???