я в первом сообщении схему в спойлере внизу дала, под картинкой, т.к. не все знают, как расклад смотреть, а вообще он из нашей копилки раскладов Ленорман

Ой... а у меня там пустое окошко...(( поэтому я и не знала как расклад читать...
раслад не мой:) но работает отлично, перенесите в ветку "любовь и отношения", там посмотрим
Благодарю за вашу помощь! Родственник приезжал, вообщем нормальный месяц, нервы тоже были, по разным причинам, а вот на счет работы пока глухо, но я заметила расклады исполняются с опозданием, так что жду)MARgot_ писал(а):возможно корабль указывает на приезд или мужчину (медведь), который проживает далеко от вас, возможен и приезд родственника. Вторая половина расклада не вполне позитивная, надежды неоправданные, переживания, ссоры могут быть по 4 вертикали, а в остальном все ок. Первые две вертикали могут говорить о празднике семейном и поездке в связи с ним, также о приезде мужчины, о совместном проживании. Последняя вертикаль может о новом месте работы говорить ,или новшества на уже имеющемся месте.
Занять денег на покупку недвижимости.
В общем да, первое, что приходит на ум - покупка или продажа недвижимости.
может счета за коммунальные услуги с вами хочет обсудить, что то для себя прояснить?
О Деньгах , может чтоб вы деньги перевели,
Девчонки Вы все супер!!!
- самый близкий ответ