Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Solnechnaya » 21 июл 2013, 19:39

Pasadena, весьма любвеобильная неделя у вас получилась, на vqj взгляд, особенно первая ее половина. Много общения, переписки (флирта, каких-то интимных, волнительных разговоров) с мужчиной, возможны признания с его стороны, подарочки (духи!? :) ) или кофе много будете пить вместе :)) Еще что-то новое будет в вашей связи, некое небольшое развитие, мужчина может как-то удивить, раскроется немного. В конце недели возможен срыв встречи. Документы не собираетесь никакие получать/подавать? Могут быть сложности с документами, какие-то разборки из-за чьей-то невнимательности с ними.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Pasadena » 21 июл 2013, 19:51

Solnechnaya,да, я тоже подумала, что будут проблемы с документами, и это вполне возможно, наверняка, связанные с судебным процессом, в котором участвую по работе. В остальном.... ох, хорошо бы)
Спасибо Вам за помощь! @}->--

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 21 июл 2013, 21:10

Solnechnaya, Pasadena, добрый вечер!

Я тоже ЗА тему!

По предыдущему раскладу все сбылось ОТ и ДО! Свой новый расклад выложу завтра, сегодня не рискну по причине того, что просто не смогу переключиться. Уж больно много мыслей в голове.

P.S. Solnechnaya, я Вам в личку написала! Все еще под впечатлением :yes:
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 21 июл 2013, 22:52

Solnechnaya писал(а):Galatea, ругачки идут, скорее всего, не на работе, а в каком-то казенном доме (тот де центр репродукции). Ощущение, что этот самый казенный дом (его представители) сначала чем-то вас воодушевят, а потом или на попятную пойдут или срыв изначально задуманного может быть. Но по ощущениям, все же какая-то возня будет относительно детской темы. Денежные траты (или обсуждение бюджета), связанные с поездкой. У меня иногда Башня Совы Ребенок означали новости от кого-то (по Луне Ребенку - от молодой дамы) издалека, кто-то вас найдет, общение с кем-то из другого города (по средством соц сетей).
У меня идет по вашему раскладу центральные события - казенный дом и заграница :) :love:
Так и вышло, до среды все было тихо и спокойно. В среду сьездила в больницу, до этого по телефону разругалась с секретаршей, которая записывает на прием... (птицы-метла)...Склоки продолжились в самом центре и я пригрозила, что свои денежки я с таким же успехом могу потратить в любой другой клинике. Короче были одни скандалы, были очень большие расходы (купила необходимые лекарства).. Поездка на следушей неделе отменяется, так как меня врачи не отпускают, сейчас вот думаем, как вернуть деньги за купленные билеты. Подруга из России все писала, хотели с ней состыковаться в Милане, только тут тоже не получится, так как она прилетает на неделе и ей надо уже в субботу ехать дальше... Так что все опять на 100% совпало.

С удовольствием присоединюсь к теме на 15 карт на месяц... Свой расклад выложу завтра, а то сегодня я вся на взводе

Ветеран

Сообщение zell » 22 июл 2013, 13:21

Мой расклад на текущую неделю:
дерево- змея- ребенок
развилка- ЛУНА- медведь
мужчина- башня- солнце
Неделя мечтаний, возможна меланхолия, нарушение сна. К концу недели состояние улучшиться. Принятие важного решения, связанного с мужчиной. В середине недели какое то гос учереждение нарисовалось. Ну и к концу недели ожидается какое то новшество от начальства.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2013, 14:52

zell, Луна может быть еще и символом магии, медитаций, гаданий, каких-то ритуалов. Как бы я ваш расклад толковала: неделя уединения, самоанализа, самокопаний, расстановки приоритетов. Возможны медитации, усиление интуиции, углубленное изучение каких-то магических-мантических моментов. По угловым карам многое из всего перечисленного будет связано с мужчиной: может гадать будете на него, вызвать, какие-то мысле-формы формировать, для выхода мужчины с вами на контакт, для сближения и т.п. Возможны сексуальные контакты с этим самым мужчиной (вот еще в плане магии, возможны какие-то ритуалы, связанные с воздействием на сексуальные каналы Змея Луна!?). Вообще мне кажется, что центральная тема недели - это именно какой-то мужчина и связь с ним.

Ветеран

Сообщение zell » 22 июл 2013, 16:52

Solnechnaya, самокопание ближе к истине. От мистики и магии немного отошла. Разве что сны, от них так просто не отгородиться. Змея у меня часто ни интим выпадает, так, что здесь я с вами согласна (просто постеснялась).
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 23 июл 2013, 00:53

Ну наконец и я собралась с мыслями...

Изображение

Даже комментировать не хочется... Тупик, ухудшение ситуации, острая ссора, разрыв отношений, причем посредством переписки (смс, e-mail, скайп). Хотя Клевер с Тучами все же дает надежду, что все не так страшно, "как малюют". Пфф... Все, сижу дома и никуда не высовываюсь. Выключаю телефон и вырываю интернет-кабель. Что ж за месяц-то такой?

Добавлено позже:

Забыла кое-что... Коса в Lo Scarabeo прежде всего связана с материальной прибылью (в прямом смысле косить бабло) и негатив проявляется при соответствующих картах. Вот и хочу проверить по Косе и Рыбам, что у меня на это неделе по финансам. Клевер, конечно, больших денег не обещает, но....) В общем, Коса на этой неделе на особом рассмотрении.
Последний раз редактировалось Kowka_Mypppka 23 июл 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 23 июл 2013, 10:11

Я вчера ленилась :yes: , мой расклад на мужчину:

ИзображениеИзображениеИзображение

Выпадает тоже как-то не особо радужно: меланхолия как главная тема недели (?), какие-то расстройства по поводу денег, обдумывание какого-то известия из какого-то казенного дома (горизонталь письмо-луна-башня)...Известие будет хорошим, судя по тому, что рядом солнце. Куда засунуть косу и метлу по внешним углам?

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Kowka_Mypppka
Даже комментировать не хочется... Тупик, ухудшение ситуации, острая ссора, разрыв отношений, причем посредством переписки (смс, e-mail, скайп). Хотя Клевер с Тучами все же дает надежду, что все не так страшно, "как малюют". Пфф... Все, сижу дома и никуда не высовываюсь. Выключаю телефон и вырываю интернет-кабель. Что ж за месяц-то такой?
А вы, собственно, зря переживаете, у вас разрыв временный, просто поссоритесь и будут временные трудности... Тучи выпали светлой стороной и клевер тоже присутствует, так что не вешайте нос и держите хвост пистолетом :love:

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 23 июл 2013, 10:52

Galatea
Я уже дел натворила... Сейчас только на Тучи с Клевером и уповаю! :yes: Спасибо за поддержку! :love:
Изображение

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 23 июл 2013, 11:38

Kowka_Mypppka

ага и гроб отсутствует :smile: . Мне почему-то кажется, что ссора тоже будет из за какой-то мелочи..Типа один сказал, второй не понял или не допонял и еще свое додумал. Чисто проблемы с коммуникацией (обычно моя гора). Блин, а у меня крыс не видно в нижнем ряду... :cry:

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 23 июл 2013, 11:57

Galatea
Мне почему-то кажется, что ссора тоже будет из за какой-то мелочи..Типа один сказал, второй не понял или не допонял и еще свое додумал.
Да, так и было) конфликт был развернут по смс-переписке. Ну какой там может быть диалог? Человек меня не хочет услышать и сам уходит от разговора. А мне что остается? Да, сделала выводы, что он со мной согласен, но не хочет признавать. Сама додумала-сама обиделась. :cry: Я бы Горой даже этого человека обозначила. В мистической колоде этой карте соответствует даже его знак зодиака.

P.S. А Вы конструктором для раскладов не пользуетесь?
Изображение

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 23 июл 2013, 12:30

Kowka_Mypppka
P.S. А Вы конструктором для раскладов не пользуетесь?
Нет про конструктор я вообще не слышала...я раньше все на таро Райдера да Уайта гадала, на Ленорман только вот учусь и пытаюсь толковать по ощущениям. А молодого человека оставьте пока в покое, сейчас неделя сама по себе хреновая и он сам потом нарисуется и даже не вспомнит, что какие-то ссоры и неурядицы были.. Займитесь йогой, поплавайте (хотя бы в ванной)... Я где-то вычитала, что на этой неделе не то Сатурн в оппозиции к солнцу, не то еще какая конфликтная планета. @}->--

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 23 июл 2013, 12:46

Galatea

Конструктор:
| +
http://www.lenormand.mysteria.cz/-конструктор. Выбираете колоду, далее выкладываете расклад. Карты перемещаются. Потом Принт Скрин и через Paint или любой графический редактор вырезаете тот участок, что нужно.
Оставила я его в покое... Для верности забабахала на его контакт блокировку со сгенерированным паролем. Даже если очень захочу-не напишу. Я ему все сказала. Следующий шаг за ним.
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 июл 2013, 14:50

Kowka_Mypppka, у меня Коса в целом показывает напряженную обстановку, тонкие, острые моменты, когда человек ходит по краю бритвы, висит над обрывом, но туда пока еще не свалился. Коса Гора - сразу хочется сказать "нашла коса на камень", кто-то на больную мозоль вам наступит (наступил), ну и вы в долгу не остались. По поводу переписки тут уже обсудили. Кстати Клевер Метла Тучи еще похожи на короткие неприятные сообщения, колкости из серии "Дурак!"
"Сам дурак!"
Но мне кажется, что на этой неделе вы с обидчиком возьмете тайм аут и до конца недели оба будете сохранять нейтралитет.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Galatea, Луна еще моральное напряжение может показывать. Много ругачки из-за документов, финансовых документов, финансовых потерь, в целом денег. Возможны письменные разбирательства (письменные претензии, сотрясания договорами, несогласованность в документах, потери официальных бумаг, не заключение нужных или важных договоров). Аккуратнее с ГИБДД, возможны штрафы (Башня Метла Совы). Вообще еще могут быть в принципе непредвиденные денежные траты, которые будут раздражать сильно (явно не на развлечения). Еще денежки могут быть потрачены на оформление каких-то официальных бумаг (визы, паспорта и т.п.).
Основные события недели у меня вот так вот выглядят по вашему раскладу: денежные траты, официальные документы, возня с разного рода бумажками и много нервов и суеты, из-за чего сон может расстроится.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 28 июл 2013, 11:20

Но мне кажется, что на этой неделе вы с обидчиком возьмете тайм аут и до конца недели оба будете сохранять нейтралитет.
Может и так, а может и дольше. Тут уж... Я не сдам позиции, он тоже "птица гордая".
Изображение

Новичок

Сообщение Pasadena » 28 июл 2013, 17:53

Добрый вечер! Подвожу итоги недели. Вообще, оправдало себя лишь Письмо, которое было центром расклада. Действительно, известия были, но без всяких проволочек. А вот что касается так вдохновивших меня Лилий, Букета И Сердца- тут полное фиаско! Ничего такого и в помине не произошло, наоборот, в течении недели не было даже звоночка от интресующего мужчины. ( так что Гроб и Гора относились, похоже, именно к этой ситуации. А жаль..... :cry:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2013, 21:55

Мой отчет:
Solnechnaya писал(а): По ощущениям неделя несколько суетная, много разъездов, мыслей или разговоров о поездках. Много рабочих моментов, возможны деловые поездки, делового общения с вышестоящим руководством. Неделя переговоров, разговоров, болтовни :) Возможны перемены в совместных планах с дамой опять-таки связанных с поездкой, что-то переиграется в начале недели или мужчина предложит даме некий ультимативное решение (о поездке). Возможны какие-то новшества в плане работы (в положительном ключе). Много разговоров в доме о работе, о мужчине (как мне кажется, этот вышестоящий мужчина так или иначе может влиять/повлиять на карьеру мужчины или внести в нее что-то новое). Возможны какие-то известия, связанные с работой. Неделя явно поживее прошлой :)
Очень суетная неделя как раз-таки именно в плане поездок, коих было великое множество (и по работе - даже две, и по личным делам). Много болтовни. С дамой и правда были несостыковочки во времени поездок. Новшеств не было, связанных с работой, так..мелочи всякие с бумажками, договорами, да отчетами связанные. Вот еще был опасный момент во время поездки с дамой, было ооооочень большая вероятность аварии в пути, которая не состоялась благодаря даме (развилка Метла Корабль, Гроб на Корабль конями). Свой расклад на будущую неделю сделаю уже завтра.

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 29 июл 2013, 00:33

Вот еще был опасный момент во время поездки с дамой, было ооооочень большая вероятность аварии в пути, которая не состоялась благодаря даме (развилка Метла Корабль, Гроб на Корабль конями).
Действительно, очень говорящие сочетания... :shock:

У меня опять все сошлось... В конце недели я же и вышла на контакт с попыткой восстановить связь (Письмо-Кольцо) несколько неожиданно даже для самой себя. Но пока всё еще затянуто Тучами..

P.S. начинаю уже привыкать к этому просматриванию будущего :smile: как бы не подсесть на это дело!

Мой расклад на эту неделю.

Изображение

Тема расклада-перемены и новости/известия, несущие эти перемены. Как мне кажется, все будет крутиться вокруг бизнеса/работы мужа и судопроизводства (Башня-Лиса у меня судебных приставов показывает и прочих работников подобных структур) с бывшим партнером по бизнесу (Гроб-Лиса). От этого в принципе зависит наше нахождение в Питере, так что и меня это касается напрямую.

Я потихоньку выбираюсь из своего склепа :smile: На мою одинокую Башню наконец-то засветило Солнышко. :smile: В середине недели какое-то "пренеприятнейшее известие", связанное с мужем. Но если тема работы действительно будет иметь место быть, то я догадываюсь, что за новости. Будем надеяться, что это просто застой в делах.
Под конец недели я опять какие-то интриги плету. Что у меня там за "Тайная вечеря" намечается, куда я тайком да хитростью буду пробираться да еще и хвостом крутить?? Оч интересно! Кстати, да) все может быть гораздо проще) Если я хочу изменить жизнь вокруг себя и мировосприятие, меняю цвет волос. Сейчас я с рыжим хвостом, вчера сделала "омбре" Так что Лиска может быть и я сама)) именно такое игривое настроение вытаскивает меня из депресняка.
Изображение

Ветеран

Сообщение zell » 29 июл 2013, 17:36

zell писал(а):Мой расклад на текущую неделю:
дерево- змея- ребенок
развилка- ЛУНА- медведь
мужчина- башня- солнце
Неделя мечтаний, возможна меланхолия, нарушение сна. К концу недели состояние улучшиться. Принятие важного решения, связанного с мужчиной. В середине недели какое то гос учереждение нарисовалось. Ну и к концу недели ожидается какое то новшество от начальства.
Отчет по прошедшей недели: Порадовали меня карты своей правдивостью. ЛУНА- Дерево- всю неделю мне безумно хотелось спать, засыпала в семь вечера и все равно не высыпалась. Развилка- Мужчина- были поездки с мужчинами. Развилка здесь также указала, что мужчин будет двое. Мужчина- Башня- от одного я решила совершенно отгородиться и прекратить общение. Ребенок- Медведь- в конце недели появился новый мужчина, к тому же он оказался владельцем сотруднячующей с нами фирмы.

Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:

Расклад на текущую неделю:
Букет- БАШНЯ- Собака
Кольцо- КНИГА- Сердце
Сад- ЖЕНЩИНА- Письмо

Букет-Кольцо- Сад- в начале недели ждет предложение свидания( в общем то это уже произошло). Пока предложение не принято, но судя по картам- свидание состоится.
Башня- Книга- Женщина- показывают на мое желание скрыться (от бывшего кавалера), но думаю, что книга в совокупности с письмом указывают на переписку, которая начнется с середины недели.
В конце недели объявиться мужчина (Собака- Сердце- Письмо), к которому я питаю нежные чувства и с которым у нас давние партнерские отношения.

Ответить