Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
Issy
По раскладу - первая половина месяца конечно сложная, но дальше явно примирение с мужем идет, прояснение и улучшение отношений, хорошие новости
По раскладу - первая половина месяца конечно сложная, но дальше явно примирение с мужем идет, прояснение и улучшение отношений, хорошие новости
- Ветеран
решила попрактиковаться ещё раз ,сделала расклад на мужа ,и он меня напугал

центральная карта медведь- так и есть муж у нас глава семьи с авторитарным характером
рыбы крест совы письмо большие материальные потери ,много трудной бумажной волокиты
1 диагональ рыбы лилия луна гора крест , будет надеятся на какую то прибыль ,но ничего не получится ,ещё мне кажется что луна гора крест могут говорить о негативе ,магич воздействие
2 диагональ собака клевер медведь коса змея кто то из близких ( может мама) заболеет
3 диагональ совы женщина мужчина солнце письмо так как женщина и мужчина отвернуты друг от друга могу предположить что у нас с мужем будут разногласия ,либо мы будем вдалеке друг от друга ,но всё образуется хорошие новости ждут нас
ХК от медведя к кресту кажется что магия это,
ЧЛ от медведя к письму - ужасное известие о предательстве или коварстве прям подкоси его.
чего какой то устрашающий месяц ,у меня почему то чувство по раскладу что что с мамой его (змея) не хорошее будет связанно ,от этого и деньги уйдут
надеюсь хоть в этот раз хоть немного у меня получилось

центральная карта медведь- так и есть муж у нас глава семьи с авторитарным характером
рыбы крест совы письмо большие материальные потери ,много трудной бумажной волокиты
1 диагональ рыбы лилия луна гора крест , будет надеятся на какую то прибыль ,но ничего не получится ,ещё мне кажется что луна гора крест могут говорить о негативе ,магич воздействие
2 диагональ собака клевер медведь коса змея кто то из близких ( может мама) заболеет
3 диагональ совы женщина мужчина солнце письмо так как женщина и мужчина отвернуты друг от друга могу предположить что у нас с мужем будут разногласия ,либо мы будем вдалеке друг от друга ,но всё образуется хорошие новости ждут нас
ХК от медведя к кресту кажется что магия это,
ЧЛ от медведя к письму - ужасное известие о предательстве или коварстве прям подкоси его.
чего какой то устрашающий месяц ,у меня почему то чувство по раскладу что что с мамой его (змея) не хорошее будет связанно ,от этого и деньги уйдут
надеюсь хоть в этот раз хоть немного у меня получилось
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Модератор
solncepunya, символ месяца Медведь - мужская, сильная карта, в раскладах может символизировать влиятельного человека, начальника, мужчину средних лет с кем будет связан консультируемый в загаданный период (или которого консультируемый будет зависим так или иначе). Медведем мог выпасть начальник, например, какой-то не юный мужчина из близкого круга лиц, с кем ваш муж будет иметь общие дела. По угловым картам больше все же к вопросу финансов, материально-бытовых благ относится: какие-то финансовые споры, разговоры о деньгах/прибыли/долгах/вложении, наследстве, ценных бумагах, обращения к нотариусу, юристу, новости связанные с чьими-то деньгами или ценностями )кто-то и в долг может попросить или начнется какая-то дележка имущества). Вообще действующих лиц очень много вокруг мужчины обоих полов и разных возрастов: тут и мать может быть Луна (Луна Медведь - авторитетное мнение мамы, мама качает права или настаивает на своей точке зрения, что может идти в разрез с планами МЧ и вашими), Собака - кто-то юный, молодой, Медведь - третье Лицо мужского пола, Змея еще одна дама, знакомая с вами всеми (мамой, мужем).
Период начнется с мыслей о деньгах, тратах, прибыли, могут иметь место быть и незапланированные траты или не получение прибыли (верхняя горизонталь, Рыбы Клевер - маленькая денежка, прибыль небольшая). Конфликт может быть с семейной парой Медведь Коса Змея, Медведь Крест, Медведь Коса Крест (найдет коса на камень Гора Коса), ну и в целом период может получится конфликтным, но в целом все решаемо, может не быстро, но многие негативные ситуации он сумеет повернуть против врагов и в свою пользу.Сон может нарушится у мужчины и стоит следить за моче-половой системой, мужским здоровьем, нет ли у мужчины камней в почках?
Период начнется с мыслей о деньгах, тратах, прибыли, могут иметь место быть и незапланированные траты или не получение прибыли (верхняя горизонталь, Рыбы Клевер - маленькая денежка, прибыль небольшая). Конфликт может быть с семейной парой Медведь Коса Змея, Медведь Крест, Медведь Коса Крест (найдет коса на камень Гора Коса), ну и в целом период может получится конфликтным, но в целом все решаемо, может не быстро, но многие негативные ситуации он сумеет повернуть против врагов и в свою пользу.Сон может нарушится у мужчины и стоит следить за моче-половой системой, мужским здоровьем, нет ли у мужчины камней в почках?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Solnechnaya, подскажите и мне, пожалуйста, если не трудно) Я там выше чуть-чуть)
- Модератор
Issy, я думаю наладится у вас все с мужем в феврале: последние 2 вертикали хорошие, диагональ от мужчины к Лилиям, Мужчина Всадник Солнце, Крест Собака Всадник - движение с мертвой точки.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Участник
Спасибо большое!
- Старожил
Мой расклад на март 2016
http://editor.mantike.pro/spreads/3o4R3 ... K7w_xA.png
Похоже что данный расклад подтверждает актуальность эзотерической темы в марте(книга-луна-звезды-тучи-гроб-совы).
По 2 вертикали-похоже на встречи/поездки с друзьями.
Больше что то ничего в голову не идёт....
http://editor.mantike.pro/spreads/3o4R3 ... K7w_xA.png
Похоже что данный расклад подтверждает актуальность эзотерической темы в марте(книга-луна-звезды-тучи-гроб-совы).
По 2 вертикали-похоже на встречи/поездки с друзьями.
Больше что то ничего в голову не идёт....
Последний раз редактировалось Вера85 25 фев 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Issy
Собака, это не обязательно друзья, это еще состояние, в вашем случае, мне кажется, что это ваше состояние преданного ожидания, вы находитесь на ""цепи""и служите верно и преданно, переносите все, что попадет на вашу голову. Отстранение и холод пройдет в отношениях. В первой половине месяца ваш конфликт уже начнет закрываться, к середине месяца поговорите с мужем, он пойдет на контакт, немноно похитрит, но в общем все решится благополучно. Даже похоже, что он приедет и интим будет. А вообще он считает себя ответственным за отношения, т.е. раз он на вас женат, то и лямку тянуть должен. Вы наверное его приревновали, хотя он считает, что вы его оскорбили и такого не было. Лиса, вот она заключается в том, он вам возможно не говорит об этом, но в плане интима, вы для него лучшая, а также лиса говорит о его характере работы, он у вас как то вахтово что ли работает, приехал-уехал.
Собака, это не обязательно друзья, это еще состояние, в вашем случае, мне кажется, что это ваше состояние преданного ожидания, вы находитесь на ""цепи""и служите верно и преданно, переносите все, что попадет на вашу голову. Отстранение и холод пройдет в отношениях. В первой половине месяца ваш конфликт уже начнет закрываться, к середине месяца поговорите с мужем, он пойдет на контакт, немноно похитрит, но в общем все решится благополучно. Даже похоже, что он приедет и интим будет. А вообще он считает себя ответственным за отношения, т.е. раз он на вас женат, то и лямку тянуть должен. Вы наверное его приревновали, хотя он считает, что вы его оскорбили и такого не было. Лиса, вот она заключается в том, он вам возможно не говорит об этом, но в плане интима, вы для него лучшая, а также лиса говорит о его характере работы, он у вас как то вахтово что ли работает, приехал-уехал.
MARgot_

Вера85
Мне кажется у вас в конце месяца знакомство с солидным Мч на каком-то мероприятии
Мне кажется у вас в конце месяца знакомство с солидным Мч на каком-то мероприятии
Alcor

Дорогая Леонора, ОС.Леонора_Л писал(а):Alcor
у вас ребенок есть? или вы учитесь? потому что верхняя горизонталь смахивает по мне как то на учение какое-то что ли.. либо по работе, либо сессию может..
мне кажется у вас тайный роман на работе будет. может объявиться давний друг какой-то, мужчина есть и не один (мч, лиса-собака, собака-совы - двойная карта, либо же указывает на кого-то из прошлого).
в конце месяца много переписки, общения с родней.
первая горизонталь верно истолковали, нашла работу и там меня обучают. На первом месте работы, где нашла, там ко мне монтажник подкатывал, но дальше общения не продолжилось, так как я перешла на другое место работы. Мч из прошлого появился один, так же давний друг тоже из прошлого- общаемся с ним. Общение с родней идет, так как работаю на брата.

Добавлено спустя 33 минуты 53 секунды:
И расклад на Март
середина расклада крысы- страхи, сомнения, неуверенность будет преобладать в этом месяце.
Углы корабль лилии гроб собака какое то движение к другу, через холод или интим?
первая горизонталь похожа на дорогу по работе, гос учреждение.
вторая- вижу хитрого мч, который что-то не договаривает и ходим с ним по кругу.
третья- как переписка с другом и решение каких то вопросов.
Буду рада вашей помощи!!!

- Старожил
MARgot_
спасибо, а и правда-похоже, а мне даже в голову не зашло
во всех раскладах (тут и на 4 квадрата-добавила картинки)
спасибо, а и правда-похоже, а мне даже в голову не зашло

во всех раскладах (тут и на 4 квадрата-добавила картинки)
MARgot_

Март

Расклад на первый взгляд позитивный, но мне почему-то бросилась в глаза тематика здоровья ребенка и посещение медучреждений, врачей (и по верхней горизонтали, и вторая половина расклада). По угловым - официальные учреждения, продвижение каких-то вопросов, с переменным успехом. Скорее всего это вопросы оформления документов, и по последней вертикали сложности разрешатся.
Больше воде бы ничего существенного. Как всегда благодарна за дополнения

Расклад на первый взгляд позитивный, но мне почему-то бросилась в глаза тематика здоровья ребенка и посещение медучреждений, врачей (и по верхней горизонтали, и вторая половина расклада). По угловым - официальные учреждения, продвижение каких-то вопросов, с переменным успехом. Скорее всего это вопросы оформления документов, и по последней вертикали сложности разрешатся.
Больше воде бы ничего существенного. Как всегда благодарна за дополнения

- Старожил
По здоровью ребёнка-мне кажется тут все хорошо, рядом солнце/гора, тут похоже на хороший иммунитет. Т е я не буду исключать возможных прецедентов, однако организм будет активно бороться (как альтернатива-может печь идёт о вакцинации/прививках?)
По работе/договора/подписание-возможны задержки.
А так да, в целом месяц позитивный.
По работе/договора/подписание-возможны задержки.
А так да, в целом месяц позитивный.
-
- Участник
Отчитываюсь за февраль

Месяц кажется опять же не слишком богатым на события. Центральная карта - Ребенок, плюс Аисты - Ребенок - Якорь = такое впечатление, что будет положено начало чему-то новому, может даже значительному, но развития будет чрезмерно медленно развиваться, т.е. этот месяц положет начало чему-то, что аукнется сильно позже. Похоже, будет какая-то нервотрепка с официальным документами (какими?! О_о), или посещением официальных учреждений. но это будет ближе к концу месяца. Развилка идет ходами конем на Ключ и Крест, и вообще сочетание Ключ - Клевер - Крест говорит о каком-то болезненном, но, возможно, необходимом открытии, которое будет очень важным для меня) Месяц в мелких хлопотах и беготне)
- | +

Месяц кажется опять же не слишком богатым на события. Центральная карта - Ребенок, плюс Аисты - Ребенок - Якорь = такое впечатление, что будет положено начало чему-то новому, может даже значительному, но развития будет чрезмерно медленно развиваться, т.е. этот месяц положет начало чему-то, что аукнется сильно позже. Похоже, будет какая-то нервотрепка с официальным документами (какими?! О_о), или посещением официальных учреждений. но это будет ближе к концу месяца. Развилка идет ходами конем на Ключ и Крест, и вообще сочетание Ключ - Клевер - Крест говорит о каком-то болезненном, но, возможно, необходимом открытии, которое будет очень важным для меня) Месяц в мелких хлопотах и беготне)
- Старожил
Issy
а у Вас нет в планах взять кредит???
5 вертикаль похожа именно на это, могу ошибаться, но у меня крысы чаще указывают на какие-то денежные моменты (как в получение так и в отдачу, т.е. у меня это карта чаще нейтральная констатация финансовой темы). Поэтому, допущу что книга=документы, крысы-тема денег(получение либо трата их), башня-оф.контора связанная с этой темой.
Может что-то в дом будете приобретать относительно значительное (диван например или телек?) - дом хк аисты, аисты хк крысы.
На счет "заложено начало" и "аукнется позже"-не уверена, просто может быть ребенок, как символ маленьковости и не значительности. Пробовала наблюдать за этим значением ребенка (значение в смысле "начало-начал")-чего-то нифига не работает, обычно как маленьковость, незначительность некая.
Поэтому мне кажется что обычный месяц, ничего особенного, скорее нейтральный по бОльшей части. Возможны какие-то переживания сердечные, но не факт дама+метла+сердце может указывать как на душевную болтовню, так и на ссору которая приведет к переживаниям. Но склонюсь к позитиву-соседние карты позитивны. Какие-то поездки не далекие вероятны так же в начале месяца (2 верт)
а у Вас нет в планах взять кредит???
5 вертикаль похожа именно на это, могу ошибаться, но у меня крысы чаще указывают на какие-то денежные моменты (как в получение так и в отдачу, т.е. у меня это карта чаще нейтральная констатация финансовой темы). Поэтому, допущу что книга=документы, крысы-тема денег(получение либо трата их), башня-оф.контора связанная с этой темой.
Может что-то в дом будете приобретать относительно значительное (диван например или телек?) - дом хк аисты, аисты хк крысы.
На счет "заложено начало" и "аукнется позже"-не уверена, просто может быть ребенок, как символ маленьковости и не значительности. Пробовала наблюдать за этим значением ребенка (значение в смысле "начало-начал")-чего-то нифига не работает, обычно как маленьковость, незначительность некая.
Поэтому мне кажется что обычный месяц, ничего особенного, скорее нейтральный по бОльшей части. Возможны какие-то переживания сердечные, но не факт дама+метла+сердце может указывать как на душевную болтовню, так и на ссору которая приведет к переживаниям. Но склонюсь к позитиву-соседние карты позитивны. Какие-то поездки не далекие вероятны так же в начале месяца (2 верт)
-
- Участник
Нет, пока нет, и вообще к ним отношусь с большой опаской)а у Вас нет в планах взять кредит???
Думаю, что могут меня "обуть" на одной из подработок, гарантий нет никаких, что заплатят
Спасибо за подсказки!)
- Ветеран
Отчитываюсь за февраль

Центральная карта сердце- месяц будет эмоциональным связанным с делами сердечным
Аист звезды кольцо собака -хорлшие перемены в браке,дружественная обстановка в семье. Подарки от мужа. Сбыча мечт.но муж будет меня беспокоть отсюда проблемы со сном ,может ревность?
Поездка о которой я думаю не состоится и это ухудшит мои отношения с женщиной.на работе проблеммы с документами. Получу неожиданно предложение которое меня заинтересут.
- | +

Центральная карта сердце- месяц будет эмоциональным связанным с делами сердечным
Аист звезды кольцо собака -хорлшие перемены в браке,дружественная обстановка в семье. Подарки от мужа. Сбыча мечт.но муж будет меня беспокоть отсюда проблемы со сном ,может ревность?
Поездка о которой я думаю не состоится и это ухудшит мои отношения с женщиной.на работе проблеммы с документами. Получу неожиданно предложение которое меня заинтересут.
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Старожил
Расклад на мч на март
http://editor.mantike.pro/spreads/1Depk ... lkcl7T.png
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Центральную карту вытягивала с целью увидеть главные события/темы месяца (оговаривала).
Месяц в целом нейтрально-позитивный, не без проблем, но не критично.
Во второй половине месяца холодность и ссоры на бытовой основе с женой. Рабочие моменты так же актуальны, но КПД не вижу как-то.
Со мной-не поняла...
http://editor.mantike.pro/spreads/1Depk ... lkcl7T.png
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Центральную карту вытягивала с целью увидеть главные события/темы месяца (оговаривала).
Месяц в целом нейтрально-позитивный, не без проблем, но не критично.
Во второй половине месяца холодность и ссоры на бытовой основе с женой. Рабочие моменты так же актуальны, но КПД не вижу как-то.
Со мной-не поняла...
MARgot_

Вера85
вы лисой с букетом выпали, мне так кажется. Но общение больше делового характера, встречи короткие. С женой раздутые скандалы. Кто-то из давних работодателей может предложение сделать, но потом тянуть или не выплатить обещанное.
вы лисой с букетом выпали, мне так кажется. Но общение больше делового характера, встречи короткие. С женой раздутые скандалы. Кто-то из давних работодателей может предложение сделать, но потом тянуть или не выплатить обещанное.
- Старожил
MARgot_
спасибо Вам
мне тоже показалось что я выпала букетом в обоих раскладах.
хотя обычно-змеей бываю.
спасибо Вам

мне тоже показалось что я выпала букетом в обоих раскладах.
хотя обычно-змеей бываю.
-