Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
Julia Blaze, похоже на то, все в позитивном ключе
- Старожил
Вера85, спасибо. С пятницы бьемся с курьерской службой, и сегодня та же канитель с самого утра!
ОС: доставили!
ОС: доставили!
- Старожил
ОС:
Не устроилась. Предложение было, отмела. Решила, что после праздников буду устраиваться)
Был. И от мамы, и от Дамы, и еще премия была.
Был.
Как ни странно, установили. Правда, я рунами влияла на события, может поэтому.
- Участник
У меня на работе сейчас сложный период. Загадала на месяц февраль, буду ли я работать на своём рабочем месте, вот что ответили карты: Лиса+Ребёнок+Гроб=Якорь
Якорь в сумме - означает работу в прямом смысле слова, а карты в триаде мрачноватые.. Версий у меня ноль. Помогите.
Якорь в сумме - означает работу в прямом смысле слова, а карты в триаде мрачноватые.. Версий у меня ноль. Помогите.
- Модератор
Тут важно понимать, как именно у вас в сфере Работы отыгрывается обычно Лиса? У кого-то это успешное сотрудничество, у кого-то начальник, у кого-то ложь и хитрость.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Solnechnaya
обычно на работу не гадаю, ибо с подобной ситуацией столкнулась впервые)
обычно на работу не гадаю, ибо с подобной ситуацией столкнулась впервые)
- Собеседник
А я все не успокоюсь))
Спросила у карт, устроюсь ли я на новую работу а этом месяце? (очень хочу сменить работу, активно двигаюсь в этом направлении)
Джентльмен - Корабль - Ребенок = Гроб
Вот тут я могу двояко трактовать, либо да, с подачи мужчины, ибо Гроб это еще и конец одного и начало другого (тобишь может быть конец одной работы и начало другой), либо это отрицательный ответ и Гроб здесь значит, что не устроюсь
Спросила у карт, устроюсь ли я на новую работу а этом месяце? (очень хочу сменить работу, активно двигаюсь в этом направлении)
Вот тут я могу двояко трактовать, либо да, с подачи мужчины, ибо Гроб это еще и конец одного и начало другого (тобишь может быть конец одной работы и начало другой), либо это отрицательный ответ и Гроб здесь значит, что не устроюсь
- Посетитель
Сделала расклад на развитие ИП одного мужчины сердце мужчина гроб коса квинт рыбы
по квинту получается рост, удача в финансах, на бизнес хорошо реализация планов. но вот по раскладу сильные переживания мужчины за бизнес которым дорожит, кончится период трудностей и невзгод. странноо как то... помогите пожалуйста
по квинту получается рост, удача в финансах, на бизнес хорошо реализация планов. но вот по раскладу сильные переживания мужчины за бизнес которым дорожит, кончится период трудностей и невзгод. странноо как то... помогите пожалуйста

- Участник
сова оракул
Гроб - символ проблемного периода, возможно, проволочки с деньгами (лежат в банке и нельзя снять, например).
Коса - карта сложная, она может указывать на крах дела, либо на необходимость действовать быстро, принимать стремительные решения, связанные с бизнесом. Возможно, надо избавиться от некого балласта в бизнесе - отсечь лишнее: уволить кого-то, например, избавиться от чего-то.
Рыбы - карта прибыли, но в сочетании с гробом и косой - могу сказать, что дела и прибыль под угрозой.
По сердцу могу предположить, что дело, которым он занимается, вызывает у него очень много волнений, эмоций. Также можно предположить, что карта Сердце - это символ того, что в делах мужчина скорее руководствуется чувствами (порывами, эмоциями), нежели логикой. Возможно, дело мужчины выбрал такой, которое ему "по душе" - но не факт, что это дело может приносить ощутимую прибыль.сердце мужчина гроб коса квинт рыбы
Гроб - символ проблемного периода, возможно, проволочки с деньгами (лежат в банке и нельзя снять, например).
Коса - карта сложная, она может указывать на крах дела, либо на необходимость действовать быстро, принимать стремительные решения, связанные с бизнесом. Возможно, надо избавиться от некого балласта в бизнесе - отсечь лишнее: уволить кого-то, например, избавиться от чего-то.
Рыбы - карта прибыли, но в сочетании с гробом и косой - могу сказать, что дела и прибыль под угрозой.
Omnia in omnibus
- Модератор
Предложение о новой работе может быть.Возможно, вы для себя что-то более-менее конкретное наметите в обозначенный период. Возможно такое, что с самой новой работой можете определится, но на старой придется доработать какое-то время, по этому и выход/устройство на новое место отложится.
[/quote]
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Делала расклад на вопрос: Уволят ли меня до конца января с новой работы?
И вот результат : крест+букет+змея = змея.
Я так предполагаю наверное все таки уволят
Делала расклад на вопрос: Уволят ли меня до конца января с новой работы?
Я так предполагаю наверное все таки уволят

- Участник
Ирина35
Я бы сказала, что обстоятельства нелегкие, но во многом все будет зависеть от вашей мудрости. У меня карта Букет иногда указывает на женский коллектив, если вы работаете в преимущественно женском коллективе, это может быть указание на то, что с ним (коллективом) надо найти общший язык. карта Змея может указывать на неформального или вполне реального лидера коллектива от которого многое зависит - и, вполне возможно, вопрос о том, останетесь ли вы на этой работе или нет, будет зависеть от этой персоны. Заручитесь поддержкой этой персоны.Делала расклад на вопрос: Уволят ли меня до конца января с новой работы?
Omnia in omnibus
- Ветеран
Я думаю что не уволят. Но у Вас будет непростой период .
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
-
- Иногда заходит
Вот как то да...я подумала ...и как таковых карт увольнения вроде нет...но змея явно не хорошее что то ....наверно трудности на работе. Я все таки не успокоилась и вытащила на февраль месяц, вышло:
Букет+луна+аисты = ребенок
Я думаю, увольнять не будут, возможно, даже что то новое будет на этой работе.
Букет+луна+аисты = ребенок
Я думаю, увольнять не будут, возможно, даже что то новое будет на этой работе.
- Модератор
А как, на ваш взгляд, должны выглядеть карты увольнения? Крест может выступать символом прекращения чего-либо, преград или обстоятельств, на которые сложно влиять. Букет, конечно, карта благоприятная, это трофей, выигрыш, удача, однако эта карта "зажата" в тиски негативными картами, ведь Змея к позитиву навряд ли относится. Возможно, некая дама будет против вашего устройства, может интриги плести или не понравитесь ей.
- Старожил
Добрый вечер! Что нового прозойдет со мной на моей работе в течение этого года? ЗМЕЯ ДОМ КОЛЬЦО, ДОПЫ ЯКОРЬ КОРАБЛЬ ЛИЛИИ. В командировку отправят?
- Собеседник
Устроюсь ли на работу в загаданую компанию в срок?
Якорь - Развилка - Рыбы = Башня
Не уверена, но склоняюсь к "нет"
Якорь - Развилка - Рыбы = Башня
Не уверена, но склоняюсь к "нет"
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
solncepunya
Доброго времени суток))) Я к Вам с просьбой. Не могли Вы посмотреть ситуацию на работе? Завтра состоится суд по изменении меры пресечения моего начальника, который по настоящее время заключен под стражу и двух коллег, которые находятся под домашним арестом. Какое решение примут судьи завтра насчет каждого из них? БЛАГОДАРЮ , если сможете
Доброго времени суток))) Я к Вам с просьбой. Не могли Вы посмотреть ситуацию на работе? Завтра состоится суд по изменении меры пресечения моего начальника, который по настоящее время заключен под стражу и двух коллег, которые находятся под домашним арестом. Какое решение примут судьи завтра насчет каждого из них? БЛАГОДАРЮ , если сможете

-