Да.
Я бы сказала, что тут карты могли показать, что сама сделка будет, но с некоторыми отклонениями и задержками, т.е. это может быть не декабрь или в декабря процесс будет запущен.
Да.
Я бы сказала, что тут карты могли показать, что сама сделка будет, но с некоторыми отклонениями и задержками, т.е. это может быть не декабрь или в декабря процесс будет запущен.
Рыбы и Лилии вместе говорят о холодности, они замораживают ситуацию. В принципе триплет говорит то, что вы сказали с самого начала: " Ведет себя со мной холодно, отстраненно..... Но не проявляет желания и чувств каких-либо". А может быть материальный интерес?Леонора_Л писал(а): Появился мч. Ведет себя со мной холодно, отстраненно, но пишет, строит планы, видимся часто, переписываемся. Много инициативы от него. Но не проявляет желания и чувств каких-либо.
Что чувствует ко Мне?
Всадник-лилии-рыбы=дама
Ну по рыбки и лилии здесь мне кажется есть чувства. Да мой я себя вижу
Подарок состоял из набора: покрывало на диван и на два кресла.Клодина писал(а): Еще это может быть комплект постельного белья, корабль-мечты, т.е.сладкие сны. Как вариант, две подушки, что то парное
У вас есть сильная симпатия к нему, но вы ее не осознаете.Rosie писал(а): Добрый день, вопрос странный, но хочу понять, почему я постоянно вспоминаю имя одного человека(мужчина)??? я знаю его чуть-чуть, точнее вообще не знаю, но у меня вечно его имя в голове и фамилия, но мы не общаемся и я его не вижу....Я хорошо знаю его друга, вот с его другом я общалась тесно!
звезды,лилии.букет=башня
Вы меня конечно же извините, но я его даже не знаю.....к его другу симпатия была.....да, но уже все прошло!Katerynka писал(а): У вас есть сильная симпатия к нему, но вы ее не осознаете.
Вы же спрашиваете "почему".... по картам выходит "
Леонора_Л писал(а): Стоит ли мне ввязываться в финансовую свою задумку по работе?
Луна-книга-ключ=башня, дно дерево
Похоже, что может все быть нормально. Узнаю для себя что-то полезное, денег заработаю.
Должно быть хорошее развитие дел.
Для чего я нужна мч?
Развилка-солнце-медведь=луна. Дно собака
Не спешит видно. По луне наверное сам еще точно не определился. Ну вроде как карты неплохие
Нужны как умная холеная женщина и верный друг. Есть сильный мужской и человеческий интерес ,но..... Развилка и Луна могут показывать, что у него возможно есть дама, к которой он ТОЖЕ привязан.