Bilo bi zdorovo!!!!!Кирилл The Magus писал(а):yul976, я, когда будет время, скину его сюда, он не сложный.
Blagodaryu Vas

Spasibo Vam, chto pomogaeteКирилл The Magus писал(а):Схема Расклада на отношения:
***1******1***
*3*28*2*2*29*3
***4******4***
28 - мужчина, 29 - женщина, теперь - тасуются карты - снимаются - половина мужчине, половина женщине, раскладывается:
1 - мысли;
2 - чувства внешние;
3 - реальные чувства;
4 - каких отношений партнёр хочет или что пытается в них найти.
Разумеется - у какой бланки - тому партнёру и принадлежат мысли/чувства/подсознание и т.д.
Дальше - сумма всех карт у каждого партнёра с вычетом 36, если сумма более 36 и будет будущим отношений для самого партнера, после - эти два числа склыдываются, если надо "- 36" и это общее будущее отношений.
otvet mne yasen, no...bivaet, cht chelovek opechataestsa....1. мысли: ключ - он видит, что многое от него зависит и от его решений, ищет выход из сложившегося положения.
Vot zdesy ya srazu uvidela po kose2.внешнии чувства: резкие негативные перемены и обряыв связи.
znachit vsadnik esli on kasaetsa chuvstv nichego ne daet?3.ральные чувства: всадник - как таковых чувств нет, он напряжён.
]vot zdesy zamecheno na vse 100%4. каких отношений партнер хочет или что пытается в них найти: клевер - чего-то большого от этих отношений он не ждёт и не ищет, простые отношения его интересуют.[/b
будущие отношений для самого партнера: букет - абсолютно не согласен с тем, что Букет - это романтика. Букет - выраженные чувства и достаточно пышные.
1.мысли: крест - страдание, испытвание.
a kak mozno uvidety, chto oni prervanni i mnoy2.в.чувства: гроб - отношения прерываны и вами, но в пассивной форме.
ne strastnaya, no chuvstva esty3.р.чувства: рыбы - стабильность, чувства есть, но не любовь страстная.
4.каких отношений партнер хочет или что пытается в них найти: честных отношений.
будущие отношений для меня: луна - у вас какая-то оооочень странная трактовка, почему это Луна у вас - это мечты? Это спокойное развитие отношений, шли, как шли, но с Деревом - внутреннее беспокойство, со стороны МЧ попытка восстановить отношения, вы её примите.
И что вас смущает здесь Крест, Луна и Ключ я тоже не понял, тем более - странно в Ленорман разделять карты на кармические и нет. Какой-то слишком популистский подход.
причем часто эти чувства родственныеКирилл The Magus писал(а):Луна - не мечтательность, а чувства
это даКирилл The Magus писал(а):тут зависит от окружения)
:) для меня честь,равно как и благородство - это Лилия)))))Кирилл The Magus писал(а):Для меня же эта карта перемен, чести.
я ЗА))))))Только попозже)))Кирилл The Magus писал(а):выкладываете фото карты из своей колоды и вместе с этим ассоциации, кто ЗА?