Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Сообщение yul976 » 20 авг 2010, 18:57

Кирилл The Magus писал(а):yul976, я, когда будет время, скину его сюда, он не сложный. :love:
Bilo bi zdorovo!!!!!
Blagodaryu Vas :love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 21 авг 2010, 12:48

Схема Расклада на отношения:

***1******1***
*3*28*2*2*29*3
***4******4***

28 - мужчина, 29 - женщина, теперь - тасуются карты - снимаются - половина мужчине, половина женщине, раскладывается:

1 - мысли;
2 - чувства внешние;
3 - реальные чувства;
4 - каких отношений партнёр хочет или что пытается в них найти.

Разумеется - у какой бланки - тому партнёру и принадлежат мысли/чувства/подсознание и т.д.

Дальше - сумма всех карт у каждого партнёра с вычетом 36, если сумма более 36 и будет будущим отношений для самого партнера, после - эти два числа склыдываются, если надо "- 36" и это общее будущее отношений.

Ветеран

Сообщение toshka » 21 авг 2010, 13:10

Кирилл The Magus
спасибочки, сегодня попробую :flowers: :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 21 авг 2010, 13:34

Кстати, на ASTRO.TV одна из экспертов, консультирующая на картах Ленорман раскладывала расклад Большой так:

7 5 3 1 28 2 4 6 8
9 10 11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 32 33 34 35

28/29 - бланка, остальное так же.

Собеседник
Сообщение yul976 » 21 авг 2010, 16:53

Кирилл The Magus писал(а):Схема Расклада на отношения:

***1******1***
*3*28*2*2*29*3
***4******4***

28 - мужчина, 29 - женщина, теперь - тасуются карты - снимаются - половина мужчине, половина женщине, раскладывается:

1 - мысли;
2 - чувства внешние;
3 - реальные чувства;
4 - каких отношений партнёр хочет или что пытается в них найти.

Разумеется - у какой бланки - тому партнёру и принадлежат мысли/чувства/подсознание и т.д.

Дальше - сумма всех карт у каждого партнёра с вычетом 36, если сумма более 36 и будет будущим отношений для самого партнера, после - эти два числа склыдываются, если надо "- 36" и это общее будущее отношений.
Spasibo Vam, chto pomogaete :love: :love: :love:
Segodnya vecherkom razlozu, posmotrim, chto poluchitsya :love: :love:

A bolyshoy rasklad, dlya menya voobshe zagadka.... :yes: :yes: :yes:
:love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 21 авг 2010, 17:04

yul976, сделаете, выкладывайте - обсудим.

Собеседник
Сообщение yul976 » 21 авг 2010, 22:47

Разложила я сегодня карты, и вот что у меня получилось: ( МЧ и ЖЩ в ссоре )

ключ
всадник-мч-коса
клевер

букет

мч

1. мысли: ключ - размышляет, ищет правильное решение, как изменить эту ситуацию, в принципе он знает уже как это сделать, т.к. в кормане у него КЛЮЧ
2.внешнии чувства: коса - оказивает, что он незаинтересован, злоба присутствует, может быть даже ненависть.
3.ральные чувства: всадник - вот тут мне тяжело опредилить, знаю, что всадник обозначает весть, а вот что он показывает в отношении чувств - мне не понятно.
4. каких отношений партнер хочет или что пытается в них найти: клевер - эти отношения ему приносят раядость.
будущие отношений для самого партнера: букет - чистая романтика, но серьезных отношений я не вижу.

жщ

крест
рыбы-жщ-гроб
лилии

луна

1.мысли: крест - тязелый период для меня
2.в.чувства: гроб - смерть отношений - их больше нет, но....
3.р.чувства: рыбы - все таки надеюсь, что все будет так как я задумала)))
4.каких отношений партнер хочет или что пытается в них найти: лилии - ( честно для меня эта карта не ясна - понятие не имею, чтобы могло значить...?)))
будущие отношений для меня: луна - мечты мечты мечты)))))

общее будущее отношений: дерево - опять, не знаю, что и думать....???

Меня смутило еще, что в раскладе присутствуют катри, которые имеют отношения к карме и магическому влянию - КРЕСТ КЛЮЧ и ЛУНА, значат ли они что то в этом раскладе?

Хотелось бы узнать, что Вы можете сказать о моем раскладе...Буду бескрайно благодарна :love:

добавлено спустя 1 минуту:

Разложила я сегодня карты, и вот что у меня получилось: ( МЧ и ЖЩ в ссоре )

ключ
всадник-мч-коса
клевер

букет

мч

1. мысли: ключ - размышляет, ищет правильное решение, как изменить эту ситуацию, в принципе он знает уже как это сделать, т.к. в кормане у него КЛЮЧ
2.внешнии чувства: коса - оказивает, что он незаинтересован, злоба присутствует, может быть даже ненависть.
3.ральные чувства: всадник - вот тут мне тяжело опредилить, знаю, что всадник обозначает весть, а вот что он показывает в отношении чувств - мне не понятно.
4. каких отношений партнер хочет или что пытается в них найти: клевер - эти отношения ему приносят раядость.
будущие отношений для самого партнера: букет - чистая романтика, но серьезных отношений я не вижу.

жщ

крест
рыбы-жщ-гроб
лилии

луна

1.мысли: крест - тязелый период для меня
2.в.чувства: гроб - смерть отношений - их больше нет, но....
3.р.чувства: рыбы - все таки надеюсь, что все будет так как я задумала)))
4.каких отношений партнер хочет или что пытается в них найти: лилии - ( честно для меня эта карта не ясна - понятие не имею, чтобы могло значить...?)))
будущие отношений для меня: луна - мечты мечты мечты)))))

общее будущее отношений: дерево - опять, не знаю, что и думать....???

Меня смутило еще, что в раскладе присутствуют катри, которые имеют отношения к карме и магическому влянию - КРЕСТ КЛЮЧ и ЛУНА, значат ли они что то в этом раскладе?

Хотелось бы узнать, что Вы можете сказать о моем раскладе...Буду бескрайно благодарна :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 23 авг 2010, 11:53

yul976

1. мысли: ключ - он видит, что многое от него зависит и от его решений, ищет выход из сложившегося положения.

2.внешнии чувства: резкие негативные перемены и обряыв связи.

3.ральные чувства: всадник - как таковых чувств нет, он напряжён.

4. каких отношений партнер хочет или что пытается в них найти: клевер - чего-то большого от этих отношений он не ждёт и не ищет, простые отношения его интересуют.

будущие отношений для самого партнера: букет - абсолютно не согласен с тем, что Букет - это романтика. Букет - выраженные чувства и достаточно пышные.

1.мысли: крест - страдание, испытвание.

2.в.чувства: гроб - отношения прерываны и вами, но в пассивной форме.

3.р.чувства: рыбы - стабильность, чувства есть, но не любовь страстная.

4.каких отношений партнер хочет или что пытается в них найти: честных отношений.

будущие отношений для меня: луна - у вас какая-то оооочень странная трактовка, почему это Луна у вас - это мечты? Это спокойное развитие отношений, шли, как шли, но с Деревом - внутреннее беспокойство, со стороны МЧ попытка восстановить отношения, вы её примите.

И что вас смущает здесь Крест, Луна и Ключ я тоже не понял, тем более - странно в Ленорман разделять карты на кармические и нет. Какой-то слишком популистский подход.

Собеседник
Сообщение yul976 » 23 авг 2010, 12:49

Кирилл The Magusya porazena i vsegda budu ot togo kak chelovek, kotoriy menya ne znaet, v etom sluchae Vi, mozet po kartam uvidety to, chto proishodit v moey dushe... :wink:
1. мысли: ключ - он видит, что многое от него зависит и от его решений, ищет выход из сложившегося положения.
otvet mne yasen, no...bivaet, cht chelovek opechataestsa.... :yes: resheniya ot nego zavisyat ili nezavisit?
2.внешнии чувства: резкие негативные перемены и обряыв связи.
Vot zdesy ya srazu uvidela po kose
3.ральные чувства: всадник - как таковых чувств нет, он напряжён.
znachit vsadnik esli on kasaetsa chuvstv nichego ne daet?
4. каких отношений партнер хочет или что пытается в них найти: клевер - чего-то большого от этих отношений он не ждёт и не ищет, простые отношения его интересуют.[/b
]vot zdesy zamecheno na vse 100% :yes:
будущие отношений для самого партнера: букет - абсолютно не согласен с тем, что Букет - это романтика. Букет - выраженные чувства и достаточно пышные.

A u menya vsegda kazalosy chto karta buket - eto chto to vremennoe...kak sam buket cvetov, snachala on krasiv, a potom cherez nekotoroe vremya ....zavyal :yes:
1.мысли: крест - страдание, испытвание.

ranyshe dlya menya karta krestbila chto to uzasnoe, tepery po drugomu dumyu, no chto interesno, pochti kazdiy raz, kogda ya raskladivala karti i ne tolyko po povodu otnosheniy, u menya vipadaet eta karta u menya daze karta lichnosti ( daze u etogo samogo mch, karta lichnosti takaya kak i u menya), toze krest, tak chto ya tepery i ne udivlyayusy, pochemu tak proishodit.

2.в.чувства: гроб - отношения прерываны и вами, но в пассивной форме.
a kak mozno uvidety, chto oni prervanni i mnoy
3.р.чувства: рыбы - стабильность, чувства есть, но не любовь страстная.
ne strastnaya, no chuvstva esty :yes:
4.каких отношений партнер хочет или что пытается в них найти: честных отношений.

vot eta liliyanepredskazuemaya, nikogda ne znala, chto ona pokazivaet.... :yes:

будущие отношений для меня: луна - у вас какая-то оооочень странная трактовка, почему это Луна у вас - это мечты? Это спокойное развитие отношений, шли, как шли, но с Деревом - внутреннее беспокойство, со стороны МЧ попытка восстановить отношения, вы её примите.

Ya tolyko uchusy :)Vi tolyko ne smeytesy, no ya ee po sebe ravnyala,ya sama po sebe mechtatelynaya osoba, tak vot i lunu traktovala tak ze :)

И что вас смущает здесь Крест, Луна и Ключ я тоже не понял, тем более - странно в Ленорман разделять карты на кармические и нет. Какой-то слишком популистский подход.

Nu esli Vi tak schitaete....a ya k Vashim otvetam i sovetam prislushivayusy.. :yes: :yes: :yes:
Prosto pochitav v inete, na forumah i t.d. i vse upominayut eti karti kak karma i t.p. vot i ya pochemu to podumala ob etom.
Znachit, mozno skazaty, cho etot rasklad govorit o tom, chto pomiritsya on ne protiv? Esli eta tak, to menya eto raduet :yes: dlya menya glavnoe razreshity raznoglasiya mezdu nami - eto dlya menya ocheny vazno.

Blagodaryu Vas za pomosh, Vi mne ocheny pomogaete :love: :love: :love:

p.s. a v etom rasklade kazdaya karta traktuetsya otdelyno ili nado smotrety v sochetanii s ostalynimi ryadom lezashimi :dont_know: ? Ya ih otdelyno traktovala....

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 23 авг 2010, 15:08

yul976 писал(а):p.s. a v etom rasklade kazdaya karta traktuetsya otdelyno ili nado smotrety v sochetanii s ostalynimi ryadom lezashimi ? Ya ih otdelyno traktovala....
Можно отдельно, а можно всю картину. Я сочетаниями только 3 последних карты трактую.

Собеседник
Сообщение yul976 » 23 авг 2010, 17:38

понятненько. теперь буду знать :yes:
Спасибки еще раз :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 23 авг 2010, 18:31

yul976 писал(а):a tolyko uchusy :)Vi tolyko ne smeytesy, no ya ee po sebe ravnyala,ya sama po sebe mechtatelynaya osoba, tak vot i lunu traktovala tak ze
Луна - не мечтательность, а чувства. :yes:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 23 авг 2010, 18:34

Кирилл The Magus писал(а):Луна - не мечтательность, а чувства
причем часто эти чувства родственные :yes:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Собеседник
Сообщение yul976 » 23 авг 2010, 19:44

Кирилл The Magus и джонни115
Благодарю :love: :love: :love: [/b]

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 23 авг 2010, 21:09

джонни115 писал(а):причем часто эти чувства родственные
Не совсем, тут зависит от окружения), это может быть и чувство ненависти)).

Ветеран
Сообщение джонни115 » 23 авг 2010, 21:13

Кирилл The Magus писал(а):тут зависит от окружения)
это да :yes:
Просто обычно Луна показывает сферу родственников и близких.Или отрезок времени,примерно месяц.Просто мое ИМХО,к примеру,Луна - это не отношения влюбленных или мечты,скорее что-то связанное с родными и близкими.Да,в зависимости от окружения может быть и разлад :dont_know:

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 24 авг 2010, 08:34

джонни115, карты Ленорман вполне позволяют видеть карты так, как хочется. :love:

Для меня же эта карта перемен, чести. Тема родственников там есть, но она может быть раскрыта там не всегда, также это чувства, эмоции и переживания, которые в экзальтированной и излишней форме становятся ненужными.

Ветеран

Сообщение toshka » 24 авг 2010, 15:20

а у меня луна больше с тоской ассоциируется :yes:

знаете как говорят "вою на луну" :)
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 24 авг 2010, 20:02

Давайте тогда карту... Рыб обсудим), предлагаю так - выкладываете фото карты из своей колоды и вместе с этим ассоциации, кто ЗА? :flowers:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 24 авг 2010, 20:14

Кирилл The Magus писал(а):Для меня же эта карта перемен, чести.
:) для меня честь,равно как и благородство - это Лилия)))))
Кирилл The Magus писал(а):выкладываете фото карты из своей колоды и вместе с этим ассоциации, кто ЗА?
я ЗА))))))Только попозже)))

Ответить