Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Alcor » 29 фев 2016, 08:55

Посмотрите пожалуйста мой месяц от 25 февраля @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 29 фев 2016, 10:45

Alcor писал(а):
суетный месяц.
возможны какие-то задержки в вопросах работы/договоренностей, оттуда-нервозность в начале месяца, но в целом благоприятно на итоге будет к середине месяца.
последние 2 вертикали смотрятся благоприятно с т.з. рабочей тематики.

Alcor

Сообщение Alcor » 29 фев 2016, 10:59

Вера85 писал(а):
Alcor писал(а):
суетный месяц.
возможны какие-то задержки в вопросах работы/договоренностей, оттуда-нервозность в начале месяца, но в целом благоприятно на итоге будет к середине месяца.
последние 2 вертикали смотрятся благоприятно с т.з. рабочей тематики.
Спасибо огромное!!!! Отчитаюсь!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 фев 2016, 11:14

Alcor
А мне показалось у вас по ЛЖ перемены во второй половине, там много мужиков топчется, но я бы собаку выделила, с ним возможно возобновление переписки, общения.

Alcor

Сообщение Alcor » 29 фев 2016, 11:19

MARgot_ писал(а):Alcor
А мне показалось у вас по ЛЖ перемены во второй половине, там много мужиков топчется, но я бы собаку выделила, с ним возможно возобновление переписки, общения.
Спасибо огромное, пока насчет собаки одного мч вспоминаю, сейчас с ним в ссоре небольшой! Отчитаюсь!

Собеседник

Сообщение Leksa » 02 мар 2016, 02:02

Решила разложть первый раз этот расклад
По главной карте (Букет) можно судить, что месяц будет приятным, может с сюрпризами, но вот насколько приятными для меня, сомневаюсь... вертикаль Лиса Букет Мч что то меня смущает. Через пару дней д р..облом с подарком от Мч?)
Нижняя горизонталь смутила, Змея Лилии Мч не похоже на измену?
И последняя аертикаль Ребенок Гроб Корабль -это срыв поездки или рассматривать как ребенка?
Девочки практики, помогите разобраться??

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Либо Змея это родственница Мч издалека? Крест не знаю как здесь охарактеризовать
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт на март 2016.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 мар 2016, 14:24

Leksa, лишь по одной центральной карте нельзя судить о том какой месяц будет. Центр - это основная тема месяца, вокруг чего/кого будет спрашиваются крутится. Например, если в центре Рыбы, это не обязательно указывает на то, что месяц будет прибыльным. ПО Рыбам мы можешь лишь предположить, что вопрос денег для вопрошающего будет очень актуальным, а будут ли денежки или это траты и пустые надежды покажет расклад.
Так и у вас Букет как центральная карта, может говорить о празднике, вашем ДР как центральном событии месяца (самое яркое событие, или вы многого ждете от этого события). Также Букет можно трактовать как ожидание в целом каких-то "подарков" и тут речь не о подарках на ДР, а о чем-то более глобальном (подарок судьбы, удача в делах в разных сферах и пр).
Смотрим углы: Корабль Собака и Ребенок Змея. Тут речь, во-первых, может идти об ожидании известий, новостей, действий со стороны некого молодого человека, также дела и предложения связанные с работой, также и вопросы, связанные с ребенком, вполне возможно, что будет актуальна тема его здоровья. На мой взгляд, вторую половину месяца много ребенку времени будете посвящать, его здоровью не только физическому, но у него может быть что-то психо-соматическое что ли (расстройства сна, нервное напряжение или стресс, возможно, моче-половая система - не знаю какой возраст у ребенка, но могут быть сложности, как вариант, с ночными походами в туалет). Также и у вас может быть сбой цикла.
Вокруг вас очень много действующих лиц разного пола (родня, друзья), с некой дамой постарше из вашего близкого окружения возможны нервные ситуации, какие-то ее действия нарушат ваши планы.
На счет личной жизни, какого-то бурного ее расцвета я не вижу, МЧ должен поздравить, но это не шикарный подарок, на мой взгляд. С мужчиной идут ситуации неопределенности, ссоры могут быть, срывы встреч, может еще звонить/приезжать навеселе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Leksa » 02 мар 2016, 16:16

Solnechnaya
Ребенку 3.5 года каждый мес болеем и пока дома сложно укладывать днем,хотя в саду засыпает самая первая.Мч в командировке,звонит конечно. Скажите,а какое сочетание каких карт говорит 'навеселе'?не пьет,ну так на будущее...
Много действующих лиц,это лилии,змея,собака,лиса,букет,правильно я понимаю?
Solnechnaya, подскажите,какой можно расклад сделать на д р кроме БР?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 02 мар 2016, 17:22

на свой март выкладываю.
центральная карта звезды, с дополнительным крестом - очевидно, что месяц будет очень важным для меня. Здесь я почему-то вижу только ЛЖ, хотя мч один, ближе к концу месяца выглядывает змеей-собакой. По нижней вертикали и диагонали ключ-книга могу предположить, что интрига в наших отношениях будет сохраняться, приятная переписка возможна, как-то он может темнить и выеживаться, хотя общение будет продолжаться.
еще букет рядом находится, да и ключ конем на змею падает - действительно ухаживать наверное за мной будет.
Также собака-тучи может на бывшего мч указывать. Вот с ним не пойму какие отношения. Ясно только по последней вертикали, что оба мч от меня на расстоянии будут находиться.
Начало месяц несет мне мелкие неприятные думки какие-то, может семейного характера. Любовная переписка, правда сердце на книгу и луну падает. что б это еще значило..
В основном мне кажется, что все как-то туманно у меня будет. Крайние карты не пойму к чему(((
Буду очень благодарна, если мне помогут с расшифровкой)
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - месяц.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - месяц.png (153.52 КБ) 344 просмотра

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 02 мар 2016, 22:04

всем доброго времени суток.
расклад на март по возможной работе
Изображение
Изображение

по угловым картам - сомнения, но с благоприятным разрешением ситуации
по горизонталям
1 - раздвоенность, несерьезность, суетливость - но без негатива
2 - похоже на улучшение ситуации в общем и целом
3 -разрешение проблем из за женщины с моими бумагами

вертикали
1 - сомнения, надежды, задумчивость
2 - непонятно
3 - суета с работой, похоже бессмысленная
4 - много новостей
5 - небольшая удача

похоже, работа отменяется.
спасибо за поправки и уточнения
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 мар 2016, 12:53

uaz, что-то вы очень критически свой расклад трактуете. Насколько я понимаю, центр вы сами вытащили?
Угловые карты говорят о ситуации выбора/принятии решения, который/которое будет зависеть от вас, т.е. ваше влияние на ситуацию не исключается, выбор будет за вами, влиять, что-то менять и действовать будет в ваших руках. Возможно, не все так быстро и именно в том виде, что планировалось и мечталось, какие-то задержки и альтернативы возможны в первой половине месяца (первая вертикаль). Однако ситуации неопределенности и неясности разрешаться. А предложение будет не одно, как-то несколько направлений мне видится и в проигрыше , недовольным вы не останетесь.

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 04 мар 2016, 22:08

Solnechnaya
благодарю за трактовку.
да, центральную карту сам вытащил.
применительно к местным реалиям - достаточно объективная трактовка. сейчас по моей специальности одна вакансия в год - это чудо. две - практически нереально.
я по раскладу не задавал ни как я выпаду, ни как возможный начальник. так как он примерно моего возраста - в раскладе он мог выпасть. то есть у него будут варианты и он останется довольным.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Посетитель

Сообщение Тукан » 15 мар 2016, 15:33

до конца апреля на события в личной жизни
месяц уже вообще ни с кем не общаюсь из мужсого пола
сижу ,дома ,никуда не хожу

весна ,хочется обновлений
но судя по раскладу не светит мне ничего

Изображение
Изображение

клевер сад дом
метла -медведь рядом просто какое то бытовое общение ,разговоры с мч

клевер башня гора - нет шансов на отношения :cry:

сад кольцо солнце может на вечеринку выберусь какую,там и поболтаю с мч каким то
солнце метла медведь ( какие то жаркие дискуссии )

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 мар 2016, 16:20

а почему 9 карт у вас? 0о

Посетитель

Сообщение Тукан » 15 мар 2016, 16:23

Леонора_Л о, ну я видимо в беспамятстве совершенно : не в той теме разместила расклад

9 карт тоже ведь , с картой-сигни в центре

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 мар 2016, 18:56

Тукан писал(а):Леонора_Л о, ну я видимо в беспамятстве совершенно : не в той теме разместила расклад

9 карт тоже ведь , с картой-сигни в центре
Расклад на месяц на 15 карт делается. 9 карт - расклад на неделю. Если у вас своя схема расклада на личную жизнь, то его в соответствующей теме размещайте с пояснением что и как читаете.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 мар 2016, 16:26

Разложила расклад с 15 марта по 15 апреля.
тема - ЛЖ. Прошу помощи, т.к. плаваю немного в толковании.
Мужчин вижу - змея всадник, развилка всадник змея, всадник тучи, джентельмен.
Крайние карты достаточно положительные.. Больше ничего увидеть не могу( Все карты кажутся какими-то пространными... Бывший мч в первой половине месяца может объявиться, но что то сомнительно это.
Помогите(
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - месяц.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - месяц.png (348.15 КБ) 221 просмотр

Старожил

Сообщение Розамунда » 17 мар 2016, 19:12

Добрый день! Знаю, что рановато, но сделала расклад на апрель. Просила карты показать весь апрель, события которые меня ждут. И вот что странно. Такое впечатление, что он касается не совсем напрямую меня, а скорее мужа или свекра.
Беспокоит первая вертикаль Сердце Коса Ключ. Очень не радует. Такое впечатление, что просветление не наступит. К тому же по сумме Сердца Косы и Ключа, Солнце. Терзать разрывом будут меня по прежнему, или я сама себя мучить этим буду. То есть придется точку ставить и тогда солнышко взойдет, понять не могу. Так сложилось впечатление, что свекру должно подфартить с работой и кадетский класс в школе все-таки откроется, куда он метить наставником. Вроде как поездку я совершу, чтобы душе полегче стало, на природу, может на дачу? А вся денежная сфера вокруг Медведя и Собаки крутится, не могу понять. Угловые карты вроде ничего. Девочки, миленькие, поглядите.
Изображение

Старожил

Сообщение Вера85 » 17 мар 2016, 21:48

Причём тут муж и свекр???
Если расклад на вас???
Быть такого не может, потому что не может быть.
Расклад на себя трактуем строго в разрезе себя как центрального персонажа.
1-вертикаль похожа на ваши страдания сердечной тематики, резкий разрыв или что то типо того, общая риторика "ножом по сердцу" и тд
2-вертикаль возможно какие то финансово бытовые вопросы, склоняюсь что будете делить банки соленых огурцов с благоверным. Думаю будет актуальна какая то хитрость.
3-вертикаль скорее указывает что вам надо быть сильной в т ч в общении с ребёнком. Стать для ребенок образцом неким.
Вообще тот факт что центральный выпал медведь-указывает что в течение месяца надо ВАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ проявлять силу/мудрость и тд.
4-вертикаль тут скорее будете бегать по казённым домам в компании друга (собака может показывать не обязательно друга мужского пола)
5-вертикаль домашне-семейный депрессняк, возможны нарушения сна, бессонница.
Последний раз редактировалось Вера85 18 мар 2016, 08:58, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Розамунда » 17 мар 2016, 22:29

Ну я же и сказала, что мне это показалось :smile:
Дело в том, что свекр, когда может старается помогать, а теперь когда супружник отчалил и перестал общаться. Не только со мной, но и со своим отцом, он каждую неделю у нас и старается помочь, чем может, то с детьми посидит, то что-то поделает. Вокруг меня и детей периодически свекр и свекровь прыжки совершают :smile:. Свекр вообще говорит, главное дети. Ему обещали в апреле-мае должность, вот я и подумала.

Добавлено спустя 33 минуты 29 секунд:
Значит плакать и переживать, это мне не показалось, вынос мозга и души, и сердца обеспечено на целый месяц :cry: Плохо. Запастись тогда нужно успокоительными.

Ответить