Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение MARgot_ » 22 сен 2014, 13:23

Виктория11
Интересный расклад, и себе забросила:
1. Характеристика избранника - медведь - какие у нас мужчины, однако:)
2. Способность, желание, стремление к созданию семьи - звезды - мечтает об этом:)
3. Способность, желание и стремление к рождению и воспитанию детей - аисты - готов.
4. Материальная заинтересованность, меркантильность - собака - надежный, ничего подозрительного
5. Карьера, бизнес, личная свобода - гроб - закрыт мужчинка, а так все хорошо начиналось:))
6. Перспектива семьи с ним - горы - слишком сложно:)

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Девочки, гляньте еще, пожалуйста, расклад на отношения для Девушки и МЧ, на 2 месяца.
Вложения
1. Дерево-Лилии-Дороги - возникли чувства, затем охлаждение, скорее всего тут другая  дама нарисовалась на горизонте:)<br />2. Собака-Крысы_Звезды - Девушка сомневается в верности партнера, и это ее останавливает. Сложившаяся ситуация явно не соответствует ее представлению об идеальных отношениях<br />3. Сердце-Всадник-Букет - карты очень хорошие, но рядом лежащая развилка меня наталкивает на мысль, что не к спрашивающей они относятся. У Мч новая любовь. И сам он такой &quot;порхающий&quot; парень:)<br />4. Письмо-Якорь_Ключ - возможно отношения были предопределены (ключ - может указывать на судьбоносность), но скорее как деловые, письмо-якорь - заключение какого-то соглашения<br />5. Гроб-Башня-Змея - будущего совместного нет, тяжелый разрыв и сильные переживания. Опять же, развилка, башня и змея наталкивает на выбор в пользу другой дамы<br />6. Совы - предостережение - не выяснять отношений<br />7. Сад - совет - либо свести отношения к просто общению, либо участить выходы в свет совместные, общаться с друзьями, посещать мероприятия и т.п.
1. Дерево-Лилии-Дороги - возникли чувства, затем охлаждение, скорее всего тут другая дама нарисовалась на горизонте:)
2. Собака-Крысы_Звезды - Девушка сомневается в верности партнера, и это ее останавливает. Сложившаяся ситуация явно не соответствует ее представлению об идеальных отношениях
3. Сердце-Всадник-Букет - карты очень хорошие, но рядом лежащая развилка меня наталкивает на мысль, что не к спрашивающей они относятся. У Мч новая любовь. И сам он такой "порхающий" парень:)
4. Письмо-Якорь_Ключ - возможно отношения были предопределены (ключ - может указывать на судьбоносность), но скорее как деловые, письмо-якорь - заключение какого-то соглашения
5. Гроб-Башня-Змея - будущего совместного нет, тяжелый разрыв и сильные переживания. Опять же, развилка, башня и змея наталкивает на выбор в пользу другой дамы
6. Совы - предостережение - не выяснять отношений
7. Сад - совет - либо свести отношения к просто общению, либо участить выходы в свет совместные, общаться с друзьями, посещать мероприятия и т.п.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 22 сен 2014, 13:37

MARgot_ писал(а):Виктория11
Интересный расклад, и себе забросила:
1. Характеристика избранника - медведь - какие у нас мужчины, однако:)
2. Способность, желание, стремление к созданию семьи - звезды - мечтает об этом:)
3. Способность, желание и стремление к рождению и воспитанию детей - аисты - готов.
4. Материальная заинтересованность, меркантильность - собака - надежный, ничего подозрительного
5. Карьера, бизнес, личная свобода - гроб - закрыт мужчинка, а так все хорошо начиналось:))
6. Перспектива семьи с ним - горы - слишком сложно:)
Марго, я еще допы доставала - поясняют хорошо картинку))

Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Девочки, гляньте еще, пожалуйста, расклад на отношения для Девушки и МЧ, на 2 месяца.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Марго, по поводу второго расклада - согласна с вами, мне тоже увиделся эдакий мачо, любитель гульнуть. Женщина есть другая, а точнее не одна, ничего определенного. Предостережение - не маяться. Совет - легкость, игра на публику, удовольствия - вперед, к новым ощущениям!))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 сен 2014, 13:40

Виктория11
спасибо! я про допы сразу не подумала к горе вытащить, уже поздно. :shock:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 сен 2014, 13:44

MARgot_, у мужчины другая дама, при чем там может быть все как-то стабильно и серьезно. Не исключена смена статуса МЧ в ближайшее время (не обязательно речь о свадьбе/женитьбе, но Башня Змея на прочный союз с некой Змеей похоже).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Allonushka » 22 сен 2014, 14:10

Решила я тоже воспользоваться новым "Избранником")

1. Характеристика избранника/избранницы - коса - резкий и требовательный. может рубить с плеча. эмоциональный. сложный характер.
2. Способность, желание и стремление к созданию семьи - Птицы (сойки в гнезде) -хочет и готов.
3. Способность, желание и стремление к рождению и воспитанию детей - кольцо - тут вроде тоже все норм. Согласен. Наверное хочет детей в браке.
4. Материальная заинтересованность, меркантильность - луна - (вытащила доп - лиса) - меркантильный интерес безусловно присутствует.
5. Карьера, бизнес, личная свобода - книга (доп сад) - затрудняюсь с ответом.
6. Перспектива семьи с этим человеком - ключ - вполне себе хорошие перспективы.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 22 сен 2014, 14:18

Allonushka писал(а):Решила я тоже воспользоваться новым "Избранником")

1. Характеристика избранника/избранницы - коса - резкий и требовательный. может рубить с плеча. эмоциональный. сложный характер.
2. Способность, желание и стремление к созданию семьи - Птицы (сойки в гнезде) -хочет и готов.
3. Способность, желание и стремление к рождению и воспитанию детей - кольцо - тут вроде тоже все норм. Согласен. Наверное хочет детей в браке.
4. Материальная заинтересованность, меркантильность - луна - (вытащила доп - лиса) - меркантильный интерес безусловно присутствует.
Аленушка, по 2 - на мой взгляд не особо готов, сомневается. 5- похоже на работу с множеством бумажных дел, общественную. В свободном полете)) 6- я бы доп достала к ключу, посмотреть, что он откроет.

Посетитель

Сообщение Allonushka » 22 сен 2014, 14:23

Виктория11 писал(а):
Allonushka писал(а):Решила я тоже воспользоваться новым "Избранником")

Аленушка, по 2 - на мой взгляд не особо готов, сомневается. 5- похоже на работу с множеством бумажных дел, общественную. В свободном полете)) 6- я бы доп достала к ключу, посмотреть, что он откроет.

Просто по птичкам - у меня на ленормашках симпатичные в гнездышке сидят, поэтому я для себя увидела гнездо, то есть готовность .
Да точно, работа у него 100% общественная.

Доп к ключу достала ребенка)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 22 сен 2014, 14:52

Аленушка, по ключу с ребенком, похоже на спонтанное принятие решения, но еще и на то, что это новое начинание, требующее созревания

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 22 сен 2014, 15:12

Решила я тоже к вам присоеденится
1. Характеристика избранника/избранницы - дерево - стабильный, надежный.
2. Способность, желание и стремление к созданию семьи -всадник - думаю готов причем в планах у него создание семьи
3. Способность, желание и стремление к рождению и воспитанию детей - кольцо - хочет детей.
4. Материальная заинтересованность, меркантильность - крысы- думаю с его стороны нет материального интереса
5. Карьера, бизнес, личная свобода - сад- свободен, общителен в карьере все хорошо
6. Перспектива семьи с этим человеком - лиса(+ ребенок)- ну как то мало перспектив, они на уровне возникновения что ли?

Посетитель

Сообщение Allonushka » 22 сен 2014, 15:18

Lera1210 писал(а):Решила я тоже к вам присоеденится
1. Характеристика избранника/избранницы - дерево - стабильный, надежный.
2. Способность, желание и стремление к созданию семьи -всадник - думаю готов причем в планах у него создание семьи
3. Способность, желание и стремление к рождению и воспитанию детей - кольцо - хочет детей.
4. Материальная заинтересованность, меркантильность - крысы- думаю с его стороны нет материального интереса
5. Карьера, бизнес, личная свобода - сад- свободен, общителен в карьере все хорошо
6. Перспектива семьи с этим человеком - лиса(+ ребенок)- ну как то мало перспектив, они на уровне возникновения что ли?

Лера, мне кажется что всадник, это вообще не готовность к созданию семьи.

А крысы как раз и показывают материальный интерес.

Сообщение Lera1210 » 22 сен 2014, 15:21

Allonushka

спасибо учту, только по фин положению мы разные у него мат состояние лучше чем у меня

Собеседник

Сообщение кошка19 » 22 сен 2014, 15:25

Лера, соглашусь с Аленушкой. К тому же лиса ребенок-только сексуальные отношения, и то в самом зарождении. Ещё и не готов к ним в целом.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 22 сен 2014, 15:40

Кошечка, согласна с тобойё а еще крысы могут показать его скупость или мысли о меркантильности Леры

Сообщение Lera1210 » 22 сен 2014, 15:43

кошка19
Виктория11

спасибо нужно наверное было доп карту к крысам потянуть

Собеседник

Сообщение кошка19 » 22 сен 2014, 15:43

Виктория11 писал(а):Кошечка, согласна с тобойё а еще крысы могут показать его скупость или мысли о меркантильности Леры
Да, может считать что у Леры корыстный интерес. Либо вообще всех девушек считает -корыстными и алчными .Боятся этого, что его будут использовать.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 22 сен 2014, 15:55

кошка19 писал(а):
Виктория11 писал(а):Кошечка, согласна с тобойё а еще крысы могут показать его скупость или мысли о меркантильности Леры
Да, может считать что у Леры корыстный интерес. Либо вообще всех девушек считает -корыстными и алчными .Боятся этого, что его будут использовать.
Кошечка, они все (состоятельные) вечно трясутся за свое богатство, не понимая, что это отталкивает и нормальных женщин тоже.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 22 сен 2014, 18:52

Вик, согласна. А еще такие страхи, наоборот еще больше притягивают корыстных женщин. А они еще больше убеждаются, в своих опасениях, и замкнутый круг получается.

Иногда заходит

Сообщение sveta1982 » 22 сен 2014, 22:05

Здравствуйте.Помогите мне прошу ...Мне гадали на днях на картах Ленорман....на мужчину ...выпало ...Солнце,Кольцо,Крест. Это значит что не судьба ,не быть вместе? ...Действительно так?...и можно ли 100% верить картам? Помогите с ответом.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 сен 2014, 22:07

sveta1982 писал(а):Здравствуйте.Помогите мне прошу ...Мне гадали на днях на картах Ленорман....на мужчину ...выпало ...Солнце,Кольцо,Крест. Это значит что не судьба ,не быть вместе? ...Действительно так?...и можно ли 100% верить картам? Помогите с ответом.
А какой вопрос то был к картам?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить