Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение solncepunya » 16 янв 2017, 16:56

Домовенок Кузя
Вы выложите триаду с интересующем вопросом я обязательно напишу свое видение. @}->--

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 16 янв 2017, 17:47

solncepunya писал(а): Домовенок Кузя
Вы выложите триаду с интересующем вопросом я обязательно напишу свое видение. @}->--
Хорошо, благодарю Вас) @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 16 янв 2017, 18:05

Итак. Получилось три триады по количеству человек.
1) Изменит ли завтра судья меру пресечения по отношению к начальнику: КОСА+МЕТЛА+КЛЮЧ=СОБАКА.....ВОзможно, что нет(
2) Изменит ли завтра судья меру пресечения по отношению к женщине-коллеге: ТУЧИ+РЫБЫ+ДОМ=ГРОБ...Возможно, что ДА,изменит в положительную сторону и её освободят из-под домашнего ареста...скорее всего решат вопрос как-то финансами
3) ИЗменит ли завтра судья меру пресечения судья по отношению к мужчине-коллеге? СЕРДЦЕ-БУКЕТ-ДАМА=КНИГА....Думаю, что тоже ДА!!!

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 16 янв 2017, 18:15

[quote="Домовенок Кузя"] Итак. Получилось три триады по количеству человек.
1) Изменит ли завтра судья меру пресечения по отношению к начальнику: КОСА+МЕТЛА+КЛЮЧ=СОБАКА.....ВОзможно, что нет( А вообще-то...ключ после негативных карт... может даже и решится проблема, возможна помощь друга(собака) и изменят меру пресечения...
2) Изменит ли завтра судья меру пресечения по отношению к женщине-коллеге: ТУЧИ+РЫБЫ+ДОМ=ГРОБ...Возможно, что ДА,изменит в положительную сторону и её освободят из-под домашнего ареста...скорее всего решат вопрос как-то финансами. И по карте ГРОБ в конце идёт как бы завершение всего плохого...
3) ИЗменит ли завтра судья меру пресечения судья по отношению к мужчине-коллеге? СЕРДЦЕ-БУКЕТ-ДАМА=КНИГА....Думаю, что тоже ДА!!!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 янв 2017, 20:20

Домовенок Кузя писал(а): Итак. Получилось три триады по количеству человек.
1) Изменит ли завтра судья меру пресечения по отношению к начальнику: КОСА+МЕТЛА+КЛЮЧ=СОБАКА.....ВОзможно, что нет( я думаю изменит но не в пользу начальника
2) Изменит ли завтра судья меру пресечения по отношению к женщине-коллеге: ТУЧИ+РЫБЫ+ДОМ=ГРОБ...Возможно, что ДА,изменит в положительную сторону и её освободят из-под домашнего ареста...скорее всего решат вопрос как-то финансами судья думает о денежном вопросе,я не знаю можно ли у вас в стране выпускать под залог, если можно, то скорее всего предложит такой вариант, но на данный момент ее положение останется без изменения
сначало мне тоже подумалось что ответ положительный, а сейчас мне кажется что завтра откроются новые обстоятельства в которых он участвовал , здесь теряюсь, думаю какая то дама за него похлопочет , но однозначно для него это ситуация разрешится легче чем для тех двоих бедолаг

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 16 янв 2017, 21:43

БЛАГОДАРЮ!!!!!! У МЕНЯ ТОЖЕ НАСЧЁТ ДЕНЕГ МЫСЛЬ ПРИШЛА.....ЗАВТРА КАК ВСЁ РЕШИТСЯ, МОГУ ДАТЬ ОС

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 янв 2017, 22:00

Домовенок Кузя
Буду ждать Ваш ОС. Самой интересно

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 янв 2017, 22:23

Домовенок Кузя писал(а): Изменит ли завтра судья меру пресечения по отношению к начальнику: КОСА+МЕТЛА+КЛЮЧ=СОБАКА.....ВОзможно, что нет(
а мне кажется неожиданно адвокат договорится о более выгодном решении. По остальным согласна

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 17 янв 2017, 14:44

MARgot_ писал(а):
Домовенок Кузя писал(а): Изменит ли завтра судья меру пресечения по отношению к начальнику: КОСА+МЕТЛА+КЛЮЧ=СОБАКА.....ВОзможно, что нет(
а мне кажется неожиданно адвокат договорится о более выгодном решении. По остальным согласна

ДЕВОЧКИ!!!!!!! Пишу ОС!!!!!! Вообщем, так:
по п.1 насчет начальника...Меру пресечения изменили!!!!!!!! В лучшую сторону!!!!!! Вместо продолжения заключения дали домашний арест!!!!!!!!!!!!
Вот она,КОСА-неожиданно...МЕТЛА.....изменили....КЛЮЧ....удача, возможность открывать и закрывать....
по п.2) Изменит ли завтра судья меру пресечения по отношению к женщине-коллеге: ТУЧИ+РЫБЫ+ДОМ=ГРОБ...Возможно, что ДА,изменит в положительную сторону и её освободят из-под домашнего ареста...скорее всего решат вопрос как-то финансами судья думает о денежном вопросе,я не знаю можно ли у вас в стране выпускать под залог, если можно, то скорее всего предложит такой вариант, но на данный момент ее положение останется без изменения ........НЕТ!!!!! Продлили домашний арест((((
по п.3)ИЗменит ли завтра судья меру пресечения судья по отношению к мужчине-коллеге?
СЕРДЦЕ-БУКЕТ-ДАМА=КНИГА....Думаю, что тоже ДА!!!
сначало мне тоже подумалось что ответ положительный, а сейчас мне кажется что завтра откроются новые обстоятельства в которых он участвовал , здесь теряюсь, думаю какая то дама за него похлопочет , но однозначно для него это ситуация разрешится легче чем для тех двоих бедолаг........ответ НЕТ(....но...какая-то дама, которая за него похлопочет, это его адвокат...остальное,к сожалению, всё мимо....А такие карты хорошие...

БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!!! Спасибо, что не поддержали и не оставили без внимания!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 17 янв 2017, 14:46

solncepunya писал(а): ДЕВОЧКИ!!!!!!! Пишу ОС!!!!!! Вообщем, так:
по п.1 насчет начальника...Меру пресечения изменили!!!!!!!! В лучшую сторону!!!!!! Вместо продолжения заключения дали домашний арест!!!!!!!!!!!!
Вот она,КОСА-неожиданно...МЕТЛА.....изменили....КЛЮЧ....удача, возможность открывать и закрывать....
по п.2) Изменит ли завтра судья меру пресечения по отношению к женщине-коллеге: ТУЧИ+РЫБЫ+ДОМ=ГРОБ...Возможно, что ДА,изменит в положительную сторону и её освободят из-под домашнего ареста...скорее всего решат вопрос как-то финансами судья думает о денежном вопросе,я не знаю можно ли у вас в стране выпускать под залог, если можно, то скорее всего предложит такой вариант, но на данный момент ее положение останется без изменения ........НЕТ!!!!! Продлили домашний арест((((
по п.3)ИЗменит ли завтра судья меру пресечения судья по отношению к мужчине-коллеге?
СЕРДЦЕ-БУКЕТ-ДАМА=КНИГА....Думаю, что тоже ДА!!!
сначало мне тоже подумалось что ответ положительный, а сейчас мне кажется что завтра откроются новые обстоятельства в которых он участвовал , здесь теряюсь, думаю какая то дама за него похлопочет , но однозначно для него это ситуация разрешится легче чем для тех двоих бедолаг........ответ НЕТ(....но...какая-то дама, которая за него похлопочет, это его адвокат...остальное,к сожалению, всё мимо....А такие карты хорошие...

БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!!! Спасибо, что не поддержали и не оставили без внимания!!!!!!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 17 янв 2017, 14:49

Домовенок Кузя
Я рада что ошиблась по поводу Вашего начальника! !!
А что там насчет третьего человека?ему что судья сказала?

Участник

Сообщение tokio » 18 янв 2017, 01:07

В этом году вернусь ли я на прежнее рабочее место: Коса+Развилка+Якорь=Солнце, на тот же вопрос тянула карты второй раз: Лиса+Медведь+Клевер=Солнце
Я понимаю ответ - как ДА,вернусь. Карта Солнце у меня всепобеждающая. Рада буду вашим мнениям.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 янв 2017, 01:12

tokio
по первому триплету все же нет, но найдете что-то лучшее, да и по второму можно предположить то же самое

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 янв 2017, 10:40

доброе утро! дадут ли сегодня зарплату?
медведь книга развилка = письмо
да, узнаю об этом в дороге
Последний раз редактировалось solncepunya 18 янв 2017, 20:58, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 18 янв 2017, 10:43

solncepunya писал(а): Домовенок Кузя
Я рада что ошиблась по поводу Вашего начальника! !!
А что там насчет третьего человека?ему что судья сказала?

Насчет третьего продлили домашний арест ещё на 4 месяца((( т.е. всё без изменений...,хотя самая хорошая триада по значениям карт у него,да? А вот про начальника очень даже интересно и неожиданно вот КОСА как отыгралась...причём неожиданно было то, что САМ обвинитель(прокурор) попросил об изменении меры пресечения,т.е. отправить под домашний арест,все в шоке, даже адвокат. Я всё жую эту триаду...КОСА-МЕТЛА-КЛЮЧ=СОБАКА...

Собеседник

Сообщение Домовенок Кузя » 18 янв 2017, 10:46

Всех с сочельником!!!! @}->--

Участник

Сообщение tokio » 18 янв 2017, 12:42

MARgot_ писал(а): tokio
по первому триплету все же нет, но найдете что-то лучшее, да и по второму можно предположить то же самое
благодарю за противоположное мнение. Вероятно вы правы, время всё расставит по местам. Но! У меня карта Солнце ровно как и карта Медведь - невероятно мощные и непобедимые, их появление в сумме не зависимо от триады я всегда считаю ответом положительным.

Участник

Сообщение tokio » 18 янв 2017, 12:48

а еще такой вопрос: при каких обстоятельствах я вернусь на прежнюю работу: Солнце+Клевер+Собака=Медведь
Ой, ой... в сумме медведь, а триаде - Собака. Вроде похоже на приглашение начальника или решение вопроса через властей.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 янв 2017, 13:05

tokio
ну да, здесь явно протекция чья-то

Ветеран

Сообщение solncepunya » 18 янв 2017, 20:58

solncepunya писал(а): доброе утро! дадут ли сегодня зарплату?
медведь книга развилка = письмо
да, узнаю об этом в дороге

Нет зп не дали (

Дадут ли завтра зп

АИСТЫ РЫБЫ КОЛЬЦО =ДЕРЕВО

ДА дадут.

Ответить