Вы выложите триаду с интересующем вопросом я обязательно напишу свое видение.

Домовенок Кузя писал(а): Итак. Получилось три триады по количеству человек.
1) Изменит ли завтра судья меру пресечения по отношению к начальнику: КОСА+МЕТЛА+КЛЮЧ=СОБАКА.....ВОзможно, что нет( я думаю изменит но не в пользу начальника
2) Изменит ли завтра судья меру пресечения по отношению к женщине-коллеге: ТУЧИ+РЫБЫ+ДОМ=ГРОБ...Возможно, что ДА,изменит в положительную сторону и её освободят из-под домашнего ареста...скорее всего решат вопрос как-то финансами судья думает о денежном вопросе,я не знаю можно ли у вас в стране выпускать под залог, если можно, то скорее всего предложит такой вариант, но на данный момент ее положение останется без изменения
3) ИЗменит ли завтра судья меру пресечения судья по отношению к мужчине-коллеге? СЕРДЦЕ-БУКЕТ-ДАМА=КНИГА....Думаю, что тоже ДА!!!
сначало мне тоже подумалось что ответ положительный, а сейчас мне кажется что завтра откроются новые обстоятельства в которых он участвовал , здесь теряюсь, думаю какая то дама за него похлопочет , но однозначно для него это ситуация разрешится легче чем для тех двоих бедолаг
solncepunya писал(а): ДЕВОЧКИ!!!!!!! Пишу ОС!!!!!! Вообщем, так:
по п.1 насчет начальника...Меру пресечения изменили!!!!!!!! В лучшую сторону!!!!!! Вместо продолжения заключения дали домашний арест!!!!!!!!!!!!
Вот она,КОСА-неожиданно...МЕТЛА.....изменили....КЛЮЧ....удача, возможность открывать и закрывать....
по п.2) Изменит ли завтра судья меру пресечения по отношению к женщине-коллеге: ТУЧИ+РЫБЫ+ДОМ=ГРОБ...Возможно, что ДА,изменит в положительную сторону и её освободят из-под домашнего ареста...скорее всего решат вопрос как-то финансами судья думает о денежном вопросе,я не знаю можно ли у вас в стране выпускать под залог, если можно, то скорее всего предложит такой вариант, но на данный момент ее положение останется без изменения ........НЕТ!!!!! Продлили домашний арест((((
по п.3)ИЗменит ли завтра судья меру пресечения судья по отношению к мужчине-коллеге?
СЕРДЦЕ-БУКЕТ-ДАМА=КНИГА....Думаю, что тоже ДА!!!
сначало мне тоже подумалось что ответ положительный, а сейчас мне кажется что завтра откроются новые обстоятельства в которых он участвовал , здесь теряюсь, думаю какая то дама за него похлопочет , но однозначно для него это ситуация разрешится легче чем для тех двоих бедолаг........ответ НЕТ(....но...какая-то дама, которая за него похлопочет, это его адвокат...остальное,к сожалению, всё мимо....А такие карты хорошие...
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!!!! Спасибо, что не поддержали и не оставили без внимания!!!!!!
благодарю за противоположное мнение. Вероятно вы правы, время всё расставит по местам. Но! У меня карта Солнце ровно как и карта Медведь - невероятно мощные и непобедимые, их появление в сумме не зависимо от триады я всегда считаю ответом положительным.