LinaNielle писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:37Напишет ли мне в Телеграм до 31 декабря?
Букет, Змея, Кольцо = Дерево
Дно - Звезды
Наверное, нет, карты пассивные.
ОС

Иностранец не написал в Телеграм (это было и понятно, что очкует).

LinaNielle писал(а): ↑17 ноя 2022, 22:37Напишет ли мне в Телеграм до 31 декабря?
Букет, Змея, Кольцо = Дерево
Дно - Звезды
Наверное, нет, карты пассивные.
ОС
Да, какой-то "мутный тип"Перекупщик ли человек который продает авто?
Тучи аисты гроб=лилия( дно развилка)
Нет. Поначалу может быть доволен, но потом вылезут проблемы, которые "отравят" первое впечатлениеБудет ли доволен мч покупкой?
Собака клевер змея=письмо( мч)
Тут целая гора проблем, которые по кругу одна за другой будут вылазитьКакие есть неисправнеости в машине?
развилка кольцо гора= луна(дно якорь)
нет эта машина давно у него в пользовании
тут двоякое чувство , могут вылезать проблемы который будут злить мч
вопрос не для карт , как карты могут ответить что именно барахлит, здесь нужна обязательная диагностика перед покупкой у мастера которому вы доверяете
в большинсве случаев - нет . единственное если башня сигнификатор вопроса в окружении позитивных карт - тогда это положительный ответ
нет , будет держать оборону
тоже считаю что нет , но позже получит
Здесь нетВопрос выйдет на связь жн в течение 7 дней?
Письмо женщина башня =3
А здесь должна получитьПолучит женщина деньги ? 10 дней
Письмо рыбы башня =8
если дно - Развилка, то получается он "посредник" или "перекуп" в этой продаже..
в целом, наверное, да, лишь бы с документами (Письмо) все было в порядке
Развилка и Кольцо - это может быть "рулевая" колонка или коробка передач..а проблемы тут однозначно есть (Гора), причем скрытого характера, которые "потом вылезут"(Луна)
я бы ее тут все таки как символ "изоляции и уединения" прочла..возможно куда то она уехала (по итоговому Кораблю) и сейчас не хочет или не может выйти на связь (вне зоны доступа)
если это какие то "бюджетные деньги", то по Башне может и получить(из казенного дома)..
Здравствуйте.
а вы этого мужчину знаете или это новое знакомство?
Что- то от мч тишина, ни слуху, ни духу. Видимо встречи не будет.