Спасибо за помощь

Может предлагать интим, причем в какой-то грубой форме, без романтизма, так сказать.
Скажем так, будет добиваться, лезть напролом. Ухаживаниями это сложно назвать.
В обоих случаях карты хорошие: он будет доволен (второй триплет-хорошая деловая активность),Тисса писал(а): Добрый день всем! Подскажите пожалуйста У знакомой сын хочет заключить контракт с воинской частью,но она боится,что сын не до конца понимает,что такое армия. В связи с этим вопросы:
Что привнесет служба в армии в его жизнь?
Кольцо+Ребенок+Дом
Башня
дно Аисты квинт Тучи
будут новые обязательства,казенный дом, будут хорошие служебные отношения, изменения но боюсь по Тучам то ли много будет переживаний то ли неясности какой-то.
Будет ли сын доволен службой по контракту вообще?
Мч+Лиса+Солнце
Собака
дно Якорь квинт Всадник
думаю да, очень жду вашей помощи правильно ли я вижу.
Ну там, грубо говоря, комплексный став))
По второму вопросу 50х50. не сказать, что доволен и не сказать, что не доволен. Если честно, ему хочется подержать оружие и пострелять и именно потому он хочет в армию.Тисса писал(а):
Что привнесет служба в армии в его жизнь?
Кольцо+Ребенок+Дом
Башня
дно Аисты квинт Тучи
будут новые обязательства,казенный дом, будут хорошие служебные отношения, изменения но боюсь по Тучам то ли много будет переживаний то ли неясности какой-то. Хочу сказать, что вы правы, он действительно не до конца понимает и мыслит по детски (ребенок дом) .Ему это принесет еще и повышение - аисты. Но будут моменты, когда он будет не рад, это обучение
Будет ли сын доволен службой по контракту вообще?
Мч+Лиса+Солнце
Собака
дно Якорь квинт Всадник
думаю да, очень жду вашей помощи правильно ли я вижу.
Конечно думал, по аистам он периодически возвращался к ней в мыслях. Еще он бы хотел поговорить, но без скандалов, а по честному, без всяких уловок, выяснений. Он переживает.Katerynka писал(а): Вчера выкладывала триаду для знакомой с вопросом думал ли МЧ о даме (у них отношенческий кризис)?
Лилии+Ребенок+Аисты=Сердце Дно-Всадник
Я сказала ей, что думал на короткое время... но по-моему вообще не думал, был занят своими делами ,что доставляет ему больше вдохновения. А вы как считаете?
Опааа.... Он показывает холод, надменность и отстраненность ,на разговор не идет, все время увиливает. Странно как-то!Пойду обрадую ее, а то она вообще скисла...Клодина писал(а):Конечно думал, по аистам он периодически возвращался к ней в мыслях. Еще он бы хотел поговорить, но без скандалов, а по честному, без всяких уловок, выяснений. Он переживает.Katerynka писал(а): Вчера выкладывала триаду для знакомой с вопросом думал ли МЧ о даме (у них отношенческий кризис)?
Лилии+Ребенок+Аисты=Сердце Дно-Всадник
Я сказала ей, что думал на короткое время... но по-моему вообще не думал, был занят своими делами ,что доставляет ему больше вдохновения. А вы как считаете?
30 ___ 13 ___ 17 / ___ ___ 24
Если быть конкретнее, то став на удачу)
Помиритесь.
работает.JanetLee писал(а): Если быть конкретнее, то став на удачу)