ОС
Девочка умерла на следующий день.
Очень прискорбно, ей бы ещё жить и жить... По картам смерти и не было. Смерть показывает комбинация Гроб Крест Лилии Звезды.
А ему делают стентирование? Возможно поставят 2 стента.Пройдет все нормально!
судя по дну реабилитационный период будет все же сложный , а сама операция продет успешно
операция эта видимо плановая? т.е. ее планировали, мужчину к ней готовили..да и Крест(дно) говорит, что так надо было, избежать этой операции не удалось бы в любом случае.
Тест будет положительным.solncepunya писал(а): ↑08 фев 2022, 17:07всем доброго вечера!
ос дам в течении пары дней
каким будет тест на ковид у дамы ( положительным /отрицательным )
крысы письмо змея =метла
думаю что ковид у дамы есть и тест покажет его наличие
Здравствуйте!solncepunya писал(а): ↑08 фев 2022, 17:07всем доброго вечера!
крысы письмо змея =метла
Согласна, есть ковидsolncepunya писал(а): ↑08 фев 2022, 17:07ос дам в течении пары дней
крысы письмо змея =метла
solncepunya писал(а): ↑08 фев 2022, 17:07всем доброго вечера!
крысы письмо змея =метла
мне видится что пложительнымsolncepunya писал(а): ↑08 фев 2022, 17:07каким будет тест на ковид у дамы ( положительным /отрицательным )
крысы письмо змея =метла
Тут не совсем, собака держит еще. Скорей всего еще долечиваетесь, но в более легкой формеВероника-90 писал(а): ↑11 фев 2022, 14:09мое состояние здоровья завтра?у мамы ковид и думаю у меня, сильная слабость, пот, температура 37.2 временнами все держится..
букет +гора +дерево =дно коса, будет завтра тяжело согласна, сначала букет, а потом гора, т е.состояние ухудшится и по дереву затянется. По дну быстро нахлынет
вылечусь ли я к следующей неделе?
сад+букет +собака=дно кольцо, вылечусь
не очень хорошее состояние , тяжесть , ломота во всем теле ,
да , вернетесь к привычному образу жизни , к середине недели все пройдетВероника-90 писал(а): ↑11 фев 2022, 14:09ылечусь ли я к следующей неделе?
больше на поход к врачу похоже, думаю вам продлят больничный или рекомендации по дальнейшему лечению дадутВероника-90 писал(а): ↑11 фев 2022, 14:09вылечусь ли я к следующей неделе?
0Пожаловаться на это сообщениеЦитата
у меня сегодня желудок с утра и кишечник прихватил, испугалась что язва появилась от лекарств, в целом как вчера, слабость , пот, температура 37Клодина писал(а): ↑11 фев 2022, 14:14Тут не совсем, собака держит еще. Скорей всего еще долечиваетесь, но в более легкой формеВероника-90 писал(а): ↑11 фев 2022, 14:09мое состояние здоровья завтра?у мамы ковид и думаю у меня, сильная слабость, пот, температура 37.2 временнами все держится..
букет +гора +дерево =дно коса, будет завтра тяжело согласна, сначала букет, а потом гора, т е.состояние ухудшится и по дереву затянется. По дну быстро нахлынет
вылечусь ли я к следующей неделе?