Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Здравствуйте! Решила и я к вам присоединится.
1. Характеристика избранника/избранницы - Солнце- положительный,оптимист.
2. Способность, желание и стремление к созданию семьи -Мужчина - вот не знаю, сам не хочет или какой-то мужчина влияет, то ли....?
3. Способность, желание и стремление к рождению и воспитанию детей - Сад- не готов.
4. Материальная заинтересованность, меркантильность - Крест- тяжелый труд, всего сам добивается.
5. Карьера, бизнес, личная свобода - Сердце- нестабильность чувств, ветреность или страх боли?
6. Перспектива семьи с этим человеком - Букет ( + тучи) - возможно,но скорее нет.
Верно ? Я только учусь.
Благодарю всех прокомментирующих)
2. Способность, желание и стремление к созданию семьи -Мужчина - вот не знаю, сам не хочет или какой-то мужчина влияет, то ли....?
3. Способность, желание и стремление к рождению и воспитанию детей - Сад- не готов.
4. Материальная заинтересованность, меркантильность - Крест- тяжелый труд, всего сам добивается.
5. Карьера, бизнес, личная свобода - Сердце- нестабильность чувств, ветреность или страх боли?
6. Перспектива семьи с этим человеком - Букет ( + тучи) - возможно,но скорее нет.
Верно ? Я только учусь.
Благодарю всех прокомментирующих)
- Модератор
Любящий всеобщее внимание и притягивающий его к себе, душа компании.Штуша писал(а):Здравствуйте! Решила и я к вам присоединится.
Если в раскладах выпадает карта спрашивающего (того, на кого гадаем), то речь не о третьих лицах, а о самом герое расклада.Штуша писал(а): 2. Способность, желание и стремление к созданию семьи -Мужчина - вот не знаю, сам не хочет или какой-то мужчина влияет, то ли....?
В данном случае складывается ощущение, что мужчина эгоист, сосредоточен на самом себе, своих хотелках и живущий (по крайней мере пока) для себя. К семье не готов пока.
Опять-таки, не готов себя сковывать какими-либо ограничениями, рамками, ценит свою свободу, к детям не готов.Штуша писал(а): 3. Способность, желание и стремление к рождению и воспитанию детей - Сад- не готов.
Не меркантилен.Штуша писал(а): 4. Материальная заинтересованность, меркантильность - Крест- тяжелый труд, всего сам добивается.
Человек в большей степени живет духовными ценностями, миром чувств без особой привязанности или сосредоточенности на физическом мире, материальных благах. Сердце еще творческого человека может показывать, такому как он сложно сидеть с 10 до 18 в офисе, быть бухгалтером, например, скучно ему будет, ему свободу нужно в действиях, перемещениях.Штуша писал(а): 5. Карьера, бизнес, личная свобода - Сердце- нестабильность чувств, ветреность или страх боли?
Именно семьи навряд ли. Встречи, свидания..Штуша писал(а): 6. Перспектива семьи с этим человеком - Букет ( + тучи) - возможно,но скорее нет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте )..К сожалению прям точно не скажу ...Сказала она ну что посмотрим на личное ...что он думает ...что хочет ...вроде так стоял ее вопрос (Подскажите прошу.
- Новичок
отписываюсь по факту.. действительно.. у молодого человека были и продолжаются подобные контакты..кошка19 писал(а):Согласна, плюс еще метла может на двойственность указывать, бисексуальность. Может быть он бисексуалВиктория11 писал(а):Есть определение сочетанию лилии+лиса - дословно "ошибочная сексуальность (половая жизнь)"- даже не знаю)))Мечта поэта писал(а):всем добрый день..
девочки.. у меня вообще крайне нестандартная ситуация.. у меня с мч завязались отношения по переписке.. и тут мне некая барышня дает информацию о том, что этот товарищ мой - ГЕЙ![]()
я в шоке.. и очень прошу.. помогите..
на вопрос .. имел ли товарищ сексуальные отношения с мужчинами?
ответ такой себе.. метла+лилии+лиса..
вроде как информация ложная?) да?)

лилии+мужчина+медведь..
смею предположить, что партнер весьма высокопоставленный товарищ.. и видимо играет большую роль в карьере мч.. так что такое.. дай Бог, чтоб никому в личных раскладах такое не попадалось

- Модератор
Однозначного ответа не может быть без точно сформулированного вопроса, также многое зависит от индивидуального карт видения той дамы, которая вам гадала. Крест может указывать на завершение отношение, сложный период, кармическую связь, также очень глобальные/важные/существенные перемены в паре (связанные с лишениями, страданиями и преодолением преград).sveta1982 писал(а):Здравствуйте )..К сожалению прям точно не скажу ...Сказала она ну что посмотрим на личное ...что он думает ...что хочет ...вроде так стоял ее вопрос (Подскажите прошу.
- Собеседник
Полностью согласна с Солнечной.Solnechnaya писал(а):Однозначного ответа не может быть без точно сформулированного вопроса, также многое зависит от индивидуального карт видения той дамы, которая вам гадала. Крест может указывать на завершение отношение, сложный период, кармическую связь, также очень глобальные/важные/существенные перемены в паре (связанные с лишениями, страданиями и преодолением преград).sveta1982 писал(а):Здравствуйте )..К сожалению прям точно не скажу ...Сказала она ну что посмотрим на личное ...что он думает ...что хочет ...вроде так стоял ее вопрос (Подскажите прошу.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам
Значит шанс быть вместе есть? Просто могут быть временные трудности ,так?

- Собеседник
Мечта поэта
Сочувствую, и спасибо за ОС!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Все возможно, неплохо бы раскинуть вам еще карты, на пару вопросов, для конкретики..sveta1982 писал(а):Спасибо ВамЗначит шанс быть вместе есть? Просто могут быть временные трудности ,так?
- Собеседник
Solnechnaya, Благодарю Вас. Все верно.
Задала картам следующие вопросы:
Есть ли у МЧ отношения на данный момент, другая дама?
Выпало: Корабль+Сад+Башня+Дерево .
Получается : Есть. Новые импульс в старых отношениях , без глубоких чувств. Всех все устраивает.
Как МЧ относится ко мне?
Карты : Букет+Развилка+Совы.(+ Дом+ дерево)
Симпатия есть,не против попробовать , но, выбирает и неуверен , выбор сомнительный , не в мою пользу из-за проблем.
Появится ли МЧ вновь в моей жизни?
Башня+крысы+женщина (+ собака+рыбы)
Да, но с подлостью или проверкой какой-то ко мне, что бы удостовериться в моем расположении.
Верно ли ?
Благодарю всех.
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
И тут я не могу уже остановиться и еще вопрос: Как мне вести себя в сложившейся ситуации с МЧ?)))))
Лиса+дерево+всадник (+ письмо+развилка)
Мне нужно быть с ним хитрее, коварнее, ( или же хитростью я ничего не добьюсь, я и не собиралась хитрить) , тогда отношения получат благоприятное развитие , примирение, примирение через сообщение и выбор останется за мной ? Я должна написать ?
Благодарю всех.
Задала картам следующие вопросы:
Есть ли у МЧ отношения на данный момент, другая дама?
Выпало: Корабль+Сад+Башня+Дерево .
Получается : Есть. Новые импульс в старых отношениях , без глубоких чувств. Всех все устраивает.
Как МЧ относится ко мне?
Карты : Букет+Развилка+Совы.(+ Дом+ дерево)
Симпатия есть,не против попробовать , но, выбирает и неуверен , выбор сомнительный , не в мою пользу из-за проблем.
Появится ли МЧ вновь в моей жизни?
Башня+крысы+женщина (+ собака+рыбы)
Да, но с подлостью или проверкой какой-то ко мне, что бы удостовериться в моем расположении.
Верно ли ?
Благодарю всех.
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
И тут я не могу уже остановиться и еще вопрос: Как мне вести себя в сложившейся ситуации с МЧ?)))))
Лиса+дерево+всадник (+ письмо+развилка)
Мне нужно быть с ним хитрее, коварнее, ( или же хитростью я ничего не добьюсь, я и не собиралась хитрить) , тогда отношения получат благоприятное развитие , примирение, примирение через сообщение и выбор останется за мной ? Я должна написать ?
Благодарю всех.
Последний раз редактировалось Штуша 23 сен 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Мечта поэта
sveta1982 писал(а):
Спасибо Вам
Значит шанс быть вместе есть? Просто могут быть временные трудности ,так?
Все возможно, неплохо бы раскинуть вам еще карты, на пару вопросов, для конкретики..
Сочувству? значит что то не так????? Через какое время можно перекинуть???
sveta1982 писал(а):
Спасибо Вам

Все возможно, неплохо бы раскинуть вам еще карты, на пару вопросов, для конкретики..
Сочувству? значит что то не так????? Через какое время можно перекинуть???
MARgot_

sveta1982
это не вам посочувствовали:)
Мечта поэта
зато времени сколько сэкономили:) я знала пару женатых мужиков с таким же "увлечением", в определенных кругах это не редкость вовсе:)
это не вам посочувствовали:)
Мечта поэта
зато времени сколько сэкономили:) я знала пару женатых мужиков с таким же "увлечением", в определенных кругах это не редкость вовсе:)
-
- Иногда заходит
Уфф..фууу...)))что ж вы так пугаете ..и так плохо( ...и так не укладывается все в голове..как может быть ,не судьба...Когда тут такая любовь !...одни слезы теперь(
MARgot_

да мы тут через один такие:) не спрашивайте много, особенно когда на таких эмоциях, а то карты вам наговорят:) я вот вчера свою колоду отдыхать положила, надеюсь, дня три вытерплю:))))sveta1982 писал(а):Уфф..фууу...)))что ж вы так пугаете ..и так плохо( ...и так не укладывается все в голове..как может быть ,не судьба...Когда тут такая любовь !...одни слезы теперь(
-
- Собеседник
Мечта Поэта, не расстраивайтесь!
-
- Иногда заходит
Скажите пожайлуйсто...через какое время можно перегадать?
- Собеседник
Когда у вас настрой будет хороший. Если готовы- то хоть сейчас. И выкладывайте свой расклад, чем сможем-поможем.sveta1982 писал(а):Скажите пожайлуйсто...через какое время можно перегадать?
-
- Иногда заходит
Я же сама не гадаю( это мне погадали ...а разве можно перегадывать? где гарантия првды?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Просто хотела узнать так ли это ...что Солнце..Кольцо...Крест..оначает не судьба! Никогда!
Просто хотела узнать так ли это ...что Солнце..Кольцо...Крест..оначает не судьба! Никогда!
- Модератор
Все, что по вашему вопросу можно было ответить, мы ответили. Вопросы по поводу сбылось или нет, лучше задавать той даме, которая вам гадала. В этой теме обсуждаем сочетания карт, иные вопросы в соответствующих темах.sveta1982 писал(а):Я же сама не гадаю( это мне погадали ...а разве можно перегадывать? где гарантия првды?
-
- Собеседник
Света, у этого сочетания может быть масса толкований, все зависит от заданного вопроса. А вообще это похоже на кармические завязки - небом данные отношения для отработки кармических долгов. Партнер - судьба. Неизвестно как будут строиться эти отношения, скорее в них будет присутствовать боль, но они будут, хотите вы этого или нет. Так бы я сказала, если вопрос касался бы будущего пары вцелом.sveta1982 писал(а):Я же сама не гадаю( это мне погадали ...а разве можно перегадывать? где гарантия првды?
И еще, Света, а что сама гадалка-то ответила?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Света, у этого сочетания может быть масса толкований, все зависит от заданного вопроса. А вообще это похоже на кармические завязки - небом данные отношения для отработки кармических долгов. Партнер - судьба. Неизвестно как будут строиться эти отношения, скорее в них будет присутствовать боль, но они будут, хотите вы этого или нет. Так бы я сказала, если вопрос касался бы будущего пары вцелом.
Я бы добавила, что после счастливого, гармоничного времени встреч, придет супружество, союз, который принесет с собой проблемы , тяжелый жизненный путь и его нужно пройти, то есть солнце сменится дождем( это как один из вариантов)
Я бы добавила, что после счастливого, гармоничного времени встреч, придет супружество, союз, который принесет с собой проблемы , тяжелый жизненный путь и его нужно пройти, то есть солнце сменится дождем( это как один из вариантов)
-