Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Леонора_Л » 05 апр 2015, 13:32

uaz
может быть) спасибо)

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 05 апр 2015, 16:03

Девочки здравствуйте!
| +
Изображение
Изображение Неделя прошла в общем плане хорошо Но был один эмоциональный срыв, в принципе, не могу сказать, что это было какой-то тайной, просто когда знаешь - это одно, а когда видишь - это совсем другое. Вот уж действительно - меньше знаешь - спишь спокойнее)))
Моя неделя 06-12 апреля:
Изображение
Изображение
Предстоящая неделя принесет мне эмоции рабочего характера, так как много выпало карт, значения которых напрямую связаны с работой (Книга, Башня, Якорь, Рыбы), что дает мне право предполагать получение прибыли ближе к концу недели. И это плюс! Не удастся избежать мелких разногласий и споров, опять Звезды говорят о мечтании, надеждах и вере в лучшее, результатом будет являться начинание нового дела (Клевер) Только вот как истрактовать значение карт Коса-Крест? Я понимаю, так, что отсекание прошлого периода жизни (Коса), а все будущее лежит мне по судьбе (Крест).
С нетерпением буду ждать Ваших комментариев и дополнений к моему раскладу!
Наша сила скрывается в слабости..

Ветеран

Сообщение zell » 05 апр 2015, 16:55

Лепестки роз
А я думаю, прибыль ваша задержится в пути, будут "кормить завтраками" и просить подождать.
Не исключены не запланированные траты. В целом неделя больше посвящена работе, ощущение такое, что вы в ней прям "закопаетесь". Мало общения.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 05 апр 2015, 17:28

uaz писал(а): в целом обычная рутинная неделя.
так и было

Изображение
Изображение

неделя посвящена работе
по угловым картам - суета, небольшие расходы.
по верхней горизонтали - удачный договор или позитивное решение вопроса (хотя кольцо-башня-крысы - получается договор с убытками?)
по средней - рабочая суета
по нижней - крысы-солнце-совы - непонятно, может, ожидание убытков?
по первой вертикали - небольшие приятные расходы
по второй - большой позитив на работе
по третьей - суета с документами

благодарен за поправки
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 05 апр 2015, 17:42

zell писал(а):А я думаю, прибыль ваша задержится в пути
Точно! Там же Якорь рядом! Спасибо за поправку! А насчет Коса - Крест - что сказать можете?

Ветеран

Сообщение zell » 05 апр 2015, 17:56

Коса - Крест - что сказать можете?
я это вижу, как неожиданную потерю, поломку, ущерб (рядом крысы)
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 05 апр 2015, 18:06

zell писал(а):
Коса - Крест - что сказать можете?
я это вижу, как неожиданную потерю, поломку, ущерб (рядом крысы)
А мне кажется, что крысы съедят все проблемы

Ветеран

Сообщение zell » 05 апр 2015, 18:07

uaz, у вас крысы скорей всего ваши страхи и нервы показали, в большей степени не оправданные, солнце и совы тому подтверждение. На этой неделе должно поступить новое перспективное предложение, которое вселит в вас некую надежду.

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 05 апр 2015, 18:54

Ярило писал(а):А мне кажется, что крысы съедят все проблемы
Пусть так оно и будет!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 апр 2015, 19:17

Лепестки роз
верхняя горизонталь конфликтную ситуацию показывает, возможно на работе, и согласна с Zell, финансовые надежды ваши не оправдаются, прибыль получите меньше, чем ожидали

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 06 апр 2015, 08:13

Девочки, спасибо вам всем за дополнения и коментарии! @}->--

Собеседник

Сообщение Марика33 » 11 апр 2015, 17:27

Марика33 писал(а):
Моя след неделя с 006 по 12 04
Ой вся неделя будет крутиться вокруг меня, какое то судьбоносное решение/известие от медведя, финансовые дела с моим лисом, причем в казенном доме, либо судьбоносная поездка в казенный дом с ним. Буду благодарна поправкам @}->--
неделя действительно была сумашедшая, были деньги, долг не отдали, но получила алименты, был переезд в новый офис, причем быстрый и теперь мой кабинет по соседству с кабинетом моего лиса:))

Моя след неделя с 13.04 по 19.04
неделя в принцыпе предстоит не плохая, много общения и судя по картам общение на позитивном уровне, буду магичить:)) но и незапланированные траты тоже предстоят
Буду признательна поправкам @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 3XXQhnVs56eW1_qnQ5J3G2.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 апр 2015, 17:31

Марика33

что-то вы много карт как для недели набросали :smile:

Собеседник

Сообщение Марика33 » 11 апр 2015, 17:48

MARgot_ писал(а):Марика33

что-то вы много карт как для недели набросали :smile:
Да я сама заметила, но уже когда разложила, что что то многовато, но переделывать не стала :smile: видимо так надо было, раз так получилось :smile:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 11 апр 2015, 19:04

Леонора_Л писал(а):а вот и мой расклад.
с 3 по 10 числа...
да уж... он просто блещет оптимизмом xD

неделя учебы. именно поглощения знаний, совы - символ не только печали и депрессии, но и знаний, мудрости..
ну так и есть. Периодически сижу за книгами, через 4 дня госы.
Всю неделю какие-то думы думные.. сомнения, страхи... а вот последняя вертикаль немного радует) госы очевидно все же сдам))

еще кстати в глаза бросилась моя бланка меду якорем и горой. По большей части время дома провожу сейчас, практически никуда не выбираюсь (Якорь и Гора могут обозначать стагнацию)

Жду подсказок от милых дам))
собственно, разговоры про увеличение бюджета на стол для госов был) но дальше разговоров дело не зашло.
экзамен успешно сдала)
а вот внезапный приезд бывшего мч с другом тут вообще ничего не вижу, просто абсолютно, даже намека нет о.о

с 11 по 19 число:

ну вот вообще у меня карты не складываются.
Аисты что могут означать как основная тема недели? И еще всегда очень карта Развилка напрягает меня.
Буду благодарна за подсказки)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png

Ветеран

Сообщение zell » 11 апр 2015, 20:57

Леонора, у меня аисты помимо перемен еще и на возвращение чего- либо показывают, например, в сочетании с собакой и всадником, могут показывать на встречу старых друзей. У вас это может быть и изменение в планах. Как то вы пересмотрите свои взгляды.
А развилка- это не только выбор из двух вариантов, но и банальная дорога.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 11 апр 2015, 20:59

zell
интересно... вот в понедельник подруга должна приехать... спасибо)))) посмотрим, что будет))

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 апр 2015, 23:48

Вера85 писал(а):
Вера85 писал(а): На след неделю 6-12.04:
В теории... стабильная неделя, бОльше посвященная рабочим вопросам. По диагонали гроб-якорь-ребенок-какие-то основательные начинания, по второй диагонали-эти начинания будут совмещены с какими-то внезапными новостями. Новости-как я думаю-рабочего толка. Возможно так же что мч вылезет "из-под коряги" и даже приедет. Так же возможны какие-то мелкие, приятные перемены связанные с ним (скорее как раз тот факт что он вылезет-таки).

Буду благодарна поправкам/подсказкам. @}->--
zell, MARgot_-спасибо Вам за участие.
@}->--

Отчитываюсь:
Неделя была действительно очень активной, началось все утром понедельника-когда начали звонить люди и предлагать различные виды сотрудничества (имеются ввиду разовые подработки из моей старой сферы работы). Так же в целом обсуждались несколько новых вариантов, и несколько долгосрочных вариантов. Так же были встречи по рабочим моментам.
Для справедливости скажу-пока ничего не дало никакого эффекта выраженного в деньгах, но запросы у людей в целом адекватны и рано или поздно какая-то часть точно должна реализоваться.

С мч-визитов/наскоков не было, лишь звонки, и-то все ж таки выбесил он меня вчера, неудержалась-изложила свое "ФИ", с тех пор, зараза, не отвечает, полагаю ввиду того что дома.
Пока настроена- как минимум выесть ему мозг в понедельник (полагаю объявится уж на телефоне скорее), если доведет сильнее-могу прибить на фиг. Ибо как говорится-накопилось.
И похоже именно в этом контексте была коса хк карта М и коса-диагональ к всаднику.
/были у меня подозрения когда видела расклад, но думала что все же сдержусь/

На след.неделю с 13 по 19.04:
-Судя по всему центральным вопросом недели будет дом и все что с ним связано, так же поездки связанные с вопросами дома, скорее всего в казенные дома (корабль/башня). Т.к. в планах есть заняться перерегистрацией недвижимости-то все весьма логично.
Так же будут присутствовать вопросы личной жизни и работы. В этот раз неделя как бы поделена на 3 аспекта: работа-якорь/лиса, домашние дела(дом), личная жизнь(сердце).
-Вопросы работы будут плотно связаны со старыми контактами/знакомцами (собака/лиса, тут думаю 2 разных мч имеются ввиду). Судя по хк от якоря к дереву и башне-предположу, что рабочие вопросы будут фундаментально продуманными, основательными, без "подлостей", но не быстрыми в достижении цели (судя по тем же картам). Опять же в планах по рабочим вопросам общения с рядом людей (преимущественно мужского пола), так что все в целом согласно планов.
-Личная жизнь-не очень поняла, в целом сердца хк к кораблю-позитивно, в целом похоже на встречи (так же сердце находится рядом с домом), но по хк к кресту-появляются сомнения... Вокруг сердца в целом карты не плохие, дерево думаю может показывать серьезность отношений с человеком, так же башня и дом. По башне допускаю-некоторую возможную закрытость/неприступность.
В общем с личной жизнью-как то не поняла, вроде как и не плохо, а вроде как и не очень хорошо... Весьма двояко, а ввиду того что в данный момент убить очень хочется человека, так вообще...

Очень прошу помощи в трактовке.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 13-19.04.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 апр 2015, 23:57

Вера85
я хоть с прошлой вашей неделей промахнулась, но рискну еще раз:) Мне кажется у вас с личной жизнью как раз застой будет полный, уединитесь, закроетесь и отдалитесь:) А вот с работой должно быть движение.

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 апр 2015, 00:01

Для чистоты эксперимента решила сделать аналогичный расклад на МЧ на ту же неделю:

Тут определенно центральный момент-работы и все что с ней связанно, какие-то сомнения, косяки, так же попытки новых начинаний (возможно это будет темой переговоров: вертикаль-сад-тучи-ребенок). Но в целом весьма вероятно что именно без косяков не обойдется и не факт что начинания/задумки будут иметь успех (вертикаль крест-якорь-ребенок). Так же по метле (кх к тучам) и диагональ с садом и якорем-полагаю что переговоры будут носить натянутый и пустой характер.

Самый интересный момент личная жизнь-вот тут опять же загадка, снова выпадает крест рядом с сердцем (в раскладе на меня-был хк к сердцу от креста). Это настораживает. ТАк же по Метле-хк к сердцу, я так полагаю что будет-таки у меня "коронный выход" с выносом мозга, но судя по тому что рядом с сердцем якорь (стабильность), хк к ребенку-мелкое развитие/позитив, рядом сад, рядом с метлой клевер. В общем думаю что то-ли он будет амортизировать мои визги... то-ли в целом конфликт не будет иметь масштабного формата. Опять же рядом с сердцем букет, от букета хк к саду и ребенку, диагональ на клевер.

Как-то так...
Может кто, что подскажет?
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Мч13-19.04.png

Ответить