LinaNielle писал(а): ↑06 мар 2023, 23:04Прочитает ли мужчина мое сообщение в ближайшие два часа? Он был в сети 2ч назад.
Женщина, Птицы, Звезды
Дно - Клевер
Думаю, должен.
ОС

Уже

LinaNielle писал(а): ↑06 мар 2023, 23:04Прочитает ли мужчина мое сообщение в ближайшие два часа? Он был в сети 2ч назад.
Женщина, Птицы, Звезды
Дно - Клевер
Думаю, должен.
ОС
прочитает но позже чем через 2 часаLinaNielle писал(а): ↑06 мар 2023, 23:04Прочитает ли мужчина мое сообщение в ближайшие два часа? Он был в сети 2ч назад.
Женщина, Птицы, Звезды
Дно - Клевер
Он сразу быстро прочитал
похоже что она поедит посмотрит и вернется обратно , переезда именно на долго не вижу
LinaNielle писал(а): ↑25 янв 2023, 14:20Всем привет!
Нового председателя МКД (в лице мужчины) я внесла в ЧС в Телеграме, просто он показал свое нутро, я решила прекратить общение с ним.
Вопрос, будут ли с его стороны попытки связаться со мной? Срок: 2 месяца.
Гора, Луна, Птицы = Женщина
Дно - Клевер
Нет, для него это серьезный блок. Не будет искать пути.
ягодка-малинка писал(а): ↑25 янв 2023, 18:42нуу..прям "ломиться" на общение к вам "через все блоки и преграды" не будет, но через какую то женщину(вам знакомую) попытается для себя "прояснить ситуацию с вами", типа "почему так"..
solncepunya писал(а): ↑25 янв 2023, 22:17будут , но не прямую а через даму донесет до вас информацию
ОС
да . вы едите к маме ?
Согласна с Вами, что-то не похоже на поездку
я так вижу что нет , состоится позже загаданного срока
Ваша поездка не состоится, что-то неприятное внесет коррективы в вашу жизнь, и Лиса говорит об обмане, либо цены взлетят такие, что вы сами решите не ехать и остаться дома.
solncepunya писал(а): ↑19 мар 2023, 11:41для меня триплет не однозначный , тут с одной стороны если мч новый , и свидание можно сказать в слепую , типа познакомились по переписке и едите впервые увидется - тогда я бы сказала что ответ положительный
с другой строны если у вас есть ребенок , то тут ваш материнские обязанности могут вас остановить от поездки
тут посмотрите сами , по вашей жизненной ситуации
ОС, поездка отложилась в итоге на неделю. 24го не еду...