Нет здесь расставания! Триада показывает ,что из холодных, сдержанных (Гора), отношения
перейдут в более эмоциональное русло (Корабль Сердце) и Крест все усиливает, а Гроб новое начало.
Нет здесь расставания! Триада показывает ,что из холодных, сдержанных (Гора), отношения
Я бы прочитала, что вы перейдёте на другой уровень отношений, все будет хорошо.
Мне кажется после ссоры у вас может сохраниться дружеское общение, вот с книгой вопрос - либо еще исход не определен, либо что-то узнаете о нем, что существенно изменит ваше отношение к мч. Как по мне, то скорее негативный триплет, позитивного развития не показывает
медведь я бы смотрела в контесте, что мч понимает, что он рулит ситуацией, по большей части все зависит от него. Лиса смущает, конечно, куда захочет, туда и повернет, и намерения его не особо честны, может , конечно, и ничего критичного, но и искренности тоже нет
По данному триплету будет он вам нервы трепать (Крысы Метла): то будет теплым (Солнце), то наивным (Ребенок) ,то по-дружески (Собака) относиться, то обольщать (Лиса) -Все это тайные манипуляции одному ему известные (книга лиса).