была встреча и интим
Коса наверно как и неожиданно так и по быстрому
У него дома
была встреча и интим
ОС, мч оказывается даже не приехал из чс не вытащил. И разговора не было.
Да, тот же. Из-за собаки и мужчины, мужчина сигнификатор человека мужского пола.
да знает
думаю что это его друг по его просьбе вам пишет
Да, конечно же он вспоминает вас, и хотя его семья вас приняла, никто вашему воссоединение не поможет включая брата. По картам он сам должен помириться с вами.Nihan писал(а): ↑12 июл 2023, 13:04Добрый день. Мч на расстоянии, в ссоре
Вспоминает ли меня мч?книга, ребенок, птицы=медведь- видимо нет.
Будет его брат пытаться нас помирить? медведь, крысы, коса= развилка- нет
еще очень странно, я уже знаю почти всех его родственников, ко мне все хорошо относятся, но с ним в ссоре. Может конечно и глупо, но раньше никогда такого не было.
Меня его род принял к себе? дама, солнце, корабль=письмо-да.
Выйдет на связь со мной человек до конца июля ?сад, собака, клевер=дом- не выйдет
не то что не уволят , тут даже повысить могут
Nihan писал(а): ↑12 июл 2023, 13:04Вспоминает ли меня мч?книга, ребенок, птицы=медведь- видимо нет.
иногда вспоминает , мимолетно
Будет его брат пытаться нас помирить? медведь, крысы, коса= развилка- нет
нет , может даже поссорится на этой почве
еще очень странно, я уже знаю почти всех его родственников, ко мне все хорошо относятся, но с ним в ссоре. Может конечно и глупо, но раньше никогда такого не было.
Меня его род принял к себе? дама, солнце, корабль=письмо-да.
пока вы были им нужны , корабль говорит о не устойчивом положении ,
Выйдет на связь со мной человек до конца июля ?сад, собака, клевер=дом-
выйдет но позже
Очень интересно, мужчина наоборот какой-то. Раньше общалась с мужчинами и не знала никого кроме него, позже знакомили, если были серьезные намерения. А тут, с ним характер друг другу показываем, но осталось узнать его маму и сестру, остальных знаюsolncepunya писал(а): ↑13 июл 2023, 10:17пока вы были им нужны , корабль говорит о не устойчивом положении
да напишет , вы можете спровоцировать его выйти на связь