гроб иногда кроватью отыгрывается, так что вполне

интим и будет

нормально, только может тянуть со встречей
вопрос размытый, смысл есть всегда, вопрос в том, чего она хочет. Даже не знаю ,как карты могли на него ответить

гроб иногда кроватью отыгрывается, так что вполне
интим и будет
нормально, только может тянуть со встречей
вопрос размытый, смысл есть всегда, вопрос в том, чего она хочет. Даже не знаю ,как карты могли на него ответить
нет не было и не будет
JanetLee писал(а): он на самом деле ко мне относится?
Букет+Солнце+Сад=Сердце, дно-Звезды.
Что-то тут не очень дружбой и пахнет...
вы очень ему нравитесь
Еще решила спросить - как один мч отреагировал на мои фотки со вчерашнего вечера?(был не с нами)
Совы+Развилка(Сад)+Крест=Собака, дно-Сердце.
прям распереживался весь ,
Немного расстроился что я предпочла вечер в другой компании? Обиделся наверно
Он к вам с симпатией относится и нравится общаться. Насчет фоток- нормально воспринял, нет здесь ни агрессии и не депрессии и нервозности.JanetLee писал(а): Девочки, снова я к вам за помощью!
Вчера отдыхали в одной компании, где были старые друзья. Девушка моего друга начала ревновать его ко мне, какие-то намеки двусмысленные кидала, мол, я ему нравлюсь и все такое, и в дружбу с его стороны она не веритНу я решила спросить, как он на самом деле ко мне относится?
Букет+Солнце+Сад=Сердце, дно-Звезды.
Что-то тут не очень дружбой и пахнет...
Еще решила спросить - как один мч отреагировал на мои фотки со вчерашнего вечера?(был не с нами)
Совы+Развилка(Сад)+Крест=Собака, дно-Сердце.
Немного расстроился что я предпочла вечер в другой компании? Обиделся наверно
нет не следит
Спасибо большое) а почему отрицательный ответ из-за. горы ? Просто очень интересно, уверенна была что ответ должен быть отрицательный. А лиса пт итогу смутила )
все карты не движимые , потому я считаю что нет, а лиса - это как заманивание мч
ревнует, и постоянно держит ее в поле зрения чтоб ни шагу налево
лисой может быть и сам мч
solncepunya писал(а):лисой может быть и сам мч
.Лиса - мужской пол, мужчина средних лет (старше 35, но моложе 50, у меня чаще всего это мужчины 40 - 45 лет), волосы светлые, русые, могут быть рыжие (как этот самый товарищ, у него даже усы рыжие), худощавый, острое лицо, голова вытянутой/треугольной формы, глаза светло коричневые, зеленые.
Спасибо большое . под описание не подходит)solncepunya писал(а):лисой может быть и сам мч
.Лиса - мужской пол, мужчина средних лет (старше 35, но моложе 50, у меня чаще всего это мужчины 40 - 45 лет), волосы светлые, русые, могут быть рыжие (как этот самый товарищ, у него даже усы рыжие), худощавый, острое лицо, голова вытянутой/треугольной формы, глаза светло коричневые, зеленые.