Доброе утро!
Один и скорее всего-девочка.
Либо один, либо два, женского пола
Gold Lady писал(а): ↑21 сен 2018, 11:07Девушки, добрый день. Подскажите плиз
Будет ли беременность до конца следующего года?
Девушка, 35 лет. Встречается с мч. Очень хочет ребёнка от него. Он вроде как не против, но откладывает на потом.
Якорь развилка женщина
Выходит, что нет. Как не закрепляется эмбрион.
Нет
Почему не наступит
Сад книга лиса
Тут может скрытые болезни какие -то.
А разве она не лечилась уже??? Видимо диагноз другой и недолеченная.
Ну, так это в корне меняет дело, если МЧ предохраняется и видно уже по обоим триплетам... Дали бы эту инфу с самого начала. Как она забеременеет в таком случае??? Вопросы некорректные!!!Gold Lady писал(а): ↑21 сен 2018, 11:19KaterynkaСпасибо!
Нет она не лечилась. У неё не было мужчины постоянного и проверить фертильность возможности не было.
На прошлой неделе сдавала гормоны, вроде все ок. Врачи говорят -здорова. Но мч предохранается пока. Она надеется что может он передумает или случайно получится
Нет, не будет.
По Книге и Лисе МЧ не допустит этого.
Увидела, вот оно и об этом )
По первому, я б сказала, что не хочет. А по второму, да, видно явное "ухищрение" ))
Вероятность, что вы беременны, очень высока.
квинт - Букет. Я думаю, что беременны. Плод развивается хорошо.
Неделю назад тест был белоснежный, завтра утром сделаю еще.. 10 лет жду этого счастья. Прошлый год был очень для меня тяжелый, много потерь, финансовыx неурядиц, лечение перелома ноги 8 месяцев, может Бог смилостивился)
я думаю, что есть беременность (Солнце), а Собака тут ваша "чуйка", ваши предчувствия собственные..вы же что то чувствуете на этот счет сама? вот что вам предчувствия предсказывают так похоже и есть..
Спасибо! Завтра дам ОСягодка-малинка писал(а): ↑28 сен 2018, 13:52я думаю, что есть беременность (Солнце), а Собака тут ваша "чуйка", ваши предчувствия собственные..вы же что то чувствуете на этот счет сама? вот что вам предчувствия предсказывают так похоже и есть..
Луна- Собака, у меня выпадали на задержку цикла, не связанную с беременностью. Солнце может говорить о скором прояснении ситуации.