Я в прошлый раз так делала (точнее, убрала себя из списка его друзей), потом он написал мне, что был удивлен этому, почему так "вышло".

Но вопрос был про совет. Стоит или нет. Мне показалось по этим картам, что да, стоит. Чего я и сделала.
Я в прошлый раз так делала (точнее, убрала себя из списка его друзей), потом он написал мне, что был удивлен этому, почему так "вышло".
колода у Вас с характером )
Бывает и так, что они просто "шутят", т.е. пытаешься договорится и не один раз.... а результата -нет. Вы бы не так сильно "старались" колоду вразумить и она договорится со временем. Тоже самое происходит, когда спрашиваем одни и те же вопросы....картам тоже нужен отдых.
а так оно и есть, на самом деле, самая первая карта всегда дает ответ, а все последующие (допы) идут лишь как уточнение к первоначальной карте
Почему-то подумалось: может карты хотят быть красочными и возможно они станут уступчивееМелифисента писал(а): Спасибо Вам за коментарии девчонки))Да карты с характером получились)))они у меня хорошо на БР работают и на раскладе на месяц или неделю, а как вопросы на ДА/НЕТ или коротенькие расклады на 3 карты сразу какая то белеберда без логики или откровенное вранье((( как будто это ниже их достоинства на такие вопросы размениваться)))) подумываю новую колоду себе сделать для этого!
Красочные)))я инженер ...красочные это не про меня))) максимум могу красненького добавитьKaterynka писал(а):Почему-то подумалось: может карты хотят быть красочными и возможно они станут уступчивееМелифисента писал(а): Спасибо Вам за коментарии девчонки))Да карты с характером получились)))они у меня хорошо на БР работают и на раскладе на месяц или неделю, а как вопросы на ДА/НЕТ или коротенькие расклады на 3 карты сразу какая то белеберда без логики или откровенное вранье((( как будто это ниже их достоинства на такие вопросы размениваться)))) подумываю новую колоду себе сделать для этого!
Ну, тогда добавьте красненького --будет эффектноМелифисента писал(а):Красочные)))я инженер ...красочные это не про меня))) максимум могу красненького добавитьKaterynka писал(а):Почему-то подумалось: может карты хотят быть красочными и возможно они станут уступчивееМелифисента писал(а): Спасибо Вам за коментарии девчонки))Да карты с характером получились)))они у меня хорошо на БР работают и на раскладе на месяц или неделю, а как вопросы на ДА/НЕТ или коротенькие расклады на 3 карты сразу какая то белеберда без логики или откровенное вранье((( как будто это ниже их достоинства на такие вопросы размениваться)))) подумываю новую колоду себе сделать для этого!
Katerynka писал(а): Девочки добрый вечерб
1) Сегодня, когда возвращалась с работы, не хотелось, чтоб меня увидел один МЧ- он тоже ехал с работы. Но как назло, опоздал мой автобус и у меня закралось сомнение что возможно он меня все-таки заметил.
Спросила у карт: он меня заметил когда мы возвращались с работы?
Всадник+Башня+Дом=Сердце карта дно-Якорь
Вроде -Нет, не заметил, был в размышлениях о своем-работа, дом, отношения.
У меня глядя на триплет на языке крутится "высоко сижу далеко гляжу) " заметил, взгляд упал сверху вниз,
2) И еще сегодня был момент когда на несколько минут в голове крутился один человек, но я не поняла -это был мой глюк или меня вспоминали. Так и спросила карты: человек меня вспоминал в тот самый момент, когда он всплыл в мыслях?
Коса+Дама (обе карты вытянулись вместе)+Змея+Сад=Лилии карта дно-Тучи
Опять -Нет, это был всего-лишь мой глюк.
соглашусь
Буду рада вашим комментариям, а то опять туплю-ведь меня саму касается
Спасибочкиsolncepunya писал(а):Katerynka писал(а): Девочки добрый вечерб
1) Сегодня, когда возвращалась с работы, не хотелось, чтоб меня увидел один МЧ- он тоже ехал с работы. Но как назло, опоздал мой автобус и у меня закралось сомнение что возможно он меня все-таки заметил.
Спросила у карт: он меня заметил когда мы возвращались с работы?
Всадник+Башня+Дом=Сердце карта дно-Якорь
Вроде -Нет, не заметил, был в размышлениях о своем-работа, дом, отношения.
У меня глядя на триплет на языке крутится "высоко сижу далеко гляжу) " заметил, взгляд упал сверху вниз,
2) И еще сегодня был момент когда на несколько минут в голове крутился один человек, но я не поняла -это был мой глюк или меня вспоминали. Так и спросила карты: человек меня вспоминал в тот самый момент, когда он всплыл в мыслях?
Коса+Дама (обе карты вытянулись вместе)+Змея+Сад=Лилии карта дно-Тучи
Опять -Нет, это был всего-лишь мой глюк.
соглашусь
Буду рада вашим комментариям, а то опять туплю-ведь меня саму касается