Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 25 авг 2010, 13:35

джонни115, вы тоже об этом думали?)) :) :) :) Кстати, колода крайне своеобразная - меня там изображение на что-то серьёзное не направляют - какая-то десткая колода. Но при этом же чем-то интересная.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 25 авг 2010, 14:20

Кирилл The Magus
:) Думала,думала))) Даже больше - это первое место,где увидела ее в открытом доступе. А то где-то нет,где-то слишком дорого,где-то в каталоге значится,а в наличии нет...А тут всё в норме :)
Рисунки - да.Но на мой взгляд,они не столько детские и простенькие,сколько...ммм...не знаю,всплывает слово ''пустые''.Но при этом,согласна,колода очень привлекательная))) Действительно ''мистическая'' :)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 авг 2010, 15:08

джонни115 писал(а):всплывает слово ''пустые''
Да, особенно карты - Лилии, Гроба.

Иногда заходит

Сообщение dnkyl » 25 авг 2010, 17:15

здравствуйте.
последовала примеру yul976
и разложила карты по этому раскладу:
1 - 2 - 3 прошлое
4 - 5 - 6 настоящие
7 - 8 - 9 будущие

вопрос таков : что меня ждет в личной жизни в ближайший год.

8 -28 -27(гроб, мч, письмо) были отношения с мужчиной, которые принесли боль и разочарования
20 - 13 - 30 (сад, ребенок, лилии) вообще ничего не пойму.
11 - 29 - 1(метла, девушка, наездник) интриги, возможно, что клевета, со стороны какой-то девушки

помоги пж

:flowers:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете… ♥

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 авг 2010, 17:24

dnkyl, на год 9 карт мало.

В прошлом кризис отношений и возможные новости от какого-то молодого человека, сейчас общение, ничего больше, как таковой личной жизни нет, но есть общение и достаточно много, в будущем - интриги, сплетни, разумеется, могут стать помехой в личной жизни. Но ещё раз скажу - слиииишком маленький расклад на годовой прогноз событий.

Иногда заходит

Сообщение dnkyl » 25 авг 2010, 17:48

Кирилл The Magus
а какие расклады нужно на год?
4ряда по 9 карт? я слышала о таком. Но не знаю, что там и как.
:dont_know:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете… ♥

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 авг 2010, 18:39

dnkyl, вряд ли всю вашу личную жизнь на год вперёд могут описать 3 карты, можете сделать Большой расклад или Цыганский - информацию по ним можно найти в Интернете.

Иногда заходит

Сообщение dnkyl » 25 авг 2010, 20:30

разложила, вот что получилось :
Изображение

работала по этой структуре:
- Настоящее (3 карты в левой нижней части — 35, 21, 19). Показывают ежедневные проблемы. То, что происходит вокруг человека в настоящий момент времени и каким-либо образом влияет на его состояние.

- Чувства (7 карт в кресте — 11, 7, 5, 1, 6, 8, 12). Относится к эмоциям, сердечным делам, дружбе, вере. В этой части мы рассматриваем те вопросы, которые нас волнуют, заставляют переживать, которые субъективно имеют высокую значимость.

- Семья (3 карты слева вверху — 29, 15, 13). Карты в данной группе раскрывают непосредственное окружение, могут указывать на родственников или близких друзей (“друзья семьи”). Здесь мы найдем информацию о близких и дорогих нам людях.

- Профессия (3 карты справа вверху — 14, 16, 30). Данная группа раскрывает социальный статус человека, место, которое человек занимает в обществе, его средства к жизни. Здесь карты могут показывать людей, с которыми идет связь по работе.

- Судьба (3 карты в правой нижней части — 20, 22, 36). Представляют судьбу. Эти карты покажут основные события, которые произойдут в рассматриваемый промежуток времени и зададут направление для последующего развития. Уделите особое внимание рассмотрению данной части — здесь может содержаться совет или предостережение.

так могу разобраться но основной картины - не вижу.
помогите пж.
раскладывала на год :wacko:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 авг 2010, 23:08

dnkyl писал(а):- Настоящее (3 карты в левой нижней части — 35, 21, 19). Показывают ежедневные проблемы. То, что происходит вокруг человека в настоящий момент времени и каким-либо образом влияет на его состояние.
Однообразие и "заблокированность" личной жизни, отсутствие перемен, некая статичность.
dnkyl писал(а):- Чувства (7 карт в кресте — 11, 7, 5, 1, 6, 8, 12). Относится к эмоциям, сердечным делам, дружбе, вере. В этой части мы рассматриваем те вопросы, которые нас волнуют, заставляют переживать, которые субъективно имеют высокую значимость.
Вы вся в чувственных разногласиях, сомнениях, противоречиях.
dnkyl писал(а):- Семья (3 карты слева вверху — 29, 15, 13). Карты в данной группе раскрывают непосредственное окружение, могут указывать на родственников или близких друзей (“друзья семьи”). Здесь мы найдем информацию о близких и дорогих нам людях.
Рядом у вас друзья, но не возлюбленные и крепкая семья, как таковая. И есть особый - самый главный друг детства, но опять - не возлюбленный.
dnkyl писал(а):- Профессия (3 карты справа вверху — 14, 16, 30). Данная группа раскрывает социальный статус человека, место, которое человек занимает в обществе, его средства к жизни. Здесь карты могут показывать людей, с которыми идет связь по работе.
У вас большие идеалы, к которым вы стремитесь, но действительность может их портить.
dnkyl писал(а):- Судьба (3 карты в правой нижней части — 20, 22, 36). Представляют судьбу. Эти карты покажут основные события, которые произойдут в рассматриваемый промежуток времени и зададут направление для последующего развития. Уделите особое внимание рассмотрению данной части — здесь может содержаться совет или предостережение.
Неоднозначное и даже сомнительное общение, которое приведёт к испытанию, но через него надо будет пройти, по этим трём картам длительных успешных отношений карты ваши вам не предвещают.

Собеседник
Сообщение yul976 » 25 авг 2010, 23:21

Кирилл The Magus
Vi pprosto prelesty :love: vsegda radi pomoch :yes: :love:

Участник
Сообщение D_ana » 26 авг 2010, 11:05

Чистила карты огнем, после этого делала расклад подруге на отношения с МЧ, какой-то он неудобочитаемый получился, помогите расшифровать.
1. "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас
МЧ Крест Метла
Отношения начал мужчина, но сейчас они прекратились и теперь они в ссоре.
2.Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.
Письмо, Тучи, Дерево
Девушка ждет от него какого-то признания, хоть и сомневается, но тем не менее ее чувства к нему крепки.
3. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения
Совы, Башня, Ключ
У парня какие-то загоны, он постоянно сомневается, ищет какое-то решение, выход из сложившейся ситуации.
4. Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести
Кольцо, Солнце, Клевер
Счастливый брак, обыкновенное семейное счастье
5. Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)
Якорь, Сад, Ребенок
Хм, выходит что развития не будет или оно застряло на стадии общения в компании.
6. Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя
Корабль
Не стоит ничего менять в отношениях.
7. Совет
Крысы
Больше внимания уделить себе и своим интересам.

Сейчас вот расписала, еще хоть более-менее понятно стало. Но все-таки не могу связать цель и развитие. Цель вроде такая радужная, а по развитию не сказала бы, что у отношений есть перспектива. :dont_know:
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 авг 2010, 11:46

yul976, спасибо! :flowers:

D_ana, ваше:

Отношения важные, через которые оба должны пройти, но при этом же были какие-то притиворечия практически сразу после начала пути данных отношений. Спрашивающая девушка взволнована и напряжена возможностью получения негативных новостей, идущих от мужчины, в целом общий фон отношений напряжён, но при этом же она считает, что прямой разговор мог бы улучшить ситуацию. Спрашивающий в обыденности и рутине отношений, ищет выход из данного положения и практически находит его. То, чего можно достичь и зачем эти отношения - чтобы они построили крепкий союз, карты же говорят, что это обусловлено кармически. Не понял - зачем с группой 3, когда там характеристика партнёра... Перспективы постепенного развития отношений. Не стоит именно сейчас действовать, надо дать ситуации самой выйти к нужному решению. Не только себе уделить внимания, но и от чего-то избавиться.

Участник
Сообщение D_ana » 26 авг 2010, 14:07

Кирилл The Magus
Спасибо Вам большое!!!
:flowers:
Там не с группой 3, а с 3ей картой в 1ой группе. Все-таки мне что-то карты развития совсем не понятны, как их трактовать, не подскажете?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 авг 2010, 15:18

D_ana, сам расклад не продуманный - какой смысл спрашивать в первом пункте 1-2-3 - прошлое/настоящее/будущее, потом ещё спрашивать то, к чему можно прийти, а потом ещё и перспективы. Конечно, такая путаница и будет. Расклад не очень хороший. Сама его схема.

Участник
Сообщение D_ana » 27 авг 2010, 16:10

Кирилл The Magus
Ну не знаю, мне этот расклад почему-то нравится, удобный, имхо.:dont_know:
В первой группе больше "как было", а в последней "как будет".

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 авг 2010, 16:16

D_ana, он не совсем додуман, на мой взгляд. И можно усовершеноствовать.

Участник
Сообщение D_ana » 27 авг 2010, 16:20

Кирилл The Magus
Ну мне авторские расклады делать еще рановато) А так я его здесь и взяла. За что купила, за то и продаю, как говорится)))

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 авг 2010, 16:35

D_ana, свои расклады никогда не рано придумывать. В следующий раз можете разнообразить и сделать Цыганский расклад, а что не поймёте в нём - растолкуем и обсудим. :love:

Участник
Сообщение D_ana » 27 авг 2010, 16:43

Кирилл The Magus
Спасибо) :love: Думаю, что созрела уже и для больших раскладов, поэтому обязательно сделаю. Жаль, что при гадании себе карты мне любят приврать)))

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 авг 2010, 16:43

D_ana писал(а): Жаль, что при гадании себе карты мне любят приврать)))
Надо эмоции не вкладывать и всё будет нормально.

Ответить