Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
О том, что скучает (тоскует) и собака может говорить, да и результат расклада- башня- одиночество и тоска. Встреча если и будет, то не скоро.
Добавлено спустя 50 минут 5 секунд:
Девочки, вопрос на засыпку)) вынесет ли суд решение в пользу моей компании? Метла+ребенок+башня (уточнение -дом) - будут ссоры, обсуждения в суде - решение либо останется не закрытым либо отрицательным, сильное влияние женщины.
Как думаете?
Добавлено спустя 50 минут 5 секунд:
Девочки, вопрос на засыпку)) вынесет ли суд решение в пользу моей компании? Метла+ребенок+башня (уточнение -дом) - будут ссоры, обсуждения в суде - решение либо останется не закрытым либо отрицательным, сильное влияние женщины.
Как думаете?
- Ветеран
Мое мнение, что после дебатов, дело не сдвинется с мертвой точки. Окончательного решения не примут, выигрыш будет частчным, получите лишь малую часть ожидаемого.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
После суда обязательно отчитаюсь!)
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Девочки, еще вопрос - повысят ли в должности в ближ. полтора года?- собака, письмо, женщина - итог клевер - думаю поступит предложение от женщины и возможно ранее задуманного срока - месяцев через 9-10.
Очень важно ваше мнение.
Девочки, еще вопрос - повысят ли в должности в ближ. полтора года?- собака, письмо, женщина - итог клевер - думаю поступит предложение от женщины и возможно ранее задуманного срока - месяцев через 9-10.
Очень важно ваше мнение.
- Ветеран
Повышения в загаданный период не вижу, но предпосылки будут. возможна задержка с оформлением.Alina0910 писал(а):После суда обязательно отчитаюсь!)
Очень важно ваше мнение.
Клевер, как совет- использовать выпавший шанс, умело воспользоваться и распрядиться полученной информацией.
Только не понятно, вы срок загадали шесть месяцев, так почему 9- 10?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
похоже, так и есть ) вот сижу на работе в бумагах и пытаюсь "разгадать", как сделать правильно отчёты ))Alina0910 писал(а):думаю, в течение дня настроение будет меланхоличным, интуиция заговорит, Вы сама будете пытаться выяснить какие- то тайны и загадки.Русалочка6 писал(а):а что может значить расклад на день: Аист-Луна-Книга?
Alina0910, благодарю ))
а ещё я тут вызовы запланировала и спрашивала, какой будет результат
- письмо-крест-сердце
- рыбы-солнце-собака
-
- Собеседник
1 год и шесть месяцев))) (полтора)zell писал(а):Повышения в загаданный период не вижу, но предпосылки будут. возможна задержка с оформлением.Alina0910 писал(а):После суда обязательно отчитаюсь!)
Очень важно ваше мнение.
Клевер, как совет- использовать выпавший шанс, умело воспользоваться и распрядиться полученной информацией.
Только не понятно, вы срок загадали шесть месяцев, так почему 9- 10?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Русалочка, поясните о "вызовах"
- Ветеран
Русалочка, оба варианта не подходят.
Алина, сорри, мой недогляд)
Алина, сорри, мой недогляд)
-
- Собеседник
Девушки, поясните в двух словах о "вызовах" - это воздействие? Я в этом абсолютный чайник.
- Ветеран
на форуме есть отдельная тема, посвященная вызовам, там все очень подробно написано.Alina0910 писал(а):Девушки, поясните в двух словах о "вызовах" - это воздействие? Я в этом абсолютный чайник.
-
- Иногда заходит
Девочки,у меня вопрос такой:какой из вариантов лучше?Для первого вопрос был задан такой "смогу ли сама снять квартиру"-луна,женщина,ребенок,квинт ребенок.Для второго "поможет ли риэлтор"-совы,ключ,лилии,квинт совы.Мне симпатичнее первый,но могу ошибаться...
- Модератор
На мой взгляд, ни один и ни второй не сработают.Русалочка6 писал(а):
а ещё я тут вызовы запланировала и спрашивала, какой будет результат
- письмо-крест-сердце
- рыбы-солнце-собака
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
krolya20 писал(а):
- | +
Луна Ребенок - ваша незрелость или неосведомленность в этом вопросе.
Совы - риэлтор не молодая дама с опытом, которая поможет Лилии Ключ.
На мой взгляд, второй вариант предпочтительнее.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
Кошечка19, я уже скучаю)) возвращайся к нам скорее - уверенна, что все ждут с нетерпением)))
Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:
Zell, - Респект!
Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:
Отчет - сегодня суд не вынес окончательного решения, все перенесли для более детального сбора информации (причина в женщине -истце). Маленькая, но победа)))zell писал(а):Мое мнение, что после дебатов, дело не сдвинется с мертвой точки. Окончательного решения не примут, выигрыш будет частчным, получите лишь малую часть ожидаемого.
Zell, - Респект!
- Ветеран
Вынуждена переложить карты по данному вопросу, т.к. объявился в тот же день, но после моего смс. В итоге резко оскорбился и плотно залег на дно.Какое то время игнорила мужчину. Естествнно он теперь притих. Появиться ли в загаданный период.
Якорь- Рыбы- Всадник
Объявиться однозначно, но скорей всего к концу загаданного срока, либо гораздо позже.
Так что вопрос тот же.
Башня- Лилии- Письмо
Не знаю, как трактовать. Звонок "по делу". Или все- таки нет, башня- отгороженность, лилии- ситуация заморожена. Сама больше склоняюсь ко второму варианту, башня- это всегда отказ от общения.
- Новичок
Девочки, доброе утро!!!
На вопрос ,что принесет сегодняшний день, карты ответили кольцо+ крест+сердце. Это значит, что сердечным отношениям конец??? Или страдания ???

- Ветеран
Не думаю, что конец отношений. Просто ваши переживания по этому поводу, тяжесть на сердце от возникающих сложностей.ЮликаЯ писал(а):Девочки, доброе утро!!!На вопрос ,что принесет сегодняшний день, карты ответили кольцо+ крест+сердце. Это значит, что сердечным отношениям конец??? Или страдания ???
- Новичок
Спасибо... огромнейшее!!!zell писал(а):Не думаю, что конец отношений. Просто ваши переживания по этому поводу, тяжесть на сердце от возникающих сложностей.ЮликаЯ писал(а):Девочки, доброе утро!!!На вопрос ,что принесет сегодняшний день, карты ответили кольцо+ крест+сердце. Это значит, что сердечным отношениям конец??? Или страдания ???
-
- Собеседник
Zell, у вас то якорь, то башня- больше похоже, что ситуация стабильна, без динамики. Весть будет короткая, с небольшим налетом романтической грусти, но ситуация от этого не изменится пока. Думаю- так.zell писал(а):Вынуждена переложить карты по данному вопросу, т.к. объявился в тот же день, но после моего смс. В итоге резко оскорбился и плотно залег на дно.Какое то время игнорила мужчину. Естествнно он теперь притих. Появиться ли в загаданный период.
Якорь- Рыбы- Всадник
Объявиться однозначно, но скорей всего к концу загаданного срока, либо гораздо позже.
Так что вопрос тот же.
Башня- Лилии- Письмо
Не знаю, как трактовать. Звонок "по делу". Или все- таки нет, башня- отгороженность, лилии- ситуация заморожена. Сама больше склоняюсь ко второму варианту, башня- это всегда отказ от общения.
- Собеседник
Zell, может быть деловое, официальное общение. Немного с учтивым холодком..zell писал(а):Вынуждена переложить карты по данному вопросу, т.к. объявился в тот же день, но после моего смс. В итоге резко оскорбился и плотно залег на дно.Какое то время игнорила мужчину. Естествнно он теперь притих. Появиться ли в загаданный период.
Якорь- Рыбы- Всадник
Так что вопрос тот же.
Башня- Лилии- Письмо
Башня ведь еще и официальность означант, или работу (казеный дом) Вы с ним не работаете вместе?
Добавлено спустя 52 секунды:
Поддерживаю!zell писал(а):Не думаю, что конец отношений. Просто ваши переживания по этому поводу, тяжесть на сердце от возникающих сложностей.ЮликаЯ писал(а):Девочки, доброе утро!!!На вопрос ,что принесет сегодняшний день, карты ответили кольцо+ крест+сердце. Это значит, что сердечным отношениям конец??? Или страдания ???
- Ветеран
Деловые отношения нас совершенно не связывают.Zell, может быть деловое, официальное общение. Немного с учтивым холодком..
Башня ведь еще и официальность означант, или работу (казеный дом) Вы с ним не работаете вместе?
В одном из источников,
БАШНЯ- ЛИЛИ трактуется, как выраженная сексуальность, но боюсь, что к данному вопросу эту трактовку никак не привязать))
- Собеседник
Тогда, какое то время будет отгорожен от вас. затем будет приятное сообщение, светского характера, может прогуляться позовет, или просто приятное, учтивое общение, но с небольшим холодком...zell писал(а):Деловые отношения нас совершенно не связывают.Zell, может быть деловое, официальное общение. Немного с учтивым холодком..
В одном из источников,
БАШНЯ- ЛИЛИ трактуется, как выраженная сексуальность, но боюсь, что к данному вопросу эту трактовку никак не привязать))
-