он для себя решил что отношения закончены
девушка будет искать способы чтоб изменить что то в жизни но на загаданный период - бесполезно
он для себя решил что отношения закончены
девушка будет искать способы чтоб изменить что то в жизни но на загаданный период - бесполезно
У нее будет новое знакомство возможно по переписке.Innylya писал(а): KaterynkaСпасибо за разъяснения! После вашего комментария спросила так:
Как будет развиваться личная жизнь девушки до конца этого года? - Ребенок, Звезды, Совы
Мне кажется, здесь тоже нет однозначного указания на появление нового мужчины. Откроюся новые возможности для знакомств. Либо будут у нее мечты, вперемешку с переживаниями, о создании новых отношений. Но, по факту, чего-то конкретного я не вижу по этим картам в загаданный период.
У меня первая ассоциация от триплета - дама как наивное дитя. Что-то надумала себе, напридумывала и смотрит на мир сквозь розовые очки. Могут быть сложности с трезвой оценкой событий, мира вокруг, мужчин.
Тисса писал(а): Добрый день! Подскажите мне пожалуйста Что мне надо сделать,чтобы найти новых клиентов? Я риэлтор.
Всадник+Змея+Корабль=Метла
Собака дно Аист я вижу так надо больше ходить,ездить вести переговоры,вешать объявления о продажах/покупках квартир и т.п и будут перемены.
Вы должны быть активной, изворотливой, много дискутировать, устраивать переговоры , рекламировать себя, ездить и ходить, быть все время в движении... вот в голову лезет фраза-"волка ноги кормят".
Как изменится моя застойная ситуация со сделками от работы ставов?
Письмо+Метла+Мч=Лилии
Крысы дно Развилка Ставы сработают как чистки что ли? прекратится утечка денег.
Могут появится альтернативные источники дохода, хотя стресс и траты тоже прибавятся.
триплет прям кричит о том , чтоб вы не откладывали и сьездили
хорошо бы конечно узнать цель этой поездки, мотив, так сказать, тогда понять стоит/не стоит было бы проще и точнее.
1.Ваши ожидания не оправдаются.
Тут бы уточнить, с какой целью встреча. Это уже работа над самой проблемой ВМЕСТЕ с этим адвокатом или только знакомство с целью выяснения нанимать его или нет.
встреча пройдет в теплой обстановке, с настроем на конструктивное общение, адвокат видимо "обрисует" некие "усугубляющие моменты" (минусы), но в целом обнадежит тем, что возьмется за это дело
а вот дела в суд наверное не даст, сославшись на "негативные форс-мажоры"
Тогда думаю, что Вы заключите с ним сделку (кольцо). Вы обсудите планы/стратегию/перспективы (звёзды), Вам он понравится (букет), и Вы решите остановится на нём(крест), закончив тем самым поиски других адвокатов.
Согласна, похоже, будете пытаться решить дело без суда.
Дам Ос
По этим картам я бы сказала, что не отвезет.
Нет, может обещать но потом передумать