Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 03 фев 2015, 16:19

zell писал(а):Я просто пытаюсь понять. При рассмотрении БР, рекомендуют смотреть все карты на которых пересекаются интересующие лица, чтобы понять, что их связывает. Так вот ВЫ со своим МЧ пересекаетесь на карте ДЕРЕВО(в метле), а также на Аистах(в доме), причем аисты опять же зеркалят на метлу, причем в доме мужчины. Интересная связь. И опять же вы с ним пересекаетесь на метле. Я не могу понять, что это значит и как это связано с семьей, но хочу разобраться. И дом у вас выпал в корабле, рядом с аистом. Это что, переезд?
я вот тоже с домом не поняла, я переезд точно не планирую, да мне и некуда особо.
Пересмотрела расклад, склоняюсь к тому, что Аисты в доме, дом в корабле, корабль в собаке - все стоит на месте, есть желание развития ситуации, но все карты движения заблокированы, в аистах гора и диагональ от аистов и вертикаль - то в гроб то в крест упираются, в дереве развилка. Да и первые карты - тучи дом аисты - непонимание ситуации, торможение движения.
Последний раз редактировалось MARgot_ 03 фев 2015, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zell » 03 фев 2015, 16:43

По поводу метлы - думаю, будет разговор
Это да. Если проследить по цепочке о чем, то мы опять упремся в ДЕРЕВО. О жизни, жизненных планах и т.д.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 фев 2015, 23:15

Я вообще не могу картинки эти понять, вообще для восприятия не удобные/непривычные, единой картины не вижу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 фев 2015, 23:33

Solnechnaya писал(а):Я вообще не могу картинки эти понять, вообще для восприятия не удобные/непривычные, единой картины не вижу.
переложу бегом:)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Изображение

Ветеран

Сообщение zell » 04 фев 2015, 09:11

Солнечная, мне тоже интересно ваше виденье. На мой всзгляд, есть в раскдаде негативный момент. Дерево- Крест- Гроб, а по ними Букет. У кого то такое сочетание показало похороны. Да еще и сад в доме гроба.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 фев 2015, 13:40

zell писал(а):Солнечная, мне тоже интересно ваше виденье. На мой всзгляд, есть в раскдаде негативный момент. Дерево- Крест- Гроб, а по ними Букет. У кого то такое сочетание показало похороны. Да еще и сад в доме гроба.
Дерево Крест Гроб Ребенок Медведь вполне на дела Маргот в вопросе получения наследства могут указывать, что тут какие-то задержки, препоны, новые обстоятельства (последние 4 карты также могут указывать на сложности с бумажками, кстати). Хотя тут и вопрос здоровья может быть, но не думаю может с ребенком связано. Мужчина, который Мужчина, вполне может дать о себе знать, но это что-то незначительное и не ведущее к возобновлению стабильного общения, встречам и т.п., это может быть что-то короткое - типа смс, мейла, звонок по телефону. А с Медведем будут связывать деловые вопросы, но не более.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 04 фев 2015, 13:58

Solnechnaya, zell
спасибо @}->--
Последний раз редактировалось MARgot_ 04 фев 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zell » 04 фев 2015, 14:03

Солнечная, так нужно ли смотреть в БР, на каких картах пересекаются интересующие нас лица? Или это вообще не столь значимо?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 фев 2015, 14:11

zell писал(а):на каких картах пересекаются интересующие нас лица?
Вопрос не совсем поняла.

Ветеран

Сообщение zell » 04 фев 2015, 18:38

Solnechnaya писал(а):
Вопрос не совсем поняла.
Во всех обучающих практиках горорится о том, что нужно смотреть на карты, на которых пересекаются интересующие лица. Например, если провести горизонталь от Маргот и диагональ от МЧ, то они пересекуться на метле. Так же рекомедуется смотреть на чем они пересекаются при ХК. До сих пор не разобралась работает эта система или нет?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 фев 2015, 22:48

zell писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Вопрос не совсем поняла.
Во всех обучающих практиках горорится о том, что нужно смотреть на карты, на которых пересекаются интересующие лица. Например, если провести горизонталь от Маргот и диагональ от МЧ, то они пересекуться на метле. Так же рекомедуется смотреть на чем они пересекаются при ХК. До сих пор не разобралась работает эта система или нет?
Не, я так не смотрю. Если кого-то работает, то почему нет..

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 фев 2015, 01:17

Уважаемые дамы, прошу Вашей помощи в трактовке, т.к. с БР путаюсь.
БР на мужчину, загадывала период год.
прошлое справа-будущее слева карты М.

http://editor.mantike.pro/spreads/2JW0s ... EkOFmk.png

понимаю что в ближ. перспективе пробелы финансово-бытовые (дерево+дом в доме горы+крысы+мужчина), возможно поломки которые повлекут потерю финансов, крысы выпали так же в доме женщины.

развилка в доме ребенка, башня в доме развилки-не оч.поняла.
коса в доме лисы (полагаю хитрит что-то но это чуть позже должно вскрыться/прекратиться).

гроб в доме креста смотрится подозрительно как-то.

центральный квадрат как мне кажется говорит об актуальности дома, здоровья возможно...
так же по крайним картам понимаю что проблемы некие на работе, препятствия к выполнению задуманного (по клеверу) думаю что они все же будут преодолены (клевер в доме кольца-полагаю что преодолены наработанными уже методами).

буду благодарна за помощь/подсказки %)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 05 фев 2015, 08:56

Две змеи- подряд в картах будущего(дом 35 и 36)

Ветеран

Сообщение zell » 05 фев 2015, 10:49

Ярило писал(а):Две змеи- подряд в картах будущего(дом 35 и 36)
Там гроб в доме креста.
Вера, думаю для мужчины в этом году актуальна тема работы. Здесь как раз гроб в кресте и может говорить о сложном периоде, окончании одного жизненного этапа и переходе на другой. За спиной у него разрыв каких то соглашений, возможно невыполнение каких то обязательств по договорам.
Клевер в доме кольца может говорить о его надежде на новые сотрудничества.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 фев 2015, 12:42

Вера85
Если будущее слева, то там все вертикали хорошие, да и по первым 4 картам загаданный период будет вполне позитивным, много общения по работе в том числе (он в большой организации работает?), много надежд у него на продвижение, улучшение карьеры, может на новые предложения какие-то. Вертикаль за Мч - много разговоров/переговоров с коллегами, но в позитивном ключе, какие-то поездки могут быть по работе, в том числе и за границу, по последней вертикали - обсуждение перспектив с начальством (он Медведем выпал), может поездка вместе с ним. А дама это жена или вы никого не загадывали? С ней как раз разрыв отношений мог быть совсем недавно и ссора (в ее доме крысы).
Вера85 писал(а):развилка в доме ребенка, башня в доме развилки-не оч.поняла.
- мне кажется это о работе говорит, рассмотрение новых перспектив, может будут предложения или он сам подумывает куда-то двинуться

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 фев 2015, 15:13

MARgot_ писал(а):Вера85
(он в большой организации работает?)
среднего масштаба организация, не Газпром и не ООО "Пупкин".
MARgot_ писал(а): А дама это жена или вы никого не загадывали?
есть жена и есть любовница. Может быть я не права, но я привыкла по контексту стараться понять о ком идет речь. В данном случае, по близлежащим картам (дом например) я полагаю речь идет о жене, возможно какие-то конфликты бытового формата дома, на вопросе денег (финансово-материальный аспект)
zell писал(а):Клевер в доме кольца может говорить о его надежде на новые сотрудничества.
спасибо за подсказку

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
MARgot_
Если будущее слева
извините пожалуйста, я как всегда перепутала право/лево.
наоборот, как мы читаем: слева-направо, все что ДО карты М-прошлое, все что после-карты М будущее. :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ярило писал(а):Две змеи- подряд в картах будущего(дом 35 и 36)
не, внимательность у меня была "повышенная" когда я составляла расклад в конструкторе
в 36 доме креста-гроб выпал.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 фев 2015, 03:40

Девушки, не поможете мне? Я всю голову сломала себе.
Сделала расклад на год ближайший на МЧ и меня - на отношения в цеом, буду или не будут, вообще на наше с ним общение. Вот что получилось у меня.
Может у кого будут варианты событий? У то у меня просто много предположений своих, никак не пойму, что верно а что нет.
Заранее спасибо)
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 фев 2015, 04:16

Леонора_Л
вы на Мч или себя делали? Где будущее, справа?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 фев 2015, 10:28

Леонора_Л, БР делают не на сферу какую-то, а на конкретного человека (и на события ЕГО жизни). Если вы изначально не обозначали на кого конкретно расклад, советую переложить.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 07 фев 2015, 13:22

MARgot_
я и не поняла, где будущее, потому что посмотрела на карту женщины - она как будто через плечо смотрит назад... ну вообще оно должно же справа быть.. но я запуталась, если честно((
Solnechnaya
а разве на отношения с этим человеком нельзя?((
ну я обозначила что на меня и на конкретного МЧ.. или должен быть один человек?

Ответить